На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"посмотрите на себя со стороны, это Ваше надменное обращение к официанту, высокомерие, не говоря о том что «забываем» расплатиться (забиваем). В место того, как уходя поблагодарить, в счет благодарности мы оставляем блевотину под столом!"
*терпеливо*
*терпеливо*
Кот_Леопольд
guru
Ага, а еще ходим в бары в фуфайках, ушанках и со своей водкой
Simeka
experienced
ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию! 

мал-да-удал
old hamster
персонал всегда обсуждает посетителей,
и редко в позитивном ключе, тут уже никуда не деться,
остается уповать на улыбку, в лицо,
а что уж там "за глаза",
даже и не думаю об этом
и редко в позитивном ключе, тут уже никуда не деться,
остается уповать на улыбку, в лицо,
а что уж там "за глаза",
даже и не думаю об этом

ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию!По поводу бармена - разберёмся, напишите когда это произошло и как звали бармена (или как он выглядел).![]()
А по поводу личной жизни - если человек не хочет чтобы о его личной жизни знали - он не будет об этом рассказывать и тем более выставлять её напоказ; если человека (в данном случае официанта) не попросят рассказать о чём-либо (в данном случае о чужой личной жизни) - он не станет этого делать.
P.S. Убедительная просьба перебираться в топ с названием "Pub 501 - гостей здесь любят ! ! !" Потому что оно (название) не создаёт изначально предвзято-негативного отношения к заведению, а сам топик также отлично подходит для разбора ситуаций, подобных вышеописанной. Надеюсь на Ваше понимание.
а вот и неправда. Персонал всегда может увидеть кто в баре кому пива заказал, кто кого танцевать пригласил, кто с кем по пьяной лавочке домой уехал. И только от такта и выучки персонала зависит насколько эта информация останется личной. Я очень сомневаюсь, что кто-то объявлял о своих победах в микрофон со сцены. И мне вовсе непонятно Ваше обвинение, что люди выпячивают свою лж.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
293298
1000
фотоаппарат для подводной съемки!
17734
65
Срочно нужен совет по выбору фотоаппарата
3512
16
Я сомневаюсь, что фраза "кто с кем и сколько раз" относится к посещению бара, угощению пивом и поездками на такси. Это раз. Два, повторюсь - официант никогда не начнёт рассказывать о чём либо если его об этом не попросят.
То что Вы пытаетесь защищать персонал - это правильно. Но по Вашему, если попрсить официанта о чем-т о рассказать, то он сразу бросится рассказывать?
ННП. К бару относилась нормально, до определенного момента. В баре работала, да и работает официантом знакомая знакомой. Когда мы посещали это заведение это девушка-официант позволяла себе лишнее, она могла бурно рассказывать про личную жизнь постоянных посетителей, кто с кем и сколько раз. Для меня это не приемлимо, так как я тоже клиент этого заведения и могу представить что они себе позволяют. После хороший друг рассказал про ситуацию в баре, которую ему красочно рассказал бармен, добавляя комментарии, типа "вот дура". А данная ситуация произошла со мной, и я не захотела устраивать скандал, вопрос уладили быстро и тихо. А оказалось вот оно как! В общем совет руководству. Научите персонал соблюдать субординацию!Здравствуйте, « Simeka»! К сожалению, не знаю Вашего настоящего имени. Я Саша Фуголь – бармен ПАБ-501 (постоянные гости знают, что у нас нет разделения на официантов, бармены сами наливают пиво, алкоголь и обслуживают столы). Так получилось, что несколько лет я одна девушка-бармен в ПАБ-501, остальные бармены юноши. Из этого следует, что Ваши обвинения адресованы именно мне. И поэтому, испытывая реальный стресс, и краснея перед моими гостями, коллегами, руководством, после вашего поста, мне интересно, о каких «знакомых», знакомых моих знакомых, знакомых с Вашим знакомым хорошим другом идет речь….Хотя, я большее не собираюсь с Вами вступать в дискуссии. Спасибо.![]()
Вы видимо хороший человек, раз смело так вышли. Только я поняла, что бармен был мужчиной, а вот официантка - женщина, или Вы там единственная женщина?
Кот_Леопольд
guru
там же ясно сказали что бармен и официант в 501 два в одном
Следим за развитием истории...

Следим за развитием истории...
Conquest
activist
И тишина.... Ну где же Вы, Симека, ответьте пожалуйста на вопрос прямого "обидчика", публика в нетерпении. Или только за спиной умеем?
У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием. Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.
Кот_Леопольд
guru
Ну если автор топа не будет против, то пусть закрывают...
А давайте без давайте? Есть топ. А то что Вы нарушаете правила и заводите топики на одинаковую тематику, много говорит о Вас как о пользователе.
Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.Логично и справедливее будет просто переименование этого топика в что нибудь нейтральное - типа "Pub-501. Отзывы и мнения"...

У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием.А может, просто следовать правилам форума? И перестать без конца себя пиарить?
А может, просто следовать правилам форума? И перестать без конца себя пиарить?это больше уже на анти-пиар похоже

А давайте без давайте? Есть топ. А то что Вы нарушаете правила и заводите топики на одинаковую тематику, много говорит о Вас как о пользователе.+1000!!!

Conquest
activist
Почему-то все дружно открестились от основной темы, а именно - разбора ситуации с официанткой Pub 501. (Это я к тому, что не услышал извинений в её адрес, а все как-то переметнулись на обсуждение открытия нового топа, клевета видимо правилам форума не противоречит...)
вообще-то основная тема была: "Когда же в подобных заведениях наконец-то поймут, что клиент - это самый главный человек?
Когда начнется нормальное обслуживание? Как бы там ни было, но в 501-й идти больше не хочется..."
Когда начнется нормальное обслуживание? Как бы там ни было, но в 501-й идти больше не хочется..."

Conquest
activist
Клиент, безусловно, главный человек, но когда он начинает беспочвенно обвинять персонал в некомпетенции и клеветать - я считаю это недопустимым, тем более, что клиенту предложили выяснить, в чём проблема, на месте, а он куда то пропал.
Может ее в городе нет, что вы так сразу, "пропал, пропал", может быть она раз в месяц на форуме появляется. Зачем человеку клеветать на официанта???
Может ее в городе нет, что вы так сразу, "пропал, пропал", может быть она раз в месяц на форуме появляется. Зачем человеку клеветать на официанта???Здесь дело не в том есть она или нет. Вы читали это сообщение? "Подруга друга услышала от знакомых своих знакомых, которые знакомы с ещё одной подругой..." Вы бы стали доверять таким сведениям и сразу говорить о том что заведение плохое?
Кот_Леопольд
guru
Что-то такие случаи далеко не единичные видимо в последнее время...
тенденция аднако (с) чукча из анекдота
тенденция аднако (с) чукча из анекдота
Conquest
activist
Кот_Леопольд
guru
Что за самая лучшая группа мира Fire Water?

Conquest
activist
Что за самая лучшая группа мира Fire Water?В репертуаре группы в основном ирландская музыка, но есть и американская!![]()
Ну не мира, но все жеЧто за самая лучшая группа мира Fire Water?В репертуаре группы в основном ирландская музыка, но есть и американская!![]()

сайт группы www.FWF.SU, там же есть музыка-демо в MP3
Любитель Сока
veteran
У меня предложение - давайте сделаем так - если Симека не выйдет на связь для обсуждения своего поста - возвращаем топик "Pub 501 - гостей здесь любят!", а этот закрываем, как порочащий честь и репутацию заведения своим названием. Думаю возражений возникнуть не должно - всё весьма логично и справедливо.По-моему, Вы своими, извините, неуклюжими действиями только всё усугубляете. И как раз этим порочите честь и репутацию заведения.
Из уважения и в память о старом добром 501-м, а так же из уважения к "Конквесту" в целом, эту тему можно переименовать в "Pub 501 - гостей здесь ..."
Именно так - с многоточием.
ТОП 5
1
2
3