На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб Красная площадь
10859
39
irinasweet5
member
Хотела узнать Ваше мнение по поводу ночного клуба Красная площадь 
Мнение о музыке, DJ, интерьере..и т.д.

Мнение о музыке, DJ, интерьере..и т.д.
davidoff
veteran
Интерьер ни о чем, музыка обычная клубная, работает как кафе, ночной клуб + after party.
Agata_9985
activist
Скажите, а как зовут вашего нового арт директора?
A sun
member
Мне понравилось в Красной площади, музыка приличная от долбежки до ретро, интерьер обычный, но я бы не сказала что у нас в Новосибирске, какой -нибудь клуб отличается интерьером прям офигительным. По настоящему интересно там становится после 4 утра :)!
а что после 4 утра интересного?:) и почему?:) обычно в это время клубы уже пустеют...
irinasweet5
member
вообще я обычный человечек
и лично с ним не знакома, но насколько знаю арт-директора зовут Александр и на внешность знаю

Agata_9985
activist
И что так заинтересовало обычного человечка именно в Красной площади?
Вообще то это работа их маркетолога, а не обычноо человечка))
Вообще то это работа их маркетолога, а не обычноо человечка))
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
368511
370
Русский Мир. История одного столкновения.
2262
33
Хочу в Сибу
220852
999
Я со своими друзьями больше в этот клуб не ногой....мне вот интересно какой там контингент. В прошлую субботу была у моей подруги днюха, заказала она там столик. Приехали... она с сестрой и я с молодым человеком, остальные должны были подтянуться..... меня как то сразу удивило что вначале гардероб, а потом уже вход. Подходит к нам девушка - типа "молодой человек, а у вас есть документ, удостоверяющий возраст?" Он-права подойдут? Она-мне чтобы год рождения был. Он-там есть..... посмотрела, отошла..... мы естественно с цветами, подарками..... тут охранник- типа "молодой человек, вы сегодня к нам в клуб не зайдете?" МЧ-почему, можете объяснить? Он - без объяснения причин. Именниница в шоке, типа а ниче что я столик заказала, хотела у вас с друзьями день рождения отпраздновать. Он -ничего, вы входите, но без молодого человека..... Предложение просто the best.
Причем, мы так и не поняли чтоэто было - возраст она посмотрела (ему 22), абсолютно нормально был одет, внешне вида не гопотушного, в очках, джинсы, футболка строгая, не спортивная, сумка маленькая с документами.... или там девушек пускают всех возрастов, а мужчин только после 40-ка..... Пузатых, лысых и с большим кошельком?

irinasweet5
member
Я просто там часто бываю, но не из-за того, что там прям суппер..просто для меня это самый подходящий вариант. но когда часто там бываешь..знаешь уже все и все лица знакомые.
вот и интересно, почему мало новых лиц...что не нравится?)
вот и интересно, почему мало новых лиц...что не нравится?)
У нас в марте тоже ситуация похожая была. Столик был заказан, подруги уже там были, мы с другой подругой пришли, в гардероде разделись. А охранники нас пускать не хотят - типа закрытая вечеринка или что-то в этом роде. Но никакой закрытой не было и мы показывем - вон наш столик и наши люди там. Он посовещался с кем-то там и говорит - ой, типа, можно, да-да, я ошибся. Ну мы прошли. И тут к моей подруге подходит секьюрити или кто там и просит СНЯТЬ кофточку-свитер на молнии и сдать её в гардероб. Мы в шоке! Ну сняла, сдала. Хорошо, что у неё там была ещё блузка 
Да и ваще там стрёмно. Были в пятницу - Русское радио там. Зыкова в обработке диджея - это полное г...о. И прочая ерунда. А ещё инетересно было, когда диджеи поставили диск и свалили куда-то. А потом ещё этот диск "жевать" начала
И охранников (мрачных, тощих и страшных) больше чем посетителей. А девушки гоу-гоу - вообще ужас, откуда их взяли.

Да и ваще там стрёмно. Были в пятницу - Русское радио там. Зыкова в обработке диджея - это полное г...о. И прочая ерунда. А ещё инетересно было, когда диджеи поставили диск и свалили куда-то. А потом ещё этот диск "жевать" начала

И охранников (мрачных, тощих и страшных) больше чем посетителей. А девушки гоу-гоу - вообще ужас, откуда их взяли.

irinasweet5
member
ну в последнее время где то 30/70
70-женщин)))))))))))))))
70-женщин)))))))))))))))
bbullet
activist
красная площадь........это жесть ((((
С 4 до 9-10 утра там afterparty. меняется диджей, да и контингент меняется, съезжается народ с других клубов.
stringer111
activist
Для меня- так это после 4х, появляется ооочень много студентов младших курсов (не в обиду,просто в последний раз это как-то в глаза бросилось). Хотя раньше мы бывало и до 5 тусовалось-все более менее устраивало.А охрана там правда странная.

katpuna
Цыц, малявки!
НПП
Были там год назад, больше желания нет
Было нас 2 пары, на входе, пока 2ая пара раздевалась, мы заплатили за всех четверых и пошли в сам клуб. Кроме нас и наших друзей на входе, у раздевалки не было никого, но охранник взял за вход и с наших друзей тоже! Мы им не сказали, что оплатили, они и не знали, но охранник то знал, что оплата была за 4х человек! когда пришли разбираться, сказали что ничем помочь не могут, могут только пригласить нас приходить в следующий раз со скидкой
кому они нафиг нужны после всего этого, хоть со скидкой, хоть без! стриптизерши были, как обмороженные, кое-как отплясали. Мальчики-стриптизеры- ваще умно полное, ни фигуры, ни постановки нормальной, на вид лет 17 
Были там год назад, больше желания нет

bbullet
activist
я не клубный критик конечно, но вообщем КП как - то не комильфо....грязно, все как-то ободрано (хорошо еще темно, боюсь представить что там при свете) персоналу все пох.., никак за свое дело не болеют, вообщем такая "синяя яма", особенно на афтэпати. Большая куча пьяных и ищущих приключений малолетних граждан совсем не клубного формата. Я не хочу кого-то обидеть, раньше и сам жил на окраине и постоянно ходил в "клубы", которые по формату были не лучше.....и было весело, может даже веселее чем сейчас в модных клубах. Но для центра города, можно было бы уж постараться. На олнайте почитайте, все - таки там, как мне кажется, более менее тусовочная (по возрасту и по увлечениям) публика пишет.
2 irinasweet5
если вы часто бываете в клубе, то на кой спрашиваете чужое мнение, у вас свое уже должно быть
если вы часто бываете в клубе, то на кой спрашиваете чужое мнение, у вас свое уже должно быть
missCaprise
member
Тебе и твоим друзьям надоело сидеть в будние ночи дома?
Ты не знаешь куда пойти?
Мы приглашаем вас в клуб «Красная площадь» на самую безбашенную студенческую вечеринку!
Море позитива и море халявы!
Только для вас!!
Dj Begowatt
Dj Forrest
MC Shteps
Множество розыгрышей и призов!
Зажигательные танцы!
Стоимость билета со студенческим – 150руб
Внимание! Предварительная продажа билетов!!!
Ты не знаешь куда пойти?
Мы приглашаем вас в клуб «Красная площадь» на самую безбашенную студенческую вечеринку!
Только для вас!!
Dj Begowatt
Dj Forrest
MC Shteps
Зажигательные танцы!
Agata_9985
activist
Тебе и твоим друзьям надоело сидеть в будние ночи дома?И никакого комментария топикам "свыше"...
Ты не знаешь куда пойти?
Только для вас!!
Dj Begowatt
Dj Forrest
MC Shteps
Зажигательные танцы!
Да уж... этот пост о многом сказал 

irinasweet5
member
вообще то, если спрашиваю, значит интересуюсь мнением других людей, мнением молодежи нашего города..Если нечего выссказать на данную тему, никто за "руки не тянет" 

egornsk
RAZVALUTION
чо пристали - чукча не читатель, чукча писатель)))
BelKa
v.i.p.
mel7 пишет
Сегодня ночью была ситуация. Около пяти часов ночи, после объявления о том, что клуб закрывается, народ отказывался уходить и требовал продолжения вечеринки. Вследствие чего к "КП" были стянуты несколько нарядов милиции (а ведь как раз было еще пасхальное усиление). Кто что знает о мотивах и финале этого инцидента?
Сегодня ночью была ситуация. Около пяти часов ночи, после объявления о том, что клуб закрывается, народ отказывался уходить и требовал продолжения вечеринки. Вследствие чего к "КП" были стянуты несколько нарядов милиции (а ведь как раз было еще пасхальное усиление). Кто что знает о мотивах и финале этого инцидента?
Ситуация была связане с тем что те ребята которых не пустил фейс решили пройти в клуб силой и завязали драку с охраной народу этого скопилось много но приехавшие стражи порядка быстро всех успокоили. А вообще когда такие люди попадают в клуб начинаются обычно жраки пьяные наезды ломание мебели приставание к жеской половине посетителей вообщем некоторые ведут себя как быдло из за того что пьяные или под наркотой мы стараемся в наш клуб таких просто не пускать
хорошим людям мы всегда рады!
хорошим людям мы всегда рады!
а что после 4 утра интересного?:) и почему?:) обычно в это время клубы уже пустеют...КОГДА ОБЫЧНЫЕ КЛУБЫ ПУСТЕЮТ У НАС НАЧИНАЕТСЯ AFTER PARTY и все едут к нам))))
продолжать
ляляля
activist
Раньше с удовольствием посещали данное заведение, все нравилось: музыка, программа, меню, персонал. Раз в месяц были точно.
Вчера, 1.12. решили втроем с подругами отдохнуть, зашли в КП. На входе задали вопрос охранникам, есть ли народ. Получив ответ, что в клубе 5 человек, решили найти место помноголюднее, Разворачиваемся, открываем входную дверь и вслед от "интеллегентной" охраны доносится в нашу сторону такой трехэтажный мат, что уши в трубочку свернулись. Осадок такой неприятный.
Если форум посещают работники клуба, хотелось бы, чтобы были немного повежливее - негоже обзывать людей, если они не захотели к вам идти((( Неприятно, больше туда ни ногой. РУКОВОДСТВО!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Вчера, 1.12. решили втроем с подругами отдохнуть, зашли в КП. На входе задали вопрос охранникам, есть ли народ. Получив ответ, что в клубе 5 человек, решили найти место помноголюднее, Разворачиваемся, открываем входную дверь и вслед от "интеллегентной" охраны доносится в нашу сторону такой трехэтажный мат, что уши в трубочку свернулись. Осадок такой неприятный.
Если форум посещают работники клуба, хотелось бы, чтобы были немного повежливее - негоже обзывать людей, если они не захотели к вам идти((( Неприятно, больше туда ни ногой. РУКОВОДСТВО!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!

ChivasRigal
experienced
Хорошо еще, что в Base не доехали, там бы вообще челюсть вынесли запросто.
Ляляля, ну если серьезно, где же Вы видели народ в среду? Если только в Геваре...
Ляляля, ну если серьезно, где же Вы видели народ в среду? Если только в Геваре...
ужик
veteran
сейчас буду играть в зануду: а почему у Вас (клуба) на банере слова с ошибкой написаны??? 

ChivasRigal
experienced
Простите барышня, не совсем понял, при чем здесь я и какой-то клуб?
ужик
veteran
это я к представителям клуба обращалась, а не к Вам
вдруг они здесь все же бывают 

ляляля
activist
Ляляля, ну если серьезно, где же Вы видели народ в среду? Если только в Геваре...Отправились в Alpen Grotte в тот вечер, сами удивились - полный танцпол - серьёзно!
ChivasRigal
experienced
Теперь будем знать, где отдыхают компании из 3-х одиноких девушек..
darkorchid
activist
бывала раньше в площади,мне нравилось..но побывав вчера,больше туда ни ногой..
загашеные малолетки повсюду пихаются, в гардероб вообще еле прошли..опять малолетки пихались и в наглую лезли через головы..короче я в шоке вообще..А..ну и еще !очень мило было купить в баре бутылочку воды Бон аква за 200 рублей,это,ребята,вообще жесть 

BelKa
v.i.p.
marfi пишет
ночной клуб Красная площадь
всем привет.
кто был или кто ходит в Красную площадь - отпишитесь, как там. нравится не нравится. как публика и все такое.
ночной клуб Красная площадь
всем привет.
кто был или кто ходит в Красную площадь - отпишитесь, как там. нравится не нравится. как публика и все такое.
Я бывала и не раз....ну не скажу, что самый прям лучший клуб города, но потянет...публика чуть хуже Изюма - помоложе там люди и менее респектабельные...помещение маленькое, мне не нра, сидеть кроме как за столиками почти негде. Особая фишка мне непонятная до сих пор - часа в 4 утра туда съезжаются чуть ли не со всего города и когда выходишь из клуба в это время примерно, то это реально трудно сделать так как толпа, желающих попасть внутрь, не дает
музыка - обычная клубная, ремиксы иногда на популярные песенки ставят... по ценам - как везде вроде...

c 4 начинается автопати там. на сайте есть инфа
да я в курсе, что афта-пати, но мне вот сам смысл его непонятен)))) сегодня на НГС читала статью....вот реально надо быть под чем-то чтобы с 12 до 10 утра тусить....я в 3 уже все
устала))

ТОП 5
1
2
3