Театральный клуб ''Пуля''
2123
9
bastet
veteran
Наткнулась на него в процессе поиска интересного спектакля. Привлек по описанию "Проклятье Геймера", вроде должно быть интересно. Но! Об этом театре я не слышала ровным счетом ничего, вообще увидела впервые, да еще цена эта подозрительная 100-150р.. . Может кто-нибудь там был? Какие впечатления?
Это новосибирский экспериментальный театр с участием, в основном, студентов театрального училища и приглашенных гостей. То, что играют студенты, пусть Вас не смущает - игра всегда на уровне и порой завораживает даже больше, чем игра профессионалов, в сотый раз выходящих на сцену.
Маленький, почти домашний зал, отсутствие сцены как таковой, зрители сидят на стульях почти на сцене и практически участвуют в происходящем, искренняя и необычная игра актеров, очень необычные постановки - в общем, впечатлений масса, но, как говорится, лучше один раз увидеть... Если Вы не консервативный поклонник классического театра и приемлете эксперименты, то сходите обязательно, не пожалеете. И пусть Вас не смущают маленький зал, стулья вместо кресел и атмосфера "любительского" театра, поверьте, как только погаснет свет, вы окунетесь в совершенно другую реальность, которую создадут для Вас актеры театра "Пуля"
Маленький, почти домашний зал, отсутствие сцены как таковой, зрители сидят на стульях почти на сцене и практически участвуют в происходящем, искренняя и необычная игра актеров, очень необычные постановки - в общем, впечатлений масса, но, как говорится, лучше один раз увидеть... Если Вы не консервативный поклонник классического театра и приемлете эксперименты, то сходите обязательно, не пожалеете. И пусть Вас не смущают маленький зал, стулья вместо кресел и атмосфера "любительского" театра, поверьте, как только погаснет свет, вы окунетесь в совершенно другую реальность, которую создадут для Вас актеры театра "Пуля"
Спасибо за подробное описание
Ни разу не была в экспериментальных театрах, в которых играют студенты театрального училища и, думаю, ради эксперимента сходить туда стоит
Ни разу не была в экспериментальных театрах, в которых играют студенты театрального училища и, думаю, ради эксперимента сходить туда стоит
А нетрадиционность только в отсутствии сцены или и в прочтении пьес? К камерности я хорошо отношусь, а вот постановок типа описанной у Ильфа и Петрова "Женитьбы" не люблю...
Нопэрапон очень здорово описал!
Хочу немного дополнить. ПУЛЯ - это производственно-учебная лаборатория студентов театрального института. Именно там они показывают свои первые работы. И эти работы, надо сказать, в большинстве прекрасны. Студенты играют с огромной любовью к своему делу, они юные и очень красивые! Хотя все зависит от режиссеров, они конечно, разные и ставят разные спектакли. Я была 3 раза на спектакле "Я написал бы 8 строк о свойствах страсти" (режиссер Борисов), была впечатлена до глубины души! Очччень рекомендую!
Хочу немного дополнить. ПУЛЯ - это производственно-учебная лаборатория студентов театрального института. Именно там они показывают свои первые работы. И эти работы, надо сказать, в большинстве прекрасны. Студенты играют с огромной любовью к своему делу, они юные и очень красивые! Хотя все зависит от режиссеров, они конечно, разные и ставят разные спектакли. Я была 3 раза на спектакле "Я написал бы 8 строк о свойствах страсти" (режиссер Борисов), была впечатлена до глубины души! Очччень рекомендую!
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1225751
999
Крайний дозор
50806
1000
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31882
247
мал-да-удал
old hamster
Мы на спектакли "ПУЛИ" ходили только в формати "Заводного апельсина" (на детские спектакли) - очень приятственно, понравилось как детям, так и нам. Есть огонь и азарт, чего зачастую не хватает у "маститых" коллективов.
Vivian
guru
Мы на спектакли "ПУЛИ" ходили только в формати "Заводного апельсина" (на детские спектакли)Мдя, я тоже ходила на "Заводной апельсин"... На взрослые. Очень понравилась атмосфера и уют. Спектакли хорошие. В ожидании спектакля смотришь на юных студентов, как они носятся, такие фантазийные.
ТОП 5
1
2
3
4