На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самое вкусное из уличного недорогого
9549
38
хоть и не беден, но люблю экономить и уличные общепит (типа экзотика).
мой рейтинг цена/качество:
1. самса на золотой ниве (15 рублей) около самого магазина золотая нива, в здании где кафе Ботан)
2. шаурма на ленина 1 (окошко. 70 р.)
3. манты в кафе манты на площади Кондратюка, около стройплощадки
4. беляши на Ипподромкой/Гоголя (ещё на маркса чебуреки и беляши неплохие были, но сейчас там вроде хуже, завысили цены и отстой вроде продают (это на улице. в кафе не заходил. раньше там было одно и то же)
5. пян-се (и беляши у них ничего, сосиски не пробовал)
6. фаст-фуд Икеи. хот-дог маленький не ничего особенного на мой вкус, а вот пица ничего. причём обходится в 15 рублей вместе с напитком (причём приятно что наливаешь/выбираешь сам)
но это всё надоедает со временем. так что ищу чего-то новенького. шашлык раньше бывал неплохой. но потом качество упало и на Ниве и на Плановой... льют дешёвый кислый кетчуп и т.д. а в других местах зачастую ещё хуже - плохой вкус, сухое мясо и т.д.
подорожник, конечно, ничего. но неэкзотично. хочется чего-то этакого, типа восточного. да и полезней/приятней, чем этой сдобой давиться
мой рейтинг цена/качество:
1. самса на золотой ниве (15 рублей) около самого магазина золотая нива, в здании где кафе Ботан)
2. шаурма на ленина 1 (окошко. 70 р.)
3. манты в кафе манты на площади Кондратюка, около стройплощадки
4. беляши на Ипподромкой/Гоголя (ещё на маркса чебуреки и беляши неплохие были, но сейчас там вроде хуже, завысили цены и отстой вроде продают (это на улице. в кафе не заходил. раньше там было одно и то же)
5. пян-се (и беляши у них ничего, сосиски не пробовал)
6. фаст-фуд Икеи. хот-дог маленький не ничего особенного на мой вкус, а вот пица ничего. причём обходится в 15 рублей вместе с напитком (причём приятно что наливаешь/выбираешь сам)
но это всё надоедает со временем. так что ищу чего-то новенького. шашлык раньше бывал неплохой. но потом качество упало и на Ниве и на Плановой... льют дешёвый кислый кетчуп и т.д. а в других местах зачастую ещё хуже - плохой вкус, сухое мясо и т.д.
подорожник, конечно, ничего. но неэкзотично. хочется чего-то этакого, типа восточного. да и полезней/приятней, чем этой сдобой давиться
Ооо, на Кондратюка манты действительно вкусные, если бываю в тех местах всегда захожу. Шашлык в Гаваре на Плановой уже давненько суховат, жестковат и дороговат
Ну а что делать, кушать-то надо

Ну а что делать, кушать-то надо

По п.4 полностью поддерживаю. Работаем недалеко. Переодически заруливаем перед обедом. Пара беляшиков и до вечера жить можно 
Наше мнение подтверждает постоянная очередь человек в 15.

Наше мнение подтверждает постоянная очередь человек в 15.

Arty Silver
experienced
с левой стороны от гостиницы Центральная - Донер Кебаб
Ага, про Гоголя. Что радует - и подъехать удобно и парковочных карманов завались и цена на беляшики разумная и очередь постоянная 

Сейчас читают
Закон 1 января 2013 о пиве
98853
293
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)
244212
1000
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165800
1000
Ого-го! А подскажите где-это на Ипподромской-Гоголя? В магазине Штурман или как его там?
еще в копилку уличного питания
киоск по продаже хот-догов на Залесского 1. Они сверху добавляют кусочки консервированных ананасов.
киоск по продаже хот-догов на Залесского 1. Они сверху добавляют кусочки консервированных ананасов.
Пристройка к торцу жилого дома по Гоголя 42. Стоимость беляша 18 руб.
Нравятся хот-доги на пл.Ленина, time out по-моему называется: булочка очень вкусная, и не дорого 

Хот-доги на студяге "Мастер", просто дивно...))Поддерживаю!
Кот_Леопольд
guru
Уйгурскую кухню преснопамятную добавлю в список))) вроде даже совсем не ухудшились со временем. Ну и Хот-дожная на пл. Калинина рядом с Фэмили.
все это до поры до времени.
я раз так отравилась ентим пян се что два дня с кровати не смогла встать.
поэтому ешьте в нюпах, ложках и тп- будет кому морду бить, в суд на кого подавать и за сан книжками там почаще следят.
я раз так отравилась ентим пян се что два дня с кровати не смогла встать.
поэтому ешьте в нюпах, ложках и тп- будет кому морду бить, в суд на кого подавать и за сан книжками там почаще следят.
mallamut
veteran
+питсот, хоть раз в неделю у ЦУМа да забегу, + горячие беляшики по дороге в академ!!!! М-ммммммммм
Шаурма на Ленина зачетная.
Из нового можно добавить Крошку Картошку в роял парке, правда это не совсем уличный, зато фаст фуд
Из нового можно добавить Крошку Картошку в роял парке, правда это не совсем уличный, зато фаст фуд

Нравятся хот-доги на пл.Ленина, time out по-моему называется: булочка очень вкусная, и не дорогоесли бы в тайм-ауте раскладывали ингридиенты на булке конечностью, отличной от той которой берут деньги![]()
я понимаю если постоянно руки мыть -кожа сохнет, но на мой взгляд это просто противно
хотя после того как два года нзад я там покупал жевачку могло многое измениться
если речь про вкусно и не дорого попробуйте провести сравнение по тем же уличным сэндвичам по стоимости и количеству ингридиентов с любой кофейней. думаю кое кто из "экономистов" будет непрятно удивлен
вспминается один товарищ(глубоко не бедный, но считающий себя экономным) в Москве отчепился от компании, решившейся пообедать в кафетерии, и поплутав нашел где то в подваротне чумазую пенсионерку и нажрался беляшей-чебуреков. самое смешное, что полноценное второе и компот потянул столько же сколько микс из булок
вспминается один товарищ(глубоко не бедный, но считающий себя экономным) в Москве отчепился от компании, решившейся пообедать в кафетерии, и поплутав нашел где то в подваротне чумазую пенсионерку и нажрался беляшей-чебуреков. самое смешное, что полноценное второе и компот потянул столько же сколько микс из булок
Шаурма - Ленина,1; Хот-дог - "Хот-дог мастер" на башне
Хорошо, что по плотности и сытности в кофейнях можно съесть на 50 руб? (Это два двойных хот дога к примеру). А вот что не разумно дорого, это я как бухгалтер по образованию говорю, так это бабушки всякие и тп, которые доставляют еду в офис. Цена на грамм как в ресторане получается.
ambient
old hamster
Уйгурскую кухню преснопамятную добавлю в список))) вроде даже совсем не ухудшились со временем. Ну и Хот-дожная на пл. Калинина рядом с Фэмили.Это у ЦУМа я так понимаю? Цены сильно завышены. Самса полный отстой. С учётом этого не хочется другое пробовать (логичное предположение что может оказаться отстоем за тройную цену, как самса).
Самса вообще редко хорошая попадается. На автовокзале самса тоже отстой. А вот беляши и чебуреки нормальные, как это обычно и бывает когда готовят на месте.
на речном манты неплохие.
а вот моя любимая мантыпродовлка на парке кирова сдулась
манты стали отстой
мяса мало, всякие хрящики
и лука без меры.
бе.
пироги на вокзале у бабушек беру время от времени
большие-вкусные.
а вот моя любимая мантыпродовлка на парке кирова сдулась
манты стали отстой
мяса мало, всякие хрящики
и лука без меры.
бе.
пироги на вокзале у бабушек беру время от времени
большие-вкусные.
Да, уже был такой топик. Верю, что на саду Кирова были неплохие манты, но уже год назад они потеряли качество. Всё течёт всё изменяется. Впрочем и на площади Кондратюка хотелось бы лучше. По настоящему восточный вкус и аромат я ощущал только у упомянутой в первом посте самсе на золотой ниве.
Добавлю:
Беляшики на Бердском шоссе перед Матвеевкой, кажется, киоск на Звездной стоит..
Манты с рубленым мясом и шашлык из парного мяса в кафе Медведь на Большевистской, на хлебокомбинате 2.
Беляшики на Бердском шоссе перед Матвеевкой, кажется, киоск на Звездной стоит..
Манты с рубленым мясом и шашлык из парного мяса в кафе Медведь на Большевистской, на хлебокомбинате 2.
почти на пп
для любителей уличного недорогого вот здесь нашли неплохую еду(видео)

Надо ребенку своему показать это видео. Очень любит почему-то все эти хот-доги, шавермы и прочую гадость из киосков... 

на речном манты неплохиеГде там? Сасма была хорошая раньше там, но сейчас нету.
Беляшики на Бердском шоссе перед Матвеевкой, кажется, киоск на Звездной стоитСудя по вывеске - того же хозяина что и на Гоголя. На Бердском нингде не был, редко там бываю, говорят шашлык У Гарика хороший, только не помню где это.
mashenka2008
member
Самса которая была на речном уже год два стоит у гостиницы Обь, или как Ривер Парк по модному.
Качество осталось на уровне, только теперь туда на машине зезжаем и прямо в ней же и кушаем.
Беляшики вкусные под брендом "Горячие беляшики" они с Первомайки вообще пошли их там несколько киосков (напротив стрелочного, на рынке на Первомайской, на Матвеевке) на Гоголя кажется та же сеть. У них кстати куча всяких премий типа "Марка года среди фаст фудов" заслуженно.
А еще правда не фаст фуд, но очень вкусный шашлык, плов и вся восточная кухня в кафе "На Южном" на Добролюбова около ДК Попова
Качество осталось на уровне, только теперь туда на машине зезжаем и прямо в ней же и кушаем.
Беляшики вкусные под брендом "Горячие беляшики" они с Первомайки вообще пошли их там несколько киосков (напротив стрелочного, на рынке на Первомайской, на Матвеевке) на Гоголя кажется та же сеть. У них кстати куча всяких премий типа "Марка года среди фаст фудов" заслуженно.
А еще правда не фаст фуд, но очень вкусный шашлык, плов и вся восточная кухня в кафе "На Южном" на Добролюбова около ДК Попова
ambient
old hamster
Это не тот, про который говорили в соседнем топике, напротив Дракона, без вывески, и вообще почти без опознавательных знаков, на перекрёстке с Зыряновской?
А внутри почти ресторан. Это мнея и смутило. Какбак какой-то прокуренный. Не уютно для перекуса, и не производит впечатление недорогого. Мне не нужна маята с официантами, мне нужно взял и поел. А это место подходит только для посиделок в очень пьяном виде, когда всё пофиг кроме душевно-отмороженной беседы.
А внутри почти ресторан. Это мнея и смутило. Какбак какой-то прокуренный. Не уютно для перекуса, и не производит впечатление недорогого. Мне не нужна маята с официантами, мне нужно взял и поел. А это место подходит только для посиделок в очень пьяном виде, когда всё пофиг кроме душевно-отмороженной беседы.

Zevs
guru
А мине нра
антрекоты в шашлышечной на Д.Ковальчук (50 метров в сторону начала Дуськи от перекрестка с Нарымской). Я вообще не ходок по забегаловкам, туда мой сослуживец затащил буквально насильно, я не пожалел, такого укусного мсяо на косточке я еще не ел... 

Лерчик-перчик
activist
Самые вкусные беляши на Волховской, девушка молодая с утра продает, раскупаются за полчаса) Чемпионы Мира среди беляшей 

Антрекоты мне не нравятся, но речь тут где-то уже шла, что качество там упало давно. Может антрекоты и ничего, но шашлык там уже года 4 как стал отстойный. Сегодня с другом ели (просто рядом нет выбора), недели две назад тоже - отстой, мясо невкусное, непромаринованное. Манты тоже безвкусные... Манты неплохие на площади Кондратюка у стройплощадки. Там есть ещё будочка у стоянки, заходил туда не раз, но сделать заказ почему-то ни разу не хотелось.
Лерчик-перчик
activist
Точнее: каждый день(по крайней мере по моим последним данным), на мини-рынке на Волховской стоит девушка (женщина...), с ящичком, прям на входе обычно. Но застать её можно только утром, так как ОЧЕНЬ быстро раскупаются ее беляши 

marfuntik
experienced
На пересечении Зыряновской и Добролюбова есть кафе (даже в Дубль Гисе есть,только без адреса). Называется кафе на Южном. Едим там шашлыки (сейчас подорожали - 140 р. за 300 г). Мясо любое - свинина, говядина, баранина, рыба и пр. На 2-их выходит чуть большк 300 р. Это 2 шашлыка и что-нибудь попить. Цены очень приемлимые, столы большие, можно гулять компанией. На выходные - живая музыка. Особенность - чай 10 % от счета включен сразу в чек.
ТОП 5
1
3
4