ROCK CITY
2984
48
добрый народ... подскажите... можно ли арендовать это замечательное заведение (ROCK CITY)... как, к кому обращаться... можно ли вообще на ночь арендовывать под свою VIP вечеринку
да можно. там много подобного рода вип мероприятий проводится. контакты лучше узнать на rockcity.ru или там же в форуме.
MAX501
veteran
......Голые танцевать не будете при
луне? Эх! Прокачу!....... Ильф и Петров (Золотой Теленок)
луне? Эх! Прокачу!....... Ильф и Петров (Золотой Теленок)
Yulya_eloile
veteran
Костя, скажите а правда что второго Снайперы приедут????
Рок сити растет. Даже на московских радио слышу анонсы вечеринок новосибирских. Сразу ностальгия начинается ...
Так это наверное заставки местной рекламы, так же, как на тв.
Сейчас читают
как правильно помыть радиатор снаружи без снятия
10185
23
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
278319
1000
Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу !
2790
31
GuimpLena
Белая Госпожа
какого такого второго?
Yulya_eloile
veteran
Я выяснила уже, 2 октября в клубе Отдых, в 21.00. Билеты 500-700.
А почему в Рокси алкоголь подорожал?????
Это как- то связано с мировым нефтяным кризисом или с ураганом КАТРИНА?????????:D:D
Это как- то связано с мировым нефтяным кризисом или с ураганом КАТРИНА?????????:D:D
да я в москве. такого радио в нск вообще нет. Радио мегаполис.
да я в москве. такого радио в нск вообще нет. Радио мегаполис.что ж они про нас расскзали?
Сегодня вечером, если вдруг окажетесь в новосибирске, неприменно загляните в клуб "название". "Адрес телефон". Там состоится празднование дня рождения клуба. Появившись несколько лет назад, клуб, благодаря отличному качеству обслуживания, разумным ценам и разнообразным музыкальным программам завоевал сердца жителей города и находится на верхних строчках в рейтингах популярности среди мест досуга новосибирцев.
что-то типа того
что-то типа того
Yulya_eloile
veteran
Я тоже посмеялась, а что делать?
Инфляция-с!
Итак уже полгода держались, уже очень тяжело.
Последней каплей было посещение NYP, где 0,33 Балтики в одноразовом стакане - 35 рублей
Итак уже полгода держались, уже очень тяжело.
Последней каплей было посещение NYP, где 0,33 Балтики в одноразовом стакане - 35 рублей
MAX501
veteran
Да уж, кто бы Ночным Снайперам это объяснил?
У нас они выступали, теперь в других местах хотят
Думаю до конца года они у нас появятся.
У нас они выступали, теперь в других местах хотят
Думаю до конца года они у нас появятся.
Yulya_eloile
veteran
Я, по правде сказать была в легком недоумении, когда узнала место выступления, но ничего не поделаешь...
Если они еще и к вам приедут, то сходим еще раз с удовольствием...А пока, придется туда топать..
Если они еще и к вам приедут, то сходим еще раз с удовольствием...А пока, придется туда топать..
Понятненько.
Печально,однако.
9-го на Винстоне будем несмотря ни на что;)
Печально,однако.
9-го на Винстоне будем несмотря ни на что;)
MAX501
veteran
Спасибо за поддержку, очень приятно видеть такие слова на форуме. Обычно ведь ругаются
ой, ну прямо вот все ругаются!....
нифига подобного )
была в субботу. претензий - 0.
Вельвет - рулит )
нифига подобного )
была в субботу. претензий - 0.
Вельвет - рулит )
вот теперь подумываю, а не сходить ли 9-го еще разок?.... найти повод поругаться... ))
хотя как представлю толпу народа! ))))
хотя как представлю толпу народа! ))))
В поряде! Вечеринка без толпы - не вечеринка))))) Тем более будет круть!
GuimpLena
Белая Госпожа
не. я я НС в РС подожду. Какие бы не были они прекрасные, но Отдых.... нет.
Yulya_eloile
veteran
Дело в том, что я в Отдыхе не была, два раза случайно туда заезжали и два раза были закрытые какие-то вечера, поэтому решила сходить, не смотря на то, что все ругают его, уж очень хочется на снайперов.
Еще меня пугает объявление типа "лайзерное шоу"... Хочется просто послушать Снайперов без всякой мишуры...
Еще меня пугает объявление типа "лайзерное шоу"... Хочется просто послушать Снайперов без всякой мишуры...
Что же все - таки ожидается 23 сентября??????? ККошкин писал что DJ ... !!!!!!))))))))
Буду признателен за информацию;-)
Буду признателен за информацию;-)
чтото второй день не могу дозвониться
на 227.
у вас телефон работает?
на 227.
у вас телефон работает?
23 сентября DJ NIC ONE (Москва) - это будет R&B -туса. Планируется также показ новой коллекции Bennetton.
227-01-08 дозвонится только бывает сложно в некоторые часы. А чего? Спрашивай.
например, вчера вообще весь день было занято.
а потом просто трубу не брали.
и седня не берут.
а вопрос смотри в личке. )
а потом просто трубу не брали.
и седня не берут.
а вопрос смотри в личке. )
Можно было и так спросить, ни чего личного:)
Билеты на Дельфина уже есть на кассе от 400 рублей.
Билеты на Дельфина уже есть на кассе от 400 рублей.
в рассылке рс регулярно упоминаетца цифра "от250руб", в риале же пачемуто озвучивается "от400руб", (на того же дельфина билет я брал за 2,5недели до концерта, например).
вопрос: кто-кого обманывает(хотя "кого" и так понятно), а собственно зачем?
можете просто поделица секретной системой ценоувеличения, а то складываетца впечатление что надо было всегда "приходить вчера"
вопрос: кто-кого обманывает(хотя "кого" и так понятно), а собственно зачем?
можете просто поделица секретной системой ценоувеличения, а то складываетца впечатление что надо было всегда "приходить вчера"
Система роста билетов объяснима, но непредсказуема. Цена билетов растет в зависимости от их продаж. Например продали 50 билетов по 250, следующие 50 уже по 300 и тд. Бывает, что находятся спонсоры, которые забирают определенное колличество билетов входящих в спонсорский пакет и мы выкладываем билеты по более высокой цене с учетом колличества отденых.
Бывает, что берут билеты оптом различные фирмы, в качестве мотивации персонала или для стимулирования продаж.
По этому звоните 227-08-08 - там самая доставерная и оперативная информация.
Вот выдал все секреты
Бывает, что берут билеты оптом различные фирмы, в качестве мотивации персонала или для стимулирования продаж.
По этому звоните 227-08-08 - там самая доставерная и оперативная информация.
Вот выдал все секреты
спасибо, что помогли "разобратьца"
правда случаютца другие хохмы -когда моя подруга брала билет за 400денег а я во время концерта прошёл за 250руб -чуть лифчиком не придушила от радости(?)
правда случаютца другие хохмы -когда моя подруга брала билет за 400денег а я во время концерта прошёл за 250руб -чуть лифчиком не придушила от радости(?)
Интересно на что?
Такое могло получится если Вы купили билет, может быть в кинотеатрах компании АртСайнсСинемаДистрибьюшн.
Мы им даем на продажу (забыл кстати про них написать раньше) билеты по первоначальной цене, и получается что мы свои билеты по этой цене уже продали, а они еще нет.
Такое могло получится если Вы купили билет, может быть в кинотеатрах компании АртСайнсСинемаДистрибьюшн.
Мы им даем на продажу (забыл кстати про них написать раньше) билеты по первоначальной цене, и получается что мы свои билеты по этой цене уже продали, а они еще нет.
расскрывать смысла не вижу т.к. если человек обшибся в мою пользу, будет неприятно если он нарвётца на отрицательную премию
Ага, во всю!
Начали продаваться, когда еще рекламы даже не было. Какое это радио получается спонсор? Сарафанное?
Начали продаваться, когда еще рекламы даже не было. Какое это радио получается спонсор? Сарафанное?
ТОП 5
1
2
3
4