Принесли каталог. "Японская кухня у Вас дома". Кто-нибудь заказывал у них? Вкусно?
Совершенно новая контора! тока открылись, половина персонала с харакири у них теперь работает. посмотрим че да как... а у вас www их есть? как католог, приличный? выбор?
а у вас www их есть? как католог, приличный? выбор?Сайт "Аригато"
Хороший ассортимент. Цены ниже, чем в "Харакири". Каталог сегодня принесли, наверное, закажу на выходных чего-нибудь, попробую.
Lady Sonia
veteran
И блюда, и даже логотип слизали с Харакири.
Не люблю такие конторы, даже заказывать не стану.
Не люблю такие конторы, даже заказывать не стану.
странная контора.
кроме телфонов нет физического адреса.
где делают те продукты?
кто делает их?
как всякие разрешения и возможность отравиться?
кто пробьет телефончик или скажет их адрес?
кроме телфонов нет физического адреса.
где делают те продукты?
кто делает их?
как всякие разрешения и возможность отравиться?
кто пробьет телефончик или скажет их адрес?
я заказывала рис с курицей - вкусно! и кусочки курицы - хорошие, а не еле заметные.
Хочу еще суши заказать:)
Хочу еще суши заказать:)
на сайте действительно указан лишь телефон, но сайт еще находится в разработке и информация будет добавляться. вся информация о фирме есть в декабрьском гисе.
контора оффициальная, нормальная. цены ниже, чем в харакире, т.к. эта контора которая поставляет во все рестораны города морепродукты и все для суши, а сейчас открыли собственное производство, половина кадрового состава из харакири переметнулась а аригато. скидка 15% если заказ забираешь сам. находятся на маркса 30.
контора оффициальная, нормальная. цены ниже, чем в харакире, т.к. эта контора которая поставляет во все рестораны города морепродукты и все для суши, а сейчас открыли собственное производство, половина кадрового состава из харакири переметнулась а аригато. скидка 15% если заказ забираешь сам. находятся на маркса 30.
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113062
814
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346551
845
Бим - крупный классный пёс ищет дом
1301
29
Lady Sonia
veteran
Короче, вчера вечером все-таки решилась заказать для экспириенса там суши. Мои впечатления по поводу еды высказывать не буду,потому как так и удалось отведать их кухни. А все потому, что девушка-оператор пыталась внести меня в базу в течение минут 20- раз десять переспросила мое имя,фамилию.Потом когда мы перешли к заказу , я поняла,что она с трудом считает до двух. Поэтому , решив не рисковать, пришлось вежливо отказаться от их услуг.. и позвонить в свой любимый харакири, где мой заказ приняли ровно за 1 минуту.
затестили
по органолептике разницы с харакири, имхо, нет
в стоимостном выражении разница есть
по органолептике разницы с харакири, имхо, нет
в стоимостном выражении разница есть
в стоимостном выражении разница есть - в большую или меньшую сторону?
заказывал тоже, цена радует, по вкусу - ИМХО слишком соленый соевый соус... пришлой своим из холодильника пользоваться ) , и рис в сушах был СЛИИИШКОМ липкий, а так ничего ))
могу подкинуть еще 476 доставок суши сделанных в японских цветах с иероглифом
мне у них новая упаковка нарвиться..прикольненькая такая.. прям в ней и кушаю
Только отведала их продукцию и смотрю тема такая на форуме. На прошлой неделе заказывали в офис.Привезли быстро, по ценам дешевле, по вкусу, по-моему, особых отличий нет от "Харакири". Вот сейчас тоже поели. Будем смотреть , что будет дальше с их сервисом, ценой и качеством.
Yulya_eloile
veteran
Автору топика спасибо за наводку
Сделала заказ 5 минут назад, к 20.00 жду, попробую. Меня на самом деле радует то, что доставка бесплатная до моего жилища (возле МЕГИ) от 250 р, против 500 р. в Харакири. А одной мне на 500 много.
По поводу приема заказа: долго и суетно, но надеюсь, что эти моменты со временем изменятся. Все-таки всего неделю они работают. Девочки на телефоне вежливые, видно что стараются, а скорость дело наживное.
Очень буду рада, если вкус не разочарует, и цены через неделю другую не взлетят.
Сделала заказ 5 минут назад, к 20.00 жду, попробую. Меня на самом деле радует то, что доставка бесплатная до моего жилища (возле МЕГИ) от 250 р, против 500 р. в Харакири. А одной мне на 500 много.
По поводу приема заказа: долго и суетно, но надеюсь, что эти моменты со временем изменятся. Все-таки всего неделю они работают. Девочки на телефоне вежливые, видно что стараются, а скорость дело наживное.
Очень буду рада, если вкус не разочарует, и цены через неделю другую не взлетят.
katpuna
Цыц, малявки!
отпишитесь как и что
приятного вам ням ням
приятного вам ням ням
Yulya_eloile
veteran
Отписываюсь
Привезли даже чуть раньше восьми. Резюме: буду активно пользоваться услугами данной компании
Роллы вкусные, сделаны аккуратно, ничего не разваливается (чем в последнее время грешили конкуренты). Порадовали удобные контейнеры.
Только вот соевый соус на мой взгляд не очень, он разлит в такие маленькие пакетики, и на вкус мне не понравился. Я с таким уже сталкивалась, когда брала суши в "Планете" на вынос, упаковка и вкус идентичные.
Но т.к. дома у меня есть свой соевый соус, проблема быстро решилась
Буду тестить и дальше. Буклет привезли.
Кстати, заметила в буклете сладкие роллы, все хочу их попробовать, есть с фруктами и шоколадом.
Привезли даже чуть раньше восьми. Резюме: буду активно пользоваться услугами данной компании
Роллы вкусные, сделаны аккуратно, ничего не разваливается (чем в последнее время грешили конкуренты). Порадовали удобные контейнеры.
Только вот соевый соус на мой взгляд не очень, он разлит в такие маленькие пакетики, и на вкус мне не понравился. Я с таким уже сталкивалась, когда брала суши в "Планете" на вынос, упаковка и вкус идентичные.
Но т.к. дома у меня есть свой соевый соус, проблема быстро решилась
Буду тестить и дальше. Буклет привезли.
Кстати, заметила в буклете сладкие роллы, все хочу их попробовать, есть с фруктами и шоколадом.
quaker
satan claus
которые из блинов?
очень сильно на любителя
очень сильно на любителя
Yulya_eloile
veteran
Да, написано что из блинов, риса и фруктов
EllkaLenka
activist
в офис заказывали дважды.
Сама участвовала в этом один раз - рис с морепродуктами, салат тоже с морепродуктами и сладкие "блинные роллы".
Я не ценитель такой кухни, то объективно порции больше, чем Харакири и Банзае. На вкус - тоже понравилось больше - в рисе морепродуктов ооочень щедро по сравнению с Харакирями, к салату из морепродуктов соус очень понравился ( салат тоже), сладкие роллы (брала без шоколада) - нууу, съедобно, но для меня оказалось приторно - банан по-моему лишний.
Коллектив проголосовал однозначно за них.
Доставка - первый раз везли долго - 40 мин задержки, но мы и заказали поздновато и везти на правый берег.
Последний раз заказали до 10-30, около 13-00 уже было (просили обед к 13-00)
Сама участвовала в этом один раз - рис с морепродуктами, салат тоже с морепродуктами и сладкие "блинные роллы".
Я не ценитель такой кухни, то объективно порции больше, чем Харакири и Банзае. На вкус - тоже понравилось больше - в рисе морепродуктов ооочень щедро по сравнению с Харакирями, к салату из морепродуктов соус очень понравился ( салат тоже), сладкие роллы (брала без шоколада) - нууу, съедобно, но для меня оказалось приторно - банан по-моему лишний.
Коллектив проголосовал однозначно за них.
Доставка - первый раз везли долго - 40 мин задержки, но мы и заказали поздновато и везти на правый берег.
Последний раз заказали до 10-30, около 13-00 уже было (просили обед к 13-00)
fod
veteran
Аригато - бывший Саппоро (sapporo.su)
Телефон тот же. Раньше Саппоро больше по Академу и Бердску возил, а сейчас, видимо, переехали.
Карточку 10% саппоровскую жалко.
Телефон тот же. Раньше Саппоро больше по Академу и Бердску возил, а сейчас, видимо, переехали.
Карточку 10% саппоровскую жалко.
нп, вчера домой заказали - обожрались. Прикольно. Не понравился тока салат с водрослями - не любитель непонятной растительности , жена так прикололась
моей жене тож оч. понравилось и порция поболе, ценник пониже, доставили вовремя, она теперь на первое место их поставила, поглядим что далее буит..
А я ругать буду!
Вчера заказали в офис на обед горячее и роллы. Заказ опоздал на 30 минут. Так же не досчитались одной порции роллов. Позвонила оператору- сказали завезут. И ни слуху.. ни духу...
Хотя ошибку признали и обещали исправить..
Нехорошо!
Вчера заказали в офис на обед горячее и роллы. Заказ опоздал на 30 минут. Так же не досчитались одной порции роллов. Позвонила оператору- сказали завезут. И ни слуху.. ни духу...
Хотя ошибку признали и обещали исправить..
Нехорошо!
А мы раза два на работу заказывали, и заказ быстро приняли, и привезли во время, а соус слишком соленый соус мы разводили кипяченой водой, суши ну очень вкусные ням-ням...
мне у них новая упаковка нарвиться..прикольненькая такая.. прям в ней и кушаю
Уважаемый..., сами себя пиарите что ли..??!!)))
При чем тут упаковка..?? Да по мне хоть в в какой, - лишь бы съедобно было и безопасно.. А вашей гадостью я на днях так траванулась, - я ещё разбираться буду по этому поводу!!! Есть вообще разрешения соответствующих органов там или нет....!!!
.... повылазили, как червяки после дождя..
у Вас депрессняк что-ли или образ жизни такой? Вы наверное с Харакири..... свалили от вас все, сушки вкуснее гораздо, вот и беситесь..... ни с того ни с сего разошлась не на шутку!
Ну может быть человек и правда отравился, с нашим общепитом это дело не сложное. Я вот тоже вчера не досчиталась порции роллов.
ну не так же раегировать.....черви, разрешения... мож утром из холодильника чет не то спарола... что на анализ сдавала, выясняла от чего плохо было?
Может и так.
Хотя допустим, если на тот же обед съела, то сложно ошибиться в определении.. отравления разные бывают, мы ж не знаем подробности. Может клиентке так плохо было, что эмоции соответствующие родились.
Хотя допустим, если на тот же обед съела, то сложно ошибиться в определении.. отравления разные бывают, мы ж не знаем подробности. Может клиентке так плохо было, что эмоции соответствующие родились.
у Вас депрессняк что-ли или образ жизни такой? Вы наверное с Харакири..... свалили от вас все, сушки вкуснее гораздо, вот и беситесь..... ни с того ни с сего разошлась не на шутку!!!! Ну теперь у меня точно нет сомнений, что половина учасников этой темы - работники вышеназванной компании.....
Вы, ребята сами себя выдаёте - при чём тут другие доставки? Кого вы там назвали.. - Харакири..? Я разве хоть словом о них обмолвилась? Это что.. - ваши основные конкуренты, бельмо на глазу..?
Так это ваши проблемы - с кем вы там тягаетесь!!! А я пробовала суши вообще первый раз.., - и именно вы мне начисто отбили охоту покупать это снова!!
Ага.. пол Новосибирска там работает ))))
А я пробовала суши вообще первый раз..
судя по ценам на сайте - действительно, заметно дешевле)) как в "Планете суши" четыре года назад
Йа тоже тада работник Аригато ) Хачу халявных сушь )))). Нас обязывают писать здесь, и за 10 сообщений - порция суши бесплатно!!! Вот ))
Второй раз заказал вчера, привезли даже на 10 минут раньше! Что радует!
Очень жаль что пиво саппоро вчера кончилось, пришлось до магазина самому переться (, и ЛИМОНАД! Кто заказывал лимонад - то поймет, ОЧЕЕЕНЬ вкусный, как в дестве!
Все было вкусно. Цены радуют. Упаковки действительно новые прикольные )) Единственное - соус соленый, о чем уже писал, вчера разбавили немного водой - получилось идеально!
Второй раз заказал вчера, привезли даже на 10 минут раньше! Что радует!
Очень жаль что пиво саппоро вчера кончилось, пришлось до магазина самому переться (, и ЛИМОНАД! Кто заказывал лимонад - то поймет, ОЧЕЕЕНЬ вкусный, как в дестве!
Все было вкусно. Цены радуют. Упаковки действительно новые прикольные )) Единственное - соус соленый, о чем уже писал, вчера разбавили немного водой - получилось идеально!
я вассаби накидываю, а потом сам развожу и Вас травлю бугога... кушайте блины...
ОЙ КАПЕЦ! ВЫ В ПРОФИЛЬ ЗАЙДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Jenna! там есть аська
и ф профиль там и написано :
компания - харакири
должность - Управляющий и т.д.
спалился чудик
и ф профиль там и написано :
компания - харакири
должность - Управляющий и т.д.
спалился чудик
-------------------
Ник: Jeena
Домашний адрес: Россия Новосибирск
Рабочий адрес: Россия Новосибирск
Телефон: (383) 292-06-06
Факс: (383) 220-78-11
Компания: "Харакири"
-------------------------
А вот за "Траванулась вашими сушами, еще разбираться буду", на Вас можно подать в суд.
Лучше б, придумали что с доставкой делать, хм ну и еще и с ценами теперь )))), а не наводить клевету на конкурента )))))
И не стыдно-ли управляющей Харакири,Ирине Мелконян, врать, что ест суши впервые?
Ой не могу..
Топик топика хлеще!
Топик топика хлеще!
Люди Новый год на носу, не нравиться не ешь, а вот я, на 31 уже заказ сделала с доставкой на дом, буду встречать в веселой компании и с любимой едой!!!!!
на пп
приболтали языкастые -сделали заказ в офис на сегодня. уже хочетца. сидим. ждём
надеюсь это моё не последнее сообщение на форуме................
приболтали языкастые -сделали заказ в офис на сегодня. уже хочетца. сидим. ждём
надеюсь это моё не последнее сообщение на форуме................
А как г-н Войтов смотрит на то, что сотрудники его компании нагло врут? Или он боится конкуренции и это делается по его указке?у Вас депрессняк что-ли или образ жизни такой? Вы наверное с Харакири..... свалили от вас все, сушки вкуснее гораздо, вот и беситесь..... ни с того ни с сего разошлась не на шутку!!!! Ну теперь у меня точно нет сомнений, что половина учасников этой темы - работники вышеназванной компании.....
Вы, ребята сами себя выдаёте - при чём тут другие доставки? Кого вы там назвали.. - Харакири..? Я разве хоть словом о них обмолвилась? Это что.. - ваши основные конкуренты, бельмо на глазу..?
Так это ваши проблемы - с кем вы там тягаетесь!!! А я пробовала суши вообще первый раз.., - и именно вы мне начисто отбили охоту покупать это снова!!
Уж потрудитесь объяснить.
Да ну ради бога!
Мне-то что? Я свою порцию роллов не дождалась...эх...
Мне-то что? Я свою порцию роллов не дождалась...эх...
харакири на измене, появились конкуренты, сильные, нервничает руководство набрали "управляющих" по объявлению, вот те и чюдять.. занимались бы своей компанией, своим бизнесом, а не обсиранием людей уважаемых, это не только на форуме....
ТОП 5
2
3
4