Видать в РК совсем народу нет вот и неначто поди делать закуп ![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Грустно на самом деле все это!![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Грустно на самом деле все это!
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
хренли каникулы... вчера в фениморе биянко не было:) в ухе-медведь кроме хайнекена разливного, который кончился на 4 кружке, оставался тока бутылочный хайнекен:) и это ребята только начало:)
:)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ну не знаю....был в пятницу в МО...все что заказывали все было....правда еще и было толпа народу....что мне не очень и нравиться...так что думаю что вам просто неповезло)))
Просто ради интереса: а кроме вас, там еще народ был?По-моему, один или два столика было занято, где-то в отдалении, по крайней мере, чей-то ребенок мимо пробегал:)))
Камила
experienced
По теме: Шеф-повар "Римских каникул" выйграл кубок, как самый лучший повар!
Фотки ниже
Фотки ниже
Если я правильно поняла, то соревновались повара из одной компании, только из разных ресторанов?
Соответственно, лучшим поваром В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ стал бы представиль компании "Восточный двор" (если не ошибаюсь)!
Очень показательное состязание!!!!!!
Соответственно, лучшим поваром В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ стал бы представиль компании "Восточный двор" (если не ошибаюсь)!
Очень показательное состязание!!!!!!
Сейчас читают
Простой дозор
92736
1000
Дозор третьей декады ноября
95014
1000
Теплый дозор
156594
1000
Мотивируют персонал на подвиги.... А вот что мне смешно, почему в жюри сидит юный отпрыск царя гороха - шеф ресторана Ля Мезон! гыыыыы...
Вот тут ошибочка со стороны Восточного Двора, я считаю, как то сами себя этим обгадили...
Вот тут ошибочка со стороны Восточного Двора, я считаю, как то сами себя этим обгадили...
katerina_s
veteran
Ну если учесть, что у именно у Римских каникул дела идут хуже, чем в других поименованных ресторанах, то данным пиар-ходом компания пытается просто повысить посещаемость ресторана...
Mel
activist
А вот что мне смешно, почему в жюри сидит юный отпрыск царя гороха - шеф ресторана Ля Мезон! гыыыыы...Не знаю истинных причин. Но мне кажется потому, что шеф-повар Мезона - Руслан Коробов - лучший в Новосибирске. И имеет неплохой опыт в судействе, оценке ит.д.
Вот тут ошибочка со стороны Восточного Двора, я считаю, как то сами себя этим обгадили...
ахаха... лучший?
Я думаю лучший шеф-повар и рестрратор в Новосибирске это Г-н Бурковский, который в ресторанном бизнесе уже более 15 лет и все его проекты всегда успешны, удачны! А этот стреленный воробушек отучился 1 неделю во Франции и что, профи стал!??????
Ля Мезон - раскрученный бренд и все лишь....
А то что там Пута жрал не показатель, можт у него деорея замучила апосля, вам этого в отчете не напишут!
Я думаю лучший шеф-повар и рестрратор в Новосибирске это Г-н Бурковский, который в ресторанном бизнесе уже более 15 лет и все его проекты всегда успешны, удачны! А этот стреленный воробушек отучился 1 неделю во Франции и что, профи стал!??????
Ля Мезон - раскрученный бренд и все лишь....
А то что там Пута жрал не показатель, можт у него деорея замучила апосля, вам этого в отчете не напишут!
cambrioleur
veteran
бред какой-то. Вы в курсе вообще, что Бурковский вообще не повар? То есть он, конечно, умеет готовить и может это делать, но он ресторатор - это немного другая профессия.
А Коробов это действительно пожалуй единственный в Новосибирске шеф с именем. Он ставил кухню в Шемроке, в Островском в Ля Мезоне.
Ля Мезон это безусловно один из лучших ресторанов города. Вы, кстати, там бывали вообще?
А Коробов это действительно пожалуй единственный в Новосибирске шеф с именем. Он ставил кухню в Шемроке, в Островском в Ля Мезоне.
Ля Мезон это безусловно один из лучших ресторанов города. Вы, кстати, там бывали вообще?
Конкурс на самом деле получился отличный, я там присуствовал, организация конкурса насколько я знаю проходила при поддержке Новосибирской Барменской Ассоциации и Лаборатории Вкуса, а это серьезная поддержка, так что ваши фи неуместны ![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
rafkofe
veteran
ахаха... лучший?Приятно, когда человек мало знает и много говорит.
А этот стреленный воробушек отучился 1 неделю во Франции и что, профи стал!??????
![:appl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
Руслан в бизнесе 15 лет, несмотря на то, что ему всего 30, работал с отличными поварами как в Москве, так и в Новосибирске, несколько раз стажировался в Москве и за границей. Гости, которые знакомы с ним и с его кухней, восторгаются им (я это вижу вот уже 8 лет), повара хотят с ним работать и учиться у него. И это правда.
Ля Мезон - раскрученный бренд и все лишь....О-о, и как же мы его раскрутили, позвольте спросить? Может, весь город рекламой завесили? Или миллион флаеров раздали? Или по радио промоутируем ежедневно?
А может, просто вложили много денег в реставрацию старинного особняка, выучили персонал, и не только в Новосибирске, взяли классного шефа, готовим красивую и вкусную еду, стараемся держать сервис на высоком уровне, любим наших гостей, а они отвечают нам взаимностью? Вот так мы раскручиваем этот брэнд, да!
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
А то что там Пута жрал не показатель, можт у него деорея замучила апосля, вам этого в отчете не напишут!Я смотрю, Вы и с Путиным на дружеской ноге - раз так его называете, да еще и позволяете себе высказывания в таком неуважительном тоне.
Вы представления не имеете об уровне того визита и об уровне ресторана Ла Мезон. Вот и не говорите о том, о чем не имеете представления.
1. Был ли я в Ля Мезоне - коэшшно...
2. Хоть ему всего 30, но 15 лет в ресторанном бизнесе..Вы сами то понимаете, что в 15 лет он мог только мусор выносить в закусочной, гыыы...
3. Как мне хоцца, так я и назыавю ВВ и мне совсем не стыдно...
4. Воокруг одни понты понтовитые...
5 Восточный Двор - нормальная контора со своими уже профи, нах там Ваш Руслан, не понятно...
6. Шелковый путь у них рулит.
2. Хоть ему всего 30, но 15 лет в ресторанном бизнесе..Вы сами то понимаете, что в 15 лет он мог только мусор выносить в закусочной, гыыы...
3. Как мне хоцца, так я и назыавю ВВ и мне совсем не стыдно...
4. Воокруг одни понты понтовитые...
5 Восточный Двор - нормальная контора со своими уже профи, нах там Ваш Руслан, не понятно...
6. Шелковый путь у них рулит.
Мил человек, я знаю Руслана как профи высокого полета, не раз проверенного и компания Септима далеко не дураки, говорите по факту(если они есть),
а пригласили Руслана потому что нужна была объективная оценка професионала который далек от дел компании Восточный Двор, во вторых никто в компании ВД не рулит(что за слово непонятное), каждый отвечает за свое производство, а вы генацвали как то настроенны против Руслана, может он вам когда-то дал пинка под зад за не профессиональное отношение к своей работе?![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
а пригласили Руслана потому что нужна была объективная оценка професионала который далек от дел компании Восточный Двор, во вторых никто в компании ВД не рулит(что за слово непонятное), каждый отвечает за свое производство, а вы генацвали как то настроенны против Руслана, может он вам когда-то дал пинка под зад за не профессиональное отношение к своей работе?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Эта.Что и дальше будете здесь спорить кто кого лучше знает и какой крутой руслан поваренок? Зашел почитать топ- понял,что не все гуд в этих самых РК. Может кто развеет сомнение,высказав более менее аргументированное мнение. Я вот почему-то поверил посту человека,который недавно посетил сие заведение и здесь отписался.
Мало кто вылез без долгов с прошлого года, и на сегодняшний день это не секрет, поэтому закуп у поставщиков по минимуму, а спрогнозировать гостей в такой тяжелый момент(кризиса) вообще не возможно, поэтому такие ситуации не редкость, перепечатать меню очень накладно
перепечатать меню очень накладно
__________________________________________
Да,тянет на шутку месяца
На принтер денег нема чтоль? Или с гумагой проблемы?
__________________________________________
Да,тянет на шутку месяца
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
cambrioleur
veteran
Видимо вы бываете только в заведениях, где меню печатают на принтере. Не удивителен уровень вашей ... компетенции.
Гром
guru
Видимо вы бываете только в заведениях, где меню печатают на принтере. Не удивителен уровень вашей ... компетенции.Ну конечно-куда мне то до вас-ведь вы читаете меню как минимум написанные Фламандскими мастерами
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
К тому же это сеньор кок так и написал-перепечатывать.
А если уж по теме-что в чем сложность и затратность переоформления меню?
Объясню, сначала директор корректирует меню в черновом варианте, затем отдает дизайнеру, дизайнер готовит эскиз, выводит его в кривые и отдает в печать+ в меню РК использовано частичное лакирование, а это усложняет печать и увеличивает себестоимость, мы все надеемся на лучшие времена и принтер здесь ни причем, я понимаю негодование гостей, но так сложились планеты ![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
я понимаю негодование гостей, но так сложились планетыЕсли есть проблемы с перепечатыванием меню, можно просто сделать так, чтобы официант сразу же говорил: "Вы нас извините, но не все меню есть в наличии, давайте сразу с Вами скорректируем". И все. А не делать так, чтобы заказал - заказ приняли - и через пять минут сказали, что нет. Официант же должен сразу знать, что есть - а чего нет.![]()
Конечно можно, поверьте этого оф-та за его действия натягивают на кукан до сих пор ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Конечно можно, поверьте этого оф-та за его действия натягивают на кукан до сих порА официант-то тут при чем? Он делал то, что делал, просто это значит, что не был проведен нормальный инструктаж с администратором, например, и официант не знал, как правильно действовать в сложившейся ситуации. Конечно, легче, выражаясь Вашими словами, натянуть официанта, чем решать проблему с головы.![]()
zanuda
old hamster
Прочитал. Ничего не изменилось с последнего сообщения.
Людей мало. Порции маленькие. Пицца да, нормальный размер. Горячая вкусная.
Удивил официант Дима. Уже когда уходил, смотрю он со стойки тарелки с заказами берет. Значицца, две тарелки на левую руку, а правой что-то стащил из третьей, которая стояла на стойке, зажевал, руку вытер о стойку, и фпирёд, к гостям. Есссно, в правой руке третья тарелка была, с которой он что-то съел.
Интересно, он у меня кофий просто отхлебнул или плюнул?![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Людей мало. Порции маленькие. Пицца да, нормальный размер. Горячая вкусная.
Удивил официант Дима. Уже когда уходил, смотрю он со стойки тарелки с заказами берет. Значицца, две тарелки на левую руку, а правой что-то стащил из третьей, которая стояла на стойке, зажевал, руку вытер о стойку, и фпирёд, к гостям. Есссно, в правой руке третья тарелка была, с которой он что-то съел.
Интересно, он у меня кофий просто отхлебнул или плюнул?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Место ужасное. В плане интерьера конечно нет нареканий, а в плане кухни...... Ходили туда где то недели две назад. Нам принесли пасту, которая уже стояла колом, пицца была подгорелой снизу, а на восклицание одной из дам за нашим столом, что у меня в куске пиццы был небольшой волос, официантка просто сказала что то типа какой ужас, извините и все....... ни комлимента от заведения, ни предложения о новой пицце. Да еще кофе мне не понравился, слишком переженный уж был.... Еще заказывали ризотто..... такой каши я нигде еще не ел..... вообщем незачет заведению.
У нас в городе вообще есть рестораны с нормальным качеством еды, что то типа пасты, пиццы??? Чтобы был средний уровень цен, я не говорю о Ля Мезоне и ему подобных!!!
У нас в городе вообще есть рестораны с нормальным качеством еды, что то типа пасты, пиццы??? Чтобы был средний уровень цен, я не говорю о Ля Мезоне и ему подобных!!!
Там интерьер - есть на что посмотреть!
А так внутри какие-то нанопиццы в стиле современной il-patio...
А так внутри какие-то нанопиццы в стиле современной il-patio...
хотели попасть в пятницу, в 16 часов было закрыто
Кухня у них мне и моей супруге не понравилась, но зато красиво у них. И т.к. я люблю все таки вкусно поесть, то больше я к ним не приду.
Мне там вообще не понравилось. Пришла туда вкусно поесть и не получила того, чего ожидала.
OlgaKuk
guru
Что случилось с Римскими каникулами? Очень любили этот ресторан, пицца всегда на высоте, кофе просто супер! Кухней были довольны (гораздо лучше, чем в соседней Остерии Бергамо..). И вот пришли в субботу, а двери закрыты :-((.. Там что ремонт или закрылись навсегда? Никто не знает?
OlgaKuk
guru
Жалко (((. "Помидор" на Советской тоже закрыли.. Там пицца была неплохая, так же итальянская кухня. Что-то косит этот кризис не по-детски
.
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Високосный
Гуляю на свои
да ваще.. недавно хотел арендовать одно приработанное центровое местечко, 8 лет туда ходил, но с прошлой осени как-то не заглядывал.. так все, там ничего нет.. вывеску сняли... и даже группу в контакте переименовали и перепрофилировали.. а казалось незыблемым и вечным
Високосный
Гуляю на свои
ТОП 5
1
2
3