Посоветуйте заведение для двоих!!!!
3473
12
выбор из двух пока kafe Del Mar , и Дождь бар на 1 этаже , как там с музыкой , контингентом ??

подскажите кто был в них :friends:
Vadik_na_mazde
ну или если есть другие хорошие заведения в городе, только не Пиплз :)) :шок:
Vadik_na_mazde
незнаем куда сходить с женой на моё день рождение:улыб:
Vadik_na_mazde
А в какой ценовой категории?
Мне для таких случаев (с женой романтический вечер) нравится "Ля Мезон" - только надо заранее заказать столик на двоих в малом зале (там в левом и правом углу) - и тогда очень уютно.
Arty Silver
ну даже не знаю, 5000 р думаю на двох то должно хватить ну можно и 7, просто главное чтоб уютно и хорошо :respect:
Vadik_na_mazde
Ля Мезон Советская 25 даже ничего про него не слышал, как там ??? это по типу Классики*?
Vadik_na_mazde
Наверное будете очень голодные , 7т на двоих.... :безум:
Olgita
да нет это я так, ну если сильно пролетим!
Мы просто как то с женой были в ресторане и немного переборщили незадумываясь,:улыб:доставать карчточк VISA
:шок:
хотелось узнать где можно посидеть уютно, выпить немного! и т.д
Vadik_na_mazde
В Ля Мезоне действительно очень классно, кормят вкусно, только порции не очень большие. Но для романтического вечера это наверное не главное :flowers:
Обстановка отличная, обслуживающий персоонал на уровне. Мне очень там понравилось!!!
VikaS
А интерьер в каком стиле?
VikaS
Ну вот, вчера посетили это (Ля Мезон) заведение. ОЧЕНЬ понравилось!:бебе:
Интерьер, музыка, кухня, обслуживание - все на уровне! Думаю, будем теперь их частыми гостями.
violka
Да, это одно из немногих заведений в нашем городе, где мне понравилось все... мы тоже его посещаем время от времени..))) :respect: