На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто любит по вечерам посещать заведения с живой музыкой? поделитесь впечатлениями, как вам репертуар? какие сопровождающие мероприятия проходят? Какие предпочтительнее заведения?
Да!!! я люблю ужинать в ресторане в сопровождении музыки :p... В этом плане мне нравится рестораны "Римские каникулы", "Уно","Коляда", "Однажды в Америке".
Agata_9985
activist
"Республика":
1. Регулярные джазовые вечера - два раза в неделю. Играют ЛУЧШИЕ музыканты Новосибирска, России и зарубежья. Здесь афиша - http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=afisha
2. Раз в месяц концептуальные PUB вечеринки!
Пример - http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565.
Приглашения на подобные музыкальные вечеринки получают гости, которые хотят получать новости об акциях и мероприятиях "Республики".
Можете отправить мне в личку ваш электронный адрес, имя и дату рождения. И я ненавязчиво буду информировать вас об интересных событиях.
1. Регулярные джазовые вечера - два раза в неделю. Играют ЛУЧШИЕ музыканты Новосибирска, России и зарубежья. Здесь афиша - http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=afisha
2. Раз в месяц концептуальные PUB вечеринки!
Пример - http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565.
Приглашения на подобные музыкальные вечеринки получают гости, которые хотят получать новости об акциях и мероприятиях "Республики".
Можете отправить мне в личку ваш электронный адрес, имя и дату рождения. И я ненавязчиво буду информировать вас об интересных событиях.
Clothers
experienced
везде вы со своей республикой
Агата поскромнее ведите себя со своим ПИАРОМ!!! У вас же есть топик, посвященный Республике - вот и сидите там в своем огороде!
P.S. Может там у вас и проводятся вечеринки постоянно, НО до вас ведь еще доехать нужно и уехать....Это ж пипец как далеко!
P.S. Может там у вас и проводятся вечеринки постоянно, НО до вас ведь еще доехать нужно и уехать....Это ж пипец как далеко!

мал-да-удал
old hamster
что поделать, человек отвечает на прямой заданный вопрос,
не к чему придраться :))
не к чему придраться :))
Блин, ну за что пиарщиков так не любят? Работу человек делает! Я тоже делаю 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1229366
954
БЕСЕДКА (часть 2)
145430
1000
БЕСЕДКА (часть 51)
174882
1000
Отвечу....Агата сама часто промышляет, тем, что высказывает свое недовольство в адрес тех, кто-то что-то пиарит на форуме, да еще в оценке качества пиара... Поэтому, у меня ничего личного, кроме раздражения на то, что кому-то тут все позволено, а кого-то прям "сжирают"
....
....В Арене по пятницам живая музыка. Инфа на сайте в разделе "События"www.soccer-arena.ru
Согласна с Камилой, пусть здесь пишут отзывы люди, побывавшие в заведениях, а не их работники. А то необъективно получается.
Согласна с Камилой, пусть здесь пишут отзывы люди, побывавшие в заведениях, а не их работники. А то необъективно получается.А я отзывы не пишу
Я исключительно информирую 
501- не ресторан! Реально, я больше поверю тем, кто слушал, чем тем, кто рекламирует свой кабак... 

501- не ресторан! Реально, я больше поверю тем, кто слушал, чем тем, кто рекламирует свой кабак...Хм, а где Вы тут видели чтобы я что то писал про Pub 501?![]()

Так в том и дело, что люди уже теряются в топиках... одни и те же заведения одну и туже информацию всюду дублируют!!! Голова кругом идет... 

501 ваше заведение?Да, но в ЭТОМ форуме об этом БАРЕ я не упоминал ни разу.
Так в том и дело, что люди уже теряются в топиках... одни и те же заведения одну и туже информацию всюду дублируют!!! Голова кругом идет...Ну судя по этому пользователю у него ещё не должна голова кругом идти![]()

Вчера была на открытие "ИЗЮМА" на Гоголя.... здоровенный клуб... Обещают живую музыку всегда.... Вход будет от 350-500 рублей, предварительная бронь столов от 700 до 1000 рублей - причем сумма брони не входит в счет!!! Вот вам конвест еще один конкурент вашим заведениям...думаю народу еще отхлынет и туда.... Там и кальянная, и вип зал, и караоке зал, и общий здоровенный и все мягкие зоны....
постараюсь ответить как посетитель искомых заведений с живой музыкой 
во-первых, выбор заведения зависит только от ваших предпочтений, вкусов, возможностей - кому Нью Йорк Таймс, а кому Однажды в Америке...
Волею судеб, иногда посещаю пабы/бары. из последнего открытия очень понравилась группа "Траффик". молодые позитивные ребята, репертуар
современные и не очень хиты, поют отлично!
Давнишняя любовь Ровер Бэнд, бывает весело под них можно поплясать, Штрих Кот - талантливые и стильные. Для любителей более непопсового репертурара - группа Spray, шлягеры Элвиса иногда торкают похлеще иного...
Из исполнителей русского репертуара нравятся Настроение или Лад, не пойму как они называются пока. часто в Трубе выступают.
Главное, чтобы была хорошая компания, музыка и вы были в настроении! а в каком заведении - это не всегда самое главное

во-первых, выбор заведения зависит только от ваших предпочтений, вкусов, возможностей - кому Нью Йорк Таймс, а кому Однажды в Америке...

Волею судеб, иногда посещаю пабы/бары. из последнего открытия очень понравилась группа "Траффик". молодые позитивные ребята, репертуар
современные и не очень хиты, поют отлично!Давнишняя любовь Ровер Бэнд, бывает весело под них можно поплясать, Штрих Кот - талантливые и стильные. Для любителей более непопсового репертурара - группа Spray, шлягеры Элвиса иногда торкают похлеще иного...

Из исполнителей русского репертуара нравятся Настроение или Лад, не пойму как они называются пока. часто в Трубе выступают.
Главное, чтобы была хорошая компания, музыка и вы были в настроении! а в каком заведении - это не всегда самое главное

А мне оЧень нравится как поют ребята в ресторане "Не горюй!"Это на Кирова, где "Мехико"
Ресторан грузинской кухни (кухня кстати тоже неплохая)
Так вот, как группа называется, я не в курсе, но знаю, Что работают эти музыканты там давно. Их дни: Четверг, пятница, суббота.
Поют два парня и девушка. Хиты 80-х, современные англо и русскоязыЧные композиции. Только вот это можно назвать скорее "живым вокалом". Ибо работают они под "минусы"
Но поют оЧень душевно и профессионально. Голоса - заслушаешься.
Ресторан грузинской кухни (кухня кстати тоже неплохая)
Так вот, как группа называется, я не в курсе, но знаю, Что работают эти музыканты там давно. Их дни: Четверг, пятница, суббота.
Поют два парня и девушка. Хиты 80-х, современные англо и русскоязыЧные композиции. Только вот это можно назвать скорее "живым вокалом". Ибо работают они под "минусы"
Но поют оЧень душевно и профессионально. Голоса - заслушаешься.
restaurant group
member
Каждую пятницу и субботу в ресторане City Beer House живая музыка. Вот репертуар на март:
6 марта - Макси Бенд
7 марта - Капитан Дик
8 марта - Ретро
13 марта - Красный Берег
14 марта - Ровер Бэнд
20 марта - РВИ МЕХА
21 марта - Штрих Кот
27 марта - Лотто
28 марта - Траффик
Вход свободный!!!
6 марта - Макси Бенд
7 марта - Капитан Дик
8 марта - Ретро
13 марта - Красный Берег
14 марта - Ровер Бэнд
20 марта - РВИ МЕХА
21 марта - Штрих Кот
27 марта - Лотто
28 марта - Траффик
Вход свободный!!!
Адрес ресторана: Ленина 4, т. 222-33-23
Были В Однажды в Америке на днях. Репертуал Евгений Серебренников играл джазовые вариации. Понравилось очень.
Ксати есть вопрос - кто нить был в ПРимусе? Как там обслуживание , репертуар и меню?
Ксати есть вопрос - кто нить был в ПРимусе? Как там обслуживание , репертуар и меню?
Valeri
activist
А по воскресеньям живой музыки нет????
У меня ДР 29го хочу день в день отметить. Безумно хочется посидеть в хорошем заведении с живлй музыкой!
но у меня такое ощущение, что по вс наши музыканты отдыхают. Оч обидно
У меня ДР 29го хочу день в день отметить. Безумно хочется посидеть в хорошем заведении с живлй музыкой!

но у меня такое ощущение, что по вс наши музыканты отдыхают. Оч обидно

Eka-terina
junior
Позвоните в Beerman, узнайте программу, мы были в воскресенье 8 марта и играла очень милая группа Jam. Может, живая музыка там постоянно по воскресеньям.
Valeri
activist
Позвоните в Beerman, узнайте программу, мы были в воскресенье 8 марта и играла очень милая группа Jam. Может, живая музыка там постоянно по воскресеньям.спасибки, так и сделаю

Иногда быват не грех поехать в заведение за полюбившейся группой. Мне вот, например, надо на день рождения Ночных Гагстеров, а они в ПРИМУСе, ну, в ПРИМУСе так в ПРИМУСе. А в воскресенье группа гарантировано только в таймсе. Кафе с лабухами не считаем.
В примусе все круто, правильно и... дорого. Там по моему есть даже зал в котором, типа, на полу сидят.
А я люблю ансамбль Ретро или Ретро-квинтет (они же). И репертуар хороший и качество 

Я тоже вроде бы ничего против дяди Саши Короткевича и его проектов не имею, но и выцеплять их по городу вряд ли стану.

Я тоже вроде бы ничего против дяди Саши Короткевича и его проектов не имею, но и выцеплять их по городу вряд ли стану.А я что-то именно ищу их![]()

Подскажите, в каких заведениях играет группа "Шторм". Там девушка симпатичная поет и парень со скрипкой?????
А я люблю ансамбль Ретро или Ретро-квинтет (они же). И репертуар хороший и качествотеперь эти ребята играют каждое вскр в БирХааузе на Ленина![]()
restaurant group
member
Ретро теперь поет каждое воскресенье в ресторане City Beer House на Ленина 4, с 19.00
Alya NSC
veteran
Были тут как-то Бирхаусе на ленина, пошли спецом на одну из любимых групп... Вы, конечно, молодцы, что у вас теперь каждый день живая музыка, афишу у входа повесили и тд... Но, с другой стороны, вы бы уж определились - вы клуб с музыкой, или паб, куда заходят перекусить-пообщаться-пропустить кружку... Сочетать такие вещи даже у Айриша и 501, на мой взгляд, плохо получается... Потому что либо я иду в паб, и тогда музыка меня жутко напрягает (в том же 501 несколько раз приходилось просто бегством спасаться за столик на улицу - благо, летом дело было)... Либо иду в клуб - и тогда мне совсем не нравится, что народ заходит-уходит-болтает-стучит тарелками, в зале гул от разговоров, музыку слышно плохо, никто не танцует и тп... Вы, на мой взгляд, все-таки больше паб, у вас зал большой, место проходное - поэтому ни к чему вам, наверное, эта музыка... В последний раз на моих глазах дважды люди заходили, садились за столик, хватались за голову и тут же сваливали (говорить невозможно)... А если все-таки будете склоняться к клубу - делайте нормальную аппаратуру и платный вход, хотя бы 100р - тогда не будет случайных людей, которые раздражают тех, кто пришел на концерт...
Эээ, короче - определяйтесь))
Эээ, короче - определяйтесь))
restaurant group
member
спасибо за комментарий, все учтем и определимся!!!
Угу, видела анонс на сайтеА я люблю ансамбль Ретро или Ретро-квинтет (они же). И репертуар хороший и качествотеперь эти ребята играют каждое вскр в БирХааузе на Ленина![]()

ninylik
activist
В ресторане "Скоморохи" живая музыка до 1 часу ночи!
stringer111
activist
по-моему до сих пор в каприччо роял+скрипка или сакс. В Тереке Скрипач Давид (зачетный муз0ыкант) на выходных, весело, все пьянствуют. Рядом в Островском по пятницам (кажется)в районе 7-9 вечера. Там группы типа "Ретро","кр.берег",инструментал всякий. В "белоесолнце-шелковыйпуть-алладин" пятницы-субботы- кажется какие-то свои музыканты и довольно шумно.Для взрослых теть и дядь.
7 апреля
Пивной ресторан «City Beer House» и D1pro present:
«Beer&House»
Весна, товарищи! Совсем скоро станет сухо и красиво, мы оставим наши привычные места обитания и отправимся навстречу солнцу.
Ну а пока мы по-прежнему коротаем вечера в компании лучших друзей и своих любимых.
Сейчас лучше всего засесть где-нибудь в центре в уютном кафе или ресторанчике. Таком, каким является пивной ресторан « City Beer House», расположенный в самом центре города Новосибирска.
Хорошо подобранное меню, профессиональный сушист, прекрасный ассортимент пива, демократичные цены и уютные мягкие зоны — достаточно весомый аргумент, чтобы остановить свой выбор именно на Beer house.
7 апреля «Beer&House»
Подборка качественной хаус-музыки специально для комфортного потребления хмельного напитка от Digital One.
От легкого jazzy до deep.
Символическая сумма входа - 50 рублей
Начало в 19:00 и до последнего клиента
Wellcome!
Пивной ресторан «City Beer House» и D1pro present:
«Beer&House»
Весна, товарищи! Совсем скоро станет сухо и красиво, мы оставим наши привычные места обитания и отправимся навстречу солнцу.
Ну а пока мы по-прежнему коротаем вечера в компании лучших друзей и своих любимых.
Сейчас лучше всего засесть где-нибудь в центре в уютном кафе или ресторанчике. Таком, каким является пивной ресторан « City Beer House», расположенный в самом центре города Новосибирска.
Хорошо подобранное меню, профессиональный сушист, прекрасный ассортимент пива, демократичные цены и уютные мягкие зоны — достаточно весомый аргумент, чтобы остановить свой выбор именно на Beer house.
7 апреля «Beer&House»
Подборка качественной хаус-музыки специально для комфортного потребления хмельного напитка от Digital One.
От легкого jazzy до deep.
Символическая сумма входа - 50 рублей

Начало в 19:00 и до последнего клиента
Wellcome!
А для солидных и состоявшихся Дэнс-клуб Оскар на Горького,87. Ф/к. Хиты 70-80-х гг. и плюс живая музыка. А нынче в пятницу обещают гр. Выходной день 

подскажите где в ближайшее время будет выступать гр. Траффик? очень нравятся, случайно их слышала пару раз в 501-м и трубе 

"Однажды в Америке", там весьма непло хо играют "2+1"
У Траффик`ов есть свой сайт, там в разделе "Контакты" есть расписание выступлений группы на ближайшее время. Вам сюда
Хороший сайт у траффиков... А никто не знает, по какому адресу в сети посмотреть н-ские группы "Лад", "Free Time", "Рви меха", "Выходной день"?
А мы недавно в Пиплсе слушали Ночных гангстеров, были в восторге
Гораздо веселей и прятнее все-таки, когда бары запускают специальные программы для посетителей, я так поняла, что в Пиплсах теперь часто "живые" концерты по вечерам
Гораздо веселей и прятнее все-таки, когда бары запускают специальные программы для посетителей, я так поняла, что в Пиплсах теперь часто "живые" концерты по вечерам
УК Ресторатор
activist
Друзья! Смотрите расписание концертов живой музыки в гриль-барах People's, "Ангар" и "Гараж":
1,2 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Ночные гангстеры
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Гринвич
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Аризона
5 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Global Traffic
8, 9 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Гринвич
9, 10 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Штрих Кот
10 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
10 апреля, 19:00-22:00 - Гараж - 2-ой этаж
11 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Красный берег
11 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Компадрес
11 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
12 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
15 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Компадрес
16 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Бинго-Бонго
16, 17 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Ночные гангстеры
17 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Красный берег
17, 18 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - 2-ой этаж
18 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Лотто
18 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - No comments
19 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
22 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
23 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Капитан Дик
23, 24 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Гринвич
24 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Сухой закон
24 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - No comments
25 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - News
26 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Штрих Кот
29 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - No comments
30 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
30 апреля, 20:00-24:00 - People's Терешковой 12а - Капитан Дик
Ждем Вас в гости!
1,2 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Ночные гангстеры
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Гринвич
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Аризона
5 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Global Traffic
8, 9 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Гринвич
9, 10 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Штрих Кот
10 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
10 апреля, 19:00-22:00 - Гараж - 2-ой этаж
11 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Красный берег
11 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Компадрес
11 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
12 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
15 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Компадрес
16 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Бинго-Бонго
16, 17 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Ночные гангстеры
17 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Красный берег
17, 18 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - 2-ой этаж
18 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Лотто
18 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - No comments
19 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
22 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
23 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Капитан Дик
23, 24 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Гринвич
24 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Сухой закон
24 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - No comments
25 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - News
26 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Штрих Кот
29 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - No comments
30 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
30 апреля, 20:00-24:00 - People's Терешковой 12а - Капитан Дик
Ждем Вас в гости!

Группа "Выходной день"
Группа "Free Time" страничка Вконтакте
У группы "Рви меха" почему-то сайт не работает, поэтому давать ссылку не буду. Группа "Лад" вообще unknown artist какие-то, сколько присутствуют на Н=ской сцене, никогда никакой информации о них не найдешь.
Группа "Free Time" страничка Вконтакте
У группы "Рви меха" почему-то сайт не работает, поэтому давать ссылку не буду. Группа "Лад" вообще unknown artist какие-то, сколько присутствуют на Н=ской сцене, никогда никакой информации о них не найдешь.
НКП
Кто-нибудь может что-то сказать про DOЖDЬ?
Еда, вечера, стиль... ???
Спасибо)
Кто-нибудь может что-то сказать про DOЖDЬ?
Еда, вечера, стиль... ???
Спасибо)
Это лучше на олнайт
Вообще хорошее доброе место
Но не для меня, из-за большого наличия пафоса )))

Вообще хорошее доброе место

Но не для меня, из-за большого наличия пафоса )))
ТОП 5
1