Годовщина свадьбы.
1613
21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, где лучше отметить годовщину свадьбы? Нужно уютное место, где могли бы усадить семь человек. Мы сначала предпологали в "Шафране", но оказалось, что в этот же день (завтра, в пятницу) у них спец. обслуживание, тоже свадьба. В "Мексику" и в "Америку" почему-то не хочет молодая. В "Жили Были" не хочет один из участников празднования. В "Патио" не хочу я. Измучались уже просто. Буду очень признательна, если сможете помочь.
В "Аладдине" очень неплохо такое мероприятие можно провести.
smailic
Спасибо. А какая там кухня? И сильно ли большой зал? В том смысле, сильно ли много народу, кроме нас, там может быть.:улыб:
Кухня там самая разнообразная, а что самое прикольное, там есть такое уединенное местечко в виде небольшого грота с фонтанчиком - как раз примерно на такую компанию как у вас. Вечером играет живая музыка, что тоже неплохо.
smailic
Вечером играет живая музыка, что тоже неплохо
Музыка там, честно говоря, не ахти. Да и душновато....:хммм:
попробуйте "Али-Бабу", как вариант :live:
закажите в белом солнце место (можно уютно посидеть огородишвись от всего мира) :-)) и с кухней нормально
Conquestador
Спасибо.
sailorman
Спасибо. Будем иметь ввиду на следующий раз, потому что неожиданно для всех невеста вдруг решила, что идем в "Мексику".:улыб:
в Мехико наверное :-)), ну что же совсем неплохой выбор а очень даже хороший!
sailorman
Ну да, Мехико.:улыб:Это я его Мексикой зову. Я тоже порадовалась, что невеста таки выбрала ее (лично мне хотелось либо в "Однажды в Америке" либо таки в "Мехико". Что в одном, что в другом месте мне нравится салат с кактусами.:улыб:И уютно.
а мне какойто стейк с ананасом, смутно помню но вкусно :-))
sailorman
это не тебе
это автору топика
ресторан Вранац.
AKKRILL
Вранец да, кстати тоже реальное вполне место, и обстановка более камерная
sailorman
не ВранЕц, а ВранАц.
класное местечко.
токо летом подорожало. :хммм:
AKKRILL
ой, а что это, где это, как это?:улыб:в смысле, если предлогаемые выше варианты я слышала или знаю, то такое впервые слышу. сильно далеко (от центра)?
Ресторан Вранац восход 13 т 264-44-77
Югославская кухня.
Множество изображений коников (или коней).
договариваться лучше с хозяином.
чего еще
вкусно, но дороговато
гадость под названием куриные фигнюшки с паштетом НЕ БРАТЬ
все остальное вкусно
и вообще есть такая функция поиск
поищите
Вранац или Вранец (некоторые люди ошибаются)