Merylin
и муне теперь рядом. че-то я так и не понял, кто там чего поет, ну седня точно наведаюсь - проверю
Merylin
так , соседи прибывают! :agree:
я в общем тоже рядом, если что...
Мэри, Ринго...
---------------------------------------------------------
жуткое место Зебра...
вокруг раззорилось все (абсолютно)...
часы, цветы, свет, шубы, матрасы, мебель :зло:
Merylin
Там действительно неплохо, только проблема с официантами в курящей зоне. ОДна девочка разрывалась на весь этаж, довольно долго ждали заказы. Девочку, кстати, Зина зовут :безум:
wiza
часы, цветы, свет, шубы, матрасы, мебель

и этот,
как его там...

"Тайтанег" (как вы лодку назовете... ©)
мал-да-удал
а это чем торговало? :безум:
--------------------------------------------------------
да, "девочки-бабочки" съехали с Челюскинцев! :зло:
wiza
вы прямо супер подозрительный Шерлок Холмс..
просто рядом живу, а пойти в нашем районе больше почти не куда, а в Зебрах и красиво, и по ценам средне, да и дом рядом - 2 раза упал и ты дома :улыб:
NewBeretta
некуда пойти?
:eek: :eek: :eek:
насчитал около 20 (!) заведений общепита
в радиусе "2 раза упали и дома" :ха-ха!:
от эпицентра (Зебры).
сам падаю там раз-два в неделю :tease:
приходите - проведу расскажу , что такое
KFC, Иль патио, Украинская кухня, Паблик бар,
Скоморохи (3 штуки), Тошниловка-Лепесток,
Рыгаловка в парке к Советской...
-----------------------------------------------------
кроме подозрительности прошу обратить внимание на
обаятельность, проницательность и на то, что я Ваш сосед...
wiza
Привет соседям! :agree:
"Зебрами" закиданы все почтовые ящики, но дойти все никак не удосуживаюсь...
А насчет "тошниловка - рыгаловка"....ну очень колоритные названия! :безум:
R_Kat
Официанты конечно притормаживают, это нормально, назовите мне хоть один бар, где официанты суперскоростные, на то это и бары, а не рестораны. И ещё учтите, что довольно многое зависит не от официанта, а от поваров и барменов, а за их косяки получают официанты.
Зато в Зебрах вкусно, ещё раз вчера убедилась!
Tani005
У них доставка есть, не можете дойти, позвоните они сами к вам дойдут ещё и принесут.:улыб:
Merylin
а как же кайф от "два раза упасть"? :ха-ха!:
нормальное заведение-не дай бог раззорятся.
тогда придется на вокзал ходить в гостиницу...
а у меня аллергия на привокзальные пирожки и
суши с пивом... :смущ:
wiza
На вокзале сейчас есть оч.приличное заведение - Бирмангрилль. Да с чего взяли- то что раззорится? Там всегда есть люди. Главное чтобы у них кухня не испортилась и обслуживание улучшалось:улыб:
Merylin
сколько там живу-такие амбициозные конторы закрываются...
смотрите, что напротив делается-в галеме,ариэле пустые площади появились. из Челюскинцев 14 почти все съехали ,кроме банка, джекпота и зебр...
а ведь Макумба и Дизель не дремлют!
даже круглые сутки работают...
я вот "как-то однажды" не попал в Зебры зимой и
пошел "под землю"-полный макумбец и дизилец...
----------------------------------------------------
вот и я про вокзал-ломает сидеть в этой обстановке.
пирашки,семачки,пивааа... :eek:
wiza
Кстати, не знаю как Дизель, а вот Макумба доживает свои деньки.
Будем надеяться, что Зебры не скоро закроют, тем более здесь о ней столько говорят, уже второй топ завели:улыб:
Merylin
да Вы что?
опять (снова) я прав?
сдохивает последнее прилично-подвально-стадионное заведение в этом районе...
что с МАКУМБОЙ?
второе (третье) местожительсва и все - конецъ?
а что Дизелю? пойло всегда в моде...
----------------------------------------------------------
странное что-то твориться в районе Зебры...
мал-да-удал
припоминаю...
а вот с заднего конца "прокат свадебных платьев" и ателье вроде как вечные-пережили всех магазинов и торговцев...
wiza
а меня че-то макумбец не удовлетворил, на рисунке девкатитястая. а внутри - не титястая, и водка по тыще
Ringo_500
во люди !
нет чтобы деваху с памелисто-ферраристыми формами везде нарисовать и вотку по 10 целковых за шкалик каждому при входе и выходе выдавать-проблемить задумали... :not_i:
и красный фонарег зажечь :смущ:а то девачки совсем съехали с Челюскинцев вроде как...
wiza
Пропал у людей к ней интерес, - вторая Гаванна (тоже померла). А те кому ещё может быть и интересно, за 600 рэ туда не пойдут (я бы тоже не пошла) программа одна и таже, скучно, кисло, печально, ещё и за такой вход, хотя интерьер там не плохой.
wiza
некуда пойти?
:eek: :eek: :eek:
насчитал около 20 (!) заведений общепита
в радиусе "2 раза упали и дома" :ха-ха!:
от эпицентра (Зебры).
сам падаю там раз-два в неделю :tease:
приходите - проведу расскажу , что такое
KFC, Иль патио, Украинская кухня, Паблик бар,
Скоморохи (3 штуки), Тошниловка-Лепесток,
Рыгаловка в парке к Советской...
-----------------------------------------------------
кроме подозрительности прошу обратить внимание на
обаятельность, проницательность и на то, что я Ваш сосед...
я написала, что почти некуда пойти :смущ:а тут такой развернутый ответ, пасибки за заботу, частично посещаю и эти харчевни :улыб:
NewBeretta
ну так если влзвратится к Зебрам-они удачно дополняют все существующие форматы харчевен.
иногда хочется тяжелого , вкусного и русского-в украинскую кухню...набраться пива по дешевке без изысков и с туалетом - в лепесток...ланчануть за копейки в паблик паб, а выкушать якобы японской кухни-в зебру...
wiza
ну так если влзвратится к Зебрам-они удачно дополняют все существующие форматы харчевен.
иногда хочется тяжелого , вкусного и русского-в украинскую кухню...набраться пива по дешевке без изысков и с туалетом - в лепесток...ланчануть за копейки в паблик паб, а выкушать якобы японской кухни-в зебру...
Ой, согласна с вами, игода хочется пельменей с водчочкой :live:. Кода были в Зебрах прочитали есть там какие-то японские пельмени - вы кстати их пробовали в сочетании с сакэ??? А то мы обошлишь традиционными роликами и сушками.
NewBeretta
я вообще то их тоже пропустил...:yes.gif: мне меню Зебры по слабости зрения чуть-чуть
недоступно в темном углу...
и качеством полиграфии подкачало... :злорадство:
--------------------------------------------------------
Чичвара, бульгоги, пельмени, манты...
Следующее слово будет японский пельмень...
NewBeretta
Вот сакэ точно дрянь супротив нашей водки, выше вроде это уже говорил. Особенно остывшее сакэ. Пельменей не пробовал, а заказывал всякого другого. Угорь вот в жареном виде понравился, а плавающий в супе - нет.
На пельмени ихние не надеюсь, ибо к моей знакомой давным-давно приезжали в гости японцы - она училась на востоковедении. она, гостеприимная, накормила их нашими пельмешками, а их, простите-с, стошнило - холестерин с непривычки, наверное, подействовал.
Наши пельмешки да под нашу водочку, что может быть прекраснее? Только двойная доза пельменей и водочки
Ringo_500
Был там. Понравилась обстановка, уютненько.
Но вот с суши у них проблемы, берите ролы и все будет:yes.gif:
Aksen
Зебры ввели что-нить новенькое??? А то в городе давно не была, а скоро выходные :bottle: :tease:
Axara
По моему в Зебрах самые вкусные суши и ролы! Не то что в планете и в Якиториях. Или кто то со мной поспорит?
Irisha
Суши как суши, роллы как роллы. Ничего сверх особенного! Угорь вкусный...няяяяяяяям) и плам киккоман))
Irisha
и что в этом рисе с сырой рыбой удивительного....деньги еще за это платить...
Irisha
Спорить бессмысленно. Как говорится, на вкус и цвет... Но мне больше в Планете нравится
NewBeretta
был там как-то раз с девочкой - вполне мило, обслуживание быстрое, ток музыка громковата - попросил потише сделать убавили, ценник..ХЗ - за суп, Калифорнию, пару мартини и чай 700 руб много?:)) или мало?
NewBeretta
Так кто-нибудь может объяснить, какое отношение зебры имеют к сушам/роллам? Неужели только то, что роллы тоже бывают полосатые? Лично я бы, заходя в незнакомое заведение с таким названием, ожидал бы увидеть чучело антилопы, декор под сафари, официанток в юбках из ткани "под жирафа" и названия блюд типа коктейль "Озеро Виктория", салат "Цецезарь", жаркое "Львиная доля", шоколадный десерт "Судьба папуаса"...

PS. В продолжение темы про названия. Вспоминаю свое изумление, когда в московии забрёл в кафе "Щербет", и раскрыв меню, обнаружил, что вся первая (да! именно первая!) страница посвящена блюдам из все той же сырой рыбы с японскими названиями. При этом в оформлении заведения - ни единого намека на Дальний Восток, все сделано с прямым закосом на Среднюю Азию, в самаркандском стиле. (И за соседним столиком молодой человек с девушкой, кстати, сделали заказ именно с первой страницы. Смотрелось это чудовищно безобразно: в интерьерах дворца падишаха - японский поднос с рыбопродуктами, принесенный юношей в узбекских шароварах.) Спрашивается, зачем вообще в этот "Щербет" ходят есть суши? Уж где-где, а в Москве-то легче легкого найти заведение, исполненное в стиле, полностью соответствующем желаемой еде. (Например, есть названное просто и непосредственно: "Рыба и рис". 5 баллов! Я как увидел, реально пришел в восторг. Не то что какие-то Зебры, которые, оказывается, вовсе и не Зебры, а скорее полосатые окуни).
Manul
Рис и рыба :respect:
была там в командировке, супер.
VanniЛЬ
мне пофиг на название! Нравится интерьер и качество еды!

И вообще, какая разница то? мож у учредителей прикол был, про суши и зебры, вот и для души замутили, а вы щас тут будете мусолить ассоциации и смысл...лучше отдохните в из заведении и вкусно покушайте!
VanniЛЬ
Рис и рыба :respect:
Оказывается, мы говорим о разных заведениях.
Там есть и то, и другое! :улыб:
Manul
А разве должна быть прямая связь??? Зебры и Зебры :улыб: У них есть роллы Зебры черно-оранжевые - вкусные, типа фирменное блюдо наверно. Конечно таких зебр в природе не бувает, зато видим полет фантазии :хехе:
NewBeretta
Мой отчет о посещении данного места..
Если честно, то не впечатлило вовсе..
1. Нам забыли дать влажные салфетки для рук.. Причем, как я поняла, салфетки дают чрез столик. Каким образом определяется, дают их или нет- для нас осталось загадкой.
2. Очень медленное обслуживание. Кока- колу ждали полчаса..про нас просто забыли. Пришлось напоминать.
Может быть персоналу проще записывать заказ,нежели надеяться на свою память?
3. Порции роллов очень маленькие. И, как мне показалось- не совпадают по граммам с тем, что написано в меню..
4. вкус роллов не впечатлил вовсе.. посредственно очень.
5. Роллы разваливаются.
Что касается того, как здесь писали: "весело".. ничего подобного я не заметила. Обычный бар, не с самым лучшим качеством приготовления блюд.
В общем, много рекламы, а по -сути ничего интересного.
Второй раз наврядли посетим данное заведение. Суши Яма и Оригами гораздо более привлекательны во всех отношениях.
Mega
Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст. :1:
Mega
Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст. :1:
Вы бегали по залу и листали блокнот???? сомневаюсь в этом...и ваш отзыв координально отличается с реалиями!!! Роллы большие и вкусные, рис не разваренный! салфетки всегда и всем давали (ПРИ МОИХ ПОСЕЩЕНИЯХ) ощущение что вы из конкурентов их
regionmebel
Из конкурентов? Не смешите. Если я написала отзыв отличающийся от остальных, значит те моменты, о которых я упоминала, бару нужно подтянуть. Не принести салфетки- это жирный минус в обслуживании.
Или вам пришлось не по вкусу, что мой отзыв разбавил весь напудренно- сахарный сироп, который здесь усиленно выливается на форуме?

Вы бегали по залу и листали блокнот???? сомневаюсь в этом...и ваш отзыв координально отличается с реалиями!!! Роллы большие и вкусные, рис не разваренный! салфетки всегда и всем давали (ПРИ МОИХ ПОСЕЩЕНИЯХ) ощущение что вы из конкурентов их
А блокноты я листала.Была возможность подойти к соседним столикам, пока они не заняты и посмотреть.
И еще- выбирайте формулировки. :ухмылка:
Реалии-это посредственность. И негожий пиар. Который в жизни оказывается пустым.. Про большие и вкусные роллы вообще бы не писали лучше.. В сравнении они проигрывают и Суши Яме, и Якитории, и Оригами. Даже рядом не стояли.
Так что если клиент пишет свой отзыв, и говорит о существенных и явных недостатках, то нужно прежде всего на обслуживание внимание обратить, а не верещать, что "конкуренты- конкуренты". Я не работаю в общественном питании. :ухмылка:
Mega
ну может не работаете, НО то что вы пишете для меня не укладывается! я там постоянный гость и бываю раз в неделю точно...и салфетки там стоят постоянно и роллы большие и по 8 штук (а не по 6 как во многих местах) !
regionmebel
А вы уложите. :ухмылка:
Еще можете старый топик поднять. Там точно такие же замечания. Только клиенты другие. :ухмылка:
Они тоже все работают у конкурентов? Или будем адекватно смотреть на недостатки и ошибки?
regionmebel
При чем тут салфетки, которые стоят?
Читайте внимательнее. Нам не принесли влажных салфеток.
NewBeretta
какие все капризные..
я вот там ваще почти каждый день -ем.. потому как выбора мало..
раз принесли салфетки раз непринесли. раз бытро два медленно три оч медленнно...

да везде так..
вот уж мне.. борцы за правду
zizi
какие все капризные..
я вот там ваще почти каждый день -ем.. потому как выбора мало..
раз принесли салфетки раз непринесли. раз бытро два медленно три оч медленнно...

да везде так..
вот уж мне.. борцы за правду
тоже бываю там переодически и вполне соглана с предидущим аппонентом. если вам не принесли салфетки - можно ж спросить почему их не подали??? и выяснить кто виноват и что делать :)!!! А там глядишь, если официантка накосячила - то и презент с них получить :bottle:
Кстати, Mega82, а отзыв в этой самой книжке написали свой?
Axara
У Зебр стало так много рекламы :хехе:и тут и там прям!
IMEI
давеча ходили, так нормально посидели - только с соусом что-то там повара намудрили :хехе: и офицанты немного задумчивае :umnik:
NewBeretta
...мой любимый рекламный топ про Зебры! :agree:

а там за углом еще Паблик-паб - на порядок порядочнее порядка в Зебрах :ха-ха!:
за другим углом Украинская кухня... вкуснее на порядок того порядка , что в Зебрах :ха-ха!:
за другим концом ДКЖ-еще одна едальня (название на А.)...

порции в Зебрах для женщин диетических.
или скажу по другому - дорогие для такого объема.

присутвовал при скандале: рисунок один , а принесли девочкам другое. менегер молодец-приказало унести нечто мелкое и выбрать любое блюдо, аналогичное по цене.
до этого скандала , я думал, что только меня так мелко
кормят Зебрах...