Ресторан немецкой и чешской кухни !
5546
20
Посоветуйте где в городе есть рестораны
немецкой и чешской кухни, кроме изветстных мне Старой Праги, У Вацлава, Мюнхенского дворика и Bierhof? С сервисом на уровне, вкусным пивом и желательно с живой музыкой ?
немецкой и чешской кухни, кроме изветстных мне Старой Праги, У Вацлава, Мюнхенского дворика и Bierhof? С сервисом на уровне, вкусным пивом и желательно с живой музыкой ?
В Тинькове, по-моему, немецкая кухня...
а мне там не очень еда понравилась...пиво вот хорошее это да...
В Шнапсе, на Фрунзе,4. Правда здесь не самая "чешская" кухня, однако рулька, мясо - все достойно
cambrioleur
veteran
Довольно вкусно в "Пекаче" (угол Крылова и Каменской). Только с пивом там косяк - есть только Козел и Пильснер Урквел.
Эллин
guru
Спасибо , уже сходили в BierHof! на Восходе который . Пиво отличное, меню тоже. Цены приемлемые. Порции огромные.
Кстати Пекач я тоже рассматривала, но упоминание о нем нашла в старой престарой рекламе, и телефон старый поэтому не рискнула.
А где нибудь можно о них информацию почитать?
Кстати Пекач я тоже рассматривала, но упоминание о нем нашла в старой престарой рекламе, и телефон старый поэтому не рискнула.
А где нибудь можно о них информацию почитать?
А что за шнапс? Я знаю в тех краях только Мюнхенский дворик - это не то же самое . И етсь ли там музыкальное живое сопровождение ?
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
267438
655
Нужна фин.помощь на лечение.
9376
76
Застойный дозор
47702
1000
Да, и теперь вопрос к знатокам, на следующий раз собрались в Мексиканскую кухню или в Кавказскую?
ЧТо посоветуете . Выискала по Кавказской нетак много Тифлис, Терек, НЕ горюй причем по Тереку отвратительные отзывы, а по мексиканской только Мехико знаю?
ЧТо посоветуете . Выискала по Кавказской нетак много Тифлис, Терек, НЕ горюй причем по Тереку отвратительные отзывы, а по мексиканской только Мехико знаю?
walking_corpse
veteran
Про Шнапс.
Про Пекач.
Мексиканской кухни нигде, кроме Мехико\Амиго, в Н-ске нет.
А что именно от мексиканской кухни хочется?
Острых блюд? Мяса на гриле? Салатов из кактуса? :-)
Про Пекач.
Мексиканской кухни нигде, кроме Мехико\Амиго, в Н-ске нет.
А что именно от мексиканской кухни хочется?
Острых блюд? Мяса на гриле? Салатов из кактуса? :-)
walking_corpse
veteran
Довольно вкусно в "Пекаче" (угол Крылова и Каменской). Только с пивом там косяк - есть только Козел и Пильснер Урквел.Косяк только в том, что пиво это не совсем чешское - лицензионное.
Оригинальный там только тёмный Козёл, если я всё правильно понимаю.
А так - ничего косячного. Два светлых сорта, один тёмный. Чего ещё надо-то? :-)
Из Мексиканской- ОДНОЗНАЧНО- МЕХИКО. Без вариантов! Из кавказской нравится Тифлись. Не Горюй- не понравилось вообще.
Шнапс на Фрунзе,4, живой звук в четверг и субботу, интересные арт-программы в течение месяца
sega75
veteran
Мексиканской кухни нигде, кроме Мехико\Амиго, в Н-ске нетне совсем верно, на к.маркса неплохое место "мексиканской" кухни под названием Сальса, попроще чем Мехико, но весьма прилично, правда с пивом там не особо - только появившийся Эдельвейс быстро кончился
Сальса и Мехико нельзя сравнивать в принципе. Это совершенно два разных заведения по своему уровню. Мехико- один из лучших ресторанов в городе. Это касается всего- кухни, сервиса, интерьера, публики.... Про Сальсу этого не скажешь.
Сальса и Мехико нельзя сравнивать в принципе. Это совершенно два разных заведения по своему уровню. Мехико- один из лучших ресторанов в городе. Это касается всего- кухни, сервиса, интерьера, публики.... Про Сальсу этого не скажешь.если речь про то что бар мексиканской кухни Сальса не ресторан -согласен, но если Вы поищете, например, ресторан Тифлис в НСК, то такого не найдётся, но зато есть одноимённое кафе...
walking_corpse
veteran
Точно, про Сальсу я и забыл совсем.
Потому что был там всего раз - она по расположению совсем не по пути мне.
Визитом остался доволен.
Потому что был там всего раз - она по расположению совсем не по пути мне.
Визитом остался доволен.
А это не важно КАК НАЗЫВАЕТСЯ - главное содержание. Кафе или ресторан?! Тифлись это точно не кафе по сути. Это ресторан. Сколько раз там был претензий к кухне не было. К сервису были замечания. Но в общем - неплохо.
А это не важно КАК НАЗЫВАЕТСЯ - главное содержание. Кафе или ресторан?! Тифлись это точно не кафе по сути. Это ресторан. Сколько раз там был претензий к кухне не было. К сервису были замечания. Но в общем - неплохо.так и запишем :заведение Тифлисъ становится рестораном -по причине наличия содержания и отсутствия претензий г-на Kabana к кухне заведения.
прикольно, а впрочем наплевать
Плевать не нужно, вы же не в трамвае, а общаетесь с культурными людьми..... А записать можно так- заведение ТИФЛИСЬ, по мнению господина Кабана, является заведением где предлагают качественную грузинскую кухню.
Ну был я недавно в Тифлисе: холодно, неуютно, обслуживание полное г., из всей заказанной еды приличной была только баранина на сковородке, да и в той волос нашел... Жуткая забегаловка. Единственный плюс - ценник демократичный.
ТОП 5
1
2
3
4