На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы-то его пользовать пробовали, чтобы пиарить?
Для встречи с престарелыми любителями "молодняка" или женатыми искателями не нужнолазить в инете - их вон кругом толпы...
Для встречи с престарелыми любителями "молодняка" или женатыми искателями не нужнолазить в инете - их вон кругом толпы...

И чем лучше у него с соображалкой, тем спокойнее в финансовом плане.далеко не правило (особенно на просторах СНГ)
зачастую к соображаловке добавляются такие компоненты, необходимые для достижения финансовой успешности как наглость, связи, беспринципность (переходящая в беззаконие)
и тут в силу специфики появляется вторая сторона медали - спокойно в финансовом плане, но неспокойно в другом плане ..
идея по теме - если с машиной, вступите в какой-нибудь автоклуб

Епанчинцев А.А.
guru
Тут согласен на все 100%И чем лучше у него с соображалкой, тем спокойнее в финансовом плане.далеко не правило (особенно на просторах СНГ)
зачастую к соображаловке добавляются такие компоненты, необходимые для достижения финансовой успешности как наглость, связи, беспринципность (переходящая в беззаконие)
и тут в силу специфики появляется вторая сторона медали - спокойно в финансовом плане, но неспокойно в другом плане ..
идея по теме - если с машиной, вступите в какой-нибудь автоклуб![]()
Мы в России живем...а от сюда все вытекающие последствия...

«Фин форумом», «Золотоискателями» поперчили другие, а не ТС.
Я считаю не теория об Идеальном должна быть, а на контрастности…
Никакого порш каена не просят…
Посоветуйте, пожалуйста, кокой же поиск должен быть?: в ресторане 2-ой час зеленый чай перезаваривать?? Каждый вечер как-то накладно…
Когда я писала про малый бизнес я имела ограниченное число мужчин..
Про «Сделайте пластику, идите на йогу или шейпинг.»
она мне, со всей присущей себе скромностью мне не нужна, полгода хожу в трен зал, женский правда… а до этого представьте себе он мне не нужен был…я просто ногу на горных лыжах сломала и полгода в аппарате Илизарова ходила…
Вешу я 49 кг, мне сегодня 25, мои параметры 85х58х89, у меня 2-а диплома о высшем образовании – согласно одному из них мне присвоена степень магистра, осенью пойду за еще одним, работаю в сфере менеджмента (не продавца – как это воспринимается в России), у меня нет целлюлита на моих 89 и ЧТО?!!??? Ну как?!! Работает теория типа «какая сама – такая среда»??!!
И с чего Вы решили что я куда-то пробиваюсь???
Я для начала общаться с нормальными, интересными людьми хочу и о бизнесе в том числе!!
А где они?!!!
Я считаю не теория об Идеальном должна быть, а на контрастности…
Никакого порш каена не просят…
Посоветуйте, пожалуйста, кокой же поиск должен быть?: в ресторане 2-ой час зеленый чай перезаваривать?? Каждый вечер как-то накладно…
Когда я писала про малый бизнес я имела ограниченное число мужчин..
Про «Сделайте пластику, идите на йогу или шейпинг.»
она мне, со всей присущей себе скромностью мне не нужна, полгода хожу в трен зал, женский правда… а до этого представьте себе он мне не нужен был…я просто ногу на горных лыжах сломала и полгода в аппарате Илизарова ходила…
Вешу я 49 кг, мне сегодня 25, мои параметры 85х58х89, у меня 2-а диплома о высшем образовании – согласно одному из них мне присвоена степень магистра, осенью пойду за еще одним, работаю в сфере менеджмента (не продавца – как это воспринимается в России), у меня нет целлюлита на моих 89 и ЧТО?!!??? Ну как?!! Работает теория типа «какая сама – такая среда»??!!
И с чего Вы решили что я куда-то пробиваюсь???
Я для начала общаться с нормальными, интересными людьми хочу и о бизнесе в том числе!!
А где они?!!!
а в основном как бы хотя бы пообщаться с не менее интересными людьми чем ты сама есть, а дальше уже как «дообщаются»,Хотите пример элементарный? учимся кататдзе на г/л сноуборде, потихоньку за годик вливаемся в тусовку (вот только блин, кататься придется научиться на уровне выше среднего, чтобы в тусовку приняли как свою). А потом через эту тусовку (далеко не бедную) познакомитесь с другими людьми.... ну просто, например.
А вообще... это проблема смены круга общения... то есть человек с одного социального слоя хочет прыгнуть на другой, при этом не своими мозгами/заработками, а через мужика.
Пасиб!
5 мин назад туда заглянула... это по крайней мере, и интересно, и "всякое может случиться".
Про наглость и проч. - правда ваша. Но 1) деньги - это лишь один из показателей... ни в коем случае не говорю, что закрываю глаза, щупаю толщину кошелька - и вперед!
Год назад сбежала на подаче заявления, т.к. накануне повезло посмотреть на "сущность" человека (хотя денег было много, только я ж не покупателя на себя ищу) и 2) с БОЛЬШИМ кошельком не свяжусь скорее всего даже при большой симпатии.
5 мин назад туда заглянула... это по крайней мере, и интересно, и "всякое может случиться".Про наглость и проч. - правда ваша. Но 1) деньги - это лишь один из показателей... ни в коем случае не говорю, что закрываю глаза, щупаю толщину кошелька - и вперед!
Год назад сбежала на подаче заявления, т.к. накануне повезло посмотреть на "сущность" человека (хотя денег было много, только я ж не покупателя на себя ищу) и 2) с БОЛЬШИМ кошельком не свяжусь скорее всего даже при большой симпатии.Сейчас читают
Прошу помощи на лечение сбитого машиной молоденького котика
27721
172
сестра мужа
36528
213
Совсем маленькие котятки. Нужны советы.
17960
89
sanika
activist
И чем лучше у него с соображалкой, тем спокойнее в финансовом плане.далеко не правило (особенно на просторах СНГ)
Тут согласен на все 100%
Мы в России живем...а от сюда все вытекающие последствия...
А это, господа хорошие, тоже от мозгов зависит
Последствия непредсказуемые могут быть от чего угодно, а вот просчитать максимальную безопасность (и обеспечить) - это работа не только денег, но ума в первую очередь.
Епанчинцев А.А.
guru
Говорить все горазды...щас самые верхушки садят...а вы думаете они не думали о безопасности?
Вы знаете...
+1500
Не ожидал, если честно )
Хотя весь пост не осилил (чукча не читатель:) )
Но вам респект
Теперь готов даже поверить в ваши самовосхваления в следующих постах ))
Вы знаете, мне действительно пришло в голову, когда вы сказали что женатые мужчины уже не вариант, я как то не замечал, точнее не придавал видимо значения, тому, что на самом деле большинство из моего круга общения - женаты...
Тут вы абсолютно правы. И хотя да, они добились чего то и т д... но ...
Они уже не,так сказать, "кандидаты" ))))
С этой точки зрения, признаю спорить с вами смысла нет - все хоть и не кайены, но достаточно приличные тачки - разобраны )))
Но с другой стороны - когда то же они были неженаты? ))
Может быть как раз тогда, когда у них еще не было ничего, даже завалящего рав 4 или фанкарго? ))))))
+1500

Не ожидал, если честно )
Но вам респект

Теперь готов даже поверить в ваши самовосхваления в следующих постах ))
Вы знаете, мне действительно пришло в голову, когда вы сказали что женатые мужчины уже не вариант, я как то не замечал, точнее не придавал видимо значения, тому, что на самом деле большинство из моего круга общения - женаты...
С этой точки зрения, признаю спорить с вами смысла нет - все хоть и не кайены, но достаточно приличные тачки - разобраны )))
Может быть как раз тогда, когда у них еще не было ничего, даже завалящего рав 4 или фанкарго? ))))))
sanika
activist
Говорить все горазды...щас самые верхушки садят...а вы думаете они не думали о безопасности?Я как раз не говорю, что он должен быть "почти Богом". Раз в год и палка стреляет, так ведь? И зарекаться от каких-то прецедентов неблагодарное дело. Только ведь посадить могут и бомжа (что происходит как раз чаще ввиду его глобальной беззащитности). Но и говорить о том, что если мой мужчина сможет позволить нашей семье родить 2-3 детей, да еще и пару раз в год отдыхать на море (Черное тоже подойдет - я не о звездах заоблачных речь веду), так он обязательно должен расплатиться своей/моей безопасностью или свободой - тоже абсурд!
Вы знаете...Тут даже не знаю, как правильнее свою позицию обозначить. Когда мне было 18лет, я с удовольствием встречалась с мальчиками, у которых ни машины, ни квартиры не было в помине. Почему с ними же я не доросла до сегодняшнего желания создать семью - это другой вопрос. Не торопилась потому что. Сейчас возраст моего гипотетического мужчины 27-35лет (от чуть старше до рамок приличия). А теперь скажите мне, мужчина, к 30 годам не имеющий финансовой базы, может быть УМНЫМ? Пофигистом, самонадеянным, не очень удачным, маменькиным и т.д. - да, но никак не тем человеком, с которым интересно провести вечер (хотя бы!!!). Хочется обратить еще разок внимание - на Рублевку я не рвусь (даже за приплату), машины последней модели тоже не принципиальны, Кипр легко соглашусь променять на Турцию или Сочи (никакой критичности не вижу). Остается добавить, что на данный момент я сама зарабатываю и на жизнь, и на отпуск, и на все развлечения, которые захочу. Мои запросы - это моя проблема. Но мой мужчина должен быть выше меня хотя бы на полголовы. И вопрос денег - это мужской вопрос! Тут уж хоть тресни!
+1500
Не ожидал, если честно )
Но вам респект

Вот с ЭТИМ постом - согласен.
Почти.
Мужчина 30+ лет, без фин. базы МОЖЕТ быть умным, и, как минимум с ним абсолютно можно провести интересно вечер.
Хотя слово фин. база - понятие растяжимое, как и "провести интересно вечер"
Кому то щи жидкие, а ко му то брюлики м5лкие ))
опять же кому то интересно пива на скамейке попить, кому то играть в да-нетки, кому то собирать оригами, кому то тусовать в высшем свете, а кому то с богемой )))))
Вариантов абсолютное множество )))
Почти.
Мужчина 30+ лет, без фин. базы МОЖЕТ быть умным, и, как минимум с ним абсолютно можно провести интересно вечер.
опять же кому то интересно пива на скамейке попить, кому то играть в да-нетки, кому то собирать оригами, кому то тусовать в высшем свете, а кому то с богемой )))))
Вот с ЭТИМ постом - согласен.Уровень фин базы можно примерно понять из предыдущих высказываний (я думаю, он вполне скромен... не в смысле мал, а адекватен).
Почти.
Согласна, мужчины бывают и такие, но это исключение. Мы говорим все-таки о чем-то более вероятном

опять же кому то интересно пива на скамейке попить, кому то играть в да-нетки, кому то собирать оригами, кому то тусовать в высшем свете, а кому то с богемой )))))общность интересов тоже один из важнейших факторов, и выясняется в процессе общения.
А вы-то его пользовать пробовали, чтобы пиарить?Вы будете смеяться, но да.
С одной оговоркой - мужчин не искал
Поэтому судить о возрастно-социальном составе нашего брата на сайтах знакомств не берусь.А может девушки, пора нам в личку перебираться? Там и ответ искать на животрепещущий вопрос.
Я то практически женат )))
Мне уже наверное неактуально в личку перебираться с девушками ))))
Мне кажется, девушек там тоже немного (тоже заглядывала, правда, давненько... много удивления в свой адрес слышала.. что денег не прошу, на ночь не зовуА вы-то его пользовать пробовали, чтобы пиарить?Вы будете смеяться, но да.
С одной оговоркой - мужчин не искал
А может девушки, пора нам в личку перебираться? Там и ответ искать на животрепещущий вопрос.
)..А в личку - милости прошу, пишите. Ничего противозаконного нет

Я то практически женат )))Ну а я нет!

Я то практически женат )))Тогда я Вас поздравляю и завидую...
Смущает только слово "наверное"...
Ну да ладно, тогда Вы уж точно прольете свет...
Прошу прощения за фамильярность, но все-таки:
"Что Вам в имени ее"?
Смущает только слово "наверное"...Право не стоит смцщаться )))
Вдруг кто-то знающий из девушек захочет пообщаться со мной в личке про экономическую теорию и поможет сдать экзамен )))))
Ну да ладно, тогда Вы уж точно прольете свет...не понял вопроса )))
Прошу прощения за фамильярность, но все-таки:
"Что Вам в имени ее"?
Хотите спросить почему именно ЭТА девушка? )
nenavigu-musli
member
Когда мне было 14-18 лет, я естесно, хотела выйти замуж только за богатого! В соответствующей среде и поняла что если мужчина богат и холост, то у него мало прнципов насчет семьи, как правило она ему не нужна, а все девушки-Мясо!
Те кто с деньгами, интересен и приятен обязательно женат!
И слава Богу, что я в 20 лет одумалась и раз и навсегда выбросила из головы идею фикс удачно выйти замуж за мешок с деньгами!
Как только осознала что хочу свою семью и чтоб только по любви, сразу в жизни появился обыкновенный, так скать, парень.... работал тогда монтажником, ездил на конторской королке, снимал квартиру, и о ужас! одевался на рынке!
Зато сейчас, спустя всего два года, на работе теперь он начальник среднего звена, но это только пока! строим загородом дом , и ездим на своем джипе, пусть и купленном в кредит.
Все дело в том, что когда в жизни мужчины появляется маячок в виде любимой женщины, то это становится для него самым лучшим двигателем
И ради того чтобы его семья хорошо жила и ни в чем не нуждалась он сумеет найти способы заработать деньги! Женщина должна быть мужчине не обуза и не камень а помощница во всем! В сложные моменты нужно просто сказать вслух о любви, наедине.
Те кто с деньгами, интересен и приятен обязательно женат!
И слава Богу, что я в 20 лет одумалась и раз и навсегда выбросила из головы идею фикс удачно выйти замуж за мешок с деньгами!
Как только осознала что хочу свою семью и чтоб только по любви, сразу в жизни появился обыкновенный, так скать, парень.... работал тогда монтажником, ездил на конторской королке, снимал квартиру, и о ужас! одевался на рынке!
Зато сейчас, спустя всего два года, на работе теперь он начальник среднего звена, но это только пока! строим загородом дом , и ездим на своем джипе, пусть и купленном в кредит.
Все дело в том, что когда в жизни мужчины появляется маячок в виде любимой женщины, то это становится для него самым лучшим двигателем
И ради того чтобы его семья хорошо жила и ни в чем не нуждалась он сумеет найти способы заработать деньги! Женщина должна быть мужчине не обуза и не камень а помощница во всем! В сложные моменты нужно просто сказать вслух о любви, наедине.
dubchik
guru
оо что такое?
Я слышу голос истины? )))))))
Я слышу голос истины? )))))))
sanika
activist
Очень правильная позиция!
Только кто-то до желания иметь семью доходит к 18, а кто-то к 25, когда 20-летний монтажник рядом как-то странно будет смотреться (и с возрастной точки зрения тоже :D).
Еще хочется сказать, что сколько бы мы тут страниц не исписали, когда в жизни встречается ОН (или ОНА), все эти жизненные позиции перестают быть существенными...
Только кто-то до желания иметь семью доходит к 18, а кто-то к 25, когда 20-летний монтажник рядом как-то странно будет смотреться (и с возрастной точки зрения тоже :D).
Еще хочется сказать, что сколько бы мы тут страниц не исписали, когда в жизни встречается ОН (или ОНА), все эти жизненные позиции перестают быть существенными...
nenavigu-musli
member
Моему монтажнику будет в этом году тридцать...
Natalisik
guru
Так мешок денег не требуется, человека хорошего бы... А воспитывать его не уж - вот когда будут дети тогда и буду воспитывать, у меня знакомая так себе одного МЧ воспитала: был ничем, а стал всем, это про то как "Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). "
И чего столько сил, а результат не гарантирован, душу вложешь, а он другую найдет!! Вот и постаралась для кого-то....
А вообщем то я оппонентом "Ненавижу-мюсли" согласна...
Только вот тот супер вопрос: КАК и ОТКУДА он появляется????????!!!!!!!!!!!!
И чего столько сил, а результат не гарантирован, душу вложешь, а он другую найдет!! Вот и постаралась для кого-то....
А вообщем то я оппонентом "Ненавижу-мюсли" согласна...
Только вот тот супер вопрос: КАК и ОТКУДА он появляется????????!!!!!!!!!!!!
kazik
v.i.p.
про монтажников... жил был в компании БФК монтажник "Леша"... сейчас совладелец крупной группы компаний (окна, металл, люминь, кондиционирование и т.п., кто знает тот поймет про кого разговор).
Угу ))
Кем был бил гейтс? )_))
Долбанутым челом с бредовыми идеями? ))
Кем был бил гейтс? )_))
Долбанутым челом с бредовыми идеями? ))
Да-да!! вот именно это!! Это я хотела деликатно спросить... но узнать побольше....
ну Гейтс то долбанутым и остался, в отличии от "монтажника Леши" который долбанутым не был, просто у человека есть желание работать и мозги.
Ничего себе, я кашу заварила! Самое удивительное в этой истории,что очень яростно и как-то крайне негативно отнеслись к вопросу мужчины
Видимо,задела за живое, и видимо,это те,кому по жизни тяжко.Ведь никто ни сказал, ведь я достойный красивой умной женщины,познакомся со мной
Видимо,задела за живое, и видимо,это те,кому по жизни тяжко.Ведь никто ни сказал, ведь я достойный красивой умной женщины,познакомся со мной
А вообще, видно, что мужчинам вопрос явно непонятен, так он и адресован был прежде всего дамам .Собственно,нормальных ответов пара-тройка,остальное непонятные баталии ни о чем.
Видимо,задела за живое, и видимо,это те,кому по жизни тяжко.Ведь никто ни сказал, ведь я достойный красивой умной женщины,познакомся со мнойЧто же Вы так на всех мужчин оптом то?![]()
Серьезные здесь люди в большинстве, женатые или почти.Похоже, один я не при статусе
Вот и предлагаю всем активным участницам данного топика - пойдемте в личку знакомиться! Прекращаем жесткий офф-топик!
Анна Каренина
guru
Ой, нарветесь сейчас... На переполненную личку 
А потом придется... как честному человеку..

А потом придется... как честному человеку..

Молодец!!! вот навела девушка шороху на форуме)))
караоке-бар "Ухо и медведь",ресторан "Т.Б.К." в академе и ресторан "Огненная земля"-там вся тусовка сегодня
караоке-бар "Ухо и медведь",ресторан "Т.Б.К." в академе и ресторан "Огненная земля"-там вся тусовка сегодня
Amigo
activist
Ой, нарветесь сейчас... На переполненную личкуДык, я, это...
А потом придется... как честному человеку..![]()
За мужиков обидно.
Вот и грудью на амбразуру!

siurko
experienced
Т.е. это он типа ради тебя в кредит тачку и дом купил??? Окей. Молодец!
А через полгода ты свалишь от него к менеджеру высшего звена и парень, инвестировавший (не в дом, не в машину, не в работу) в тебя задумается: "а нафик (это я мягко выразился) мне бабы на постоянку, когда вокруг куча телочек, которые за 200-300 долл в час могут сделать все что угодно (начиная от проституток, заканчивая уборкой дома), а? И вот тогда - к тебе, киса, придет озарение в виде прозрения: мысль выскочить за богатенького так и осталась.
А через полгода ты свалишь от него к менеджеру высшего звена и парень, инвестировавший (не в дом, не в машину, не в работу) в тебя задумается: "а нафик (это я мягко выразился) мне бабы на постоянку, когда вокруг куча телочек, которые за 200-300 долл в час могут сделать все что угодно (начиная от проституток, заканчивая уборкой дома), а? И вот тогда - к тебе, киса, придет озарение в виде прозрения: мысль выскочить за богатенького так и осталась.
Они посещают тестовый форум мусорка 

Посидела, почитала... Как то все грустно... Хотелось бы поддержать тему, но не плане - как найти солидного, упакованного, обеспеченного, молодого, красивого и далее по тексту.
Вопрос вот в чем. Где действительно познакомиться с нормальным мужчиной? Для создания семьи, для теплых отношений, для взаимопонимания? Чтоб к душе был...
Объясню, в чем ситуация. Есть у меня несколько подруг. Все без претензий на олигархов. Возраст - от 26 до 35. Хотят они просто нормальных мужиков, потому что сами не фотомодели. Но все (их 4 девушки) умницы, миловидные, да, они не 90-60-90, все разные, но и вкусы то у всех разные. Так вот, эти девушки в один голос мне твердят: познакомь меня с кем нибудь, чтобы человек был хороший. Заметьте, не богатый, не солидный, а просто хороший человек, чтоб понимал, чтоб к душе был.
Внимание, вопрос!
Куда пойти 4-м девушкам от 26 до 35 лет, чтобы познакомиться с нормальными мужчинами?
Вопрос вот в чем. Где действительно познакомиться с нормальным мужчиной? Для создания семьи, для теплых отношений, для взаимопонимания? Чтоб к душе был...
Объясню, в чем ситуация. Есть у меня несколько подруг. Все без претензий на олигархов. Возраст - от 26 до 35. Хотят они просто нормальных мужиков, потому что сами не фотомодели. Но все (их 4 девушки) умницы, миловидные, да, они не 90-60-90, все разные, но и вкусы то у всех разные. Так вот, эти девушки в один голос мне твердят: познакомь меня с кем нибудь, чтобы человек был хороший. Заметьте, не богатый, не солидный, а просто хороший человек, чтоб понимал, чтоб к душе был.
Внимание, вопрос!
Куда пойти 4-м девушкам от 26 до 35 лет, чтобы познакомиться с нормальными мужчинами?
Епанчинцев А.А.
guru
Зачем куда то ходить???!!! 
Придет время -сам найдется...
Все ищат тут кого то чего то... Это же не бывает целенаправленным! Вроде люди взрослые...и не понимают этого...

Придет время -сам найдется...
Все ищат тут кого то чего то... Это же не бывает целенаправленным! Вроде люди взрослые...и не понимают этого...
Эх, барышня, барышня... Да не в том дело, куда им пойти. Улыбаться людям надо чаще, просто так. Интересоваться ими, быть открытее к общению. Смелее быть, бороться с собственными комплексами и зажатостью.
Над собой всегда сложнее работать, чем над внешними обстоятельствами. Но и результат гораздо интереснее. И тогда место и время перестанут иметь значение.
Над собой всегда сложнее работать, чем над внешними обстоятельствами. Но и результат гораздо интереснее. И тогда место и время перестанут иметь значение.
Кукло
junior
Ну вот если бы находился - тогда вопросов бы таких не возникало... Из 4-х девушек всего одна в разводе и с ребенком. А остальные ни разу не были замужем и детей нет. Вот например, девушка 35 лет. Высшее медицинское образование, работает стоматологом, сама себя обеспечивает. Миловидная миниатюрная блондинка, ухоженная, а мужчины нет. Хочет семью и детей. Ее желание быть матерью настолько сильно, что она уже думает родить ребенка для себя. Неуже ли нет мужчин, которым нужна добрая хозяйка, любящая жена и мать?

Уважаемый Buck! Где улыбаться? На улице? По дороге с работы домой? В магазине стоя в кассу? "Это та девушка, что ходит в каске и всем улыбается!" - единственная реакция в наше время.
Ну вот не умеют девушки того поколения подходить и знакомиться с понравившимися мужчинами. Я кста тоже не умею. Воспитали нас так, что мужчина должен первый подойти, а иначе ты доступная и навязчивая. Так вот, улыбаться, работать над своими комплекстами и ждать? И может быть в 40 лет к тебе подойдет мужчина и скажет: Ты моя судьба, ты моя половинка?
Не смешите мои тапочки!
Вопрос был задан конкретно - где? Где водятся мужчины? Не олигархи, а нормальные?
Ну вот не умеют девушки того поколения подходить и знакомиться с понравившимися мужчинами. Я кста тоже не умею. Воспитали нас так, что мужчина должен первый подойти, а иначе ты доступная и навязчивая. Так вот, улыбаться, работать над своими комплекстами и ждать? И может быть в 40 лет к тебе подойдет мужчина и скажет: Ты моя судьба, ты моя половинка?
Не смешите мои тапочки!
Вопрос был задан конкретно - где? Где водятся мужчины? Не олигархи, а нормальные?
Епанчинцев А.А.
guru
На улице, библиотеке, стадионе, баре, парке, пляже... по-моему глупый вопрос "ГДЕ?" , у них что, своя среда обитания чтоли???
Даже если Вам назовут все явки и пароли, сложно будет реализовать Ваши, т.е. Ваших подруг, стремления. Потому что, если бы проблема была только в месте и времени, тысячи девушек/женщин не задавались бы этим вопросом, а методично шерстили бы злачные места.
И все-таки, задумайтесь над моим словами. Вы же взрослый человек - привитая в детстве система ценностей практически непреодолима на бессознательном уровне, но осмысленные поступки наперекор ей можно делать. Главное, будьте дружелюбнее!
И все-таки, задумайтесь над моим словами. Вы же взрослый человек - привитая в детстве система ценностей практически непреодолима на бессознательном уровне, но осмысленные поступки наперекор ей можно делать. Главное, будьте дружелюбнее!

Кукло
junior
А в интернете? Не вариант? Просто советуюсь....
Потому как в баре - смотря в каком... На пляже - там только молодым красоткам знакомиться... В библиотеке - кто вообще сейчас ходит в библиотеки? Студенты, у которых нет дома инета? Стадион... ну да, тема, если ты фанатка))) Парк... Мужчины ходят в парк? Ну да, с женами и детьми... И получается, что не выдаете вы свою среду обитания)))
Потому как в баре - смотря в каком... На пляже - там только молодым красоткам знакомиться... В библиотеке - кто вообще сейчас ходит в библиотеки? Студенты, у которых нет дома инета? Стадион... ну да, тема, если ты фанатка))) Парк... Мужчины ходят в парк? Ну да, с женами и детьми... И получается, что не выдаете вы свою среду обитания)))
Вы поймите, я не для себя, у меня жизнь устроена, есть любимый человек... А вот куда девченок пристроить... Друзья уже все женатые, ни с кем не познакомишь. Хоть брачную контору открывай))))
ТОП 5
2