На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krisya
veteran
сабж в Первомайском сквере. такое чудное заведение, очень вкусная пицца и супчики.... один вопрос, почему так часто попадается грязная посуда ?:(
Я кстати, тоже довольной Перчини осталась..
Пицца неплохая, паста тоже на уровне, с пивом можно поужинать.. в общем, нормальное заведение.
А посуда вроде у меня чистая была..
Пицца неплохая, паста тоже на уровне, с пивом можно поужинать.. в общем, нормальное заведение.
А посуда вроде у меня чистая была..

Я тоже всегда довольна остаюсь, когда там бываю. Особенно приятно, что открылся летник на крыше. Если холодно, пледы дают. Вполне мило. Правда сегодня, в такую дождливую погоду, я прозябла.....даже кофе не помог .
В Ройал-парке побывала в Перчинни, тоже довольна, хотя в Первомайском ближе как-то, не только территориально.. В общем зачОт!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
106281
650
Нормальный Интернет в частный дом.
131661
303
Зоогостиницы г. Новосибирска
24749
37
katerina_s
veteran
А вот нам в последнее время не везет с посещением этого заведения в Ройял парке. Претензий к блюдам - нет. А вот к обслуживанию... В выходные дни там все более ли менее нормально, но днем в будние... это что-то...
Работать там просто некому... Две несчастные стажерки, которые медленно ползают по залу, и не знают что делать и менеджер с каменным лицом, которая сама с трудом понимает что от нее нужно, то ли управлять официантами, то ли убирать грязную посуду 

VanniЛЬ
guru
ДА, есть такое - медленное обслуживание.
Поэтому и хожу в Центр
Поэтому и хожу в Центр
Мне там обстановка не очень нравится, слишком тесно, и не очень уютно. К еде претензий нет, но вот обслуживание медленное, хотя официантки очень вежливые и приветливые. В общем, ИМХО, надо что-то делать с интерьером. Кстати на летней террасе, на крыше, ещё не были, как там?
то ж показалось что достаточно тесновато....
На летней террасе хорошо, только вид с нее открывается исключительно на соседнее здание (где Аркада) : ) Я думала, вид будет лучше
Кстати про обслуживание в Перчини в Ройял Парке - были в послденюю субботу днем, людей было не очень много и обслуживание очень даже нормальное - и по времени, и по качеству
Кстати про обслуживание в Перчини в Ройял Парке - были в послденюю субботу днем, людей было не очень много и обслуживание очень даже нормальное - и по времени, и по качеству
Я хочу сходить как- нибудь вечером, на террасе посидеть.. наверное здорово. С улицы видела- вроде симпатично. Как будет на деле- отпишусь.
Diletantka
veteran
Были вчера вечером в Роял Парке. Обслужили достаточно быстро, официантка Катя старательная. Ужасно душно и невкусная лазанья. Хотя пицца подругам пришлась по вкусу
Mega
не перебивай меня
Да, лазанья у них и правда не очень. Но пицца мне очень нравится.
Oksanochka
member
Хочу поделиться своем впечатлением от вчерашнего посещения этого "замечательного" места. Мы были в Первомайском сквере достаточно большой компанией. Заказа ждали больше часа, часть заказа - 2,5 часа. При том что мы постоянно напоминали о себе. Через 2 часа пригласили администратора, который пошел уточнить и пропал.... Никто перед нами даже не извинился. И это все при том, что зал был на половину пуст. Мы остались ужасно не довольны, больше туда ни ногой и вам не советую. 

Знакомая ситуация! Мы тоже недавно были в Перчинни на Площади Ленина. Расположились на 3 этаже. Заказав Ньёки, ждали почти 2 часа, периодически напоминая официантке про себя. Результата - ноль!!! После многочисленных "Скоро ваш заказ будет готов", добрались до администратора, который тоже не смог прояснить ситуацию. Только перед нашим уходом сообщили, что , К СОЖАЛЕНИЮ, ВАШ ЗАКАЗ БЫЛ ПОТЕРЯН!! Я фигею! 

Кто то съел по дороге, так и не донеся 

Собрались мы с девочками в Перчинни сходить - лучше б не ходили!!! Это жуть, что бы не взяли - все ужасно не вкусное! Пиво Старопрамен БЕЕЕ, окрошка - ужас! на воде
, лазанья не соленая, пицца (ну правда сами лохонулись, взяли с морепродуктами) вообще молчу! Попросили в чайник (зеленый чай) кипяточка подлить и обратно принести - так и не дождались.. Я, конечно, понимаю, что народу очень много в пятницу - но ждать заказ 40-50 мин. и сидеть за неубраным столом... Единственный плюс - это то, что сидели мы на крыше - вот это супер!

Вам еще повезло, что вы могли хотя бы напоминать о себе официанткам. Нас просто динамили, причем в наглую отварачиваясь. Мы сидели 1.30 с поднятыми вверх меню.
Но самое смешное было позже, когда у нас принимали заказ, на поставленный мной вопрос, про ингридеенты в фруктовом ассорти, поступило примерно следущее: "Офощи, фрукты"
Скрыть свое удивление я так и не смогла, в итоге ела просто салат
Но самое смешное было позже, когда у нас принимали заказ, на поставленный мной вопрос, про ингридеенты в фруктовом ассорти, поступило примерно следущее: "Офощи, фрукты"
Скрыть свое удивление я так и не смогла, в итоге ела просто салат

кто то льет грязь на это заведение)))))))))))
Еда… лазанья и пицца более менее, чесночный хлеб хорош, но обслуживание на 2. То ли провора тормоза, то ли официанты так и осталось не известным… Часть заказа добиралась до нас битый час…
Забыл сказать... речь о забегаловке что на пл. Ленина... Хотя в РП, судя по рассказам, такое же..

Забыл сказать... речь о забегаловке что на пл. Ленина... Хотя в РП, судя по рассказам, такое же..
нп
Как-то удивительно много юниоров с негативом для одного топика о Перчинни...
Как-то удивительно много юниоров с негативом для одного топика о Перчинни...
Не знаю.. сколько на пл Ленина ходила в П. - заказ всегда быстро приносили.. может везло.. даже в день города была - ждала максимум 15 мин пиццу
Вам еще повезло, что вы могли хотя бы напоминать о себе официанткам. Нас просто динамили, причем в наглую отварачиваясь. Мы сидели 1.30 с поднятыми вверх меню.Та же история. Пошли с подругой на террасу в эту пятницу. Встретили, усадили, дали меню. Все. Официантки появлялись редко, отдавали людям заказ и быстро,не глядя по сторонам и игнорируя призывы (не только наши), убегали из зала. Девушки за соседним столом попросили принести пепельницу, не дождавшись, тушили сигарету в льдинку,выложенную на салфетку. Заказ мы так и не сделали,просидев минут 20-30, после чего спокойно ушли,ни кем не замеченные.

Могу сказать то же самое по обслуживанию в заведении - просто УЖАС!!! Пицца хорошая, суп сырный - мммм, паста карбанара тоже, но персонал в топку...
Вчера были в Перчини в РП.
Очень приятно посидели. Быстро принесли пиццу, надо сказать, она просто отменная была. Очень вкусно. Кофе тоже порадовал.
Персонал заслужил чаевые.
Очень приятно посидели. Быстро принесли пиццу, надо сказать, она просто отменная была. Очень вкусно. Кофе тоже порадовал.
Персонал заслужил чаевые.
katerina_s
veteran
+1 в Перчини в РП стало лучше обслуживание
Когда я была в Перчини в РП, заказ ждали минут 30, хотя народу мало было. Пиццу принесли пережаренную, официантка как-будто первый день работала, да и администратор не лучше.
Советую всем- идите в ИЛЬ-ПАТИО!!! Там супер, обслуживание лучше, помещение больше, да и порции больше.
Советую всем- идите в ИЛЬ-ПАТИО!!! Там супер, обслуживание лучше, помещение больше, да и порции больше.

.иль патио имхо гораздо более мерзкая столовая даже нежели перчини.. несмотря на то что и в перчини я уже почти год не хожу...
.иль патио имхо гораздо более мерзкая столовая даже нежели перчини..Не знаю- не знаю. Мне там очень нравится. На мой взгляд это один из лучших ресторанов, где можно поесть итальянскую кухню.
katerina_s
veteran
Точно, на ресторан они не сильно тянут...
Лисёнка
veteran
НПП
Люди, вы чего? Заказ 30 минут ждали?
А вы, интересно мне знать, хотите свежеприготовленную пищу или разогретую в микроволновке???? Я вот наоборот напряглась если бы мне горячее блюдо принесли через 15 минут! А тому, кто завел топик: Перчини пишется с 1 буквой "н"
Люди, вы чего? Заказ 30 минут ждали?

НППЭээ.. Вообще-то ждали официантку,чтобы только СДЕЛАТЬ заказ. Или их там тоже долго готовят перед подачей посетителям?
Люди, вы чего? Заказ 30 минут ждали?А вы, интересно мне знать, хотите свежеприготовленную пищу или разогретую в микроволновке????
.и меню наверное печатают для каждого персональноре и непосредственно перед подачей .)
Кот_Леопольд
guru
С обслуживанием гораздо хуже чем на террасе кофемолки...
НПП
Нам как-то всегда более-менее везло на Перчини в Ройал-парке. На мой вкус там много вкуснее, чем в стекляшке на пл.Ленина. А вот стекляшка - это ужас какой-то. И невкусно, и обслуживание никакое.
Если хотите вкусную пиццу - то лучше в Каприччио на ул.Ленина. А Il Patio за последнее время сильно улучшили обслуживание.
Нам как-то всегда более-менее везло на Перчини в Ройал-парке. На мой вкус там много вкуснее, чем в стекляшке на пл.Ленина. А вот стекляшка - это ужас какой-то. И невкусно, и обслуживание никакое.
Если хотите вкусную пиццу - то лучше в Каприччио на ул.Ленина. А Il Patio за последнее время сильно улучшили обслуживание.
Вот вкуснее пиццы, чем в Макарони нигде не ела

Абсолютно согласна!!! В стекляшке отвратительное обслуживание!!! Правда пообедать можно. Раз в месяц. В Рояле полная проивоположность: настолько услужливы, что тошнит немного. Там не курят.
В Перчини, в полседнее время, действительно, ухудшилось обслуживание - дольше ждали офоициантов принять заказ, чем готовое блюдо, свечи на столе есть, но зажечь их не могут, у персонала спички отсутствуют,и при том, что цена на некоторые блюда вроде бы не поменялась они резко уменьшились в обЪёме.Карпаччо из сёмги, в частности.
Перччччини - респект и вкуснотища!!!
боюсь тогда итальянская пицца может вам и не понравиться))) на мой негурманский взгляд наибольшее соответствие в Каприччо
Перчини в Роял-парке.
"-"
1. зачем десерт подавать перед основными блюдами
2. места маловато
"+"
1. недорого
2. быстро относительно
3. большие порции (наелся супом, лазанью еле в себя впихнул)
4. вкусно...или по крайней мере удобоваримо (изжоги не было)
в общем ИМХО плюсов больше чем минусов, но как то не тянет оставить чаевые.
"-"
1. зачем десерт подавать перед основными блюдами
2. места маловато
"+"
1. недорого
2. быстро относительно
3. большие порции (наелся супом, лазанью еле в себя впихнул)
4. вкусно...или по крайней мере удобоваримо (изжоги не было)
в общем ИМХО плюсов больше чем минусов, но как то не тянет оставить чаевые.
-=SkiF'ochka=-
activist
И идти туда еще раз тоже не тянет...
Перчини в Роял-парке.1. сколько?
"+"
1. недорого
2.в общем ИМХО плюсов больше чем минусов, но как то не тянет оставить чаевые.

Мы с женой неплохо уложились в 800 рублей, при этом я неплохо наелся, жена тоже голодной не осталось. Суп 15 минут, лазанья 25 минут. Десерт зачем то принесли сразу...вот этого не понял.
ТОП 5
1
3
4