бар 501: странный подход к обслуживанию
20627
176
Уважаемая верона!
Боюсь все в этой долбаной жизни ради денег и только ради них, как это не прискорбно. Люди способны эволюционировать только если их к этому что нить "подстегивает" в данный момент это деньги - это и есть капитализм. Вот вы к примеру готовы хорошо делать свою работу и в конце месяца с вас за это еще и денег попросят? Думаю ответ очевиден! Надеюсь вы поймете мою аналогию.
Демократия это плохо но ничего лучшего человечество пока не предумало /Уинстон Черчиль/
Да да вот так все плохо:хммм:
Ради бога простите меня , Алексей Геннадьевич, что-то я не уловила о чем это Вы.
мал-да-удал
в том и смысл был - обратить противника в бегство
Verona
Дорогая Верона, Вы можете со мной ходить хоть куда. Мой секретарь с Вами свяжется и проинформирует о моих планах на ближайшую неделю. В магазины Парфюмерия и косметика тоже можете ходить. ))))))
tychka
То есть назвать человека бультерьером - это для вас в порядке вещей? тогда я понимаю почему вас попросили покинуть 501-й.
Verona
Ради бога простите меня , Алексей Геннадьевич, что-то я не уловила о чем это Вы.
Думаю, что такие как ВЫ никогда не поймут таких как МЫ
GuimpLena
Дорогая Верона, Вы можете со мной ходить хоть куда. Мой секретарь с Вами свяжется и проинформирует о моих планах на ближайшую неделю. В магазины Парфюмерия и косметика тоже можете ходить. ))))))
.... С хорошим человеком , да под надежной охраной ....... :улыб:
Что же Вы такой агрессивный ? Я всего лишь хотела Вас призвать более конкретно изложить свою мысль.

Думаю, что такие как ВЫ никогда не поймут таких как МЫ
И вообще, любопытно, какой же Вы видете меня. И в каком контексте противопоставляете себя мне . Не слишком сложно для Вас?
Verona
Ну э тото вообще полный бред
Filimon
Ладно разобрплись, рад что понимаем друг друга :-)))
GuimpLena
А вы случаем в тему про контрацептивы и ПМС не писали?
Анна Каренина
Спасибо Оль, за то что, хоть ты обратила внимание на мою улыбку, я ведь улыбаюсь tychkе , мне как то за нее теперь втройне обидно.

Тучечка приходите в РокСити, мне уж очень интересно с Вами познакомиться и я испытываю какие то отцовские чувства к Вам, не знаю почему.
sailorman
Да ну нафиг не согласен, а если я пить бросил, реально? что сомнительно :-)) и что тогда?
Ну пить то допустим и можно бросить! что сомнительно :-) а хорошо покушать? :ха-ха!: - врядли :ха-ха!:
Humanoid
Согласна. И потом, если бросил пить, то вполне можно заказывать свежевыжатые соки или коктейли безалкогольные, что по цене вполне сопоставимо с тем же пивом. А если нет денег .... то, ну дома нужно сидеть или потратить это время на их (денег) зарабатывание.... Кстати, за границей в силу воспитания никому в голову не прийдет прийти в бар в пятницу вечером и сидеть со стаканом воды... неприлично это...
На неделе хотелось поужинать в Олд Айрише, было нас шесть человек, но в силу того, что несколько шестиместных столиков были заняты барышнями с минералкой.... пришлось сменить дислокацию.... вот...
Klyushechka
Кстати, за границей в силу воспитания никому в голову не прийдет прийти в бар в пятницу вечером и сидеть со стаканом воды... неприлично это...
Я вас умоляю. Заграница - это пример для подражания?
Klyushechka
Херасе тема разрослась... одно и тоже повторяют, меряя на себя, а вот у меня.... и я пошла...
polara
нет. а вас интересует мое мнение врача?
polara
К вопросу о загранице. Что-то не приходит в голову мысль о том, чтобы в русские кабаки или в советские рестораны приходили посидеть с чашкой чаю или стаканом воды....
polara
вас умоляю. Заграница - это пример для подражания?
-----------------------------------------
а плане ресторанного/развлекательного бизнеса и отношения к клиентам - да.
lifffe
в этом топике народ в крайности бросает. То на заграницу равняются, то наоборот.
polara
И действительно, к общему знаменателю мы вряд ли придем, слишком уж разные у всех мнения по данному вопросу.
А вы, Гуимплена, на меня не обижайтесь, что я не выдержала и ответила резко. Вы же сами отзывались о нас, хоть и предположительно, как о девушках легкого поведения, пристающих к мужчинам, ну и так далее...Согласитесь, это ничуть не приятнее, чем слово бультерьерчик...
Я и не ожидала, что эта тема вызовет такую бурю чувств у обсуждающих...
MAX501
А Максиму спасибо большое за приглашение, обязательно приду! И спасибо за доброе отношение! Это очень приятно! к таким людям добро обязательно возвращается.
tychka
не верьте ему!
обманет - пять копеек не возьмет...

вот в пятницу ,в айрише сказал,
я еще подойду к тебя,
поболтаем,
на спину запрыгну...
и что????
да, ничего, пропал ,как сквозь землю провалился...

а если бы Юра (Сейлормен) вместо него мне на спину запрыгнул?
мал-да-удал
А я чего то Лысенького не видел. Он от меня прячется.
Шишкин, не чего на меня напраслину наводить.
Я - Хороший:улыб:
Я то кстати, хотя бы зашел, а вот некоторые в Пиплах зависали и в Айриш не собирались даже :ха-ха!:
MAX501
упс,
а где ты мне пообещал подойти то?
не в айрише ли это было?

кто у нас ходил в плаще цвета... э.... ну...
эта..
и с гарнитурой в ухе ?
мал-да-удал
Да я не про тебя. Я про других..., которые поддерживали идею в пятницу в Айрише. :ха-ха!: