На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть предложение заинтересованным поиграть в пейнтбол...
игра не для всех и потому друзей сразу насобирать сложно (
может есть тут любители? человек 10 хотя б наберется - и уже можно играть периодически.. а то вон в мафию уже человек по 30 собирается - несправедливо
площадок хватает, сценариев тоже..
справка:
пейнтбол - вкратце, бегать по определенной территории и стрелять друг в друга шариками с краской из специальных "маркеров" (стволы). средняя стоимость по Н-ску - прокат снаряжения - 100р. Один шарик - 2-2,5р.
игра не для всех и потому друзей сразу насобирать сложно (
может есть тут любители? человек 10 хотя б наберется - и уже можно играть периодически.. а то вон в мафию уже человек по 30 собирается - несправедливо

площадок хватает, сценариев тоже..
справка:
пейнтбол - вкратце, бегать по определенной территории и стрелять друг в друга шариками с краской из специальных "маркеров" (стволы). средняя стоимость по Н-ску - прокат снаряжения - 100р. Один шарик - 2-2,5р.
мал-да-удал
old hamster
у меня знакомве играют,
если есть интерес - скину координаты
если есть интерес - скину координаты
Где собрались рубиться? на открытой площадке как то рано, да и стекло потеет. А так ЗА! 

подскажите хорошие закрытые площадки (желательно с возможностью игры на своих шарах),
на открытых правда стекло потеет.
на открытых правда стекло потеет.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
254411
995
Дозор за бабки.
28531
393
Свой личный загородный поселок (земля бесплатно).
48673
157
тему поддержали, отлично!
ща, еще чуток... очень занят пока, вечером напишу площадки какие есть - и порешаем
ща, еще чуток... очень занят пока, вечером напишу площадки какие есть - и порешаем

немного помогу , смотрел в гисе: какой то партизан(на карла-маркса в здании, но оно каое-то строящееся), потом Капитан Флинт (республиканская, тоже закрытое помещение). Будет здорово если не пейнтбол, а страйкбол(копии настоящего оружия, стреляют пластмассовыми шариками).

Александрина
experienced
А потом от пластмассовых шариков синяки остаются =)
Если пейнтбол, то еще двоих записывайте ))
gracia360
activist
А потом от пластмассовых шариков синяки остаются =)А от пейнтбольного маркера синяков типа нет? (вава от пейнтбола еще больше

немного помогу , смотрел в гисе: какой то партизан(на карла-маркса в здании, но оно каое-то строящееся),с друзьями туда собираемся)
Походу накрылся П-л медным тазом 

конечно нет!
работы пресс просто (
однако: действительно если верить сайту, то на Маркса 3, кажется, в недостроенном здании можно устроить шикарную игру!
плюсы: легко добраться, сухо и маски не потеют..
завтра попробую позвонить узнать... Так что на первый раз предлагаю именно туда... пристреляемся... ну а потом если захочется - можно и другие площадки обследовать с шашлыками и банями в том числе )))
желающих у нас:
gracia360 - 1
cortes - 1
Прохор - 2
Александрина - 2
йа - 2
Итого 8.
как показывает практика - на необязательные мероприятия приходят не более 60% заявившихся... кому собачку к стоматологу срочно вести, у кого похмелье, у кого теща приехала и т.п. -
мин. для игры - 10 человек, поэтому заявок было бы неплохо хотя бы 15(+7 еще)...
вопщем прошу всех подтвердить желание повоевать в эти выходные мне в личку, чтобы тему не захлямить.. ориентируемся на субботу. жду)
про площадку завтра еще напишу )
работы пресс просто (
однако: действительно если верить сайту, то на Маркса 3, кажется, в недостроенном здании можно устроить шикарную игру!
плюсы: легко добраться, сухо и маски не потеют..
завтра попробую позвонить узнать... Так что на первый раз предлагаю именно туда... пристреляемся... ну а потом если захочется - можно и другие площадки обследовать с шашлыками и банями в том числе )))
желающих у нас:
gracia360 - 1
cortes - 1
Прохор - 2
Александрина - 2
йа - 2
Итого 8.
как показывает практика - на необязательные мероприятия приходят не более 60% заявившихся... кому собачку к стоматологу срочно вести, у кого похмелье, у кого теща приехала и т.п. -
мин. для игры - 10 человек, поэтому заявок было бы неплохо хотя бы 15(+7 еще)...
вопщем прошу всех подтвердить желание повоевать в эти выходные мне в личку, чтобы тему не захлямить.. ориентируемся на субботу. жду)
про площадку завтра еще напишу )
Привет всем! Кто-то слышал про тусовку которую собираются провести в эти выходные в Колывани вроде будут соревнования танки против джипов? Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста!
блин, облом!
позвонил, да, проводят.. но оказывается у них там аншлаги
вопщем эти выходные отменяются, заказал на следущую субботу 21 марта, свободно только с 11.30 до 15.30, но там дальше команда небольшая, может и присоединиться можно будет если ненаиграемся...
да и все равно, че то как то подозрительно мало желающих
зато к следущей субботе насобираем друзей знакомых и просто желающих - приглашаются все, чем больше тем веселее... территория 20000кв.м.(Маркса 3)
жду заявок здесь(обозначить желание) и в личке (можно сразу с контактами)... время пошло!
позвонил, да, проводят.. но оказывается у них там аншлаги

вопщем эти выходные отменяются, заказал на следущую субботу 21 марта, свободно только с 11.30 до 15.30, но там дальше команда небольшая, может и присоединиться можно будет если ненаиграемся...
да и все равно, че то как то подозрительно мало желающих

жду заявок здесь(обозначить желание) и в личке (можно сразу с контактами)... время пошло!
я бы поиграл ... так что меня пишите ... может с собой еще пару человек позову ,но не факт!
Александрина
experienced
Жаль, что в эти выходные не получается =(( Делать все равно нечего....
Я 21 тоже буду )
Я 21 тоже буду )
можете еще меня добавить в к-ве 1 шт.
Так все таки в пятницу или субботу? Собирается только мужской пол или девушек тоже берете:-)?
c датой пока проблема, примерно конец след. недели.
Внимание, косяк мой! 
большая игра состоится в ближайшую СУББОТУ(22го время то же, т.е. с 11.30 до ок. 15.00 плюс минус)... играют все:
девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки, бабушки, дедушки и все прочие индивидумы способные держать оружие в руках ну или хотя бы быть мишенями
в идеале человек 20-30 хочется набрать... вот тогда будут настоящие "Крутые стволы"...

большая игра состоится в ближайшую СУББОТУ(22го время то же, т.е. с 11.30 до ок. 15.00 плюс минус)... играют все:
девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки, бабушки, дедушки и все прочие индивидумы способные держать оружие в руках ну или хотя бы быть мишенями

в идеале человек 20-30 хочется набрать... вот тогда будут настоящие "Крутые стволы"...
по ценам ~1200рэ.(мах), вроде...шары 2р. шт. и броник+маска 100-150 и что-то еще.
ну это как стрелять,
я в первый раз 100 шаров за 10 мин расстрелял
Шарики 1 шт. - 2 р.
Минимум шариков для игры - 200 шт. - 400р.
Прокат формы и оружия 1 комплект - 100р.
думаю расчитывать меньше чем на 300-400 шаров не стоит... а если охота пострелять очередями во все что движется - то и все 800 )
хотя мне вот гораздо интереснее вести аккуратный прицельный огонь... вопщем 400 шаров на 3 часа - вполне достаточно
я в первый раз 100 шаров за 10 мин расстрелял

Шарики 1 шт. - 2 р.
Минимум шариков для игры - 200 шт. - 400р.
Прокат формы и оружия 1 комплект - 100р.
думаю расчитывать меньше чем на 300-400 шаров не стоит... а если охота пострелять очередями во все что движется - то и все 800 )
хотя мне вот гораздо интереснее вести аккуратный прицельный огонь... вопщем 400 шаров на 3 часа - вполне достаточно
по ходу gracia360 будет моим замом по орг частиУ меня ситуация подобная была. Поиграть захотелось, а не с кем, кому собачку к стомот....![]()

вы не спрашивали, со своими шарами можно?
а то жабка подавливает
а то жабка подавливает
вы не спрашивали, со своими шарами можно?кстати...хороший вопрос! а то так можно 2000 шаров взять за 1600рэ. (экономия1 шар-80к.).
а то жабка подавливает
хм.. ну не знаю... у них основной доход от продажи шаров и идет, но уточню.. в крайнем случае берите минималку и незаметно подсыпайте своих 

Spirit Of `76
veteran
ННП
Готов присоединиться к действу
Готов присоединиться к действу

Так я тогда с женой прийду ... будем % 90 так что считайте 

последние новости:
заказ на игру подтвердил -
эта суббота с 11.30 до 14.30 на площади маркса
СВОИ ШАРИКИ сказали нельзя..
заказ на игру подтвердил -
эта суббота с 11.30 до 14.30 на площади маркса
СВОИ ШАРИКИ сказали нельзя..
че то мне кажется,что будет как на танки против джипов. У организации просто нехватит экипировки...А славливаемся внутри иль снаружи?
Да кстати, давайте оговорим место сбора...
пытались мне объяснить по телефону куда зайти.. - понял слабо... можно объявить общий срост у Александровского либо дам ща телефон организаторов... можно звонить и спрашивать куда, шоб не мерзнуть...
а я пока проведу как итоговую перекличку... чтоб прикинуть будет кто - смотрите личку!
а я пока проведу как итоговую перекличку... чтоб прикинуть будет кто - смотрите личку!
пока не забыл захватите какие нибудь кросы и штаны, которые не жалко марать.
как прошла игра, поделитесь впечатлениями? 

ТОП 5
1
2
3
4