Театральный клуб ''Пуля''
2127
9
bastet
veteran
Наткнулась на него в процессе поиска интересного спектакля. Привлек по описанию "Проклятье Геймера", вроде должно быть интересно. Но! Об этом театре я не слышала ровным счетом ничего, вообще увидела впервые, да еще цена эта подозрительная 100-150р.. . Может кто-нибудь там был? Какие впечатления?
Это новосибирский экспериментальный театр с участием, в основном, студентов театрального училища и приглашенных гостей. То, что играют студенты, пусть Вас не смущает - игра всегда на уровне и порой завораживает даже больше, чем игра профессионалов, в сотый раз выходящих на сцену.
Маленький, почти домашний зал, отсутствие сцены как таковой, зрители сидят на стульях почти на сцене и практически участвуют в происходящем, искренняя и необычная игра актеров, очень необычные постановки - в общем, впечатлений масса, но, как говорится, лучше один раз увидеть... Если Вы не консервативный поклонник классического театра и приемлете эксперименты, то сходите обязательно, не пожалеете. И пусть Вас не смущают маленький зал, стулья вместо кресел и атмосфера "любительского" театра, поверьте, как только погаснет свет, вы окунетесь в совершенно другую реальность, которую создадут для Вас актеры театра "Пуля"
Маленький, почти домашний зал, отсутствие сцены как таковой, зрители сидят на стульях почти на сцене и практически участвуют в происходящем, искренняя и необычная игра актеров, очень необычные постановки - в общем, впечатлений масса, но, как говорится, лучше один раз увидеть... Если Вы не консервативный поклонник классического театра и приемлете эксперименты, то сходите обязательно, не пожалеете. И пусть Вас не смущают маленький зал, стулья вместо кресел и атмосфера "любительского" театра, поверьте, как только погаснет свет, вы окунетесь в совершенно другую реальность, которую создадут для Вас актеры театра "Пуля"
Спасибо за подробное описание
Ни разу не была в экспериментальных театрах, в которых играют студенты театрального училища и, думаю, ради эксперимента сходить туда стоит
Ни разу не была в экспериментальных театрах, в которых играют студенты театрального училища и, думаю, ради эксперимента сходить туда стоит
А нетрадиционность только в отсутствии сцены или и в прочтении пьес? К камерности я хорошо отношусь, а вот постановок типа описанной у Ильфа и Петрова "Женитьбы" не люблю...
Нопэрапон очень здорово описал!
Хочу немного дополнить. ПУЛЯ - это производственно-учебная лаборатория студентов театрального института. Именно там они показывают свои первые работы. И эти работы, надо сказать, в большинстве прекрасны. Студенты играют с огромной любовью к своему делу, они юные и очень красивые! Хотя все зависит от режиссеров, они конечно, разные и ставят разные спектакли. Я была 3 раза на спектакле "Я написал бы 8 строк о свойствах страсти" (режиссер Борисов), была впечатлена до глубины души! Очччень рекомендую!
Хочу немного дополнить. ПУЛЯ - это производственно-учебная лаборатория студентов театрального института. Именно там они показывают свои первые работы. И эти работы, надо сказать, в большинстве прекрасны. Студенты играют с огромной любовью к своему делу, они юные и очень красивые! Хотя все зависит от режиссеров, они конечно, разные и ставят разные спектакли. Я была 3 раза на спектакле "Я написал бы 8 строк о свойствах страсти" (режиссер Борисов), была впечатлена до глубины души! Очччень рекомендую!
Сейчас читают
Подогреватель vs сигналка
2356
48
Хакасия (Абакан) 30.09 - 4.10.
25649
136
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
547400
1000
мал-да-удал
old hamster
Мы на спектакли "ПУЛИ" ходили только в формати "Заводного апельсина" (на детские спектакли) - очень приятственно, понравилось как детям, так и нам. Есть огонь и азарт, чего зачастую не хватает у "маститых" коллективов.
Vivian
guru
Мы на спектакли "ПУЛИ" ходили только в формати "Заводного апельсина" (на детские спектакли)Мдя, я тоже ходила на "Заводной апельсин"... На взрослые. Очень понравилась атмосфера и уют. Спектакли хорошие. В ожидании спектакля смотришь на юных студентов, как они носятся, такие фантазийные.
ТОП 5
1
2
3
4