Абсолютно уважаю Ваше право на принятие решений в отношении Вашего малыша. Мне кажется, не стоит так категорично. Каждый родитель принимает решение сам, и это его/ее право. Кто хочет - обедает с детьми в заведениях, кто не хочет - не обедает. Я за свободу выбора (и для ребенка, кстати, тоже)
Conquest
activist
К счастью у группы "Проверено" перерыв в творчестве. Почему к счастью? Потому что солистка станет мамой
А у нас в ближайшее время будут выступать следующие группы:
11 июня - Второй этаж
12 июня - Ладъ
19 июня - Выходной день
20 июня - Красный берег
03 июля - Альянс (Барнаул)
26,27 июня - пока не известно
Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?
А у нас в ближайшее время будут выступать следующие группы:
11 июня - Второй этаж
12 июня - Ладъ
19 июня - Выходной день
20 июня - Красный берег
03 июля - Альянс (Барнаул)
26,27 июня - пока не известно
Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?
Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?Йа!!!!!
Специально приду послушать!
ОК! Какие еще группы можете посоветовать для заведения "Водкинъ Домъ"?
Chuck_Norris
v.i.p.
20 июня - Красный берегОригинальный будет с Загорским или клон с бездарным солистом ?
Я за свободу выбора (и для ребенка, кстати, тоже)я то же за свободу.. но не для ребенка.. )))
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
147931
1289
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106353
1005
Красное вино без домино)))))
242028
486
НП
Народ, а чё там с народом? Вопрос скорее Вам, уважаемый Conquest . На вечер столики заказывать надо предварительно или можно приходить так и всех рассадите?
Народ, а чё там с народом? Вопрос скорее Вам, уважаемый Conquest . На вечер столики заказывать надо предварительно или можно приходить так и всех рассадите?
-=SkiF'ochka=-
activist
В общем мы решились прийти к вам на Красный берег
Маргарите наши поздравления
Маргарите наши поздравления
Рита уже как более недели стала счастливой мамой
Лучше столик заранее заказать. Тогда больше вероятность, что будете ужинать именно в том месте, которое нравится.Все лучшие места разбирают заранее.
Conquest
activist
Приходите!!! Надеюсь, Вам понравится
У меня вон в левом верхнем углу монитора написано "ВОдкин дом - питейное заведение", типо ссылка рекламная. Предлагаю все-таки дописать "приходите с детьми", раз уж так...
И я против детей в подобных заведениях - размывает формат... Действительно - есть куча мест, где дети вполне уместны, но если есть претензия на "питейность" - извините...
Кстати, недавно в Трубе была шокирована присутствием мальчика примерно лет 7 - дым висел коромыслом, спиртное лилось рекой... Правда, это был концерт - видимо, родители приобщали ребенка к культуре - но и песни, и солист были весьма сомнительного (с точки зрения педагогики и психологии младшего школьного возраста) содержания...
Кстати, недавно в Трубе была шокирована присутствием мальчика примерно лет 7 - дым висел коромыслом, спиртное лилось рекой... Правда, это был концерт - видимо, родители приобщали ребенка к культуре - но и песни, и солист были весьма сомнительного (с точки зрения педагогики и психологии младшего школьного возраста) содержания...
седни днем заходили. Чё сказать - цены гуманные, еда-питье - очень гуд, фоном песни нормальные и урвень их громкости не зашкаливает, девченки вежливые. Во т собсно и шкала моих приоритетов.
Что улыбнуло - фэйс-контроль на входе, два накаченных дяденьки и трое подростков, гундящих "дяденьки, ну пустите нас пожалуйста".
А вот что было совсем не того - постоянный грохот, как я понял из рок-сити, музыку не слышно, долетают только басы, но долетают до самой подкорки, очень раздражало, может место наше было не удачное, на других сидушках и ниче, в обчем удовольствия оказалось подпорчено
Что улыбнуло - фэйс-контроль на входе, два накаченных дяденьки и трое подростков, гундящих "дяденьки, ну пустите нас пожалуйста".
А вот что было совсем не того - постоянный грохот, как я понял из рок-сити, музыку не слышно, долетают только басы, но долетают до самой подкорки, очень раздражало, может место наше было не удачное, на других сидушках и ниче, в обчем удовольствия оказалось подпорчено
Ребята, форумчане!!! Спасибо за столь ГОРЯЧИЕ отзывы. С ребенком своим мы ходим везде именно по причине "нескемоставить", но по большому счету нам с ним, вернее с ней - дочей, интересно. Я правда не очень понимаю ваших возмущений по поводу - "недецкоеэтоделопопитейнымзаведениямходить". В пятницу вечером мы вам мешать не будем, не переживайте. А уж пообедать мы зайдем туда, где нам понравится. Зашла в релакс, увидела отзывы о новом заведении, захотела зайти... почитала форум после своего вопроса, посмеялись всей семьей. Ну а уж если нам еще и карандашики цветные дадут, будем вообще в восторге...не согласен...Это пока нет своих детей, или пока есть с кем оставить ребенка и таких вопросов не возникает, или просто Вам попадались не те дети:))) Но - я подчеркну еще раз - тащить ребенка в бар в пятницу вечером я бы ни за что не стала, потому как делать там ему нечего. А почему нельзя пообедать с ребенком в баре или в том же Водкиномъ Доме? Это как в магазинах Метро: детям до 10 в целях безопасности вход воспрещен?
А о! Нашла старые графинчики, вам они и правда нужны?пысы. А лучше гулять в парках и смотреть как напиваются подростки на скамейках??? ха-ха.
Здравствуйте! Спасибо за очень интересный отзыв. Мы вчера с ребенком были в ВД вечером в маленьком зале. Никто не курил, пьяных не было, ребенку все понравилось. Поужинали спокойно и поехали домой довольные.
Графины нам о-о-очень нужны! Если Вас не затруднит - обратитесь, пожалуйста, к менеджеру смены, и в обмен за графины от нашего заведения будет подарочек! Удачи Вам и Вашей малышке в исследовании Н-ских заведений!
Графины нам о-о-очень нужны! Если Вас не затруднит - обратитесь, пожалуйста, к менеджеру смены, и в обмен за графины от нашего заведения будет подарочек! Удачи Вам и Вашей малышке в исследовании Н-ских заведений!
пысы. А лучше гулять в парках и смотреть как напиваются подростки на скамейках??? ха-ха.Ну что Вы! Нужно с детства ребенку прививать культуру выпиваания. Никаких парков, только питейные заведения. И по улицам не ходите, там люди курят - только в кальянную ребенка.
Мы тоже вчера вечером посетили, понравилось)))
Из плюсов - удобные диванчики (какие неудобные стулья были в сафари, это что-то!), мощные вытяжки, вкусный малосольный сиг, оч.приятные девочки-официантки, не отказавшие ни в одной просьбе - мне даже приготовили закуску, которой не было в менюЗаведение было полное, а ведь сейчас даже во многих приличных местах с репутацией и даже в пятницу вечером половина столиков пустые - так что Конквесту однозначно РЕСПЕКТ, оч.правильный антикризисный ход, получилось вполне форматное питейное заведение... Ну и "Лад" конечно был хорош! Детей после 20 замечено не было...
Теперь о минусах - по-прежнему никакого выбора пива , весьма небольшие порции при совершенно средних (а не низких) ценах... Действительно - ужасно давят басы из Рок-Сити, что-то когда посещали Сафари (правда, оч.изредка) - такого не замечали, что случилось со звукоизоляцией? Удивили портреты на стенах - стесняюсь спросить, кто все эти люди?))) удалось опознать только Менделеева по формуле)))
В общем, придем еще, скорее всего даже скоро (на "Выходной день", люблю)))... Да, насчет посоветовать группу - "Рви меха" по формату оч.подходят, мне кажется
Из плюсов - удобные диванчики (какие неудобные стулья были в сафари, это что-то!), мощные вытяжки, вкусный малосольный сиг, оч.приятные девочки-официантки, не отказавшие ни в одной просьбе - мне даже приготовили закуску, которой не было в менюЗаведение было полное, а ведь сейчас даже во многих приличных местах с репутацией и даже в пятницу вечером половина столиков пустые - так что Конквесту однозначно РЕСПЕКТ, оч.правильный антикризисный ход, получилось вполне форматное питейное заведение... Ну и "Лад" конечно был хорош! Детей после 20 замечено не было...
Теперь о минусах - по-прежнему никакого выбора пива , весьма небольшие порции при совершенно средних (а не низких) ценах... Действительно - ужасно давят басы из Рок-Сити, что-то когда посещали Сафари (правда, оч.изредка) - такого не замечали, что случилось со звукоизоляцией? Удивили портреты на стенах - стесняюсь спросить, кто все эти люди?))) удалось опознать только Менделеева по формуле)))
В общем, придем еще, скорее всего даже скоро (на "Выходной день", люблю)))... Да, насчет посоветовать группу - "Рви меха" по формату оч.подходят, мне кажется
Ну здорово, что Вы из тех родителей, которые свой досуг проводят только в музеях и театрах, а дома не смотрят телевизор с рекламой прокладок, простатитов и пива, а только читают классику в слух. Мы тоже будем стремиться к этому.
А Вы мой досуг и детский досуг не спутали?
А Вы мой досуг и детский досуг не спутали?угу... думаю нашу личную переписку удалят как офтоп.
Если честно, я тож не поняла, чем Вас так шокировал мой вопрос о детских стульчиках. Тем более, что допустим в любой пиццерии это норма, а там напивающихся граждан гораздо более, чем в любом ресторане и парке
У нас просто семья досуг нераздельно обычно проводит, такая вот дурацкая привычка....
Вот произнесите вслух ПИТЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ "ВОДКИН ДОМ" и подумайте сами, точно надо туда ребенка? А если уж самим невтерпеж посетить кабак, может ребеночка у няни оставить? А то что у нас народ напивается везде и повсюду - неуместность имя этому и бескультурие - ровно также как и вести ляльку в питейное заведение, где как раз напиваться, курить уместно.
да не курим мы и не напиваемся, мы в обед КУШАЕМ, что и собираемся сделать в обсуждаемом заведении.
Да не про Вас же разговор, а про окружающих.
Были у вас на Б/Л все быстро и вкусно. После изучения основного меню, не смогли отказаться от клубничного супчика с мороженым мммм вкуснотища, придем еще его кушать
При вчерашнем посещении позитива резко поубавилось - во-первых, за диваны теперь требуют предоплату 1500р, которые потом необходимо пропить-проесть (ну ладно, будем считать антикризисной мерой - типа чтоб диванчики не простаивали в заведении, резко ставшем популярным)... Во-вторых, порции просто микроскопические, некоторые блюда выглядят даже смешно))) Один человек в компании ел пельмени, их принесли в маааленькой чашечке... один попробовала - на вкус магазинные... Вообще заказывали много блюд, ни о чем не могу сказать, что прям вкусно
Ну и главное - когда стала петь группа, и мы попросили выключить ТВ (висит прямо за спиной у музыкантов), нам категорически отказали, сославшись на директора Извините, но у вас заявлен КОНЦЕРТ (так в афишах и на НГСе написано), это колоссальное неуважение и к музыкантам, и к посетителям - невзирая на неоднократные просьбы, показывать вторым за спиной у первых 3 часа всякую х-ню
Да, еще в рекламках на столах название с ошибкой - "Воткин дом"... Показала официантке (она же администратор), та говорит - "может, так склоняется?" Сносила (видимо, лингвисту-консультанту))), принесла и молча поставила обратно на стол... И вообще была неприветлива, невнимательна и пропустила несколько наших заказов
Ну и главное - когда стала петь группа, и мы попросили выключить ТВ (висит прямо за спиной у музыкантов), нам категорически отказали, сославшись на директора Извините, но у вас заявлен КОНЦЕРТ (так в афишах и на НГСе написано), это колоссальное неуважение и к музыкантам, и к посетителям - невзирая на неоднократные просьбы, показывать вторым за спиной у первых 3 часа всякую х-ню
Да, еще в рекламках на столах название с ошибкой - "Воткин дом"... Показала официантке (она же администратор), та говорит - "может, так склоняется?" Сносила (видимо, лингвисту-консультанту))), принесла и молча поставила обратно на стол... И вообще была неприветлива, невнимательна и пропустила несколько наших заказов
Ух ты, а мы биплатно на диванах сидели. Наверное свежая задумка, глюпо
они и есть бесплатные, но просят предоплату если бронируешь столик. Что не так-то? и полторы тысячи вовсе не те деньги из-за которых стоит даже писать. Ну понятно не перевелись люди, которые приходят в заведение питейное музычку послушать... ну так и сидите у бара, не занимайте столик с диванчиками.
да пожалуйста-пожалуйста. не отнимаю я у вас столик.
Очень улыбнуло на этой неделе в Камне-на-Оби в кабаке, типа ресторане. Та же ситуевина, один момент -полностью пустое заведение, только нас двое и официантки.
Очень улыбнуло на этой неделе в Камне-на-Оби в кабаке, типа ресторане. Та же ситуевина, один момент -полностью пустое заведение, только нас двое и официантки.
обхохочешься... ага. И какая та же ситуевина?
Что не так-то? и полторы тысячи вовсе не те деньги из-за которых стоит даже писать.вам возмущаться возмущающимися - и то не лень)))
не перевелись люди, которые приходят в заведение питейное музычку послушать...интересно, если там группа 3-4 часа (весь вечер) шпарит - туда на романтический ужин или на деловую встречу ходить, что ли?
Заходили на днях с подругой днем. Попробовали "быстрый обед".
Плюсы - очень симпатичное заведение, с характером и душой
хорошие официантки, вежливые, расторопные
вкусная , как домашняя, еда
минусы - в зале было ооочень холодно, в результате мы сбежали на балкон - там было теплее
порции маленькие - девочкам еще куда ни шло, а мальчикам маловато будет.
Как только появится возможность, выберемся вечером.
Плюсы - очень симпатичное заведение, с характером и душой
хорошие официантки, вежливые, расторопные
вкусная , как домашняя, еда
минусы - в зале было ооочень холодно, в результате мы сбежали на балкон - там было теплее
порции маленькие - девочкам еще куда ни шло, а мальчикам маловато будет.
Как только появится возможность, выберемся вечером.
нет. не лень.
почему на деловую встречу? пивка попить и покушать.
почему на деловую встречу? пивка попить и покушать.
Спасибо за отзыв! Приходите! Мы будем периодически обновлять меню, чтобы Вас радовать!
У-у-ух! Какой объемный отзыв! Спасибо, что потрудились.
Итак, по порядку:
Предоплата берется за стол для того, чтобы 6-местный стол занимала большая компания. Очень грустно видеть, когда 2 человека занимают большой стол, а большим компаниям потом деваться некуда.
Телевизор у нас работает как дополнение концерта, там транслируется программа "Ностальгия", которая возвращает людей в воспоминания прошлых лет. Большинству гостей это нравится, "злой" директор тут совершенно ни при чем. Это выбор тех, кто к нам приходит.
Пельмени у нас самодельные. Опять же, многим нравятся. Люди даже на вынос заказывают. Порция, наверное, была маленькая, т.к. взяли полдюжины, а не дюжину.
По поводу того, что порции маленькие - сложно сказать. Кому-то большие, кому-то маленькие, кому-то в самый раз. Да, они не огромные, согласна. Но уж и не микроскопические.
По поводу ошибки в рекламе - извините, проглядели. Все перепечатаем.
А вот по поводу невнимания официантки - поработаем обязательно, т.к. мы хотим видеть их привелливыми и милыми (даже платья специальное сшили, милые). Спасибо, что вовремя сказали.
Будем исправляться, приходите!
Итак, по порядку:
Предоплата берется за стол для того, чтобы 6-местный стол занимала большая компания. Очень грустно видеть, когда 2 человека занимают большой стол, а большим компаниям потом деваться некуда.
Телевизор у нас работает как дополнение концерта, там транслируется программа "Ностальгия", которая возвращает людей в воспоминания прошлых лет. Большинству гостей это нравится, "злой" директор тут совершенно ни при чем. Это выбор тех, кто к нам приходит.
Пельмени у нас самодельные. Опять же, многим нравятся. Люди даже на вынос заказывают. Порция, наверное, была маленькая, т.к. взяли полдюжины, а не дюжину.
По поводу того, что порции маленькие - сложно сказать. Кому-то большие, кому-то маленькие, кому-то в самый раз. Да, они не огромные, согласна. Но уж и не микроскопические.
По поводу ошибки в рекламе - извините, проглядели. Все перепечатаем.
А вот по поводу невнимания официантки - поработаем обязательно, т.к. мы хотим видеть их привелливыми и милыми (даже платья специальное сшили, милые). Спасибо, что вовремя сказали.
Будем исправляться, приходите!
Диваны бесплатные в любом случае. Предоплата, которая берется, потом вычитается из счета, который получился у компании, сидящей на этих самых диванах. Например, посидела компания на 2000, но т.к. была внесена предоплата 1500, то при расчете люди заплатят оставшиеся 500 рублей. Еще раз повторяю, за аренду мест никто денег не берет!
Здравствуйте! Просим прощения за то, что было холодно в заведении. К сожалению, после отключения отопления и перехода на летнюю систему вентиляции с охлаждением, температура стала уж слишком низкой. Постараемся урегулировать данную проблему.
Уважаемая GuimpLena! Спасибо Вам огромное за поддержку. Надеемся видеть Вас у нас в гостях почаще.
Извините, что с опозданием, но отвечаю Вам на вопрос о людях, чьи портреты развешаны на стенах:
1. Дмитрий Иванович Менделеев
Великий химик и не менее великий русский водочник. Рыцарь идеи водочной монополии, борец за качество национального напитка.
2. Петр Арсеньевич Смирнов
Знаменитый русский водочник. Поставщик Двора Его Императорского Величества, отец русских водочных бизнесменов и основатель самого популярного в мире водочного бренда.
3. Вильям Васильевич Похлебкин
Апологет идеи русской водки, великий систематизатор водочно-закусочного обилия.
4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
Русский художник, чьим именем в наше время называют лучшие распивочные места. Его картина с селедкой и граненым стаканом – непревзойденный водочный натюрморт всех времен и народов.
5. Венедикт Васильевич Ерофеев
Русский писатель, нашедший четкую форму для неуловимого водочного духа. Человек, укротивший словом водочную стихию. Правда, ценой собственной жизни.
6. Сергей Юльевич Витте
Крупнейший государственный и водочный деятель очень крупного масштаба. Автор идеи водочной монополии. Реформа, начатая Витте, привела к улучшению качества русской водки, укреплению ее международных позиций.
Скоро под портретами появятся разъяснения. Спасибо за интерес к русской водочной истории.
1. Дмитрий Иванович Менделеев
Великий химик и не менее великий русский водочник. Рыцарь идеи водочной монополии, борец за качество национального напитка.
2. Петр Арсеньевич Смирнов
Знаменитый русский водочник. Поставщик Двора Его Императорского Величества, отец русских водочных бизнесменов и основатель самого популярного в мире водочного бренда.
3. Вильям Васильевич Похлебкин
Апологет идеи русской водки, великий систематизатор водочно-закусочного обилия.
4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
Русский художник, чьим именем в наше время называют лучшие распивочные места. Его картина с селедкой и граненым стаканом – непревзойденный водочный натюрморт всех времен и народов.
5. Венедикт Васильевич Ерофеев
Русский писатель, нашедший четкую форму для неуловимого водочного духа. Человек, укротивший словом водочную стихию. Правда, ценой собственной жизни.
6. Сергей Юльевич Витте
Крупнейший государственный и водочный деятель очень крупного масштаба. Автор идеи водочной монополии. Реформа, начатая Витте, привела к улучшению качества русской водки, укреплению ее международных позиций.
Скоро под портретами появятся разъяснения. Спасибо за интерес к русской водочной истории.
ага, спасибо)) хотя
4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин- по-моему, притянуто... Тогда и Чайковского вешайте (родился в г.Воткинск), и вообще тема не раскрыта...)))
Хелп и сос.
А где страничка с меню и Водкиного дома и Суши-ямы
А где страничка с меню и Водкиного дома и Суши-ямы
Пожалуйста!
А Петров-Водкин присутствует не из-за фамилии , а из-за своего знаменитого натюрморта со стаканом и селедкой, который лег в основу наших натюрмортов, висящих в "Водкином Доме".
А Петров-Водкин присутствует не из-за фамилии , а из-за своего знаменитого натюрморта со стаканом и селедкой, который лег в основу наших натюрмортов, висящих в "Водкином Доме".
Сртаничка с меню "Водкиного Дома" есть под кнопкой, расположенной на Relax.
вообще-то мне нужно меню суши-ямы. Вы ее закрывать случайно не затеяли?
А я пельмени хожу кушать в ПЭЛЬМЭН !!!!
подпись-ПИарщик ПЭЛЬМЭНА!
подпись-ПИарщик ПЭЛЬМЭНА!
Бог с Вами! Суши-Яма, конечно же, не закроется. Меню можно посмотреnь на сайте заведения, зайти черезwww.conquest-rest.ru.
Может еще напишите, где Вы покупаете продукты и куда ездите отдыхать?
Пожалуйста!Фамилия тоже подходящая
ТОП 5
1
2
3
4