На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давно там не была, тут решили посетить вечерком - в обслуживании наметился прогресс - офсянки стали быстрее передвигаться по залу. Жаль нет новинок, как в Планете, те вечно что-нибудь выдумывают
Давно там не была, тут решили посетить вечерком - в обслуживании наметился прогресс - офсянки стали быстрее передвигаться по залу. Жаль нет новинок, как в Планете, те вечно что-нибудь выдумываютновое это всегда хорошо забытое старое! а филадельфия и калифорния они и в Африке такие же

это сетевое заведение.
чтобы ввести новинку надо перемолотить всю кучу "нахлебников", начальства,и подчиненных этих нахлебников и начальства.
был бы штучный ресторан или уместный руководитель-"творец", блюда вводились бы сразу и в течении недели или даже блюдо дня, недели, праздничные меню.
пример: близлежащий к Зебрам Хенимор Хупер с Владимиром Б..
ввод и корректировка блюда занимают от недели.
да ещё из не самых простых...
чтобы ввести новинку надо перемолотить всю кучу "нахлебников", начальства,и подчиненных этих нахлебников и начальства.
был бы штучный ресторан или уместный руководитель-"творец", блюда вводились бы сразу и в течении недели или даже блюдо дня, недели, праздничные меню.
это сетевое заведение.да.... творцы всегда и всем нужны!

Вчерась был в Зебрах, че-то видимо маленько кризис - маловато в филадельфии было сыру 

uDivizzza
activist
Недавно решили с мужем по старой доброй памяти зайти в Зебры, к несчастью - не просто так, а был очень приятный повод.
Так вот, господа, это был УЖАС!!!
Заходим, значит, и стоим в пороге, ждем чтобы, как обычно там водилось, администратор встретил, столик показал, - но никого нет!, топчемся, оглядываемся, тут мимо пробегает какой-то мальчик (с кухни, наверное), ура! - обратили на нас внимание, про столики рассказали.
Сели. Поняли, что цены по-сравнению с другими подобными заведениями мягко говоря - не маленькие, а меню все тоже, что и давно... Не интересно...
Заказали. Оглядываемся. М-да.... За соседним столиком сидит абсолютно пьяный мужик, - круглая голова, стригущаяся машинкой, все зубы по обеим сторонам от резцов и клыков золотые (очаровательная улыбка!), под толстым свитером мускулы, подзаплывшие жирком, огромные перстни на пальцах... Рядом с этим тов. "авторитетом" порхает администратор-девочка, понимающе кивает на импульсивное пьяное "разговаривание" господина, чуть ли не кланяется по японскому народному обычаю. На столе у мужика графин с водкой, закуски и много каких-то объедков, сидит, наверное давно.
Естественно, мужику, хотелось с кем-то поговорить, а рядом наш столик и мы, по недосмотру на нем обосновавшиеся. И началось, к мужу - ты кто? тебя как зовут? у тебя какая погремуха?как дела? и проч. и проч.
Тут мужик увидел, что администратор куда-то упорхнула и принялся орать на все несчастные Зебры, звать ее. Девочка тут же примчалась, опять присела за столик. Мужик ей протягивает диск, типа музыку правильную включить надо.
Если честно, я до конца не верила, что она это сделает. Но... когда в зале раздались эти, ненавистные мною, "песни" про то, как всем плохо там, на зоне, в лагерях еще хуже, вокруг колючая проволока, вверху небо, там летят журавли, а где-то далеко мама, а Танька-@ука вообще плохая девка, а здесь братаны и кто-то там еще... и т.п. Понимаете, натуральный "зэковский блатняк" или как-это правильно называется поет в Зебрах, где в основном была только электронная музыка!!!
У меня случился шок. Мы наспех доели суши, которые были будто утром приготовленные, сухие, совершенно не вкусные и поспешили оттуда удалиться. На всегда. Больше туда ни ногой.
Все время этот человек пытался разговаривать со всеми вокруг, предлагал водку, спрашивал всех про погремухи, и рассказывал как ему плохо, и радовался правильной музыке.
А наш приятный семейный повод был жутко омрачен. Вот так.
Так вот, господа, это был УЖАС!!!
Заходим, значит, и стоим в пороге, ждем чтобы, как обычно там водилось, администратор встретил, столик показал, - но никого нет!, топчемся, оглядываемся, тут мимо пробегает какой-то мальчик (с кухни, наверное), ура! - обратили на нас внимание, про столики рассказали.
Сели. Поняли, что цены по-сравнению с другими подобными заведениями мягко говоря - не маленькие, а меню все тоже, что и давно... Не интересно...
Заказали. Оглядываемся. М-да.... За соседним столиком сидит абсолютно пьяный мужик, - круглая голова, стригущаяся машинкой, все зубы по обеим сторонам от резцов и клыков золотые (очаровательная улыбка!), под толстым свитером мускулы, подзаплывшие жирком, огромные перстни на пальцах... Рядом с этим тов. "авторитетом" порхает администратор-девочка, понимающе кивает на импульсивное пьяное "разговаривание" господина, чуть ли не кланяется по японскому народному обычаю. На столе у мужика графин с водкой, закуски и много каких-то объедков, сидит, наверное давно.
Естественно, мужику, хотелось с кем-то поговорить, а рядом наш столик и мы, по недосмотру на нем обосновавшиеся. И началось, к мужу - ты кто? тебя как зовут? у тебя какая погремуха?как дела? и проч. и проч.
Тут мужик увидел, что администратор куда-то упорхнула и принялся орать на все несчастные Зебры, звать ее. Девочка тут же примчалась, опять присела за столик. Мужик ей протягивает диск, типа музыку правильную включить надо.
Если честно, я до конца не верила, что она это сделает. Но... когда в зале раздались эти, ненавистные мною, "песни" про то, как всем плохо там, на зоне, в лагерях еще хуже, вокруг колючая проволока, вверху небо, там летят журавли, а где-то далеко мама, а Танька-@ука вообще плохая девка, а здесь братаны и кто-то там еще... и т.п. Понимаете, натуральный "зэковский блатняк" или как-это правильно называется поет в Зебрах, где в основном была только электронная музыка!!!
У меня случился шок. Мы наспех доели суши, которые были будто утром приготовленные, сухие, совершенно не вкусные и поспешили оттуда удалиться. На всегда. Больше туда ни ногой.
Все время этот человек пытался разговаривать со всеми вокруг, предлагал водку, спрашивал всех про погремухи, и рассказывал как ему плохо, и радовался правильной музыке.
А наш приятный семейный повод был жутко омрачен. Вот так.
Сейчас читают
Помощь приютам для животных (часть 2)
72373
351
Нашла кота, похожего на британца
3338
37
Хочу "своё" жилище...
1818
11
wiza
больше хорошего
мой любимый топик опять лажается 
вот вечнозелёность ему гарантирована.
про "братка" верю

вот вечнозелёность ему гарантирована.
про "братка" верю

uDivizzza
activist
Там же есть охранник...ну не мы же должны обращаться к охраннику

мне кажется за этм должна следить администрация заведения, мы же туда пришли отдыхать, а не "разруливать"
uDivizzza
activist
Однако вокзал рядомВы знаете, этот товарищ явно не с вокзала,

uDivizzza
activist
Интересно, администрация Зебров этих заходит сюда? 

У мужчины может тоже был повод пошалить
, бывает знаете ли....

<п. 9>А тут не про повод пошалить писали.
У мужчины может тоже был повод пошалить, бывает знаете ли....

Так что вы как-то не о том..
А вообще- странно, что в случае, описанном выше, сотрудники так прогибаются под неадекватных клиентов. Так и последние адекватные разбегутся..
И будут Зебры местом пристанища "шалящих" мужчин, распевающих блатные песни, шатающихся по залу пьяными..
Модный суши-бар..

ну, что вы уж так.....
мужчины это ж хорошо! они теперь на вес золота!
куды не придешь везде весьмое марта и девицы одни....
так что пусть хоть такие для антуражу.
может подскажите место, где есть нормальные???
мужчины это ж хорошо! они теперь на вес золота!
куды не придешь везде весьмое марта и девицы одни....

так что пусть хоть такие для антуражу.

может подскажите место, где есть нормальные???
Тогда вам к пивному ларьку дорога.. 
Там таких "на вес золота" каждый вечер кучки.. смотришь, у Зебр новая целевая аудитория появится.. дела попрут..

Там таких "на вес золота" каждый вечер кучки.. смотришь, у Зебр новая целевая аудитория появится.. дела попрут..
ой, ну ладно, уж вам... аудитория у зебр вполне нормальная, так сказать - демократия, а такие колоритные экземплярчики бывают и в других ресторациях 

что-нибудь будет в Зебрах на НГ-праздники?
...кроме дядек с наколками и администраторов-зайчиков?
...кроме дядек с наколками и администраторов-зайчиков?

не знаю, что там было на НГ, а вот на каникулах туды заглядывали, в центр лень было выбираться, да и за рулем не выпить
. а в Зебрах - все как всегда - любимая филадельфия и зебры вприкуску с шампанским - кайф. а мужчин таких ждали, ждали - не дождались :), видимо они нашли другое место дислакации 

Открою секрет: в "Паб-501" ходят, в-основном, мужчины, особенно на обед. Причем, они разительно отличаются от описанного выше экземпляра. 

вот такой вопрос возник....кого не спрошу так все предпочетают суши да роллы...независимо от заведения... ну всмысле ходят в разные места даже не японской кухни,но постоянно лопают только суши... у нас что все прям подсели на рис с рыбой и обычная пища в заведениях уже и не интересна? или мне так повезло с опрошенными(в основном девушки правда)
Ответ на вопрос Axara "Где взять нормальных мужчин?" Просто я внимательно читаю все сообщения.

У нас почти все банкеты в "Сафари" заказывали сало с чесноком, сибирские соленья, все с удовольствием ели мясо барбекью, и даже дамы. А в "501" сейчас люди с удовольствием едят пельмени, вареники, блинчики, фаршированные курицей с грибами, да и в других наших заведениях кроме "Суши-Ямы" никто рыбу с рисом не просит. Может, они на опросах говорят одно, а в жизни едят другое?

Открою секрет: в "Паб-501" ходят, в-основном, мужчины, особенно на обед. Причем, они разительно отличаются от описанного выше экземпляра.отлично! спасибо за подсказку, поеду посмотрю![]()

а по поводу того, что жевушки любят суши - это правда, во-первых можно, во-вторых довольно легкая пища, в -третьих - в суши-бары ходят приличные люди
терпеть не могу суши 
мяско рулит!!!

мяско рулит!!!

я вот раньше тоже суши терпеть не могла.... думала, что да фигня сырая рыба да рис...
а потом случился переломный момент и теперь без суши вообще не могу, раз в неделю обязательно лакомлюсь
а потом случился переломный момент и теперь без суши вообще не могу, раз в неделю обязательно лакомлюсь

...так вот оказывается , чего таинственной русской душе не хватает 
...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?
она много интереснее: к примеру, поймали муху (штук сто-двести) и замариновали-тысяча видов маринадов...

...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?
она много интереснее: к примеру, поймали муху (штук сто-двести) и замариновали-тысяча видов маринадов...
...так вот оказывается , чего таинственной русской душе не хватаетне к мухам я пока не готова, а вы что пробовали? советуете?...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?

примерно так:
кузнечики вкусные-хрустят, как чипсы, с разными приправами имеют такой же вкус.
гусеницы полезные-на вкус как кукурузные палочки,
особенно средние и с соевым соусом.
"оломуцкие" сырки-теплый протухший-пропавший сыр, обжаренный в панировке кружками, на первый раз тянет вырвать, а дальше под пиво (осоенно крепкое и тёмное) просто незаменим.
собачатину и голубятину вроде все пробовали-пельмени, манты, пирожки, шашлык сейчас по всему городу.
кенгурятина уже в продаже полгода как-отличить от говядины нет возможности.
...работа по поиску "вкусняшек" идёт
кузнечики вкусные-хрустят, как чипсы, с разными приправами имеют такой же вкус.
гусеницы полезные-на вкус как кукурузные палочки,
особенно средние и с соевым соусом.
"оломуцкие" сырки-теплый протухший-пропавший сыр, обжаренный в панировке кружками, на первый раз тянет вырвать, а дальше под пиво (осоенно крепкое и тёмное) просто незаменим.
собачатину и голубятину вроде все пробовали-пельмени, манты, пирожки, шашлык сейчас по всему городу.
кенгурятина уже в продаже полгода как-отличить от говядины нет возможности.
...работа по поиску "вкусняшек" идёт

просвятите плиз, а ди джей там еще играет?

просвятите плиз, а ди джей там еще играет?подружайки ходили - говорят играет, сама что-то туда давно не захаживала, надо пойти полакомиться![]()

Испортилась у них кухня. Раньше только туда и ходили с подругой. Сегодня сходили, решили, что больше ноги нашей не будет там. Обслуживание тоже испортилось. 

фак ты?
мой фак т-уменьшенномть порций при ресторанных ценах.
мой фак т-уменьшенномть порций при ресторанных ценах.
кто-то пробовал новое меню "Эконом-класс"??? а то собираемся с подружайками в пятницу туда заглянуть 

пробовала пару наименований из эконом-меню!
очень даже ничего сушки были! (но больше всего, не помню, были ли они в эконом-меню, понравились суши в темпурном кляре)
очень даже ничего сушки были! (но больше всего, не помню, были ли они в эконом-меню, понравились суши в темпурном кляре)

только чек проверяйте! - а то есть за ними грешок приписывать лишнее! 

ну ничего так меню это новое, не очень конечно экономно 

меню - как меню, ничего нового в принципе не придумали, берем там частенько ланчик - вкусно и много. 

ой, забыла написать, поделиться так скзать впечатлениями.....
пришли с подружайками в субботу, диван заказали заранее - на усякий случай
меню новое почитали, но решили заказать по основному, не стали экономить. роллы принесли минут через 30 наверно, к этому времени мы уже приговорили бутылочку шампанского. так что пришлось неторопливой официантке бежать за второй. в целом все как обычно, оставили там по 1000р на человечка и довольные поехали на танцы, а вот там уже дали джазу
пришли с подружайками в субботу, диван заказали заранее - на усякий случай

меню новое почитали, но решили заказать по основному, не стали экономить. роллы принесли минут через 30 наверно, к этому времени мы уже приговорили бутылочку шампанского. так что пришлось неторопливой официантке бежать за второй. в целом все как обычно, оставили там по 1000р на человечка и довольные поехали на танцы, а вот там уже дали джазу

Тeнь
member
чет я здесь начиталась про цены, и все стороной обходила. А тут как-то зашла, заказывала из основного меню. Суши,которые я обычно заказываю, дешевле, чем в планете суши. С учетом того, что в последней качество заметно ухудшилось, во всяком случае на Вокзальной, мой выбор за зебрами.
Поставлю большой МИНУС зебрам. Ситуация..
В пятницу с девушкой сделали заказ по телефону без доставки, то есть хотели сами после работы заехать и забрать. Последнее время только у них и заказываем, т.к. цена "с собой" полностью устраивает (по информации на сайте и на буклетах "На заказ без доставки - скидка 15%"), как и сами роллы/суши. Сумма заказа составляла 770р, а минимальная сумма заказа при доставке в отдаленные районы 1000р (а не слишком ли круто, если учитывать, что заказ на двоих!). Итак, заказ сделан, всё обговорили с Зебрами по телефону.
Наступил вечер, смеркалось... Девушка пошла в Зебры получить заказанные роллы и тут оказывается, что "на заказ по телефону скидка 15% не распространяется"!!! Извините, но где об этом написано и почему девушка, которая принимала заказ об этом не сообщила? И чем отличается заказ по телефону без доставки и просто заказ без доставки? Причём мы специально спросили надо ли прийти лично и предварительно оплатить, сказали что не надо (замечу, что девушка, принимавшая заказ, проконсультировалась с кем то о возможности такого заказа!!). Администратор ничего толком сказать не смогла, только ответила: "Да, к сожалению в буклетах не указано, что при заказе по телефону без доставки скидка не распространяется, потому что есть вероятность, что вы не придёте. Так было всегда, с момента открытия "зебры""
В итоге подруга всё же оплатила заказ полностью и оставила запись в Книге жалоб и предложений с описанием ситуации... Интересна будет реакция заведения на это. Заодно позвоню в Роспотребнадзор, проконсультируюсь у них как можно повлиять на поведение зебр.
В пятницу с девушкой сделали заказ по телефону без доставки, то есть хотели сами после работы заехать и забрать. Последнее время только у них и заказываем, т.к. цена "с собой" полностью устраивает (по информации на сайте и на буклетах "На заказ без доставки - скидка 15%"), как и сами роллы/суши. Сумма заказа составляла 770р, а минимальная сумма заказа при доставке в отдаленные районы 1000р (а не слишком ли круто, если учитывать, что заказ на двоих!). Итак, заказ сделан, всё обговорили с Зебрами по телефону.
Наступил вечер, смеркалось... Девушка пошла в Зебры получить заказанные роллы и тут оказывается, что "на заказ по телефону скидка 15% не распространяется"!!! Извините, но где об этом написано и почему девушка, которая принимала заказ об этом не сообщила? И чем отличается заказ по телефону без доставки и просто заказ без доставки? Причём мы специально спросили надо ли прийти лично и предварительно оплатить, сказали что не надо (замечу, что девушка, принимавшая заказ, проконсультировалась с кем то о возможности такого заказа!!). Администратор ничего толком сказать не смогла, только ответила: "Да, к сожалению в буклетах не указано, что при заказе по телефону без доставки скидка не распространяется, потому что есть вероятность, что вы не придёте. Так было всегда, с момента открытия "зебры""
В итоге подруга всё же оплатила заказ полностью и оставила запись в Книге жалоб и предложений с описанием ситуации... Интересна будет реакция заведения на это. Заодно позвоню в Роспотребнадзор, проконсультируюсь у них как можно повлиять на поведение зебр.
JorikaMajorika
guru
как хорошо - если вдруг за ними не придут -то они скормят их посетителям?
заветренные роллы
заветренные роллы
wiza
больше хорошего
рядовая практика.
или скормят или на доставку разбросают.
про себестоимость ролов и сушек лучше
никому не знать (порядка 1-5 руб\штука).
можно и выбросить со спокойной душёй.
заказ при стоимиости 1000 рублей стоит (себестоит)
максимум 80-150 рублей (с учётом посуд-работ-
всехзатрат)
или скормят или на доставку разбросают.
про себестоимость ролов и сушек лучше
можно и выбросить со спокойной душёй.
заказ при стоимиости 1000 рублей стоит (себестоит)
максимум 80-150 рублей (с учётом посуд-работ-
всехзатрат)
Епанчинцев А.А.
guru
Не знаю почему так было, но 3 мая я позвонил по телефону и произвел заказ...забирал суши через пол часа... скидку дали положенную... может админ был новый или что то еще?
VaneSSa
activist
Забавный случай вышел с Зебрами. Собрались женской компанией в лучших традициях "Секса в большом городе" собраться толпой и поесть суши, потрепаться за свои дела. Отправили делегатку чтобы заказала столик. Она заказала, все.
Приезжаем, администратор: нету заказа на такую фамилию. Мы: как так? Она: у нас все занято, а такую фамилию не знаю. ну мы вышли такие несчастные и тут нам звонит наша делегатка, вы где говорит? Я вас в Зебрах жду!
Возвращаемся. Оказалось, что когда она сама же пришла на забронированный столик, администратор фамилию вычеркнула и забыла, а когда мы пришли искала среди не занятых заказов. Короче зато вокруг нас весь вечер офицантка порхала как колибри да )))
Приезжаем, администратор: нету заказа на такую фамилию. Мы: как так? Она: у нас все занято, а такую фамилию не знаю. ну мы вышли такие несчастные и тут нам звонит наша делегатка, вы где говорит? Я вас в Зебрах жду!
Возвращаемся. Оказалось, что когда она сама же пришла на забронированный столик, администратор фамилию вычеркнула и забыла, а когда мы пришли искала среди не занятых заказов. Короче зато вокруг нас весь вечер офицантка порхала как колибри да )))
про себестоимость ролов и сушек лучшелучше знать .. и не писать фихню тут всякую про 1-5 руб..

Епанчинцев А.А.
guru
Ну да...чет маловато как то...я вот люблю филадельфию...там одна красная рыба больше стоит... а + еще все остальное
По моему в Зебрах самые вкусные суши и ролы! Не то что в планете и в Якиториях. Или кто то со мной поспорит?Ну я поспорю

Самые вкусные ролы в бирмане/сушияме/иероглиф
ИМХО
Только в бирмане цена выше, зато порции огромные.
ТОП 5
1
3
4