Угадай какое заведение закроется в ближайшее время
39058
117
Обсуждать какие заведения закрылись уже не интересно, а вот попытаться предугадать какие клубы и рестораны закроются в ближайшее время и получить звание «Предсказатель года» - это совсем другое дело! Итоги подведем в июле.
ktpn
лажа какая то....что бы угадать...всмысле понять...нужно быть в теме всех заведений....а таких нет...что бы везде от пивнухи до клуба быть врят ли найдется...
15570
В первую очередь закроются заведения с отвратным сервисом. хамящим персоналом. Есть такие на примете?:улыб:
Проще сказать, где хороший сервис, адекватные цены, персонал и т.д....
Кот_Леопольд
Для меня такое заведение это BeerMag на Маркса! Лично слушал как персонал матерился на посетителей!
EvgenQwerty
BeerMug принадлежит Ресторатору, вряд ли он закроется, все-таки компания большая. Если они завалятся то, тогда и все пиплы с ними.
Я вот был как-то в воскресенье в фуд-корте роял-парка. Все столики были заняты, у всех касс была толпа, а вот Tokio и LosAmigos просто скучали, за полчаса к ним пара челов подошли. Думаю скоро господину Лаевскому это надоест и он прикроет эти конторки. А жалко...
EvgenQwerty
В Бир Маге наверное такие посетители бывают, которых сложно не обматерить ...
К тому же не думаю, что персонал матерится вслух.
Tais
Угу, там такая аудитория.
Она (аудитория) имхо просто не поймет другого обращения...
Tais
Да, много там таких посетителей. Но то что персонал матерился в слух, это факт, лично слышал!
EvgenQwerty
Так ведь с гостями надо общаться на одном с ними языке, чтобы понятнее было :ха-ха!:
15570
Ограничиваем круг. Какие клубы и естораны? :biggrin:
Martinson
Во-во! Я тож хотела предложить - на выбор несколько заведений, а потом предполагать! Кстати, я знаю какое заведение закроется в скором будущем, но не из-за кризиса или хамства)) Кто угадает, тому!.... тому ничего - кризис же :улыб:
Кафе-бар "Тачка"?
Вроде давно не работает...
Да Вроде вывеска висит, и 2gis говорит, что еще есть.
Епанчинцев А.А.
Какой нить старый филин? :улыб:
Не-а :nea.gif: Это когда-то гламурный клуб, уже прошёл одну реконструкцию:улыб:давайте. активнее отгадываем, ведь ВАМ за ЭТО совсем НИЧЕГО не будет))))))) :appl:
atomnsk1986
Нет - нет- нет:улыб:Клуб Снежин вообще сколько просуществовал интересно? Я слышала, что там вроде как открыли клуб кому за 30 с недорогими ценами, типа дискотека 80-х.
Merylin
В этом клубе-ресторане японская кухня! Всё, больше подсказок не будет ,уже все догадались)))
Merylin
Сейчас там диско - бар Oскар.
Merylin
ну не томите! что же это?! :eek:
EvgenQwerty
Вы не догоняете - там концепция такая :))))
Merylin
В этом клубе-ресторане японская кухня! Всё, больше подсказок не будет ,уже все догадались)))
Хех, есть один клуб - "Кабаре" называется, там тоже японская кухня, но, скорее всего, речь, наверное, ни о нем ?
Больше всего, конечно, на "Фреш" смахивает
davidoff
насколько я понимаю,это вы на "шайн" намекаете?)
suprun
При чем здесь "Shine"? :шок:

Все названо по именам.
davidoff
Barbie777 и Davidoff!!! :appl: :appl: :appl: Ура!!! Вы выиграли, и вы становитесь счастливыми обладателями НИЧЕГО!!!)))
Да, это Фрэш, говорят, там будет что-то новое и интересное. Хотя, когда Этно закрывали, все тоже ждали чего-то АХ! А получилось, не АХ:хммм:Ну.. будем ждать... может чем и порадуют...
Martinson
Это конечно ну очень интересно :спок:
Но мне кажется, как то не подоброму всё :1:
Да ладно люди, пускай все живут!!!
Я думаю у каждого из нас есть заведение под настроение - где вкусно, где недорого, где рядом....... :злорадство:
Merylin
Вау! Я выиграла НИЧЕГО!!! :appl: Спасибо!
А новое и интересное - это клуб?
Barbie
Типа да, наверное....
а что же есчо-то, клуб же сейчас сильно модно.
Честно говоря,верю в то, что у них всё получится!!!
Merylin
Согласно новостям на НГС, конквестовское Сафари все такие закрылось...как же так :смущ:
Кот_Леопольд
Будем точны - на НГС только пепечатка. Оригинал тут http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1161620

Там же в целом описаны и основные причины. Вы вот давно в "Сафари" были?
то-то..
Будем точны - на НГС только пепечатка. Оригинал тут http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1161620

Там же в целом описаны и основные причины. Вы вот давно в "Сафари" были?
то-то..
Не понял к чему этот пост, счетик сообщений набить? :спок:
А представители Сафари вроде писали что не собираются закрываться...
А представители Сафари вроде писали что не собираются закрываться...
Эт такие представители,что владельцы до поры до времени не считают необходимым их информировать о своих планах. И это верно.Ведь не каждой кухарке положено знать...
Епанчинцев А.А.
"Представители "Сафари" - это звучит.
Там во всем ресторане человек 10 работает от силы. И те не особенно заняты по большей части
cambrioleur
Здравствуйте! В "Сафари", конечно, работает более 10 человек. 10 - это только работники зала, а ведь еще есть кухня, техничка, бухгалтер и др. Хотя, конечно, отдельного представителя у "Сафари" нет, как и у других заведений там есть менеджер, Татьяна Дымова.
Епанчинцев А.А.
Я представитель не "Сафари", а ГК "Конквест":смущ:
А насчет "Сафари" - "закрываться" слишком громко сказано. Уже какое-то время назад было принято решение о перепозиционировании, тем более, что физически заведение будет закрыто около недели. Поэтому правда искажена не была. Закрытие и перепозиционирование - это, согласитесь, не одно и то же. Просто мы сначала хотели до конца понять в деталях, что там будет, затем тщательно подготовиться, а затем, не тратя лишнего времени, переделать концепцию. "Сафари" многим будет не хватать, но сначала нужно посмотреть, на что мы его заменим, а потом лить слезы как это сделали в комментариях к статье на НГС (кстати, лучше читать полную версию в Коммерсанте). Вы как дцмаете?:миг:
Conquest
Вы меня пугаете:улыб:

Даже в лучшие времена не видел, чтобы в "Сафари" в зале работали одновременно больше 5 человек. Ну еще пара-тройка на кухне. А сейчас и вовсе. Я как-то зашел пару месяцев назад туда в обед. Там кроме меня был еще ОДИН человек. И все.
И оно не удивительно. Учитывая то, как ваша охрана себя ведет периодически, удивительно, что вообще кто-то дальше Айриша и Шансонье кто-то ходит. Меня, помню, как-то так встретили (мы в Суши Яму шли), что мы тупо развернулись и ушли в "Васаби".
cambrioleur
Конечно, имелись ввиду не сотрудники в смену, а вообще, в заведении.
По поводу охраны сообщайте, пожалуйста, мне. Это очень серьезный вопрос и решать мы его будем непосредственно с начальником охранников. Что, когда и как было ими сделано не так, что вызвало Вашу негативную реакцию?
Насколько я знаю у Вас это извечная проблема)))
Епанчинцев А.А.
конквестом выбрано очень странная концепция, видимо, как и при разработке ресторана сафари основную роль сыграла убежденность одного из учрредителей по утверждению концепции. Лично мое мнение - данная концепция, так же является проигрышной, именно в этом месте, и в это время. Не пойдет народ кто хочет водки и пьянки, в РОК СИТИ. А ведь это и выглядит так: куда пойдем? в рок сити, водки попьем на втором этаже, протолкнемся через малолеток, помацаемся охранниками, и весело загудим под портретом менделеева. А ведь выигрышные концепции на поверхности !
Merylin
Barbie777 и Davidoff!!! :appl: :appl: :appl: Ура!!! Вы выиграли, и вы становитесь счастливыми обладателями НИЧЕГО!!!)))
Да, это Фрэш, говорят, там будет что-то новое и интересное. Хотя, когда Этно закрывали, все тоже ждали чего-то АХ! А получилось, не АХ:хммм:Ну.. будем ждать... может чем и порадуют...
Немного поправлю Вас, не совсем корректно вы инфу кидаете, Фреш прекращает свою ночную - клубную деятельность, а как ресторан японской кухни продолжает работать в том же режиме и под тем же названием!!! :спок: