На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
извините, но непонятно как Вас зовут
судя по отчеству - ОН
судя по отчеству - ОН
rudik
activist
Опять хочу в Париж!
и кто-нибудь обязательно выиграет?!
из тех будет в пабе и купит 2
?
это все условия?
и кто-нибудь обязательно выиграет?!
из тех будет в пабе и купит 2

это все условия?
Опять хочу в Париж! и кто-нибудь обязательно выиграет?!
из тех будет в пабе и купит 2 ? это все условия?
-------
Ну да, что и было сделано и разыграно
из тех будет в пабе и купит 2 ? это все условия?
-------
Ну да, что и было сделано и разыграно

ага
очень доступно
только одно непонятно - почему скрейч-карты не давали выбирать, а выдавали?..
этот ход весьма известен всем, кто проводит лотереи...
очень доступно

только одно непонятно - почему скрейч-карты не давали выбирать, а выдавали?..
этот ход весьма известен всем, кто проводит лотереи...

ничего
еще обязательно будете гулять по Парижу, держа за руку бизкого человека и понимая, что именно сейчас он (Париж этот) в кайф
я думаю просто не подумали об этом они, если бы знали какой, заранее отложили бы его а потом дали бы вам остальные понюхать, полизать, пожевать прежде чем выбрать

еще обязательно будете гулять по Парижу, держа за руку бизкого человека и понимая, что именно сейчас он (Париж этот) в кайф

я думаю просто не подумали об этом они, если бы знали какой, заранее отложили бы его а потом дали бы вам остальные понюхать, полизать, пожевать прежде чем выбрать

Сейчас читают
Дежурство на выставке
134284
1000
Тайна жизни и смерти
5903
29
Альтернативные сообщества
6333
85
почему скрейч-карты не давали выбирать, а выдавали?..
--------
к сожалению, я не видел, когда давали эти карты,
если действительно только выдавали а не разрешали брать самим, то я бы покричал "судью", т.е олд ириш на мыло
--------
к сожалению, я не видел, когда давали эти карты,
если действительно только выдавали а не разрешали брать самим, то я бы покричал "судью", т.е олд ириш на мыло

Ниче подобного не было, на выбор карточки не давали, нас было пятеро за стойкой и каждому просто молча положили по одной карточке 

Да, карты действительно выдавали, выбрать их нам не предложили 
А вообще, осадок не приятный остался, как-то даже не особо орагнизаторы сего действа маскировали тот факт, что победитель - свой человек. Я все-таки думала, что будет все по честному.

А вообще, осадок не приятный остался, как-то даже не особо орагнизаторы сего действа маскировали тот факт, что победитель - свой человек. Я все-таки думала, что будет все по честному.

Ага, и надо было устраивать какие-то конкурсы, победителей там определять, кружки эти дарить и прочее чтобы потом вот так вот все пошло закончилось... 

Bop4yH
veteran
хм..... судя по последним мессагам, Айриш начал позориться по крупному
что интересно - чем больше отрицательных отзывов пишется про Айриш, тем больше инсайдеров появляется на форуме ....
"......... а мне всё хуже и хуже" (с)

что интересно - чем больше отрицательных отзывов пишется про Айриш, тем больше инсайдеров появляется на форуме ....
"......... а мне всё хуже и хуже" (с)

а чем закончился розыгрыш то? Вообще я хожу в Айриш не за тем, чтобы выйграть какие то мифические призы, которые к тому же не айриш разыгрывает, а компания, проводящая акцию.
Поэтому, ворчун - нефиг ворчать!
Поэтому, ворчун - нефиг ворчать!
Конечно ,было лучше если бы розыграли 40 путевок и один стакан......но. А что еще остается говорить другим которые не выиграли.
Уверяю Вас розыгрыш был честный и кто хотел выбирать сам себе карточку , он выбирал.
Уверяю Вас розыгрыш был честный и кто хотел выбирать сам себе карточку , он выбирал.
вобще-то тут никто не ходит в айриш, чтобы что-то выиграть 
а что касается розыгрыша, классная идея была... реализована была неклассно

а что касается розыгрыша, классная идея была... реализована была неклассно

Меня в субботу Айриш привлекал далеко не путевкой в Париж, послушать "Фидлеров" - повод гораздо приятней.
Для тех кому интересно чем все закончилось - рассказываю: выйграл путевку тот самый Максим, выносивший торт на дне рождения 501-го, остальное каждый додумывает сам.
Вобщем, грубовато-то как-то, товарищи организаторы...
Для тех кому интересно чем все закончилось - рассказываю: выйграл путевку тот самый Максим, выносивший торт на дне рождения 501-го, остальное каждый додумывает сам.
Вобщем, грубовато-то как-то, товарищи организаторы...

Мда, действительно некрасиво получилось, даже если все было честно. Как правило, во избежании таких эксцессов "свои" до участия не допускаются. Чтоб потом вопросов не было лишних.
Вот вот вот, это не есть хорошо, когда свои люди вот так вот "по-честному" выигрывают в лотерею на глазах у изумленной публики... 

Ну про тебя все ясно просто по подписи
:)

товарищи, невыигравшие! Позвольте заметить, что выиграл не Максим, которого на момент розыгрыша даже в пабе и не было, а его жена (ну, или как это там у них называется...). И ваши обвинения в нечестности обидны и безпочвенны. Выиграли путёвку такие же "свои" как и вы, уважаемые. Ведь ту же Sonic'у и Lessya'у мы тоже считаем "своими" и очень ценим как клиентов. Но так уж распорядилась Фортуна 10-го числа. Предлагаю порадоваться за победителей, верить в удачу и учавствовать в следующих розыгрышах, акциях и конкурсах. Спасибо! 

Lessya
veteran
Ну то, что он был в туалете (простите, но это было сказано на весь паб :p) - не значит, что его там вообще не было. Ну ладно, выиграл, так выиграл, сделаем вид, что мы поверили в то, что это была фортуна

хм, в туалете его не было. сам проверял
. ведущие так выразились в шутку. 

во избежании таких эксцессов "свои" до участия не допускаются. Чтоб потом вопросов не было лишних.
--------------
а еще обычно дописывают: не допускаются сотрудники компании и члены их семей, а также сотрудники аффилированных компаний организатора и т.д.
--------------
а еще обычно дописывают: не допускаются сотрудники компании и члены их семей, а также сотрудники аффилированных компаний организатора и т.д.

Vovasa
v.i.p.
которого на момент розыгрыша даже в пабе и не было, а его жена
----------
а может потому его и не было

----------
а может потому его и не было

Ну то, что он был в туалете (простите, но это было сказано на весь паб
--------
я не знал, что мужской туалет находит в стороне выхода на улицу, так как я практически не сидел, а стоял около прохода и мимо меня постоянно народ двигался...и видел как этот Максим мимо меня прошел перед розыгрышем...
--------
я не знал, что мужской туалет находит в стороне выхода на улицу, так как я практически не сидел, а стоял около прохода и мимо меня постоянно народ двигался...и видел как этот Максим мимо меня прошел перед розыгрышем...
классная идея была... реализована была некласснооб этом и речь!!!
очередной раз высказываю своё ФИ сегодняшнему Айришу

Ну, честно говоря, я и не помню откуда он вылетел, но то, что на сцене он был в момент вручения - это однозначно.
P.S. а как бы нам фотки увидеть? особенно с чулками, наверное, забавные
P.S. а как бы нам фотки увидеть? особенно с чулками, наверное, забавные

Хихи. Мои маленькие любители халявы! Ну что вы как дети-то все? ну когда такое было, чтобы по-настоящему что разыгрывали? да никогда. Поэтому расслабляйтесь и не верьте жадным людям, которые обманывают таких доверчивых и славных как вы. ))))) пойду в Айриш пиво честно попью.
мал-да-удал
old hamster
хех,
представляю, что бы поднялось, если бы выйграл, например, я...
свят - свят
вот, ов истину, лучше тихоооонько пивка попить
свят - свят

вот, ов истину, лучше тихоооонько пивка попить

Vovasa
v.i.p.
хех,
--------
тебе тогда под давлением толпы пришлось отказаться от поездки в пользу детей-сирот крайнего севера
--------
тебе тогда под давлением толпы пришлось отказаться от поездки в пользу детей-сирот крайнего севера

Вова... фо-ты...))))))
2 алл: еще раз грю - халява мне нах не нужна, трындец, когда Смайлик заказывал перед розыгрышем Кроненбург - диджеи орали - "У вас еще есть шанс! быро заказывайте!" Оля же при этом говорила "Изивините, скрейч-карты кончились!"
дык пришлось повторить заказ настойчиво, что нам бы ваще...пива бы... Кроненбурга млин.. попить просто
а то мона подумать - его пьют тока из-за акции
нравится - пьют, не нравится - не пьют
а у "маленьких любителей халявы"
уже стока стаканОв, что для битья не на одну семейную ссору хватит 
повторюсь еще раз, кто не понял - скрейч-карты не давали выбирать
это не больше и не меньше того, что я хотела сказать
2 МДУ: если бы ты был там - случился бы мозговой конфликт у людей. - кому карту дать
2 алл: еще раз грю - халява мне нах не нужна, трындец, когда Смайлик заказывал перед розыгрышем Кроненбург - диджеи орали - "У вас еще есть шанс! быро заказывайте!" Оля же при этом говорила "Изивините, скрейч-карты кончились!"

дык пришлось повторить заказ настойчиво, что нам бы ваще...пива бы... Кроненбурга млин.. попить просто

а у "маленьких любителей халявы"

повторюсь еще раз, кто не понял - скрейч-карты не давали выбирать
это не больше и не меньше того, что я хотела сказать
2 МДУ: если бы ты был там - случился бы мозговой конфликт у людей. - кому карту дать

К теме скретч-карт. У меня давно были знакомые девочки на рекламе сигарет, по нашей просьбе нам выдавали карточки с призами (мелкими, никаких авто и тп до них не доходило). То же самое было на недавней рекламе невского. Как и куда они смотрят на карте - не спрашивал, хотя надо бы, вдруг пригодится.
Второе, кому не давали выбирать карты - кто мешает вынуть пластик с главным призом и носить оставшуюся пачку по залу? Чего это меняет?
Третье, мы выигрывали на радио, когда был знакомый диджей, и даже не радийный, просто из тусовки. Ответ на какой-то конкурсный вопрос нам сказал просто так, по доброте душевной. Оставалось только пробиться звонком. Приз тоже не златые горы + халявные билеты в нагрузку.
А в айрише меня не было, наверное там было всё не так
Второе, кому не давали выбирать карты - кто мешает вынуть пластик с главным призом и носить оставшуюся пачку по залу? Чего это меняет?
Третье, мы выигрывали на радио, когда был знакомый диджей, и даже не радийный, просто из тусовки. Ответ на какой-то конкурсный вопрос нам сказал просто так, по доброте душевной. Оставалось только пробиться звонком. Приз тоже не златые горы + халявные билеты в нагрузку.
А в айрише меня не было, наверное там было всё не так

Вова... фо-ты...))))))
--------
да-да... записал
--------
я вот не пил - я уже большенкий и в сказки не верю
--------
да-да... записал

--------
я вот не пил - я уже большенкий и в сказки не верю

помню знакомые устраивали лотерею тоже. ну мелкие призы типо бытылок шампанского раздали по-честному, не жалко. А вот большой телевизор "выиграл" общий знакомый, причем не то чтобы выиграл а просто ему дали паспорт от телека, который он должен был потом вернуть. Ну в конце вечера подходят к мальчику "везунчику" три бойца таких и говорят "Пацан, ну ты че не понял? ты выиграл? надо делиться." Два часа смеялись потом
Любитель Сока
veteran
К теме скретч-карт. Как и куда они смотрят на карте - не спрашивал, хотя надо бы, вдруг пригодится.Иногда карты "расфасованы" по призам.
Я вам так скажу на счет лотереек всяких ибо сам в свое время имел к этой кухне непосредственное отношенние - стопудово выигрышные карты у организаторов фасуются отдельно!!! Это адназначно просто, поэтому очень просто сделать так, чтобы выиграл тот, кто должен выиграть.
Анна Каренина
guru
Я бы так "стопудово" за всех не стала бы заявляться... 
Вот, например, на прежней работе, когда проводилась лотерея, то не было подтасовки НИКАКОЙ!
Так что у всех, видимо, своя политика на эту тему и однозначных "знаний" тут быть не может

Вот, например, на прежней работе, когда проводилась лотерея, то не было подтасовки НИКАКОЙ!
Так что у всех, видимо, своя политика на эту тему и однозначных "знаний" тут быть не может

стопудово выигрышные карты у организаторов фасуются отдельно!!!
-------
это точно :))
далеко ходить не надо - инмарко со своими краточками - купил кучу я мороженого, при мне продавец ларька вскрывает пакет и выдает мне кучу карточек, отсчитывая подряд, прихожу домой - все выигрышные....

-------
это точно :))
далеко ходить не надо - инмарко со своими краточками - купил кучу я мороженого, при мне продавец ларька вскрывает пакет и выдает мне кучу карточек, отсчитывая подряд, прихожу домой - все выигрышные....

Любитель Сока
veteran
Фасуются отдельно, факт. А вот дальше все зависит от честности организаторов.
Очень обидно, когда разыгрываются хорошие призы, а люди, из-за вот таких "подтасовщиков" не верят в честность акции.
Очень обидно, когда разыгрываются хорошие призы, а люди, из-за вот таких "подтасовщиков" не верят в честность акции.
Как уже было неоднократно сказано выше, никто на халяву и не расчитывал, я, собстно, про то, что обычно это на всеобщее обозрение не выставляется...
А по поводу розрышей - фсякое бывает, вот выйграл однажды чел машину пепсикольную возле ГУМа (да и то только потому что с детства машины вскрывал
), дык где теперь тот чел? Вышел однажды из дома и не вернулся...
(простите за офф)
А по поводу розрышей - фсякое бывает, вот выйграл однажды чел машину пепсикольную возле ГУМа (да и то только потому что с детства машины вскрывал

(простите за офф)
мал-да-удал
old hamster
на пп.
а было хорошо вчера...
только администрация уж очень сильно волновалась,
надеюсь, что зря,
очень многим понравилось
а было хорошо вчера...
только администрация уж очень сильно волновалась,
надеюсь, что зря,
очень многим понравилось

GuimpLena
Белая Госпожа
ой. уморительная фотка. Это тимур с командой или хто?
Bop4yH
veteran
угу, моей благоверной оченно понравилось 

мал-да-удал
old hamster
хе-хе,
это не самая уморительная
это только начало,
еще ничего не происходит
я же говорил, что надо приходить в субботу
это не самая уморительная

это только начало,
еще ничего не происходит

я же говорил, что надо приходить в субботу
волновались. так как подобные мероприятия ранее не происходили. но всё было пучком, за что 

GuimpLena
Белая Госпожа
в субботу была в Примусе. ДР гуляли. но больше не буду. будду приходить как скажете.
мал-да-удал
old hamster
но всё было пучком
это Олесе главные респекты
а мы так толпой на подхвате
ЗЫ: но госп. Конкистадор нервно выкуривший за первый час игры музыкантов, как минимум полпачки сигарет в уголку...
это Олесе главные респекты

ЗЫ: но госп. Конкистадор нервно выкуривший за первый час игры музыкантов, как минимум полпачки сигарет в уголку...

мал-да-удал
old hamster
вот еще подумал,
Свет,
а как бы фотками обменяться?
последний раз менялись после ст. Патрика...
и у меня накопилось. да и у вас
Свет,
а как бы фотками обменяться?
последний раз менялись после ст. Патрика...
и у меня накопилось. да и у вас

ТОП 5
1
2
3