Тeнь
Совершенно правильное решение!
vitek904
ННП
Давненько я не был в Зебрах :biggrin:
и вот сегодня зашли туда с товарищем на бизнес-ланч и.....

нам практически все очень понравилось.
Кухня на 5+:
заказали 2 ухи из семги, рис с курицей и овощами в ксс, мясо с грибами, пару порций ролов и чай.
1) уха была более чем превосходной. Давно такой не кушивал. наваристая, рыбы было больше чем картофеля.
2) курица с рисом с овощами в кисло-сладком соусе была как курица с рисом и овощами в кисло-сладком соусе. Не добавить-не отнять. вкусно и без изъянов.
3) тоже можно сказать и о мясе с грибами.
4) ролы взяли вместо салата и они уже были лишними. 1-е и 2-е было очень сытным.

все это +чай вышло в 600 рублей. Но без ролов можно было и обойтись.

Обслуживание на 4:
Девчонки смурные. Бизнес-ланч и на чаевые народ не щедр.
Обслужили быстро, что и нужно для бизнес ланча.

В общем на бизнес ланч я туда еще зайду.
NewBeretta
Ой не знаю по поводу доставки сюда писать или еще темка есть...
Но вобщем разочарована ужасно(((
По лету купила годовой абонемент на скидку.. Да, халявы захотелось, а кому не хочется:улыб:
В первый раз заказывали - вкусно))
В последующие все менее и менее... А вот сегодня.. :bad:
Такое впечатление, что у них спланированный ход - по купонам делать хуже и хуже, чтобы клиент вообще отказался...
Роллы с привкусом химозы какой-то.... как хлорный какой-то запах(((( Мисо суп с угрем вообще в унитаз полетел сразу((
Вобщем добились товарищи - купоны в топку... А ведь еще до июля можно было бы пользоваться((
Лейка
Два последних раза там была, оба раза болел живот ужасно. Что то видимо не свежее было. Не пойду больше.
Обманщики.
"Филадельфия по спец. цене 98 по понедельникам и вторникам при заказе любого напитка"
Порции маленькие. На вкус так себе.
На каждую заказанную за 98 рублей порцию - необходимо брать напиток. Стоимость чая - от 150 рублей, нормального пива - от 120 рублей (Tuborg Green бутылочное - 180).
В заведениях-конкурентах (Суши-Терра, Рыба.Рис) достаточно взять один напиток, и сколько угодно порций по спец. цене.
Были один раз, больше не пойдем.