На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Побывали у вас на БЛ в первомайском сквере.
Еда ну очень вкусная
одно но- официантка Юлия. Ну очень медленная особа. На наши вопросы и попытки позвать делала вид, что не замечает. Кое как успели поесть до окончания обеда и бегом в офис(
Еда ну очень вкусная

одно но- официантка Юлия. Ну очень медленная особа. На наши вопросы и попытки позвать делала вид, что не замечает. Кое как успели поесть до окончания обеда и бегом в офис(
Milenka1111
member
Добрый день!
Очень любила Перчини, с момента открытия в Роял Парке - была Вашим постоянным клиентом. Были какие-то мелкие недочеты, но где их не бывает. Пицца в первомайском сквере мне казалась менее вкусной, поэтому бывала всегда в Роял Парке. Но вот вчера меня поход честно разочаровал (не была наверное пару месяцев и вот что произошло за это время). Заказ у нас был вчера скромный - чай с молочным ароматом и пиццу Пепперони. Принесли чай. Без лимона. Оказывается он теперь платный. Ладно. Приносят пиццу. Но и она стала скромнее. Томатного соуса меньше, маслин/каперсов тоже стало поменьше. Да и сама пицца стала ну меньше (диаметр сохранился вроде:)). Даже диаметр колбасов уменьшился, хотя они стали вкуснее на мой взгляд.
Просто за время своего отсутствия и путешествия, я побывала в разных местах. Однажды зашла Pizza Hut - пицца мне там не понравилась и я сказала знакомым - приезжайте к нам в гости и я вам свожу в Перчини - вы попробуете реально вкусную пиццу... Вот теперь куда мне их привезти? Если меня саму теперь пицца ваша не радует:(
Я очень надеюсь, что мой пост прочитает кто-нибудь из работников Перчини и всё вернется на круги своя.
Очень любила Перчини, с момента открытия в Роял Парке - была Вашим постоянным клиентом. Были какие-то мелкие недочеты, но где их не бывает. Пицца в первомайском сквере мне казалась менее вкусной, поэтому бывала всегда в Роял Парке. Но вот вчера меня поход честно разочаровал (не была наверное пару месяцев и вот что произошло за это время). Заказ у нас был вчера скромный - чай с молочным ароматом и пиццу Пепперони. Принесли чай. Без лимона. Оказывается он теперь платный. Ладно. Приносят пиццу. Но и она стала скромнее. Томатного соуса меньше, маслин/каперсов тоже стало поменьше. Да и сама пицца стала ну меньше (диаметр сохранился вроде:)). Даже диаметр колбасов уменьшился, хотя они стали вкуснее на мой взгляд.
Просто за время своего отсутствия и путешествия, я побывала в разных местах. Однажды зашла Pizza Hut - пицца мне там не понравилась и я сказала знакомым - приезжайте к нам в гости и я вам свожу в Перчини - вы попробуете реально вкусную пиццу... Вот теперь куда мне их привезти? Если меня саму теперь пицца ваша не радует:(
Я очень надеюсь, что мой пост прочитает кто-нибудь из работников Перчини и всё вернется на круги своя.
Перчини
activist
Milenka1111, приняли информацию к сведению. Но поверьте: ни вес пиццы, ни количество ее составляющих не уменьшалось. Будем тщательно отслеживать ситуацию.
dubchik
guru
Тут всегда все читают, и весьма оперативно реагируют 

Друзья, теперь летняя веранда "Перчини" по адресу Красный проспект, 25/1 работает круглосуточно. Ждем Вас и днем, и ночью
Кстати НГС сегодня назвал нас в статье про летники одной из лучших городских площадок с прекрасной панорамой на центр города!

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
245936
1000
Автоодеяло /не горит/.
26957
265
От Аэропорта до Ж/д вокзала, время в дороге
2985
28
у меня на карте 9 рублей, мне нужно накопить 50 чтобы накапливалось 10 %?
fresh, да, бонус в 10% начинается с 50 баллов и продолжает увеличиваться.
а более 10 % возможно накопление ? если да, то с какой суммы по ее достижении?
fresh, больший бонус возможен в рамках специальных акций. О них будем сообщать дополнительно 

Официанточка
member
Интересная ситуация - сейчас сижу в одном из Перчини ))))
Обслуживает официантка-стажёр - так мило наблюдать за её работой, ведь ты смотришь на всё с профессиональной точки зрения )))) Побольше бы таких улыбчивых девочек )))
Обслуживает официантка-стажёр - так мило наблюдать за её работой, ведь ты смотришь на всё с профессиональной точки зрения )))) Побольше бы таких улыбчивых девочек )))
То есть уже можно ночью приходить? В выходные будете ночью работать? Какое меню?
dubchik, на площади Ленина
Друзья, по Вашим многочисленным просьбам
летняя терраса "Перчини" теперь открыта для вас всю ночь!
Уникальная панорама центра города, романтичная атмосфера летней ночи, когда так легко достать до звезд...
И традиционно - лучшие блюда итальянской кухни во всем многообразии (действует дневное меню)

Уникальная панорама центра города, романтичная атмосфера летней ночи, когда так легко достать до звезд...

И традиционно - лучшие блюда итальянской кухни во всем многообразии (действует дневное меню)

Были в воскресенье на летней веранде - все на высоте - сырный суп и пицца выше всяких похвал! 
Очень порадовало то, что пустили с моим питомцем - чихом, он сидел на отдельном стуле и никому не мешал, даже уснул, не смотря на шумную обстановку вокруг

Очень порадовало то, что пустили с моим питомцем - чихом, он сидел на отдельном стуле и никому не мешал, даже уснул, не смотря на шумную обстановку вокруг

Вчера были в Перчини, что в Сан Сити. Пока все здорово. Официанты, администратор молодцы, очень стараются. Пицца тонкая, с хрустящим краешком, мммм
желаю подольше сохранять такое качество обслуживание и блюд

И еще хочу сказать отдельное спасибо за детские стульчики
буду знать, что можно прийти с ребенком

поддерживаю насчет Перчини в Сан Сити
Заходила пообедать в Перчини (кот. в Ауре), мои впечатления: пицца, как была вкусной, такой и осталась
По всему остальному есть недочеты - официантка перепутала с напитками и забыла принести сок, ну это ладно... А вот повар забыл положить в карпаччо из форели сыр Пармезан. На мою просьбу быстро отреагировали, извинились и принесли блюдо с Пармезаном. Но! Уважаемые рестораторы - это НЕ Пармезан, это дешевый литовский сыр, ничего общего с Пармезаном не имеющий... Видимо экономия... 
Зато на папки меню денег не пожалели - все красиво и красочно напечатано!

Зато на папки меню денег не пожалели - все красиво и красочно напечатано!
fresh, да, бонус в 10% начинается с 50 баллов и продолжает увеличиваться.Сегодня спрашивала про карту, официант на летней веранде сообщил что она больше не выдается:( как так, одно из самых любимых заведений и не выдаются карты:( мелочь а приятно было бы..Мои мечты о накоплении бонусов разрушились в одночасье:(
VeraVera, карты не выдаются лишь временно. Вскоре мы возобновим их выдачу.
Да не парьтесь, карты постоянно выдаются - порциями )
Мне лично постоянно предлагают - но у меня уже есть )
Мне лично постоянно предлагают - но у меня уже есть )
а мне не предлагают(((( знают что ли априори, что она у меня есть))))
кстати летняя веранда Перчини в Первомайке это все таки круто! Были ночью на ней.....романтика......
Ник, да, мы сообщали уже:

Я девятого июня через сайт сделал заказ, чтобы доставили десятого, но так никто и не перезвонил, сам звонить не стал, потому что желаемая доставка совпала с форс-мажором на работе. Сейчас сделал заказ через сайт, а потом сам позвонил, грят у вас сайт заказов загружен по самые помидоры
Еще раз убеждаюсь, что лучше звонить самому. Недавно перепробовали у вас летнее меню и лимонады, супер!

отзывы положительные))) это отлично))) посетим вас 8 июля, как раз будет хороший повод-день рожденье)))
Добрый вечер. Сегодня была неприятно удивлена, посетив Перчини в Сан Сити. Пришли с ребенком перед сеансом в кино пообедать. Специально заказала пасту по бизнес-ланчу, что бы побыстрее покушать В результате прождали заказ 40 минут (обещали 15 минут) и были вынужденны уйти голодными иначе опоздали бы на сеанс. Пишу потому что Перчини люблю, нравится и качество еды и качество обслуживания. Пожалуйста, научите персонал готовить и обслуживать быстро, особенно по бизнес-ланчу и особенно когда люди предупреждают, что торопятся.
в прошлом году оч нравился салат со сметанной заправкой а также летняя окрошка.
вернутся ли они когда нибудь )?
вернутся ли они когда нибудь )?
knopka, разберемся и ускорим процесс. Спасибо за отзыв!
ObiWanCan, мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания
ObiWanCan, мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания

объясните почему мохито XL стОит практически столько же сколько 2 стандартных, имея при этом меньший на треть размер (чем два вышеупомянутых вместе)+такое же кол-во рома в составе,как в одном маленьком?:)
П.с. попалась на предложение официантки, только постфактум в меню увидела этот момент.. не принципиально, но как-то некрасиво выглядит прямой "развод"
П.с. попалась на предложение официантки, только постфактум в меню увидела этот момент.. не принципиально, но как-то некрасиво выглядит прямой "развод"

у них и пиво раньше было дешевле кружками покупать, а не 3.5
с пол года назад исправились.

Да не, вряд ли, скорее просто косяки ценообразования )
У нас в клинике тоже так бывает ) Особенно когда много позиций - можно так посчитать, что потом пациенты в недоумении ))
У нас в клинике тоже так бывает ) Особенно когда много позиций - можно так посчитать, что потом пациенты в недоумении ))
Мохито XL несколько отличается по составу от стандартного мохито.
чем (ну что там рома меньше, а ,соответственно, льда и пр.больше -уже выяснили)? .. а то слишком загадочно сказали, аж страшно )))
скажите, а с фотоаппаратом приходить к Вам можно??? и запечатлять моменты, просто я тут недавно услышала, что это стоит денег???
нельзя .. и денег стоит , и по шее дам , дабы не повадно было .. 

Фотались пару раз, ничего - не вывели в наручниках
Если фотосессии прям не устраивать, но поди можно, почему нет-то. А как празднуют всяческие дни рождения, все фотаются и немало 

фотаться можно везде и всегда, ежели это не стратегически важный объект прописанный в официальных бумагах с печатями...
в остальных случаях запрета на фотосъёмку, можете смело вызывать (милицию), простите - полицию и жаловаться на не соблюдение конституции РФ)))
в остальных случаях запрета на фотосъёмку, можете смело вызывать (милицию), простите - полицию и жаловаться на не соблюдение конституции РФ)))
knopka, будьте добры, оставьте свои контакты в личке. Хотим пообщаться с Вами лично

Olesa9198, фотографироваться, безусловно, можно

Официанточка
member
Что-то тишина, за столько дней ни одного отзыва о "Перчини" - подозрительно 

dubchik
guru
п.7
По теме: в перчини на ленина веранда сейчас круглосуточная - круто )
По теме: в перчини на ленина веранда сейчас круглосуточная - круто )
fresh
old hamster
так все нормально )) пицца вкусная))) особенно 4 сыра
Не знаю-не знаю, лично для меня пицца без мяса - не пицца))) Любимые - Ди Полло и Кон Карне 

ТОП 5
1
2
3
4