GuimpLеna
"минталика народа не готова еще принимать что их НЕ ОБМАНЫВАЮТ!" - кто не готова?
Это слово типо липоксации? и марморно?
+1 :ха-ха!:
Епанчинцев А.А.
Хороший ресторан! Лаконичный интерьер, в моем вкусе. Обслуживание отличное! Стейк из хоспера безусловно отличается по вкусу от гриль-стейка в Мехико , Фениморе или Блиндаже, не скажу , что вкуснее, просто другая технология приготовления.
Мой вывод: в Гудман за мясом- гуд! Остальная еда там посредственная.
Епанчинцев А.А.
Вчера на ужин с мужем заскочили...прошел он на ОТЛ!

Я заказала "Рибай"-стейк за 1200(примерно) в медиум велл - прожарке, муж заказал Нью-Йорк(1200), в медиум ....
Мясо шикарное, нежное такое и сочное)))))))
Салаты + гарниры ( на каждого по 500)

Да, кстати, Камила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет, к стейкам взяли Домани Грант - очень подходит к стейкам!
:respect:
А вот Джин-Льюиса небыло!((((((

Люблю очень Фенимор, но действительно, разница ощущается, не то, чтобы в плохую сторону последнего, а просто по -разному...

Мне понравилось!
Епанчинцев А.А.
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?
GuimpLеna
А почему не взяла в medium rare? Стоило попробовать!
Камила
Ой, неее...я что-то не рискнула! Я брезгливая....

:not_i:

Хотя есть гурманы- кровопийцы!))))
GuimpLеna
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?
Что то я не вижу оплаченных...либо тут полное обливание грязью (это считается нормальным и объективным мнением) либо реально адекватные отзывы людей, побывавших в этом ресторане - так сразу за рекламу считаете...что вы гребете то? Уж не думаю я что такой рест как Гудман будет проплачивать рекламную кампанию на форуме :ха-ха!: тут просто не его аудитория!!!
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?
Что то я не вижу оплаченных...либо тут полное обливание грязью (это считается нормальным и объективным мнением) либо реально адекватные отзывы людей, побывавших в этом ресторане - так сразу за рекламу считаете...что вы гребете то? Уж не думаю я что такой рест как Гудман будет проплачивать рекламную кампанию на форуме :ха-ха!: тут просто не его аудитория!!!
+ 1
Епанчинцев А.А.
-1. Не думаю, что это Гудман сам собой.
GuimpLеna
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?
+1 :agree:
Даже показалось, что некоторые вчерашние таинственным образом исчезли
regionmebel
[Уж не думаю я что такой рест как Гудман будет проплачивать рекламную кампанию на форуме :ха-ха!: тут просто не его аудитория!!!
Эт точно! Особенно про аудиторию...

Забавляет факт, что есть персонажи неопределенного ПАДЕЖА, которые ни разу там не были, а так яростно, как БЫВАЛЫЕ, навешивают ярлыки на заведение! :dnknow:
Епанчинцев А.А.
К Гумплене(ну)...
Вы по теме говорите....
Есть что сказать?
Вам как стеки в Гудмане? Не понравились? Почему? Расскажите нам, будте любезны!:миг:
Может Вам все таки сходить туда? Там есть не дорогие стеки-медальоны из свинины, ну или на "ХУДОЙ КОНЕЦ" колбаски -гриль и водка "Алтай"....
Камила
Камила, это же Вы кажется спрашивали где у нас дешевый спа? Так вот: я никогда не поверю, что человек ищущий дешевый спа, будет ходить в Гудман.
Elis
нет, мне туда пока не сходить. Я не хочу туда идти. Я за последнюю неделю была в пяти ресторанах. У меня передоз.
Уж скажите что не по карману...? что стесняться то? ежу понятно что туда не каждый люд ступит...
GuimpLеna
Камила, это же Вы кажется спрашивали где у нас дешевый спа? Так вот: я никогда не поверю, что человек ищущий дешевый спа, будет ходить в Гудман.
Не дешевый, а недорогой! Это разные вещи....
СПА - процедура, многократная, поэтому затратная, а поход в ресторан, хороший ресторан - это культура, образ жизни... Поэтому экономя на одном, позволяешь себе большего в другом, тут все от приоритетов каждого зависит...
Ну, сейчас мы не об этом))))))
Епанчинцев А.А.
Ну скажем так... Если мне по карману хорошие спа, а люди которые ходят в Гудман спа себе не могут позволить, то вполне может быть, мнетуда и не нужно. В Гудман. Привет ежу.
Епанчинцев А.А.
ну которому все понятно. ежу. И вообще я придумала, а пригласите меня в Гудман? Вы человек, как я поняла, богатый )))) Богаче многих. А я заодно посмотрю какая у Вас машина, ботинки и часы с галстуком ))))
Elis
Да куда там. Экономить на себе, чтобы кусок мяса съесть. Вот культура так культура.
Епанчинцев А.А.
-топик про Зебры уже полгода как сучествует.
-топик про Гудмана уже существует.
-топики про "любимые бани" уже не существуют.
:death:
умницы:501, Амиго, МО и прочие представители-ясно
и понятно, а главное внятно отвечающие на запросы
:agree:
в общем: сразу видны купленные топики.
такие в ЖЖ сносятся в "унитаз и дальше".
стоит от 300-400 у.е. за акцию.
кто еще хочет продать свою голову?
и новичков в топе что-то мало
(это экономичный вариант покупки
популяризации общепита)
:bad:
------------------------------------------------------
много добра-это зло (с)
wiza
Ну судя по "минтальностям" это что-то вроде "друзей заведения", которые пиарят по собственной инициативе :ха-ха!: В конце концов, почитать-то презабавно. А выводы каждый сделает сам. Известно, что большинство людей идут в ресторан не за едой(летом тот же рибай можно с величайшим удовольствием пожарить на грилле в лесу), а за понтами. Понтов же в Гудмане предостаточно, намного больше, чем в том же Мехико.
ЗЫ а парковки у обоих дурацкие :ха-ха!:
wiza
Напишите плз, кто тут купленый, чтобы знать уже кого слушать а кого нет ))))

Вон и камила на что то такое намекала )))))
Я знаю что тут некоторые связаны с рест. бизнесом - Ипанчинцев, Прескаторе, Рафкофе...
Но у меня нет ощущения тчо их "купили"...
dubchik
намекала, то я намекала, в итоге меня и обвинили что я купленный агент!

Ой, тут меня к каким только компаниям ПР агентом не примазывали.....

Форум превратили в "черти что"!

Если человек обьективно рассказывает как он провел вечер в данном заведении - это уже у нас проплаченный ПР!!! :шок:

Половина народу даже не поняли тех названий, которые Елис нам любезно предподнесла....

Вот ваше мнение на пост Элис? В каких словах там подкупленность? Да и зачем????
Епанчинцев А.А.
Сегодня купленный комментатор-рекламист идет в "СКОПИН" на бизнес-ланч.... Отпишусь о проЕденном времени!
:спок:
dubchik
что за профанация дифамации? :зло:

мне очень нравится термин "друзья заведения"
и так:
- есть же такие по собственной воле
- есть же такие по 300-400 у.е. за акцию
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
...без обид и подмен понятия
wiza
Что, простите? ))))
Я чесно нифига не понял ))))))
dubchik
Вам слова или смысл в общем разъяснить? :ха-ха!:
я завсегда и оптом готов :umnik:
------------------------------------------------------
смышлёная была сволочь, пряча наган за пазуху, сказал казак (с)
wiza
Нет, слова не надо, смысл сего мне пожалуста )
Кстати, в слове дифамация ашипко сделали ))))
dubchik
ПРОФАНАЦИЯ искажение, извращение чего-нибудь например, идеи, учения, непочтительное отношение к достойному.

Дифамация - Опубликование в печати позорящих кого-то сведений.

Теперь миксуйте)))
dubchik
а , пагдон мусью!
разносимость слухов пишется по-другому...
словарный запас жидеет и жидчает :ха-ха!:

я в том смысле , что рестораторам сейчас не сладко и так.
пусть хоть "друзья заведения" помогут чуть-чуть.
любого вида, цвета, настроения...

Гудман? посмотрим. поживём. поживут ли? и сколько?

хм. при всей пугливости ни один из стоящих ресторанов еще не "накрылся тазиком медным" :bad:
Камила
я Вас положительно уважаю
:flowers:
Камила
хм )))))))

Извените, можно я процитирую сам себя?

«Нет, слова не надо, смысл сего мне пожалуста»

Может еще раз повторить?

«Нет, слова не надо, смысл сего мне пожалуста»

А теперь еще раз: Объясните мне смысл сего высказывания, где кто (неужели я о_О ) допустил (о кака я мог!) "профанацию диффанации" ???????

Ну если эта фраза еще как то воспринимается - дальнейший смысл вообще теряется ))))))

А слова мне расказывать не надо ))
Смысл слов я и так знаю, а если не знал бы - слоуварями пользоваться умею ))))))
wiza
Я тоже уважаю уважаемую Камиллу , однако, я так и не понял смысла вашего поста, в смысле в каком смысле вы ко мне то обратились?
И какие то гнгевные смайлы в мой адрес? :dnknow: :шок:
wiza
Кстати, может реанимируем топик про чаевые - поругацо захотелось что то )))))))))))))
Епанчинцев А.А.
а кстати, новогодняя программа была какая-нибудь? есть посетившие?
Afterlife
Думаю ее стоимость сопоставима со стоимостью хорошей иномарки:бебе:
был на открытии все было ГУД и мясо хорошее, после заходил два раза и оба раза был недоволен самим мясом- сверху подгорелая корочка получаеться которая горчит и это при средней прожарке! - внутри нормально, но все равно чувство что я готовил в темноте шашлык на даче, вобщем нет удовлетворения, хотя и интреьер и официанты все мне нравиться.
Метатель
Ну вот...собственно... издержки регионов...качество не на уровне Москалей :хехе:
Метатель
а ведь это единственное , что отличает Г. от шашлычной на Горской и Плановой...
Afterlife
не хочу я за кусок мяса(супер мяса, неважно) 1500 руб. отдавать
Именно. Не менее, а может и более вкусное мясо можно купить в ДЕСЯТЬ раз дешевле, если места знать. В данном случае плата за понт.

Также как фастфуды новомодные, фудкорты - торгуют полным отстоем по завышенным ценам. Восточная кухня по всем параметрам лучше. Это как тест на понты.

Ну и вопрос денег также. Какие-то доли процентов новосибирцев могут себе позволить туда ходить и будут ходить. Остальные пара процентов будут заходить чтобы потешить самолюбие, хотя для них это дорого.
wiza
На Плановой уже несколько лет шашлык плохой. На Горской не пробовал.
Фастфуд и фудкорт - это понты ?!??!?! :eek:

Ужас...
Епанчинцев А.А.
Вчера вечером заходил - пятница вечер - вроде самый сенокос - народу было максимум челвоек 15-20. Немного ... Чую закроются они скоро с таким поток, либо придется все ж таки снижать цены раза в полтора-два.
Alex_fk
Только вот на мясо импортное наверняка особо уже не снизишь цены, да и вообще на остальные блюда, т.к. в основном используются импортные продукты. С таким курсом валюты как бы поднять им цены не пришлось. Поставщики наверняка уже цены ломят за импорт.:хммм:
Епанчинцев А.А.
Ну, по сравнению с беляшами на улице, видимо, да.:улыб:
Хотя, справедливости ради нужно сказать, что соотношение цена\качество на фуд-кортах в крупных ТЦ, действительно ... не внушает аппетита. Когда за три кусочка не особенно вкусного мяса на палочке (натурально за два укуса) с меня просят 130 рублей, я не понимаю, зачем мне это повторять еще раз. Лучше чуть добавть и сходить в нормлальный ресторан.
Так, что человек прав. Понты и есть. Просто понты ведь разные бывают. Кому-то в Гудман сходить, а кому-то на фуд-корте посидеть :ха-ха!:
cambrioleur
Именно. Речь не про беляши на улице, а про небрендовые кафе. Где за меньшие деньги получаешь больше и лучше по всем параметрам.
Фудкорты конечно манят, но после заказа часто разочаровываешься, чего не бывает в проверенных небрендовых заведениях.
Tais
Цена мяса в стоимости стейков из гудмана хорошо если 10%. Поэтому увеличение даже на 50% (а именно на столько вырос доллар) не должно привести к существенному пересмотрю цен, особенно на фоне спада спроса. В таких местах цену устанавливают исходя из спроса, а не себестоимости, как мне кажется
Alex_fk
Позволю с Вами не согласиться, цена Австралийского (или другого импортного) рибая или миньона стоит далеко не 200 руб за 1 кг. и цена мяса стейка никак не может составлять 10%.
Думаю, наоборот, что у стейков как раз-таки себестоимость достаточно высокая и процент наценки небольшой относительно других блюд ресторана.
Tais
В контексте этого надо отметить разрушительную роль Гудмана по отношению к нашей стране. Вместо поддержки нашего сельского хозяйства, где можно производить мясо не хуже, он работает на развитие чужой страны.