Площадка
4316
32
нужна площадка на 400 человек для проведения корпоратива, можно без кухни.
Белый зал, отдых, сибирская ярмарка не рассматриваются. :help.gif:
1Диман
корпоратив то будет зимой ф дикабре
Марыськ@
дык...там вроде каток будет...само то...маленькой иолочке холадна зимой...
1Диман
не ребят, я серьезно надо посодить людей в помещении украшенном програмку им сделать , накормить напоить и повеселить
Марыськ@
Рок-Сити?
Хотя рассадить там едва ли столько людей можно (а может и можно :dnknow: ), но тусу с программкой - вайнот?
Оддых еще....но тоже по количеству не уверен....
Больно уж масштабную банкетную площадку хотите.
Kato
рок сити не канает, там столы к полу прикрученные, отдых не рассматриваем
Марыськ@
А Вам исключительно надо как "свадьбы/похороны" - столы в линию? Шоб када генеральный речугу толкает кажный в рот ему мог преданно смотреть прям от своей тарелки? :ха-ха!:
Шучу конешно.
Просто такими ограничениями Вы как-то сразу все очевидные и близкие к ним места отсекаете...
Kato
попробуйте постучать в "Сосновку"
но на сколько я знаю в нске нет залов с одновременной вместительность 400 человек
либо самолётный ангар со столами...
Dino_Barren
В Сосновке стока народу можно разместить на кроватях. Легко. А зала обеденного вроде такого нет. Лобби-бар точно меньше.
Ангар - тема кстати! :ха-ха!: Тока он занят по профилю.

Топикстартеру: а почему СибЯрм и Оддых "сразу нет"?
Dino_Barren
вот почему сюда и пишу,
сама озадачена, сосновка не канает, площадка должна быть в городе.
Марыськ@
есть хитрое место место (даже два):
Заельцовский парк-Локомотив и иже с ним (15 минут от центра).
Дельфин-обособленное территориально кафе чуть в центре (почти).
...Пляжи вокруг Обского моря (на выбор) там и мангалы и каталки всяческие и территории и домики можно от пляжа поиметь, даже в феврале.
Марыськ@
На Сибирской ярмарке проводят такие большие корпоративы... МТС, Группа F1, Мегафон и тому подобное....
На пляжах, в принципе, тоже можно (как вариант - Бумеранг) только, наверное, холодновато уже...
Марыськ@
театры? сначала все благоговейно слушают речи за светлое будущее, потом идут в холл где накрыты столики и пьянствуют.
GuimpLena
о!
точно, та же музкомедия очень любит
Kato
)) на площадке мало того, что рассадтиь накормить, но чтоб еще было место где будет программа проходить.:хммм:
scaner74
пояжи отпадают, надо в городе площадку, представте как я повезу 400 человек в ту же сосновку и обратно??
где я их после принятых на грудь градусов собирать буду?
Марыськ@
Глобальный слет МЛМ-щиков штоль? Скажите где минировать..
Filimon
не..хуже..это гос контора
Марыськ@
а что тут думать, Белый Зал в Маяковском самое то, 400 кажется туда входят
Марыськ@
под ваши параметры только отдых, без вариантов
Марыськ@
на сколько вы рассчитываете на 1 человека?
Марыськ@
не..хуже..это гос контора
Ну тогда столовая обл администрации НСО - там где и сама администрация НСО:tease:
Марыськ@
А может рассмотреть вариант, что покормить во всем комплексе Stone House? Часть в Рок-Сити, часть в Сафари, часть в ОлдАйрише, часть в Сушияме, можно даже немного людей в кофейне покормить, ну а программу в Рок-Сити сделать. В принципе в клуб можно комфортно вместить около 500 человек с фуршетом. Столы не прикручены, можно двигать :). И в программе можно такое разделение по заведениям обыграть как путешествие по разным странам.
Марыськ@
зачем вам старообрядное застолье??? сделелйте фуршетик в каком-нибудь клубе. фуршет+танцы. стоя много не съедят и не выпьют - экономия :ха-ха!: и собираться домой будут значительно быстрее, чем из ресторана. :live:
Марыськ@
был недавно в центре не ленина, там новый пивной ресторан...помещение огроменное просто, может они смогут