Подскажите кафе, в котором есть розетка.
10304
18
Хочется прийти и немного порабоать с ноутбуком.
garben
кофейная плантация в здании "Под строкой"
garben
Если немного, то зачем розетка? На час-два зарядки хватит...
garben
В ростиксе видел розетки и в них ноуты подключали
garben
Кофемолка на Советской - около окон если сесть - есть розетки.
garben
в БирСитиХауз тож есть розетки
garben
Трэвэлерс у Часовни - в некурящей зоне, на Ленина у окна.
garben
Если нужен и интернет халявный (Wi-Fi) в дополнении к розеткам - то Патио на Красном (возле площади Ленина). А если просто поработать - Патио или Планета Суши на Вокзальной (там уютней и рестораны новее). Только официанту нужно сразу сказать, что розетка нужна :хехе:
garben
В ростиксе на Красном (бывший ЦДК)- постоянно сидят обладатели ноутбуков, если занять место у стены - то там есть и розетки. Сама не пользовалась Wi-Fi в ростиксе, но вроде - если там купить еды на определенную сумму, то дадут карту доступа в интернет в подарок.
Еще есть в трэвелсе у часовни (места на диванах).
Больше нигде не припоминаю либо об этом уже сказали выше.
Motorola
в бир хаузе есть на ленина
Motorola
Насколько я знаю, в Ростиксе и в Патио на Красном wi-fi бесплатный. Ну по крайней мере раньше так точно было
garben
в кафе Primo в БЦ на Фрунзе, возле каждого столика есть розетка, чем народ весьма активно пользуется.
Amir
согласна:yes.gif:
Камила
согласна:yes.gif:
Если бы розетка была не нужна я бы так и сказал.

Открою тайну, нужно было еще подключить внешний диск, у которого внешнее питание.
garben
немного офф.
могут найтись "доброжелатели", которые скажут, что надо было покупать внешний HDD с питанием от USB.:улыб:
garben
ну на самом деле по просьбе в любом заведении предоставят подключение! Не помню где, но мне предложили аж но удлинитель, во как!!! Давно это было...:миг:
Камила
мне примерно так и предложили, в кафе батерфляй.
Камила
А ещё во всех пабах на стойке всегда дадут розетку:)