На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Agata_9985
activist
"минталика народа не готова еще принимать что их НЕ ОБМАНЫВАЮТ!" - кто не готова?+1
Это слово типо липоксации? и марморно?

kelly77
junior
Хороший ресторан! Лаконичный интерьер, в моем вкусе. Обслуживание отличное! Стейк из хоспера безусловно отличается по вкусу от гриль-стейка в Мехико , Фениморе или Блиндаже, не скажу , что вкуснее, просто другая технология приготовления.
Мой вывод: в Гудман за мясом- гуд! Остальная еда там посредственная.
Мой вывод: в Гудман за мясом- гуд! Остальная еда там посредственная.
Вчера на ужин с мужем заскочили...прошел он на ОТЛ!
Я заказала "Рибай"-стейк за 1200(примерно) в медиум велл - прожарке, муж заказал Нью-Йорк(1200), в медиум ....
Мясо шикарное, нежное такое и сочное)))))))
Салаты + гарниры ( на каждого по 500)
Да, кстати, Камила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет, к стейкам взяли Домани Грант - очень подходит к стейкам!
А вот Джин-Льюиса небыло!((((((
Люблю очень Фенимор, но действительно, разница ощущается, не то, чтобы в плохую сторону последнего, а просто по -разному...
Мне понравилось!
Я заказала "Рибай"-стейк за 1200(примерно) в медиум велл - прожарке, муж заказал Нью-Йорк(1200), в медиум ....
Мясо шикарное, нежное такое и сочное)))))))
Салаты + гарниры ( на каждого по 500)
Да, кстати, Камила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет, к стейкам взяли Домани Грант - очень подходит к стейкам!

А вот Джин-Льюиса небыло!((((((
Люблю очень Фенимор, но действительно, разница ощущается, не то, чтобы в плохую сторону последнего, а просто по -разному...
Мне понравилось!
GuimpLеna
old hamster
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?
А почему не взяла в medium rare? Стоило попробовать!
Ой, неее...я что-то не рискнула! Я брезгливая....

Хотя есть гурманы- кровопийцы!))))

Хотя есть гурманы- кровопийцы!))))
regionmebel
experienced
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?Что то я не вижу оплаченных...либо тут полное обливание грязью (это считается нормальным и объективным мнением) либо реально адекватные отзывы людей, побывавших в этом ресторане - так сразу за рекламу считаете...что вы гребете то? Уж не думаю я что такой рест как Гудман будет проплачивать рекламную кампанию на форуме

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389841
903
Вопрос оплаты
32145
181
Мир изменился! (часть 3)
48008
549
+ 1мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?Что то я не вижу оплаченных...либо тут полное обливание грязью (это считается нормальным и объективным мнением) либо реально адекватные отзывы людей, побывавших в этом ресторане - так сразу за рекламу считаете...что вы гребете то? Уж не думаю я что такой рест как Гудман будет проплачивать рекламную кампанию на форуметут просто не его аудитория!!!
GuimpLеna
old hamster
-1. Не думаю, что это Гудман сам собой.
мне одной не нравятся эти оплаченные комменты?+1

Даже показалось, что некоторые вчерашние таинственным образом исчезли
Камила
experienced
[Уж не думаю я что такой рест как Гудман будет проплачивать рекламную кампанию на форумеЭт точно! Особенно про аудиторию...тут просто не его аудитория!!!
Забавляет факт, что есть персонажи неопределенного ПАДЕЖА, которые ни разу там не были, а так яростно, как БЫВАЛЫЕ, навешивают ярлыки на заведение!

К Гумплене(ну)...
Вы по теме говорите....
Есть что сказать?
Вам как стеки в Гудмане? Не понравились? Почему? Расскажите нам, будте любезны!
Может Вам все таки сходить туда? Там есть не дорогие стеки-медальоны из свинины, ну или на "ХУДОЙ КОНЕЦ" колбаски -гриль и водка "Алтай"....
Вы по теме говорите....
Есть что сказать?
Вам как стеки в Гудмане? Не понравились? Почему? Расскажите нам, будте любезны!

Может Вам все таки сходить туда? Там есть не дорогие стеки-медальоны из свинины, ну или на "ХУДОЙ КОНЕЦ" колбаски -гриль и водка "Алтай"....
Камила, это же Вы кажется спрашивали где у нас дешевый спа? Так вот: я никогда не поверю, что человек ищущий дешевый спа, будет ходить в Гудман.
нет, мне туда пока не сходить. Я не хочу туда идти. Я за последнюю неделю была в пяти ресторанах. У меня передоз.
Епанчинцев А.А.
guru
Уж скажите что не по карману...? что стесняться то? ежу понятно что туда не каждый люд ступит...
Камила, это же Вы кажется спрашивали где у нас дешевый спа? Так вот: я никогда не поверю, что человек ищущий дешевый спа, будет ходить в Гудман.Не дешевый, а недорогой! Это разные вещи....
СПА - процедура, многократная, поэтому затратная, а поход в ресторан, хороший ресторан - это культура, образ жизни... Поэтому экономя на одном, позволяешь себе большего в другом, тут все от приоритетов каждого зависит...
Ну, сейчас мы не об этом))))))
GuimpLеna
old hamster
Ну скажем так... Если мне по карману хорошие спа, а люди которые ходят в Гудман спа себе не могут позволить, то вполне может быть, мнетуда и не нужно. В Гудман. Привет ежу.
GuimpLеna
old hamster
ну которому все понятно. ежу. И вообще я придумала, а пригласите меня в Гудман? Вы человек, как я поняла, богатый )))) Богаче многих. А я заодно посмотрю какая у Вас машина, ботинки и часы с галстуком ))))
Да куда там. Экономить на себе, чтобы кусок мяса съесть. Вот культура так культура.
wiza
больше хорошего
-топик про Зебры уже полгода как сучествует.
-топик про Гудмана уже существует.
-топики про "любимые бани" уже не существуют.

умницы:501, Амиго, МО и прочие представители-ясно
и понятно, а главное внятно отвечающие на запросы

в общем: сразу видны купленные топики.
такие в ЖЖ сносятся в "унитаз и дальше".
стоит от 300-400 у.е. за акцию.
кто еще хочет продать свою голову?
и новичков в топе что-то мало
(это экономичный вариант покупки
популяризации общепита)

------------------------------------------------------
много добра-это зло (с)
-топик про Гудмана уже существует.
-топики про "любимые бани" уже не существуют.

умницы:501, Амиго, МО и прочие представители-ясно
и понятно, а главное внятно отвечающие на запросы

в общем: сразу видны купленные топики.
такие в ЖЖ сносятся в "унитаз и дальше".
стоит от 300-400 у.е. за акцию.
кто еще хочет продать свою голову?
и новичков в топе что-то мало
(это экономичный вариант покупки
популяризации общепита)

много добра-это зло (с)
Ну судя по "минтальностям" это что-то вроде "друзей заведения", которые пиарят по собственной инициативе
В конце концов, почитать-то презабавно. А выводы каждый сделает сам. Известно, что большинство людей идут в ресторан не за едой(летом тот же рибай можно с величайшим удовольствием пожарить на грилле в лесу), а за понтами. Понтов же в Гудмане предостаточно, намного больше, чем в том же Мехико.
ЗЫ а парковки у обоих дурацкие

ЗЫ а парковки у обоих дурацкие

Напишите плз, кто тут купленый, чтобы знать уже кого слушать а кого нет ))))
Вон и камила на что то такое намекала )))))
Я знаю что тут некоторые связаны с рест. бизнесом - Ипанчинцев, Прескаторе, Рафкофе...
Но у меня нет ощущения тчо их "купили"...
Вон и камила на что то такое намекала )))))
Я знаю что тут некоторые связаны с рест. бизнесом - Ипанчинцев, Прескаторе, Рафкофе...
Но у меня нет ощущения тчо их "купили"...
намекала, то я намекала, в итоге меня и обвинили что я купленный агент!
Ой, тут меня к каким только компаниям ПР агентом не примазывали.....
Форум превратили в "черти что"!
Если человек обьективно рассказывает как он провел вечер в данном заведении - это уже у нас проплаченный ПР!!!
Половина народу даже не поняли тех названий, которые Елис нам любезно предподнесла....
Вот ваше мнение на пост Элис? В каких словах там подкупленность? Да и зачем????
Ой, тут меня к каким только компаниям ПР агентом не примазывали.....
Форум превратили в "черти что"!
Если человек обьективно рассказывает как он провел вечер в данном заведении - это уже у нас проплаченный ПР!!!

Половина народу даже не поняли тех названий, которые Елис нам любезно предподнесла....
Вот ваше мнение на пост Элис? В каких словах там подкупленность? Да и зачем????
Сегодня купленный комментатор-рекламист идет в "СКОПИН" на бизнес-ланч.... Отпишусь о проЕденном времени!

что за профанация дифамации? 
мне очень нравится термин "друзья заведения"
и так:
- есть же такие по собственной воле
- есть же такие по 300-400 у.е. за акцию
...без обид и подмен понятия

мне очень нравится термин "друзья заведения"
и так:
- есть же такие по собственной воле
- есть же такие по 300-400 у.е. за акцию

...без обид и подмен понятия
Что, простите? ))))
Я чесно нифига не понял ))))))
Я чесно нифига не понял ))))))
Вам слова или смысл в общем разъяснить? 
я завсегда и оптом готов
смышлёная была сволочь, пряча наган за пазуху, сказал казак (с)

я завсегда и оптом готов

смышлёная была сволочь, пряча наган за пазуху, сказал казак (с)
Нет, слова не надо, смысл сего мне пожалуста )
Кстати, в слове дифамация ашипко сделали ))))
Кстати, в слове дифамация ашипко сделали ))))
ПРОФАНАЦИЯ искажение, извращение чего-нибудь например, идеи, учения, непочтительное отношение к достойному.
Дифамация - Опубликование в печати позорящих кого-то сведений.
Теперь миксуйте)))
Дифамация - Опубликование в печати позорящих кого-то сведений.
Теперь миксуйте)))
а , пагдон мусью!
разносимость слухов пишется по-другому...
словарный запас жидеет и жидчает
я в том смысле , что рестораторам сейчас не сладко и так.
пусть хоть "друзья заведения" помогут чуть-чуть.
любого вида, цвета, настроения...
Гудман? посмотрим. поживём. поживут ли? и сколько?
хм. при всей пугливости ни один из стоящих ресторанов еще не "накрылся тазиком медным"
разносимость слухов пишется по-другому...
словарный запас жидеет и жидчает

я в том смысле , что рестораторам сейчас не сладко и так.
пусть хоть "друзья заведения" помогут чуть-чуть.
любого вида, цвета, настроения...
Гудман? посмотрим. поживём. поживут ли? и сколько?
хм. при всей пугливости ни один из стоящих ресторанов еще не "накрылся тазиком медным"

хм )))))))
Извените, можно я процитирую сам себя?
«Нет, слова не надо, смысл сего мне пожалуста»
Может еще раз повторить?
А теперь еще раз: Объясните мне смысл сего высказывания, где кто (неужели я о_О ) допустил (о кака я мог!) "профанацию диффанации" ???????
Ну если эта фраза еще как то воспринимается - дальнейший смысл вообще теряется ))))))
А слова мне расказывать не надо ))
Смысл слов я и так знаю, а если не знал бы - слоуварями пользоваться умею ))))))
Извените, можно я процитирую сам себя?
Может еще раз повторить?
А теперь еще раз: Объясните мне смысл сего высказывания, где кто (неужели я о_О ) допустил (о кака я мог!) "профанацию диффанации" ???????
Ну если эта фраза еще как то воспринимается - дальнейший смысл вообще теряется ))))))
А слова мне расказывать не надо ))
Смысл слов я и так знаю, а если не знал бы - слоуварями пользоваться умею ))))))
Я тоже уважаю уважаемую Камиллу , однако, я так и не понял смысла вашего поста, в смысле в каком смысле вы ко мне то обратились?
И какие то гнгевные смайлы в мой адрес?

И какие то гнгевные смайлы в мой адрес?

Кстати, может реанимируем топик про чаевые - поругацо захотелось что то )))))))))))))
Afterlife
veteran
а кстати, новогодняя программа была какая-нибудь? есть посетившие?
Думаю ее стоимость сопоставима со стоимостью хорошей иномарки

Метатель
activist
был на открытии все было ГУД и мясо хорошее, после заходил два раза и оба раза был недоволен самим мясом- сверху подгорелая корочка получаеться которая горчит и это при средней прожарке! - внутри нормально, но все равно чувство что я готовил в темноте шашлык на даче, вобщем нет удовлетворения, хотя и интреьер и официанты все мне нравиться.
Ну вот...собственно... издержки регионов...качество не на уровне Москалей 

а ведь это единственное , что отличает Г. от шашлычной на Горской и Плановой...
не хочу я за кусок мяса(супер мяса, неважно) 1500 руб. отдаватьИменно. Не менее, а может и более вкусное мясо можно купить в ДЕСЯТЬ раз дешевле, если места знать. В данном случае плата за понт.
Также как фастфуды новомодные, фудкорты - торгуют полным отстоем по завышенным ценам. Восточная кухня по всем параметрам лучше. Это как тест на понты.
Ну и вопрос денег также. Какие-то доли процентов новосибирцев могут себе позволить туда ходить и будут ходить. Остальные пара процентов будут заходить чтобы потешить самолюбие, хотя для них это дорого.
На Плановой уже несколько лет шашлык плохой. На Горской не пробовал.
Епанчинцев А.А.
guru
Фастфуд и фудкорт - это понты ?!??!?! 
Ужас...

Ужас...
Alex_fk
experienced
Вчера вечером заходил - пятница вечер - вроде самый сенокос - народу было максимум челвоек 15-20. Немного ... Чую закроются они скоро с таким поток, либо придется все ж таки снижать цены раза в полтора-два.
Только вот на мясо импортное наверняка особо уже не снизишь цены, да и вообще на остальные блюда, т.к. в основном используются импортные продукты. С таким курсом валюты как бы поднять им цены не пришлось. Поставщики наверняка уже цены ломят за импорт.

cambrioleur
veteran
Ну, по сравнению с беляшами на улице, видимо, да.
Хотя, справедливости ради нужно сказать, что соотношение цена\качество на фуд-кортах в крупных ТЦ, действительно ... не внушает аппетита. Когда за три кусочка не особенно вкусного мяса на палочке (натурально за два укуса) с меня просят 130 рублей, я не понимаю, зачем мне это повторять еще раз. Лучше чуть добавть и сходить в нормлальный ресторан.
Так, что человек прав. Понты и есть. Просто понты ведь разные бывают. Кому-то в Гудман сходить, а кому-то на фуд-корте посидеть

Хотя, справедливости ради нужно сказать, что соотношение цена\качество на фуд-кортах в крупных ТЦ, действительно ... не внушает аппетита. Когда за три кусочка не особенно вкусного мяса на палочке (натурально за два укуса) с меня просят 130 рублей, я не понимаю, зачем мне это повторять еще раз. Лучше чуть добавть и сходить в нормлальный ресторан.
Так, что человек прав. Понты и есть. Просто понты ведь разные бывают. Кому-то в Гудман сходить, а кому-то на фуд-корте посидеть

ambient
old hamster
Именно. Речь не про беляши на улице, а про небрендовые кафе. Где за меньшие деньги получаешь больше и лучше по всем параметрам.
Фудкорты конечно манят, но после заказа часто разочаровываешься, чего не бывает в проверенных небрендовых заведениях.
Фудкорты конечно манят, но после заказа часто разочаровываешься, чего не бывает в проверенных небрендовых заведениях.
Цена мяса в стоимости стейков из гудмана хорошо если 10%. Поэтому увеличение даже на 50% (а именно на столько вырос доллар) не должно привести к существенному пересмотрю цен, особенно на фоне спада спроса. В таких местах цену устанавливают исходя из спроса, а не себестоимости, как мне кажется
Позволю с Вами не согласиться, цена Австралийского (или другого импортного) рибая или миньона стоит далеко не 200 руб за 1 кг. и цена мяса стейка никак не может составлять 10%.
Думаю, наоборот, что у стейков как раз-таки себестоимость достаточно высокая и процент наценки небольшой относительно других блюд ресторана.
Думаю, наоборот, что у стейков как раз-таки себестоимость достаточно высокая и процент наценки небольшой относительно других блюд ресторана.
В контексте этого надо отметить разрушительную роль Гудмана по отношению к нашей стране. Вместо поддержки нашего сельского хозяйства, где можно производить мясо не хуже, он работает на развитие чужой страны.
ТОП 5
1
2