Повысим! Обязательно повысим!Надеюсь, форумчане нам помогут в своевременном исправлении недостатков.
Минут 20-25 ждали,наверное. Завтра на музыку не получится, а вот в понедельник вечером собираемся отметить у вас одно событие!
Заодно и блюда из основного меню попробуем!
Заодно и блюда из основного меню попробуем!
Добрый день.
Мы были вчера (в среду) вечером. Остались очень довольны. А теперь детали:
интерьер, музыка, атмосфЭра 5
обслуживание 5
водка 5
еда 4+
Зашли попить пива, но прочитали меню и план быстро поменялся в сторону водки. Обслуживание было на высоком уровне: ненавязчиво и адекватно. Русский рок пролил бальзам на душу. Впечатлила своей "домашнестью" закуска "сыр с чесноком", которую намазывали на черный хлеб. В целом еда - ничего особенного, но это и не ресторан. Общее ощущение, что побывали не в баре, а у друзей на даче. Долго радовались счету. И главное - в заведении нет ничего кабацкого. Что не может не радовать.
Попробую еще как-нибудь сходить на выходных, когда живая музыка.
Еще момент: слишком маленький выбор пива. Но это детали.
Мы были вчера (в среду) вечером. Остались очень довольны. А теперь детали:
интерьер, музыка, атмосфЭра 5
обслуживание 5
водка 5
еда 4+
Зашли попить пива, но прочитали меню и план быстро поменялся в сторону водки. Обслуживание было на высоком уровне: ненавязчиво и адекватно. Русский рок пролил бальзам на душу. Впечатлила своей "домашнестью" закуска "сыр с чесноком", которую намазывали на черный хлеб. В целом еда - ничего особенного, но это и не ресторан. Общее ощущение, что побывали не в баре, а у друзей на даче. Долго радовались счету. И главное - в заведении нет ничего кабацкого. Что не может не радовать.
Попробую еще как-нибудь сходить на выходных, когда живая музыка.
Еще момент: слишком маленький выбор пива. Но это детали.
Извините за ожидание, это действительно долго
Отлично, что Вы к нам придете! Надеюсь, Вам понравится у нас в понедельник!
Отлично, что Вы к нам придете! Надеюсь, Вам понравится у нас в понедельник!
вот как нужно
Например, трактир Палкина, которого называли царем русской кухни. Именовался он 'Малый Ярославец'. Здесь можно было получить стерляжью уху, селянку, расстегаи и кулебяки, гурьевскую кашу, котлеты из рябчиков, чиненую репу, поросенка с хреном, бараний бок с гречневой кашей... Пожилой француз, уехавший из Парижа в связи с революционными событиями 1871 года, сидя на таком 'русском обеде', говаривал: 'От версальцев убежал, но как убежать от молочного поросеночка и тифлисского барашка?'
Например, трактир Палкина, которого называли царем русской кухни. Именовался он 'Малый Ярославец'. Здесь можно было получить стерляжью уху, селянку, расстегаи и кулебяки, гурьевскую кашу, котлеты из рябчиков, чиненую репу, поросенка с хреном, бараний бок с гречневой кашей... Пожилой француз, уехавший из Парижа в связи с революционными событиями 1871 года, сидя на таком 'русском обеде', говаривал: 'От версальцев убежал, но как убежать от молочного поросеночка и тифлисского барашка?'
Костя Кошкин
activist
Теперь про меню....вот грузди это хорошая идея ))) со сметаной
Я бы все-таки добавил бы еще наименований водки. А то "Водкин домъ", а по количеству представленного "избушка" какая то.... Но это лично мое мнение.
Далее, точно не хватает груздей, плюс маринованных грибочков (это в раздел "закуска"). Вроде как должно пользоваться спросом...
кстати, еще понравился хлеб, который теплым подают (к нему еще бы масла сливочного).....
ну и семга с лимоном тоже обязательна ("холодные закуски")
С уважением, Константин
А будет ли окупаться идея с вертелом?
к примеру в 20 часов разжигают огонь и на вертеле барашка при тебе готовят.
блин я бы зимой купил кусочек гр на 300-500, да под холодненькую.
к примеру в 20 часов разжигают огонь и на вертеле барашка при тебе готовят.
блин я бы зимой купил кусочек гр на 300-500, да под холодненькую.
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
298311
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602711
872
Аренда квартир (часть 3)
345241
1000
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось позитивное впечатление. Ассортимент пива, конечно же, будет расширен со временем. Очень рекомендую Вам прийти завтра на группу "Второй этаж". Отлично поют. При желании можно подпеть с места и потанцевать. Приходите и приведите с собой друзей!
Да-а-а! Ностальгия! Но к сожалению, это не к нам. Это меню русского ресторана, а не питейного заведения, каковым является "Водкинъ Домъ". Надеюсь, когда-нибудь мы ресторан такой откроем, Вас туда обязательно позовем
Conquest
activist
Грузди это да! Будут грузди обязательно, но только уже новго урожая. Те, что мы пробовали от поставщиков нас не устроили, насолим осенью сами
Интересная мысль! Обдумаем обязательно, спасибо за креатив!!!
да всегда пожалуйста. идея все равно будет работать на проходной точке.
можно из этого шоу сделать.
всем желающим можно дать на это посмотреть - типа кованную решетку перед камином (чтобы руками загребущими не трогали) поставить и за ней тушу на вертеле - (свинина, баранина, кролик, гусь, белорубицу - телятина? вряд ли) за полчаса до готовки.
ну и к примеру обливать соусом и заинтересованным выдавать огненное (костровое, вертельное) меню.
типа такая часть туши столько за 100 грам готового мяса, примерно часть будет весить столько.
еснно аккуратно расчитать калькуляцию и продажную цену, чтоб остатков не было.
чтоб не было как в м/ф - Как же ты мне дорога, баранья нога!
можно устраивать аналог лотореи , аукциона - хотя вряд ли народ поймет.
можно из этого шоу сделать.
всем желающим можно дать на это посмотреть - типа кованную решетку перед камином (чтобы руками загребущими не трогали) поставить и за ней тушу на вертеле - (свинина, баранина, кролик, гусь, белорубицу - телятина? вряд ли) за полчаса до готовки.
ну и к примеру обливать соусом и заинтересованным выдавать огненное (костровое, вертельное) меню.
типа такая часть туши столько за 100 грам готового мяса, примерно часть будет весить столько.
еснно аккуратно расчитать калькуляцию и продажную цену, чтоб остатков не было.
чтоб не было как в м/ф - Как же ты мне дорога, баранья нога!
можно устраивать аналог лотореи , аукциона - хотя вряд ли народ поймет.
Да Вы прямо ресторатор какой-то! Спасибо!
интересно знать, почему мне нет спасибо за отзыв и комментариев особенно в той части, где нерку подменяют кетой....
Да ладно, я и не такое могу.
Вот времени нет по ресторанам ходить.
Сын, работа, работа, сын, ремонт.
Вот времени нет по ресторанам ходить.
Сын, работа, работа, сын, ремонт.
интересно знать, почему мне нет спасибо за отзыв и комментариев особенно в той части, где нерку подменяют кетой....ты не ресторатор.
хотя косяк, чем нерку заменили - мексиканским тушканом?
Посетил вчера. Чувствую моральный долг отписаться.
По кухне: добротно. Простая понятная кухня с легким уклоном в русские кулинарные традиции. Больше всего понравилась гречневая каша с немного отличными от классических ингридиентами. Кстати, оно даже лучше. А вот лук я бы все же положил пассированный. Заинтересовался, как сумели испортить бутерброд с килькой. Попробовал, особой порчи не заметил, но и восторга не испытал. Килька как килька. Пирожки и салат из капусты - вполне приличные. Солянка тоже неплоха, выше чем средний уровень.
По интерьерам: лучше, чем прежде. За счет покраски (я специально не смотрел, вроде бледный-бледный оттенок цвета морской волны) стало светлее, просторнее и как-то чище. Картины к потолку - очень удачное решение, делает всю атмосферу. Сколь я помню по изображениям, в дореволюционных питейных заведениях так и было (видимо, чтобы не писали на них ничего и не плевали).
По ценам: вполне приемлемо, антикризисно.
По обслуживанию: ну я писал выше, повторяться нет смысла. Есть там над чем работать.
По музыке: разнообразнее, товарищи, надо, разнообразнее. Русский рок хорош под водку, но кроме Б.Г., Кино, Би-2, ДДТ и т.д. стоило бы и другими рр-артистами не брезговать.
P.S. Когда будут сырки? Талон на водку пропадает...
По кухне: добротно. Простая понятная кухня с легким уклоном в русские кулинарные традиции. Больше всего понравилась гречневая каша с немного отличными от классических ингридиентами. Кстати, оно даже лучше. А вот лук я бы все же положил пассированный. Заинтересовался, как сумели испортить бутерброд с килькой. Попробовал, особой порчи не заметил, но и восторга не испытал. Килька как килька. Пирожки и салат из капусты - вполне приличные. Солянка тоже неплоха, выше чем средний уровень.
По интерьерам: лучше, чем прежде. За счет покраски (я специально не смотрел, вроде бледный-бледный оттенок цвета морской волны) стало светлее, просторнее и как-то чище. Картины к потолку - очень удачное решение, делает всю атмосферу. Сколь я помню по изображениям, в дореволюционных питейных заведениях так и было (видимо, чтобы не писали на них ничего и не плевали).
По ценам: вполне приемлемо, антикризисно.
По обслуживанию: ну я писал выше, повторяться нет смысла. Есть там над чем работать.
По музыке: разнообразнее, товарищи, надо, разнообразнее. Русский рок хорош под водку, но кроме Б.Г., Кино, Би-2, ДДТ и т.д. стоило бы и другими рр-артистами не брезговать.
P.S. Когда будут сырки? Талон на водку пропадает...
Простите! Вовремя не заметили. Действительно, в выходные не заказали нерку и остались с одной кетой. Приношу извинения! Данная проблема не повторится!
Рецепт:
Бросаете на время ремонт, берете сына с собой и приходите к нам! Детям, кстати, у нас очень нравится. Мой сын, например (2,9 года) постоянно заказывакт пельмени. Вот такие они уже самостоятельные
Бросаете на время ремонт, берете сына с собой и приходите к нам! Детям, кстати, у нас очень нравится. Мой сын, например (2,9 года) постоянно заказывакт пельмени. Вот такие они уже самостоятельные
Заменили кетой, и видимо, не предупредили
Большое спасибо за подробный отзыв. Итак, лук действительно в каше лучше пассерованный, над бутербродом с килькой работаем. Музыку ди-джей из "Рок-Сити" вчера закачал, уже стало разнообразнее значительно. За сырками уже побежали - можете приходить сегодня же. Только скажите, что для Вас специально в меню есть сырок плавленный, чтобы они правильно поняли заказ.
Помню, что где-то писали, но не могу найти - можно еще раз, какое пиво у вас в наличии?
Пока только Невское, Туборг и Кроненбург. Будет больше с июля.
Рецепт:10 месяцев, какие пельмени.
упаси боже.
у нас кашки да молочко.
Если четно по Пиву позор, его и в айрише нефига толком нету... сгоняйте в томск, в Мюнхен, вот там выбор пива так выбор. А нас во всем городе одно и то же... гавно а не пиво сплошное, кроме гинеса/паулайнера/харпа и попить толком нечего, а это невское/туборг вообще какой смысл ставить и то и другое?
Пока только Невское, Туборг и Кроненбург. Будет больше с июля.Это плохо((( Оправдываете название?))
Кстати - Водкинъ домъ - что-то не то, режет слух... Куда лучше было бы просто Водкин!
Мы в это время питание с собой приносили и "они" спали на балконе, а мы в это время ужинали. В заведении никогда не откажутся разогреть питание малышу.
Ну, в ВД мы при всем желании больше 4-х не поставим, там стойка не как в баре, это все же "питейное заведение", а не паб. А насчет Айриша ведем работу. Результаты будут в июле.
Название всегда вещь спорная. Тут не угадаешь - одним нравится, другим-нет. В следующий раз проведем конкурс по названию, а потом назовем заведение.
Лично мне на айриш пофигу:) лично меня 501 в первую очередь интересует:)
ага! они в 501м уже и Килкенни убрали
сорри за офф
блин, почему у нас в Новосибе так мало концептуальных заведений с нормальным пивным меню?..
Конквест!!! але, вам скоро не за что станет деньги носить!
сорри за офф
блин, почему у нас в Новосибе так мало концептуальных заведений с нормальным пивным меню?..
Конквест!!! але, вам скоро не за что станет деньги носить!
Chuck_Norris
v.i.p.
Если четно по Пиву позор, его и в айрише нефига толком нету... сгоняйте в томск, в Мюнхен, вот там выбор пива так выбор. А нас во всем городе одно и то же... гавно а не пиво сплошное, кроме гинеса/паулайнера/харпа и попить толком нечего, а это невское/туборг вообще какой смысл ставить и то и другое?Все очень просто - цена в айрише и других конквестовских заведениях жлобская на всякие гинессы и другие премиум-бренды, соотвественно, продаж мало, а открытая кега имеет свойство портится...
вот и ставят они то Балтику то Невское,и не хотят снижать цены на качественное пиво...
Рецепт:То есть у вас и стульчики есть детские? А зоны для некурящих, но пьющих есть?
sonica
guru
Все очень просто - цена в айрише и других конквестовских заведениях жлобская на всякие гинессы и другие премиум-брендыну, я бы не стала может так грубо, но в Красе Харп я пью за 200р, а не за 256
Слушайте, ну это же "Водкин дом", может не надо туда детей? Может быть надо подыскать место с более подходящим названием и содержанием.
про то и рчеь, что заведений концептуальных... да и вообще заведений в Новосибе так мало, что люди готовы с дитями в такие заведения ходить...
все одно да потому - септима, конквест и ресторатор, ни сходить, ни обсудить(
все одно да потому - септима, конквест и ресторатор, ни сходить, ни обсудить(
-=SkiF'ochka=-
activist
А "Проверено" у вас планируется? Если да, то когда?
мне кажется это не от заведений, это от людей зависит. Ну вот кому в водкин (ВОДКИН) дом надо с деточкой переться? Давайте заведем там детские стулья, карандашики будем давать порисовать... бред, честное слово.
Стульчик детский приобретем в ближайшее время. Зона для некурящих есть. Но проблема с курением у нас решается даже проще - балкон и никакого запаха курева ;)!
А Вы думаете, фаст-фуд для детей лучше Днем в "Водкином Доме" не пьют водку, а в-основном обедают. В наши бары ходили дети еще 12 лет назад. Сейчас они уже к нам своих детей приводят. Никто из них не стал алкоголиком
Conquest
activist
Мы попробуем. Если запланируем - тут же выложим в интернет. Планируется на следующую пятницу группа "Выходной день". Говорят, интересная группа, с драйвом.
Стульчик детский приобретем в ближайшее время. Зона для некурящих есть. Но проблема с курением у нас решается даже проще - балкон и никакого запаха курева ;)! Днем в "Водкином Доме" не пьют водку, а в-основном обедают.че попало.. тащить ребенка в "питейное заведение"...
понятно что денюжков вам хочется побольше срубить.. но как то не по правилам это чтоль.. в основном обедают.. а кто то и пьет.. бутылки на полках.. зачем детям то такое наблюдать.. чтоб это стало нормой?
водка да и вообще алкоголь это зло..
не надо детей в воткином доме не надо...
Пусть каждый родитель решает сам. Я, например, не вижу в этом ничего страшного. Опять же, в бары ведь ходят? И ничего...
и в бары не надо детей...
дети должны получать положительный опыт и эмоции.. а не смотреть как бухают... и не нюхать запах пива вотки табака..
дети должны получать положительный опыт и эмоции.. а не смотреть как бухают... и не нюхать запах пива вотки табака..
и в бары не надо детей...Ну не знаю...Мы своего в Айриш водили - понятное дело, не вечером в пятницу, а днем в воскресенье, никому не мешали, сидели, деть наш трехлетний спокойно поедал макароны с мясом,получил положительных эмоций кучу от того, что можно сидеть на высоком стуле за высоким столом и делать заказ у дяденьки. Кафе всякие ему тоже нравятся, но вот Айриш покорил его:)))
Это ж все от ребенка зависит. Орущий и капризный ребенок, поверьте, мне тоже будет не по душе, несмотря на наличие собственного экземпляра:)))
не согласен...Это пока нет своих детей, или пока есть с кем оставить ребенка и таких вопросов не возникает, или просто Вам попадались не те дети:))) Но - я подчеркну еще раз - тащить ребенка в бар в пятницу вечером я бы ни за что не стала, потому как делать там ему нечего. А почему нельзя пообедать с ребенком в баре или в том же Водкиномъ Доме? Это как в магазинах Метро: детям до 10 в целях безопасности вход воспрещен?
у меня есть дети.. и не один..))) и оставить бывало не с кем..
но мысли тащить с собой в бар даже что бы пообедать не возникало как то.. а специально как предлагает уважаемая представитель конквеста идти в водкин дом с ребенком это уже перебор.. только исходя из одного названия я своего пятилетнего ребенка не поведу туда... а рассматривание бутылок и самогонного аппарата это еще раз повторюсь предложение сомнительное.. какая бы великолепная кухня не была в доме.. а она там действительно хороша.. не место это для походов с детьми..
есть кофемолка.. есть макарони.. туда с детьми запросто..
но мысли тащить с собой в бар даже что бы пообедать не возникало как то.. а специально как предлагает уважаемая представитель конквеста идти в водкин дом с ребенком это уже перебор.. только исходя из одного названия я своего пятилетнего ребенка не поведу туда... а рассматривание бутылок и самогонного аппарата это еще раз повторюсь предложение сомнительное.. какая бы великолепная кухня не была в доме.. а она там действительно хороша.. не место это для походов с детьми..
есть кофемолка.. есть макарони.. туда с детьми запросто..
ТОП 5
1
2
3
4