"ДОМАШНЯЯ КУХНЯ" - дёшево и вкусно!!!
6026
55
Хочу поделиться приятной новостью. :смущ:В Н-ске появилось ещё одно новое заведение (это нечто среднее между кафе и стильно сделанной столовой), где можно НА САМОМ ДЕЛЕ ВКУСНО и НЕДОРОГО поесть. Прежде всего приятно удивило КАЧЕСТВО блюд :respect:, ну, а уж когда озвучили финальную цену за "убойный" обед из 6 или 7 наименований (68 руб.) - не поверил своим глазам. :шок: Попал туда, как это часто бывает, случайно, буквально вчера... Раньше там было отстойное кафе "Визави", но не так давно сменились хозяева, сделали ремонт, сменили персонал... Вот адресок: Мичурина 22 (это прямо около общежития НГАВТА, рядом с конечной 13 трамвая). Кто будет рядом - обязательно зайдите, потом поделимся впечатлениями... :ха-ха!:
Dotcom
Каждый видит то, что хочет видеть...
а почему 2гис на этот адрес выдает кафе "визави"?
Penelopa
Я это объясняю тем, что заведение работает под новым названием недавно (насколько я понял они только несколько дней как открылись), вот и не успели ещё зарегестрироваться в 2ГИС...
И что же такого "убойного" можно употребить на 68 рублей???
Я это объясняю тем, что заведение работает под новым названием недавно (насколько я понял они только несколько дней как открылись),
Вот свезло, так свезло :ха-ха!:, не успела столовая открыться, как вы уже там оказались и спешите поделиться этой новостью с нами. Ну хоть представтесь кто вы, администратор или владелец?
агент700
неа. скорей всего просто Агент
smailic
могу сделать предположение что за 68руб можно отведать капешки(или как там минибутеры на зубочистке -если вдруг между зубами застрянет) или брюква в ассортименте под разными соусами калвэ
агент700
Ни к администраторам, ни владельцам отношения не имею! Заведение открыла бывшая сотрудница моей тёщи. Приглашали заходить обедать, вот и забрёл будучи в тех краях. Не доверять - Ваше право, но мне понравилось, буду и впредь туда заглядывать... BTW, на 68 руб. поел вкусненной солянки и куриного филе с гарниром + 5 блинчиков с чаем... Да, там ещё кофе на песке варят...
P.S.: никакой скидки не имею, потому как и так всё дёшево...
на 68 руб. поел вкусненной солянки и куриного филе с гарниром + 5 блинчиков с чаем...
:ха-ха!: историческая фантастика прямо! назад в СССР!! уморил! :ха-ха!: :respect:
если взялись рекламировать (рассказывать безвозмездно) заведение
то огласите весь список пожалуйста
формат заведения
направленность кухни
примерный список блюд (цена\выход - обязательна, хотя бы примерно).
алкоголь
кол-во мест
режим работы
муз программа
бизнес-ланч

пока все.
народ на форуме уж очень недоверчив к высказываниям типа "я был в этом месте - вау! круто! дешево и стильно - все туда."
без обид :улыб:
Ну, ладно, дорогой товарищ, попробую вас реабилитировать. Мой путь сегодня проляжет в те края - вот я и разведаю, что это за цивилизованная столовая, где кофе варят на песке (такой изыск мне доводилось встречать только в Ливанской террасе, да в Мао, но стоимость одной чашечки такого кофе превышала сумму за весь ваш обед). И если это заведение окажется жалкой столовкой типа "Сели-поели", куда меня занесло вчера ввечеру - пеняйте на себя! :зло:
Зажал в кулачке 68 рублей и еду объедаться.
AKKRILL
Значит так. Кафе эконом-класса (не ресторан). Кухня просто домашняя.
Например:
Солянка, борщ с мясом - около 20 рублей (280 гр.).
Холодные закуски - около 30 руб. (салатики там всякие, в т. ч., например, греческий), выход 150 гр.
Горячее - котлеты, рыба, гуляш, свинина, филе курицы) - до 50 руб.
алкоголь - не знаю, не пил.
заведение человек на 50
такие цены на еду до шести вечера, потом - подороже и поразнообразней
режим работы не знаю, вроде часов с десяти.
Да, еще интересный момент.Там работает повар высшего разряда из ресторана Сеул.
Сходите, попробуйте. Без обид. :спок:
А что-нить типа бизнес-ланча имеет место быть?
Ну или комплексного обеда, коли уж это заведение эконом-класса?
что-то у меня плохо в голове укладывается
на 68 руб. поел вкусненной солянки и куриного филе с гарниром + 5 блинчиков с чаем...
и
Солянка, борщ с мясом - около 20 рублей (280 гр.).
Холодные закуски - около 30 руб. (салатики там всякие, в т. ч., например, греческий), выход 150 гр.
Горячее - котлеты, рыба, гуляш, свинина, филе курицы) - до 50 руб.
солянка 20р и курица 50р + 5 блинов с чаем и всего 68 :а\?:
может мне в первый класс сходить на вторую четверть записаться ?
Сходил.
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ И УБЕЙ СИБЯ С РАЗБЕГУ, КГ/АМ.
Ну нафига я на это повелся :а\?:
Про интерьер говорить не буду, не о чем. Зашел, вижу официантка разносит блюда, сел в ожидании что она же и принесет меню, покачал стол-качаетсья (ну не люблю я, когда ем, а подомной стол ходуном ходит),подошла девушка и убедившись что я пришел покушать, пригласила к барной стойке, сказав что заказ принимается у стойки. Странно, блюда носим, а меню принести видимо религия не позволяет. Заказал: салат "Министерский"-34, борщ-24, гуляш-37, пюре-8, хлеб-1 (3)(хм, а в меню хлеб был 0,7?), плюс чашка кофе(в турке сваренное)-20, итого 126 рублей. Все принесли одновременно со словами: с вас 126 рублей, типа, если у вас нет таких денег, еще не поздно отказаться :ха-ха!: Кстати, специально брал такие же блюда, что обычно беру в Сити-ланче, в ланче этот набор обходиться в 77 рублей. По поводу вкусно: салат-нормально, борщ-плохо, гуляш-почему то по вкусу напоминает тушенку, пюре-скажем так, прохладное. Первое подают в такой же посуде как и в сити-ланче, второе блюдо маленькое, для 10-летнего ребенка. Да, кофе, действительно варят в турке, уж лучше бы купили хороший растворимый и незаморачивались. По месторасполажению: "случайно" там можно оказаться только если уснёте в 13 трамвае, или станете жителем общежития, других причин там оказаться я не нашел, специально туда идти смысла нет, потому что, перефразируя аффтора,"ДОМАШНЯЯ КУХНЯ" - дорого и никак!!!
агент700
Ну вот и ясность появилась... :live:
smailic
Не, для чистоты эксперимента надо еще 2 добровольца. Я уже не согласен...:)
jamaka
Ё-моё,... ...... ть! :eek:
Не надо туда добровольцев!
Красоту игры оценит Агент, ибо я, опять же, поведясь на анонсы автора топика, ПРИГЛАСИЛА В ЭТУ ХАРЧЕВНЮ МУЖА НА УЖИН!
Ё...й в р.т, ребята, закусочная в Тальменке или Пельменная на ж/д вокзале могут смело конкурировать с этим заведением! И по интерьеру, и по персоналу, и по контингенту (мы были в начале седьмого). "Цены действительно низкие", но я сейчас немножко не в том положении, чтобы отчаянно рисковать своим здоровьем.

В-общем, мы там есть не стали. Очень настойчиво не рекомендую господам десперадо произносить словосочетание бизнес-ланч в этом заведении - могут не понять и морду набить.
Кошмар, у меня до сих пор уши пунцовые - ну, натурально стыдно перед мужем! Придется отбояриваться пирогом с уткой. Помчалась печь.

2 Автор топика: Уважаемый, я уже поняла, что ресторанная культура для вас начинается с кафе для дальнобойщиков, и слаще моркови вы вряд ли что-то в жизни едали. Трудно поспорить насчет цен, могу даже предположить, что кофе в этой... кхм... харчевне варят на песке (сахарном, вперемешку с молотым кофе типа "Петр Великий"). Но я осмелюсь обратить ваше внимание: раздел топика носит название "Где провести вечер". Не "где заработать язву" или "где снять фильм "Бумер"", заметьте! Не рекомендую вам выпить "йаду" уже хотя бы потому, что с таким отношением к себе и собственному питанию долго вы не протянете!
Капец... Я в шоке, просто в шоке... :eek:
devon rex
ыыыыы
супер,
Оля, я не со зла:улыб:
но...
ты - геройский герой тестирования

а топик можно закрывать:улыб:
devon rex
Ржу нимагу - по другому не скажешь...
devon rex
Сударыня, Ваши ядовито-пылкие замечания относительно моей ресторанной культуре я оставлю без комментариев ("..не судите, да не судимы будете.."), а что касается заведения, то смею заметить, что в своём первом посте я отметил привлекательные цен и весьма хорошее качество пищи... Любителям интерьеров и изысканной публики разумеется в "ДК" делать нечего...
P.S.: Заведение только открылось, так что посмотрим, что они из себя будут представлять месяца так через 3...
devon rex
Круто! :respect:
Хорошо описала! Всенепременно нада завалиться:улыб:Люблю тошниловки - ностальгия прямо взяла:улыб::роза:
asma de jour
Зашибательская тошниловка - столовая "Парус" на пересечении Красного и Сибревкома. У нас в студенческой столовке лучше готовили. Суп, где сверху толстый слой жира и полугнилая разваренная картошка с куском сосиски - типа "солянка", нечто, состоящее из хлеба с луком (даже без запаха мяса) - "бифштекс", пюре на 70% из воды - абалдеть. Цены сопоставимы с приведёнными в этом топе выше, т.е. не то, чтобы даром... И ведь народ есть (и ест), с виду вполне приличный. Как много, оказывается, людей пруцца от ностальгии.
asma de jour
Ну вот и третьий!!! :хехе::D:хехе:(бьецо в истереке)
Второй, правда, смог заценить только сервис и интереьер. МУЖества не хватило. Ищуца смелые, без МУЖа!!
jamaka
Сегодня проходил там по мичурина, вертел головой, не заметил заведение. Может быть оно и к лучшему?
Сейчас посмотрел по 2гису
http://www.h-ck.ru/map/address.php3?object=1011752
случайно туда ну никак не попадёшь.
Dotcom
По Мичурина ходить бессмысленно - надо ходить по Писарева и вертеть головой, тогда увидите выпуклую бордовую хрень с надписью "Кафе-бар Визави" - это вот то самое оно и есть. А "ООО Домашняя кухня" исключительно над входной дверью фигурирует.
Еще ориентир. Слева-направо: крупнейший сэконд-хэнд "Поле чудес", затем магазин "Игрушки", затем вот
это вот самое заведение - "Визави", оно же - "Домашняя кухня".
devon rex
Спасибо за ориентиры. Я адрес не помнил, просто шёл и оглядывался. Дома-то уже понял, что не там смотрел, но это после было.
[off] Кстати, там на писарева, напротив торца мичурина, находится еврохимчистка, вот туда я скорей всего заеду специально, уже со шмотками, т.к. в полтора раза дешевле, чем в цумовской (bowe?). Джемпер 130 руб против 190 на третьем этаже цума.[/off]
stich
Парус - это что-то... наверно служит для отмазки посетителей от армии всвязи с прободной язвой желудка и острыми пищевыми отравлениями:улыб:
devon rex
По Мичурина ходить бессмысленно - надо ходить по Писарева и вертеть головой, тогда увидите выпуклую бордовую хрень с надписью "Кафе-бар Визави" - это вот то самое оно и есть. А "ООО Домашняя кухня" исключительно над входной дверью фигурирует.
Еще ориентир. Слева-направо: крупнейший сэконд-хэнд "Поле чудес", затем магазин "Игрушки", затем вот
это вот самое заведение - "Визави", оно же - "Домашняя кухня".
А как лучше туда на авто подъехать, не подскажите??
хе-хе....судя по отзывам, туда луче не подъезжать....)))
Zeta
Лучше один раз увидеть (попробовать), чем 121 раз услышать...
Поделюсь своими сугубо личными впечатлениями (ещё свежим) от сегодняшнего посещения "Домашней Кухни"...

Вместо введения: В который раз убедилась в том, что единичные отзывы/мнения других.. хммм... как бы это помягче выразиться - это всего лишь частный взгляд на предмет обсуждения... Более показательна достаточно большая СТАТИСТИКА, по-возможности, непредвзятых отзывов!

Итак, постараюсь без лишней лирики и эмоций. Искать заведение пришлось на самом деле не так уж долго, но расположено оно НЕ УДОБНО (с Писарева его еле-еле видно, а про Мичурина и говорить не приходится) особенно, если впервые подъезжаешь на машине. Несколько смутила выпуклая вывеска (кафе-бар "Визави") на входе. Вероятно, не успели ещё поменять на новую... Внутри всё оказалось намного презентабельней чем снаружи: чисто, приятная цветовая гамма (жёлто-сине-серая), необычные шторы, аккуратные скатерти на столах, удобные стулья. На стенах явно напрашиваются картины или какие-нить фотос... Вообще, для кафе-столовой, куда приходишь ежедневно обедать, весьма даже приличный интерьер! Заказ делала у стойки бара, как и в большинстве заведений общепита (в той же "Вилке-ложке"), с той лишь разницей, что там ты подходишь к столу-раздаче, а не к барной стойке. Кстати, ждать пришлось недолго. Приятно удивили цены и ассортимент. Вот, что у меня было сегодня на обед:
Баклажаны острые (85 г.) - 14 руб.;
Солянка домашняя (250) - 10 руб.;
Язык по-кавказски с грецкими орехами и овощами (150 г.) - 47 руб.;
Рис с овощами (150 г.) - 8 руб;
Блинчики домашние (150 г.) - 9 руб;
Кофе на песке (90) - 20 руб.
ИТОГО: 108 руб.

Всё было горячее и на самом деле вкусное. Особо отметила бы кофе! После такого растворимый пить совсем не хочется... Кроме вышеперечисленного есть достаточно большой выбор и салатиков и вторых блюд по доступным ценам и всевозможные закуски к пиву. Я бы сказала, что в ДК вполне нормально можно пообедать и на 60 руб., а уж на 90-120 руб. можно и "погурманить"... :ха-ха!: Обслуживание - нормальное! Без особых изысков, но с улыбкой и достаточно оператино, что, по-моему, немаловажно. Из минусов я бы отметила плохой пол (просто выкрашенный бетон), сиротливо пустые стены и, наверное, туалет, который хоть и чистый, но далёк от евростандартов... Не знаю, что и как (в смысле контингента и цен) в ДК вечером, но обедать сюда обязательно буду приезжать, потому как близко от работы и - ГЛАВНОЕ! - вкусно и относительно недорого. :live:
Зайдите на Державина 28 (здание Учреждения юстиции) в китайский ресторан Сунгари, бизнес ланч (99-110 руб.), обслуживание и интерьер навсегда отобьет у вас охоту заходить в заведения подобное ДК.
агент700
Зайдите на Державина 28 (здание Учреждения юстиции) в китайский ресторан Сунгари, бизнес ланч (99-110 руб.), обслуживание и интерьер навсегда отобьет у вас охоту заходить в заведения подобное ДК.
не люблю китайскую кухню :death: Может что-нить ещё присоветуете, господин 700? Вообще-то я на интерьерах не особо "повёрнута".. Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО с приоритетом на КАЧЕСТВО мне ближе чем изощрённые и напыщенные интерьеры...
Солянка за 10 р. вызывает сомнения...даже рассольник в Вилке-ложке, гордо именуемый солянкой, дороже стоит
Вот я тут подумала.... Ходите, пожалуйста, приятного аппетита.
НЕ ФАКТ
Солянка за 10 р. вызывает сомнения...даже рассольник в Вилке-ложке, гордо именуемый солянкой, дороже стоит
Я и сама вначале с подозрением смотрела на цены в меню :шок:, но факты всёж упрямая вешь :ухмылка: Если бы не попробовала сама - ни за что бы не поверила, что она (эта самая солянка) ещё окажется и вкусной! Надеюсь, что сегодняшние цены и, что даже более важно, КАЧЕСТВО приготовления, не рекламный ход заведения, чтобы привлечь постоянных клиентов, а постоянная по времени величина...
не люблю китайскую кухню :death:
Тоже не люблю, но бизнес-ланч там(европейско-русский?)не китайский. Просто приехал на сделку раньше времени, был в первый раз и ОЧЕНЬ приятно удивился, как качеству, цене и обслуживанию, редко встретишь что бы следующее блюдо приносили сразу, как только закончишь предыдущее. А какая там свинина, мммм. Кстати советую только бизнес-ланч, поскольку их фирменные блюда показались несколько дороговаты.
Явно, появились Вы на форуме, чтобы спасти репутацию заведения... Не скажу, что грубо пиарите, но и не тонко. Далеко. А вообще, за что мне нравятся представители Кофемолки и Сальсы, так это за то, что изначально не стали выеживаться и просто признались и учли пожелания. Учитесь. А так - не верю.
агент700
//А какая там свинина, мммм.
Рекомендуешь? порции какие?
и что в комплекс входит\входило?
тоже свинину люблю, хохол наверное.
AKKRILL
Порции обычные, (в рамках данного топика, в ДК-такие же) есть комплексы по 99 руб. (1-ое, 2-ое или салат, 2-ое), за 110 все вместе)из 1-ых-солянка, борщ и еше что-то, 2-ое судак, свинина под сметанным соусом, гарнир-картофель по майонезом, макароны (не паста). Новое помещение, интерьер в китайском стиле, сдержанные тона, персонал очень дружелюбный. Если посетите, стыдно мне не будет.
Афелии: если бы моя жена стала есть за обедом на 700 с лишним грамм (я не ошибся?) еды, она бы лопнула еще до кофе... Или Вы на определенную сумму ориентировались?
Я сегодня там дважды проходил, по обеим сторонам Писарева, так и не углядел знаменитой выпуклой вывески, пришлось обедать в Тревелерсе на КП-86:хммм:
misprint
misprint: НЕ всё то, что заказано должно быть непременно съедено! :миг:
Ни на что не ориентировалась, хотела попробовать именно то, что выбрала из меню...
агент700
Я там год назад частенько обедала, и если быть чесной мне не очень понравилось: обслуживание не очень (были случаи, что официант то про салат забывал, то про горячее, а время к сожаленью ограничено). Интерьер на меня никакого впечатления не произвёл. Вообщем обычное место ничего особенного. Буду там скоро зайду, может, что изменилось.
jamaka
Нафиг этих ряженых присылать, лучше бы менеджера зарегили на форуме.
Dotcom
неправильно. надо меня постановить официальным пробовальщиком (всего кроме плотного пива). я бы честно и непредвзято все писала! и получала бы за это зарплату.... потом бы спилась конечно, не без этого