На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и муне теперь рядом. че-то я так и не понял, кто там чего поет, ну седня точно наведаюсь - проверю
так , соседи прибывают! 
я в общем тоже рядом, если что...
Мэри, Ринго...
---------------------------------------------------------
жуткое место Зебра...
вокруг раззорилось все (абсолютно)...
часы, цветы, свет, шубы, матрасы, мебель

я в общем тоже рядом, если что...
Мэри, Ринго...
---------------------------------------------------------
жуткое место Зебра...
вокруг раззорилось все (абсолютно)...

Там действительно неплохо, только проблема с официантами в курящей зоне. ОДна девочка разрывалась на весь этаж, довольно долго ждали заказы. Девочку, кстати, Зина зовут 

мал-да-удал
old hamster
и этот,
как его там...
"Тайтанег" (как вы лодку назовете... ©)
и этот,
как его там...
"Тайтанег" (как вы лодку назовете... ©)
wiza
больше хорошего
а это чем торговало? 
--------------------------------------------------------
да, "девочки-бабочки" съехали с Челюскинцев!

да, "девочки-бабочки" съехали с Челюскинцев!

NewBeretta
member
вы прямо супер подозрительный Шерлок Холмс..
просто рядом живу, а пойти в нашем районе больше почти не куда, а в Зебрах и красиво, и по ценам средне, да и дом рядом - 2 раза упал и ты дома
просто рядом живу, а пойти в нашем районе больше почти не куда, а в Зебрах и красиво, и по ценам средне, да и дом рядом - 2 раза упал и ты дома

wiza
больше хорошего
некуда пойти?

насчитал около 20 (!) заведений общепита
в радиусе "2 раза упали и дома"
от эпицентра (Зебры).
сам падаю там раз-два в неделю
приходите - проведу расскажу , что такое
KFC, Иль патио, Украинская кухня, Паблик бар,
Скоморохи (3 штуки), Тошниловка-Лепесток,
Рыгаловка в парке к Советской...
-----------------------------------------------------
кроме подозрительности прошу обратить внимание на
обаятельность, проницательность и на то, что я Ваш сосед...

от эпицентра (Зебры).

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
78783
708
молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью
17451
65
Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам
120600
344
Привет соседям! 
"Зебрами" закиданы все почтовые ящики, но дойти все никак не удосуживаюсь...
А насчет "тошниловка - рыгаловка"....ну очень колоритные названия!

"Зебрами" закиданы все почтовые ящики, но дойти все никак не удосуживаюсь...
А насчет "тошниловка - рыгаловка"....ну очень колоритные названия!

Официанты конечно притормаживают, это нормально, назовите мне хоть один бар, где официанты суперскоростные, на то это и бары, а не рестораны. И ещё учтите, что довольно многое зависит не от официанта, а от поваров и барменов, а за их косяки получают официанты.
Зато в Зебрах вкусно, ещё раз вчера убедилась!
Зато в Зебрах вкусно, ещё раз вчера убедилась!
У них доставка есть, не можете дойти, позвоните они сами к вам дойдут ещё и принесут.

а как же кайф от "два раза упасть"? 
нормальное заведение-не дай бог раззорятся.
тогда придется на вокзал ходить в гостиницу...
а у меня аллергия на привокзальные пирожки и
суши с пивом...

нормальное заведение-не дай бог раззорятся.
тогда придется на вокзал ходить в гостиницу...
а у меня аллергия на привокзальные пирожки и
суши с пивом...

На вокзале сейчас есть оч.приличное заведение - Бирмангрилль. Да с чего взяли- то что раззорится? Там всегда есть люди. Главное чтобы у них кухня не испортилась и обслуживание улучшалось

сколько там живу-такие амбициозные конторы закрываются...
смотрите, что напротив делается-в галеме,ариэле пустые площади появились. из Челюскинцев 14 почти все съехали ,кроме банка, джекпота и зебр...
а ведь Макумба и Дизель не дремлют!
даже круглые сутки работают...
я вот "как-то однажды" не попал в Зебры зимой и
пошел "под землю"-полный макумбец и дизилец...
----------------------------------------------------
вот и я про вокзал-ломает сидеть в этой обстановке.
пирашки,семачки,пивааа...
смотрите, что напротив делается-в галеме,ариэле пустые площади появились. из Челюскинцев 14 почти все съехали ,кроме банка, джекпота и зебр...
а ведь Макумба и Дизель не дремлют!
даже круглые сутки работают...
я вот "как-то однажды" не попал в Зебры зимой и
пошел "под землю"-полный макумбец и дизилец...
----------------------------------------------------
вот и я про вокзал-ломает сидеть в этой обстановке.
пирашки,семачки,пивааа...

Кстати, не знаю как Дизель, а вот Макумба доживает свои деньки.
Будем надеяться, что Зебры не скоро закроют, тем более здесь о ней столько говорят, уже второй топ завели
Будем надеяться, что Зебры не скоро закроют, тем более здесь о ней столько говорят, уже второй топ завели

да Вы что?
опять (снова) я прав?
сдохивает последнее прилично-подвально-стадионное заведение в этом районе...
что с МАКУМБОЙ?
второе (третье) местожительсва и все - конецъ?
а что Дизелю? пойло всегда в моде...
----------------------------------------------------------
странное что-то твориться в районе Зебры...
опять (снова) я прав?
сдохивает последнее прилично-подвально-стадионное заведение в этом районе...
что с МАКУМБОЙ?
второе (третье) местожительсва и все - конецъ?
а что Дизелю? пойло всегда в моде...
----------------------------------------------------------
странное что-то твориться в районе Зебры...
wiza
больше хорошего
припоминаю...
а вот с заднего конца "прокат свадебных платьев" и ателье вроде как вечные-пережили всех магазинов и торговцев...
а вот с заднего конца "прокат свадебных платьев" и ателье вроде как вечные-пережили всех магазинов и торговцев...
а меня че-то макумбец не удовлетворил, на рисунке девкатитястая. а внутри - не титястая, и водка по тыще
во люди !
нет чтобы деваху с памелисто-ферраристыми формами везде нарисовать и вотку по 10 целковых за шкалик каждому при входе и выходе выдавать-проблемить задумали...
и красный фонарег зажечь
а то девачки совсем съехали с Челюскинцев вроде как...
нет чтобы деваху с памелисто-ферраристыми формами везде нарисовать и вотку по 10 целковых за шкалик каждому при входе и выходе выдавать-проблемить задумали...

и красный фонарег зажечь

Пропал у людей к ней интерес, - вторая Гаванна (тоже померла). А те кому ещё может быть и интересно, за 600 рэ туда не пойдут (я бы тоже не пошла) программа одна и таже, скучно, кисло, печально, ещё и за такой вход, хотя интерьер там не плохой.
NewBeretta
member
некуда пойти?я написала, что почти некуда пойти
![]()
![]()
от эпицентра (Зебры).

wiza
больше хорошего
ну так если влзвратится к Зебрам-они удачно дополняют все существующие форматы харчевен.
иногда хочется тяжелого , вкусного и русского-в украинскую кухню...набраться пива по дешевке без изысков и с туалетом - в лепесток...ланчануть за копейки в паблик паб, а выкушать якобы японской кухни-в зебру...
иногда хочется тяжелого , вкусного и русского-в украинскую кухню...набраться пива по дешевке без изысков и с туалетом - в лепесток...ланчануть за копейки в паблик паб, а выкушать якобы японской кухни-в зебру...
NewBeretta
member
ну так если влзвратится к Зебрам-они удачно дополняют все существующие форматы харчевен.Ой, согласна с вами, игода хочется пельменей с водчочкой

wiza
больше хорошего
я вообще то их тоже пропустил...
мне меню Зебры по слабости зрения чуть-чуть
недоступно в темном углу...
и качеством полиграфии подкачало...
Чичвара, бульгоги, пельмени, манты...
Следующее слово будет японский пельмень...

недоступно в темном углу...
и качеством полиграфии подкачало...

Чичвара, бульгоги, пельмени, манты...
Следующее слово будет японский пельмень...
Ringo_500
veteran
Вот сакэ точно дрянь супротив нашей водки, выше вроде это уже говорил. Особенно остывшее сакэ. Пельменей не пробовал, а заказывал всякого другого. Угорь вот в жареном виде понравился, а плавающий в супе - нет.
На пельмени ихние не надеюсь, ибо к моей знакомой давным-давно приезжали в гости японцы - она училась на востоковедении. она, гостеприимная, накормила их нашими пельмешками, а их, простите-с, стошнило - холестерин с непривычки, наверное, подействовал.
Наши пельмешки да под нашу водочку, что может быть прекраснее? Только двойная доза пельменей и водочки
На пельмени ихние не надеюсь, ибо к моей знакомой давным-давно приезжали в гости японцы - она училась на востоковедении. она, гостеприимная, накормила их нашими пельмешками, а их, простите-с, стошнило - холестерин с непривычки, наверное, подействовал.
Наши пельмешки да под нашу водочку, что может быть прекраснее? Только двойная доза пельменей и водочки
Был там. Понравилась обстановка, уютненько.
Но вот с суши у них проблемы, берите ролы и все будет
Но вот с суши у них проблемы, берите ролы и все будет

Зебры ввели что-нить новенькое??? А то в городе давно не была, а скоро выходные

По моему в Зебрах самые вкусные суши и ролы! Не то что в планете и в Якиториях. Или кто то со мной поспорит?
Суши как суши, роллы как роллы. Ничего сверх особенного! Угорь вкусный...няяяяяяяям) и плам киккоман))
и что в этом рисе с сырой рыбой удивительного....деньги еще за это платить...
-=SkiF'ochka=-
activist
Спорить бессмысленно. Как говорится, на вкус и цвет... Но мне больше в Планете нравится
ljkkfh
veteran
был там как-то раз с девочкой - вполне мило, обслуживание быстрое, ток музыка громковата - попросил потише сделать убавили, ценник..ХЗ - за суп, Калифорнию, пару мартини и чай 700 руб много?:)) или мало?
Manul
Манул обыкновенный
Так кто-нибудь может объяснить, какое отношение зебры имеют к сушам/роллам? Неужели только то, что роллы тоже бывают полосатые? Лично я бы, заходя в незнакомое заведение с таким названием, ожидал бы увидеть чучело антилопы, декор под сафари, официанток в юбках из ткани "под жирафа" и названия блюд типа коктейль "Озеро Виктория", салат "Цецезарь", жаркое "Львиная доля", шоколадный десерт "Судьба папуаса"...
PS. В продолжение темы про названия. Вспоминаю свое изумление, когда в московии забрёл в кафе "Щербет", и раскрыв меню, обнаружил, что вся первая (да! именно первая!) страница посвящена блюдам из все той же сырой рыбы с японскими названиями. При этом в оформлении заведения - ни единого намека на Дальний Восток, все сделано с прямым закосом на Среднюю Азию, в самаркандском стиле. (И за соседним столиком молодой человек с девушкой, кстати, сделали заказ именно с первой страницы. Смотрелось это чудовищно безобразно: в интерьерах дворца падишаха - японский поднос с рыбопродуктами, принесенный юношей в узбекских шароварах.) Спрашивается, зачем вообще в этот "Щербет" ходят есть суши? Уж где-где, а в Москве-то легче легкого найти заведение, исполненное в стиле, полностью соответствующем желаемой еде. (Например, есть названное просто и непосредственно: "Рыба и рис". 5 баллов! Я как увидел, реально пришел в восторг. Не то что какие-то Зебры, которые, оказывается, вовсе и не Зебры, а скорее полосатые окуни).
PS. В продолжение темы про названия. Вспоминаю свое изумление, когда в московии забрёл в кафе "Щербет", и раскрыв меню, обнаружил, что вся первая (да! именно первая!) страница посвящена блюдам из все той же сырой рыбы с японскими названиями. При этом в оформлении заведения - ни единого намека на Дальний Восток, все сделано с прямым закосом на Среднюю Азию, в самаркандском стиле. (И за соседним столиком молодой человек с девушкой, кстати, сделали заказ именно с первой страницы. Смотрелось это чудовищно безобразно: в интерьерах дворца падишаха - японский поднос с рыбопродуктами, принесенный юношей в узбекских шароварах.) Спрашивается, зачем вообще в этот "Щербет" ходят есть суши? Уж где-где, а в Москве-то легче легкого найти заведение, исполненное в стиле, полностью соответствующем желаемой еде. (Например, есть названное просто и непосредственно: "Рыба и рис". 5 баллов! Я как увидел, реально пришел в восторг. Не то что какие-то Зебры, которые, оказывается, вовсе и не Зебры, а скорее полосатые окуни).
Рис и рыба 
была там в командировке, супер.

была там в командировке, супер.
regionmebel
experienced
мне пофиг на название! Нравится интерьер и качество еды!
И вообще, какая разница то? мож у учредителей прикол был, про суши и зебры, вот и для души замутили, а вы щас тут будете мусолить ассоциации и смысл...лучше отдохните в из заведении и вкусно покушайте!
И вообще, какая разница то? мож у учредителей прикол был, про суши и зебры, вот и для души замутили, а вы щас тут будете мусолить ассоциации и смысл...лучше отдохните в из заведении и вкусно покушайте!
А разве должна быть прямая связь??? Зебры и Зебры
У них есть роллы Зебры черно-оранжевые - вкусные, типа фирменное блюдо наверно. Конечно таких зебр в природе не бувает, зато видим полет фантазии 

Mega
не перебивай меня
Мой отчет о посещении данного места..
Если честно, то не впечатлило вовсе..
1. Нам забыли дать влажные салфетки для рук.. Причем, как я поняла, салфетки дают чрез столик. Каким образом определяется, дают их или нет- для нас осталось загадкой.
2. Очень медленное обслуживание. Кока- колу ждали полчаса..про нас просто забыли. Пришлось напоминать.
Может быть персоналу проще записывать заказ,нежели надеяться на свою память?
3. Порции роллов очень маленькие. И, как мне показалось- не совпадают по граммам с тем, что написано в меню..
4. вкус роллов не впечатлил вовсе.. посредственно очень.
5. Роллы разваливаются.
Что касается того, как здесь писали: "весело".. ничего подобного я не заметила. Обычный бар, не с самым лучшим качеством приготовления блюд.
В общем, много рекламы, а по -сути ничего интересного.
Второй раз наврядли посетим данное заведение. Суши Яма и Оригами гораздо более привлекательны во всех отношениях.
Если честно, то не впечатлило вовсе..
1. Нам забыли дать влажные салфетки для рук.. Причем, как я поняла, салфетки дают чрез столик. Каким образом определяется, дают их или нет- для нас осталось загадкой.
2. Очень медленное обслуживание. Кока- колу ждали полчаса..про нас просто забыли. Пришлось напоминать.
Может быть персоналу проще записывать заказ,нежели надеяться на свою память?
3. Порции роллов очень маленькие. И, как мне показалось- не совпадают по граммам с тем, что написано в меню..
4. вкус роллов не впечатлил вовсе.. посредственно очень.
5. Роллы разваливаются.
Что касается того, как здесь писали: "весело".. ничего подобного я не заметила. Обычный бар, не с самым лучшим качеством приготовления блюд.
В общем, много рекламы, а по -сути ничего интересного.
Второй раз наврядли посетим данное заведение. Суши Яма и Оригами гораздо более привлекательны во всех отношениях.
Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст. 

regionmebel
experienced
Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст.Вы бегали по залу и листали блокнот???? сомневаюсь в этом...и ваш отзыв координально отличается с реалиями!!! Роллы большие и вкусные, рис не разваренный! салфетки всегда и всем давали (ПРИ МОИХ ПОСЕЩЕНИЯХ) ощущение что вы из конкурентов их![]()
Mega
не перебивай меня
А блокноты я листала.Была возможность подойти к соседним столикам, пока они не заняты и посмотреть.Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст.Из конкурентов? Не смешите. Если я написала отзыв отличающийся от остальных, значит те моменты, о которых я упоминала, бару нужно подтянуть. Не принести салфетки- это жирный минус в обслуживании.![]()
Или вам пришлось не по вкусу, что мой отзыв разбавил весь напудренно- сахарный сироп, который здесь усиленно выливается на форуме?
Вы бегали по залу и листали блокнот???? сомневаюсь в этом...и ваш отзыв координально отличается с реалиями!!! Роллы большие и вкусные, рис не разваренный! салфетки всегда и всем давали (ПРИ МОИХ ПОСЕЩЕНИЯХ) ощущение что вы из конкурентов их
И еще- выбирайте формулировки.

Реалии-это посредственность. И негожий пиар. Который в жизни оказывается пустым.. Про большие и вкусные роллы вообще бы не писали лучше.. В сравнении они проигрывают и Суши Яме, и Якитории, и Оригами. Даже рядом не стояли.
Так что если клиент пишет свой отзыв, и говорит о существенных и явных недостатках, то нужно прежде всего на обслуживание внимание обратить, а не верещать, что "конкуренты- конкуренты". Я не работаю в общественном питании.

regionmebel
experienced
ну может не работаете, НО то что вы пишете для меня не укладывается! я там постоянный гость и бываю раз в неделю точно...и салфетки там стоят постоянно и роллы большие и по 8 штук (а не по 6 как во многих местах) !
Mega
не перебивай меня
А вы уложите. 
Еще можете старый топик поднять. Там точно такие же замечания. Только клиенты другие.
Они тоже все работают у конкурентов? Или будем адекватно смотреть на недостатки и ошибки?

Еще можете старый топик поднять. Там точно такие же замечания. Только клиенты другие.

Они тоже все работают у конкурентов? Или будем адекватно смотреть на недостатки и ошибки?
Mega
не перебивай меня
При чем тут салфетки, которые стоят?
Читайте внимательнее. Нам не принесли влажных салфеток.
Читайте внимательнее. Нам не принесли влажных салфеток.
zizi
динама
какие все капризные..
я вот там ваще почти каждый день -ем.. потому как выбора мало..
раз принесли салфетки раз непринесли. раз бытро два медленно три оч медленнно...
да везде так..
вот уж мне.. борцы за правду
раз принесли салфетки раз непринесли. раз бытро два медленно три оч медленнно...
да везде так..
какие все капризные..тоже бываю там переодически и вполне соглана с предидущим аппонентом. если вам не принесли салфетки - можно ж спросить почему их не подали??? и выяснить кто виноват и что делать :)!!! А там глядишь, если официантка накосячила - то и презент с них получить
да везде так..

Кстати, Mega82, а отзыв в этой самой книжке написали свой?
У Зебр стало так много рекламы
и тут и там прям!

давеча ходили, так нормально посидели - только с соусом что-то там повара намудрили
и офицанты немного задумчивае 

wiza
больше хорошего
...мой любимый рекламный топ про Зебры! 
а там за углом еще Паблик-паб - на порядок порядочнее порядка в Зебрах
за другим углом Украинская кухня... вкуснее на порядок того порядка , что в Зебрах
за другим концом ДКЖ-еще одна едальня (название на А.)...
порции в Зебрах для женщин диетических.
или скажу по другому - дорогие для такого объема.
присутвовал при скандале: рисунок один , а принесли девочкам другое. менегер молодец-приказало унести нечто мелкое и выбрать любое блюдо, аналогичное по цене.
до этого скандала , я думал, что только меня так мелко
кормят Зебрах...

а там за углом еще Паблик-паб - на порядок порядочнее порядка в Зебрах

за другим углом Украинская кухня... вкуснее на порядок того порядка , что в Зебрах

за другим концом ДКЖ-еще одна едальня (название на А.)...
порции в Зебрах для женщин диетических.
или скажу по другому - дорогие для такого объема.
присутвовал при скандале: рисунок один , а принесли девочкам другое. менегер молодец-приказало унести нечто мелкое и выбрать любое блюдо, аналогичное по цене.
до этого скандала , я думал, что только меня так мелко
кормят Зебрах...
ТОП 5
1
2
3
4