wiza
Давно там не была, тут решили посетить вечерком - в обслуживании наметился прогресс - офсянки стали быстрее передвигаться по залу. Жаль нет новинок, как в Планете, те вечно что-нибудь выдумывают
VaneSSa
Давно там не была, тут решили посетить вечерком - в обслуживании наметился прогресс - офсянки стали быстрее передвигаться по залу. Жаль нет новинок, как в Планете, те вечно что-нибудь выдумывают
новое это всегда хорошо забытое старое! а филадельфия и калифорния они и в Африке такие же :бебе:
VaneSSa
это сетевое заведение.
чтобы ввести новинку надо перемолотить всю кучу "нахлебников", начальства,и подчиненных этих нахлебников и начальства.

был бы штучный ресторан или уместный руководитель-"творец", блюда вводились бы сразу и в течении недели или даже блюдо дня, недели, праздничные меню.

пример: близлежащий к Зебрам Хенимор Хупер с Владимиром Б..
ввод и корректировка блюда занимают от недели.
да ещё из не самых простых...
wiza
это сетевое заведение.
чтобы ввести новинку надо перемолотить всю кучу "нахлебников", начальства,и подчиненных этих нахлебников и начальства.

был бы штучный ресторан или уместный руководитель-"творец", блюда вводились бы сразу и в течении недели или даже блюдо дня, недели, праздничные меню.

пример: близлежащий к Зебрам Хенимор Хупер с Владимиром Б..
ввод и корректировка блюда занимают от недели.
да ещё из не самых простых...
да.... творцы всегда и всем нужны! :улыб:
Axara
Вчерась был в Зебрах, че-то видимо маленько кризис - маловато в филадельфии было сыру :help.gif:
NewBeretta
Недавно решили с мужем по старой доброй памяти зайти в Зебры, к несчастью - не просто так, а был очень приятный повод.
Так вот, господа, это был УЖАС!!!
Заходим, значит, и стоим в пороге, ждем чтобы, как обычно там водилось, администратор встретил, столик показал, - но никого нет!, топчемся, оглядываемся, тут мимо пробегает какой-то мальчик (с кухни, наверное), ура! - обратили на нас внимание, про столики рассказали.
Сели. Поняли, что цены по-сравнению с другими подобными заведениями мягко говоря - не маленькие, а меню все тоже, что и давно... Не интересно...
Заказали. Оглядываемся. М-да.... За соседним столиком сидит абсолютно пьяный мужик, - круглая голова, стригущаяся машинкой, все зубы по обеим сторонам от резцов и клыков золотые (очаровательная улыбка!), под толстым свитером мускулы, подзаплывшие жирком, огромные перстни на пальцах... Рядом с этим тов. "авторитетом" порхает администратор-девочка, понимающе кивает на импульсивное пьяное "разговаривание" господина, чуть ли не кланяется по японскому народному обычаю. На столе у мужика графин с водкой, закуски и много каких-то объедков, сидит, наверное давно.
Естественно, мужику, хотелось с кем-то поговорить, а рядом наш столик и мы, по недосмотру на нем обосновавшиеся. И началось, к мужу - ты кто? тебя как зовут? у тебя какая погремуха?как дела? и проч. и проч.
Тут мужик увидел, что администратор куда-то упорхнула и принялся орать на все несчастные Зебры, звать ее. Девочка тут же примчалась, опять присела за столик. Мужик ей протягивает диск, типа музыку правильную включить надо.
Если честно, я до конца не верила, что она это сделает. Но... когда в зале раздались эти, ненавистные мною, "песни" про то, как всем плохо там, на зоне, в лагерях еще хуже, вокруг колючая проволока, вверху небо, там летят журавли, а где-то далеко мама, а Танька-@ука вообще плохая девка, а здесь братаны и кто-то там еще... и т.п. Понимаете, натуральный "зэковский блатняк" или как-это правильно называется поет в Зебрах, где в основном была только электронная музыка!!!
У меня случился шок. Мы наспех доели суши, которые были будто утром приготовленные, сухие, совершенно не вкусные и поспешили оттуда удалиться. На всегда. Больше туда ни ногой.
Все время этот человек пытался разговаривать со всеми вокруг, предлагал водку, спрашивал всех про погремухи, и рассказывал как ему плохо, и радовался правильной музыке.
А наш приятный семейный повод был жутко омрачен. Вот так.
Епанчинцев А.А.
мой любимый топик опять лажается :ха-ха!:

вот вечнозелёность ему гарантирована.
про "братка" верю :agree:
Епанчинцев А.А.
Там же есть охранник...
ну не мы же должны обращаться к охраннику :dnknow:
мне кажется за этм должна следить администрация заведения, мы же туда пришли отдыхать, а не "разруливать"
Епанчинцев А.А.
Однако вокзал рядом
Вы знаете, этот товарищ явно не с вокзала, :спок: уж поверьте
NewBeretta
Интересно, администрация Зебров этих заходит сюда? :миг:
uDivizzza
У мужчины может тоже был повод пошалить :спок:, бывает знаете ли....
Axara
<п. 9>

У мужчины может тоже был повод пошалить :спок:, бывает знаете ли....
А тут не про повод пошалить писали. :ухмылка:
Так что вы как-то не о том..
А вообще- странно, что в случае, описанном выше, сотрудники так прогибаются под неадекватных клиентов. Так и последние адекватные разбегутся..
И будут Зебры местом пристанища "шалящих" мужчин, распевающих блатные песни, шатающихся по залу пьяными..
Модный суши-бар.. :ха-ха!:
Mega
ну, что вы уж так.....
мужчины это ж хорошо! они теперь на вес золота!
куды не придешь везде весьмое марта и девицы одни.... :зло:
так что пусть хоть такие для антуражу. :улыб:
может подскажите место, где есть нормальные???
Axara
Тогда вам к пивному ларьку дорога.. :yes.gif:
Там таких "на вес золота" каждый вечер кучки.. смотришь, у Зебр новая целевая аудитория появится.. дела попрут..
Mega
ой, ну ладно, уж вам... аудитория у зебр вполне нормальная, так сказать - демократия, а такие колоритные экземплярчики бывают и в других ресторациях :улыб:
Axara
что-нибудь будет в Зебрах на НГ-праздники?

...кроме дядек с наколками и администраторов-зайчиков? :ха-ха!:
wiza
не знаю, что там было на НГ, а вот на каникулах туды заглядывали, в центр лень было выбираться, да и за рулем не выпить :bottle:. а в Зебрах - все как всегда - любимая филадельфия и зебры вприкуску с шампанским - кайф. а мужчин таких ждали, ждали - не дождались :), видимо они нашли другое место дислакации :хехе:
Axara
Открою секрет: в "Паб-501" ходят, в-основном, мужчины, особенно на обед. Причем, они разительно отличаются от описанного выше экземпляра. :respect:
Conquest
вот такой вопрос возник....кого не спрошу так все предпочетают суши да роллы...независимо от заведения... ну всмысле ходят в разные места даже не японской кухни,но постоянно лопают только суши... у нас что все прям подсели на рис с рыбой и обычная пища в заведениях уже и не интересна? или мне так повезло с опрошенными(в основном девушки правда)
Promin
Ответ на вопрос Axara "Где взять нормальных мужчин?" Просто я внимательно читаю все сообщения.:хехе:
15570
У нас почти все банкеты в "Сафари" заказывали сало с чесноком, сибирские соленья, все с удовольствием ели мясо барбекью, и даже дамы. А в "501" сейчас люди с удовольствием едят пельмени, вареники, блинчики, фаршированные курицей с грибами, да и в других наших заведениях кроме "Суши-Ямы" никто рыбу с рисом не просит. Может, они на опросах говорят одно, а в жизни едят другое?:миг:
Conquest
Открою секрет: в "Паб-501" ходят, в-основном, мужчины, особенно на обед. Причем, они разительно отличаются от описанного выше экземпляра. :respect:
отлично! спасибо за подсказку, поеду посмотрю :спок:!

а по поводу того, что жевушки любят суши - это правда, во-первых можно, во-вторых довольно легкая пища, в -третьих - в суши-бары ходят приличные люди
Axara
терпеть не могу суши :death:
мяско рулит!!!:бебе:
natalka2
я вот раньше тоже суши терпеть не могла.... думала, что да фигня сырая рыба да рис...
а потом случился переломный момент и теперь без суши вообще не могу, раз в неделю обязательно лакомлюсь :live:
Axara
...так вот оказывается , чего таинственной русской душе не хватает :миг:
...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?
она много интереснее: к примеру, поймали муху (штук сто-двести) и замариновали-тысяча видов маринадов...
wiza
...так вот оказывается , чего таинственной русской душе не хватает :миг:...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?
она много интереснее: к примеру, поймали муху (штук сто-двести) и замариновали-тысяча видов маринадов...
не к мухам я пока не готова, а вы что пробовали? советуете? :улыб:
Axara
примерно так:
кузнечики вкусные-хрустят, как чипсы, с разными приправами имеют такой же вкус.
гусеницы полезные-на вкус как кукурузные палочки,
особенно средние и с соевым соусом.
"оломуцкие" сырки-теплый протухший-пропавший сыр, обжаренный в панировке кружками, на первый раз тянет вырвать, а дальше под пиво (осоенно крепкое и тёмное) просто незаменим.

собачатину и голубятину вроде все пробовали-пельмени, манты, пирожки, шашлык сейчас по всему городу.
кенгурятина уже в продаже полгода как-отличить от говядины нет возможности.

...работа по поиску "вкусняшек" идёт :rofl:
wiza
просвятите плиз, а ди джей там еще играет?:улыб:
Damir
просвятите плиз, а ди джей там еще играет?:улыб:
подружайки ходили - говорят играет, сама что-то туда давно не захаживала, надо пойти полакомиться :bday:
Axara
Испортилась у них кухня. Раньше только туда и ходили с подругой. Сегодня сходили, решили, что больше ноги нашей не будет там. Обслуживание тоже испортилось. :death:
tanusik
фак ты?

мой фак т-уменьшенномть порций при ресторанных ценах.
wiza
кто-то пробовал новое меню "Эконом-класс"??? а то собираемся с подружайками в пятницу туда заглянуть :улыб:
Axara
пробовала пару наименований из эконом-меню!
очень даже ничего сушки были! (но больше всего, не помню, были ли они в эконом-меню, понравились суши в темпурном кляре) :live:
Axara
только чек проверяйте! - а то есть за ними грешок приписывать лишнее! :шок:
Svetlana
ну ничего так меню это новое, не очень конечно экономно :biggrin:
Damir
меню - как меню, ничего нового в принципе не придумали, берем там частенько ланчик - вкусно и много. :tease:
Mest
ой, забыла написать, поделиться так скзать впечатлениями.....
пришли с подружайками в субботу, диван заказали заранее - на усякий случай :улыб:
меню новое почитали, но решили заказать по основному, не стали экономить. роллы принесли минут через 30 наверно, к этому времени мы уже приговорили бутылочку шампанского. так что пришлось неторопливой официантке бежать за второй. в целом все как обычно, оставили там по 1000р на человечка и довольные поехали на танцы, а вот там уже дали джазу :respect:
NewBeretta
чет я здесь начиталась про цены, и все стороной обходила. А тут как-то зашла, заказывала из основного меню. Суши,которые я обычно заказываю, дешевле, чем в планете суши. С учетом того, что в последней качество заметно ухудшилось, во всяком случае на Вокзальной, мой выбор за зебрами.
Тeнь
Поставлю большой МИНУС зебрам. Ситуация..
В пятницу с девушкой сделали заказ по телефону без доставки, то есть хотели сами после работы заехать и забрать. Последнее время только у них и заказываем, т.к. цена "с собой" полностью устраивает (по информации на сайте и на буклетах "На заказ без доставки - скидка 15%"), как и сами роллы/суши. Сумма заказа составляла 770р, а минимальная сумма заказа при доставке в отдаленные районы 1000р (а не слишком ли круто, если учитывать, что заказ на двоих!). Итак, заказ сделан, всё обговорили с Зебрами по телефону.
Наступил вечер, смеркалось... Девушка пошла в Зебры получить заказанные роллы и тут оказывается, что "на заказ по телефону скидка 15% не распространяется"!!! Извините, но где об этом написано и почему девушка, которая принимала заказ об этом не сообщила? И чем отличается заказ по телефону без доставки и просто заказ без доставки? Причём мы специально спросили надо ли прийти лично и предварительно оплатить, сказали что не надо (замечу, что девушка, принимавшая заказ, проконсультировалась с кем то о возможности такого заказа!!). Администратор ничего толком сказать не смогла, только ответила: "Да, к сожалению в буклетах не указано, что при заказе по телефону без доставки скидка не распространяется, потому что есть вероятность, что вы не придёте. Так было всегда, с момента открытия "зебры""
В итоге подруга всё же оплатила заказ полностью и оставила запись в Книге жалоб и предложений с описанием ситуации... Интересна будет реакция заведения на это. Заодно позвоню в Роспотребнадзор, проконсультируюсь у них как можно повлиять на поведение зебр.
BlastOff
как хорошо - если вдруг за ними не придут -то они скормят их посетителям?
заветренные роллы
JorikaMajorika
рядовая практика.
или скормят или на доставку разбросают.
про себестоимость ролов и сушек лучше
никому не знать (порядка 1-5 руб\штука).
можно и выбросить со спокойной душёй.
заказ при стоимиости 1000 рублей стоит (себестоит)
максимум 80-150 рублей (с учётом посуд-работ-
всехзатрат)
Не знаю почему так было, но 3 мая я позвонил по телефону и произвел заказ...забирал суши через пол часа... скидку дали положенную... может админ был новый или что то еще?
Забавный случай вышел с Зебрами. Собрались женской компанией в лучших традициях "Секса в большом городе" собраться толпой и поесть суши, потрепаться за свои дела. Отправили делегатку чтобы заказала столик. Она заказала, все.

Приезжаем, администратор: нету заказа на такую фамилию. Мы: как так? Она: у нас все занято, а такую фамилию не знаю. ну мы вышли такие несчастные и тут нам звонит наша делегатка, вы где говорит? Я вас в Зебрах жду!

Возвращаемся. Оказалось, что когда она сама же пришла на забронированный столик, администратор фамилию вычеркнула и забыла, а когда мы пришли искала среди не занятых заказов. Короче зато вокруг нас весь вечер офицантка порхала как колибри да )))
wiza
про себестоимость ролов и сушек лучше
никому не знать (порядка 1-5 руб\штука).
лучше знать .. и не писать фихню тут всякую про 1-5 руб.. :безум:
Ну да...чет маловато как то...я вот люблю филадельфию...там одна красная рыба больше стоит... а + еще все остальное
Irisha
По моему в Зебрах самые вкусные суши и ролы! Не то что в планете и в Якиториях. Или кто то со мной поспорит?
Ну я поспорю :спок:
Самые вкусные ролы в бирмане/сушияме/иероглиф
ИМХО
Только в бирмане цена выше, зато порции огромные.