Где накормят ночью?
4618
25
Камила
experienced
После клуба я обычно оооочень сильно хочу ЕСТЬ и постоянно, трапезничаю в Якитории, потому, как знаю, что только это место из ресторанов где кормят ночью и ранним утром. А вообще, сколько подобных мест у нас в Новосибирске? ...кроме клубов 

я всегда ходил в Капричио.
вкусно и как раз для ночи-утра приятно.
вкусно и как раз для ночи-утра приятно.
хм...не знала....
И что как там кухня? Меню не страдает от времени суток, все в наличии есть?

как ни странно-итальянская.
пица, горячие,холодные, чай, вино,соки, салаты, закуски, пиво-это так навскидку...
пица одна из лучших в городе. огонь живой. повар тоже. не разогрев продуктов.
тихая музыка, никого (почти) нет.
очень "комильфо и требьен"
пица, горячие,холодные, чай, вино,соки, салаты, закуски, пиво-это так навскидку...
пица одна из лучших в городе. огонь живой. повар тоже. не разогрев продуктов.
тихая музыка, никого (почти) нет.
очень "комильфо и требьен"

мал-да-удал
old hamster
в свое время Каприча на Большевичке пользовалась у нас огромной популярностью для этих целей (пожратьпослетрех).
А вот в Пассаже пару раз раньше обжигался - то повара нет, то некая компания "у нас спецобслуживание" и официанты с администратором пьянствуют в том числе.
+ упд. в Нью-ёрк пицах кормят еще, по-моему, круглосуточно
А вот в Пассаже пару раз раньше обжигался - то повара нет, то некая компания "у нас спецобслуживание" и официанты с администратором пьянствуют в том числе.
+ упд. в Нью-ёрк пицах кормят еще, по-моему, круглосуточно
Ресторан "Островский", бар "5nizza", который напротив "Ланч кафе", "Планета суши" на Красном, 29
На Вокзальной магистрали 16 ,Кофе Терра.Мы с сестрой с нефти шли-единственное где по дороге домой поесть нашли,а потом и попить! 

Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1544924
787
Тормоза сосут, помогите.
4289
67
Каталог подраздела :ПРИСТРОЙ СОБАКИ
95407
21
2141409
member
В "Аквариуме" в Первомайском сквере.
А по поводу Каприччио (в пассаже) не пойду больше ни днем, ни ночью - зашли как-то с девчонками после клуба, сделали заказ, а там таракан по столу как у себя дома ((( Официантка чуть ли не лениво смахнула его полотенцем - ни извинений, ни каких-либо попыток сгладить ситуацию!!! Заведение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!
вроде медленный кердыкЪ с продолжением Дайнеру...
Arty Silver
experienced
в смысле? хотя я последний раз был там месяца четыре-пять назад 
тогда нормальных хамбургеров в нске опять не поешь

тогда нормальных хамбургеров в нске опять не поешь

BelKa
v.i.p.
просто мне говорили, что закрыли вроде его.
я сама не проверяла )
но если и правда закрыли, то дело плохо.
я сама не проверяла )
но если и правда закрыли, то дело плохо.
Кот_Леопольд
guru
Скоро с дайнером и ньюйорк пиццу вашу любимую прикроют, товарисч Белка
Одного уровня заведения...

MAX501
veteran
в смысле? хотя я последний раз был там месяца четыре-пять назадЭй ты чего в Рок Сити гамбургеров не ел? У нас очень вкусные.тогда нормальных хамбургеров в нске опять не поешь
![]()
Вообще обидно, что ни кто не расматривает РС, как место где можно покушать. Тут был случай, что один наш постоянный гость сказал мне, что сейчас он сгоняет покушать када-то и вернется. Он был удивлен. что у нас можно вкусно и недорого поесть. К тому же, если Вы придете уже поздно ночью, после 3х часов в буднии и 4-5 часов в выходные - вход уже обычно бесплатный.
Arty Silver
experienced
едал и не раз. но в дайнере вкуснее, правда, без балды. ценник хотя тоже дороже соответственно.
плюс едальня из РС только тогда когда ты пришел туда как в клуб. а хочеться поесть как раз вне клуба ))
плюс едальня из РС только тогда когда ты пришел туда как в клуб. а хочеться поесть как раз вне клуба ))
VaneSSa
activist
Лучше к маме ехать! Всегда вкусно и бесплатно 

Лучше к маме ехать! Всегда вкусно и бесплатнохм... вкусно и бесплатно?![]()
ок, диктуйте адрес. уже выезжаю
Лучше к маме ехать! Всегда вкусно и бесплатнохм... вкусно и бесплатно?![]()

а у меня мама спит обычно по ночам(
так вы к своей маме и езжайте, она ж лучше знает, что вы больше любитеЛучше к маме ехать! Всегда вкусно и бесплатнохм... вкусно и бесплатно?![]()

Afterlife
veteran
в дайнереда гамбургеры там вкусные. но у них никогда нет одноразовой посуды чтоб с собой взять. достали уже. то в стакан из под пива, то в пакетик. последний раз там был - официантка хамила. навреное зарплату не платят. и вобще nyp эриковский отстой. а таймс - грязный подвал.![]()
ТОП 5
1
3