Однако мне например права не дают ))купи права, или пусть их тебе подарят
А свою я заставить не могу права получить - она боится чегото ))
Поэжтому приходится ездить на ранспорте
...прочитал все, еле осилил
Вопрос из разряда "Что делать и кто в этом виноват?"
Незнаю подхожу ли я под критерий "нормального мужика", мне 28 лет, спортивного телосложения, не женат, живу один, но при этом у меня нет времени ходить в клубы и т.п. занят знаете ли работой. Как максимум заскочить в какую нибудь кофешку перекусить. Свободное время, когда появляется , провожу в основном на природе с друзьями-алтай или НСО.
...поэтому знакомство считаю делом случая...
...что касается материальных ценностей которые здесь перечисляли к кандидатам, то это сугубо личное дело каждого ИМХО.
...что поделаешь если выражение-"с милым рай в шалаше" немного притерпело изменения...
Вопрос из разряда "Что делать и кто в этом виноват?"
Незнаю подхожу ли я под критерий "нормального мужика", мне 28 лет, спортивного телосложения, не женат, живу один, но при этом у меня нет времени ходить в клубы и т.п. занят знаете ли работой. Как максимум заскочить в какую нибудь кофешку перекусить. Свободное время, когда появляется , провожу в основном на природе с друзьями-алтай или НСО.
...поэтому знакомство считаю делом случая...
...что касается материальных ценностей которые здесь перечисляли к кандидатам, то это сугубо личное дело каждого ИМХО.
...что поделаешь если выражение-"с милым рай в шалаше" немного притерпело изменения...
CrazySquirrel
experienced
решила не появляться больше в этом топике, но..... прямо не могу удержаться. По клубам Вы не ходите, потому что работаете. Знаете ли, если бы НЕ работали, тогда уж тем более не ходили бы
что за бред. Работа - это работа. А ночная жизнь - это отдых (ну для кого-то тоже работа).
что за бред. Работа - это работа. А ночная жизнь - это отдых (ну для кого-то тоже работа).
kazik
v.i.p.
А ночная жизнь - это отдых (ну для кого-то тоже работа).Гыыы для меня ночная жизнь ещё в 23 года так осторчертела:) что в клубах бываю максимум раз в год когда ктонить затащит:) Хренли там делать:)
Подскажите, какие заведения посещают достойные серьезные мужчины?Ну все вкладывают в эти слова разные понятия. Для кого то это тип на крузаке, а для кого-то - суровый "челябинский" мужик, презирающий гламур и шоу-ы.
...а что делать если работать приходится в основном 7 дней в неделю?
...ну нет у меня богатых мам и пап и приходится самому пробивать себе дорогу...
...каждый выбирает сам свой путь...
а с другой стороны, если б у меня было большое желание посещать подобные заведения, я думаю, я бы изыскал возможность их посещать.
...как то мне больше нравятся кинотеатры, в кабаке тож можно посидеть...в общем что нибудь поспокойнее...
...ну нет у меня богатых мам и пап и приходится самому пробивать себе дорогу...
...каждый выбирает сам свой путь...
а с другой стороны, если б у меня было большое желание посещать подобные заведения, я думаю, я бы изыскал возможность их посещать.
...как то мне больше нравятся кинотеатры, в кабаке тож можно посидеть...в общем что нибудь поспокойнее...
Свободное время, когда появляется , провожу в основном на природе с друзьями-алтай или НСО.Правильно, ибо чо внатуре нормальным мужикам (не метросексуальным тинейджерам) делать в ночном клубе? Танцевать - это удовольствие женское. Выпить приятнее на той же природе, и пообщаться тоже.
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
108788
1000
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
305811
1016
Цифровое телевидение в Новосибирске.
765263
1000
Змей Зелёный
old viper
если бы НЕ работали, тогда уж тем более не ходили быАга, а то прям мало в ночных клубах мальчиков-мажоров, к-м папики деньги отстегивают?
CrazySquirrel
experienced
видимо, я как-то выбираю, с кем общаться. Среди моих знакомых нет тех, которым папики отстегивают. Разве интересно общаться с "состоявшейся" личностью, которой в 20 с гаком лет папики отстегивают)) Безусловно, такие есть в природе: и мальчики, и девочки.
что я говорю.... Вы и сами знаете.
что я говорю.... Вы и сами знаете.
Змей Зелёный
old viper
Да я ж не обвинял Вас в общении с мажорами.
Я про то, что отсутствие денег и работы еще не означает осутствие возможности тусоваться в ночных клубах. Ночные клубы они ж наполовину студентами забиты, из к-х большинство не работает.
Я про то, что отсутствие денег и работы еще не означает осутствие возможности тусоваться в ночных клубах. Ночные клубы они ж наполовину студентами забиты, из к-х большинство не работает.
ArturMillion
member
Вот с этим я согласен, может и разговор был бы сейчас другой. Как говорится в одном фильме: никогда не узнаешь что это сладкое не попробовав кислого....Я никогда не «бухали и отрывались с чувачками по клубам и барам, алтаям, турциям и прю»А может быть и зря.
ArturMillion
member
Мне 25 1 июня исполнилось, а такой вопрос стоял лет с 18-ти и не меняется. А люди все разные – может это Ваше окружение такое - поэтому и не поверите?! Я никогда не «бухали и отрывались с чувачками по клубам и барам, алтаям, турциям и прю».Мое то как раз другое. не циклится на несуществующих проблемах, потому что такие "проблемы" у них не существуют. уж простите за тавталогию.
А когда ситуация изменится хоть как-то неизвестно!
И, простите «тельце» еще то…
Ну уже и если и тельце и голова на плечах, то тогда я вообще не понимаю какого "фига" простите вы тут забыли.
ArturMillion
member
Вы бы других-то не судили)) посмотрю я на Ваше "тельце" лет через 8Ай ай ай))) а ведь я про ваше тельце ни слова не говорил.... между прочим.
гипотетически)) т.к. надеюсь, по жизни мне не придется с таким человеком столкнуться.
Кстати очень мое тельце привлекательно, девушки оглядывают с ног до головы с этим проблем вооще нет.
ArturMillion
member
А вот это да, с этим я согласен.
Мне 30 с копейкой, уже знаю о чем говорю, благо опыт большой и возраст позволил за последние 5 лет на ситуации посмотреть (гулеванил достаточно).
Мне 30 с копейкой, уже знаю о чем говорю, благо опыт большой и возраст позволил за последние 5 лет на ситуации посмотреть (гулеванил достаточно).
ArturMillion
member
И главное такое возмущение мужчин: "Да Вам только деньги, да порш каены нужны"....Вот и зря вы так! Не надо мужиков под одну гребенку ровнять, потому как часть из них бабы, что уж говорить. Так же как и женщин всех ровнять, не все они "женщины".
А сами сначала о "тельце" девушке/женщине заговаривают...
Вот на форуме ни одна девушка/женщина не писала что ей надо богатого и красивого,
а мужчины: да Вам только денег надо! Идите на шейпинги, да к пластическим хирургам!
Вывод: Девушек/женщин много всяких разных и они многое допускают, а мужчин мало и они «заелись»!
Мне например от девушек никогда ни чего не надо было кроме самой девушки, да и я так не кичился ни доходами, ни "имуществом" потому что я мужчина и интересен именно этим. И девушки кстати это очень сильно чувствуют и к таким сами тянутся - к сильным и уверенным (это я не только про себя говорю).
Так что мораль проста - кто жужжит про "телки пошли такие меркантильные" это точно мужчина, мужчина в себе уверен и такой хренью голову не забивает. Больше естественности и честности - больше позитива!
ArturMillion
member
<п. 9>А все что вы говорили здесь говорит что это ТАК))
И что по мере, так сказать, старения я должна все более податливой?! Это не есть любовь (слово громкое, допускаю все значения и вариации) – это потребительское отношение!! Кому такое надо?! – думаю, большинстве массы нет!
Человека хочется встретить «по душе»…
И к Вам вопрос (риторический) – может это у Вас окружение такое?!
Я не буду рассказывать Вам свою жизнь-жестянку, скажу только одно у меня не ТАК!!!!
ArturMillion
member
Я имел все в общем и тельце действительно не главное.35 лет. Девушка в этом возрасте, которая не была замужем, вызывает очень много сомнений на свой счет, да и что говорить - тельце уже не то.Когда тельце не то - это еще не проблема... А вот когда такие мозги - то страшно
ArturMillion
member
о, уже первые ссоры))Вот это уже очень дельное предложение.
ну правда! встретьтесь как-нибудь вечерочком. Тем более по душам уже пообщались. кое-что знаете друг о друге. Ну давайте! Проверим мое мнение насчет интернет-знакомств)
Сам кстати живу с девушкой с сайта знакомств.
Не осилила весь топ.:(
Что за бред? Почему вы должны встретить "готового " мужчину - и умного, и интересного, да чтоб и с деньгами, и еще , наверное, круглого сироту?
А слабо замуж за ровню выйти ? И добиться всего вдвоем?
Я выходила замуж 8 лет назад. Мне было 21 год. Мужу 32.
У него на тот момент не было ничего - ни квартиры, ни машины, ни особых денег. А, была дочь от первого брака и родители-инвалиды.
Сейчас мы живем в коттедже, машина пусть не кайен, но вполне приличный джип. Сынок подрастает
Я не работаю.
За границей бываем. Что еще надо для счастья?
А главное - мы друг друга любим
Что за бред? Почему вы должны встретить "готового " мужчину - и умного, и интересного, да чтоб и с деньгами, и еще , наверное, круглого сироту?
А слабо замуж за ровню выйти ? И добиться всего вдвоем?
Я выходила замуж 8 лет назад. Мне было 21 год. Мужу 32.
У него на тот момент не было ничего - ни квартиры, ни машины, ни особых денег. А, была дочь от первого брака и родители-инвалиды.
Сейчас мы живем в коттедже, машина пусть не кайен, но вполне приличный джип. Сынок подрастает
Я не работаю.
За границей бываем. Что еще надо для счастья?
А главное - мы друг друга любим
Мужчины несут просто полный бред! В основном не в адеквате и не в теме.Девушка!
Мужчины данного форума пытаются Вам объяснить, что для того, чтобы познакомиться с "упакованным" мужчиной , надо хотеть встретить мужчину, а не упаковку.
Ну и самой иметь что-то, кроме симпатичной мордашки и стройной фигурки.
ArturMillion
member
Аленка права, а тему пора закрывать!
Аленка, МЕГАРЕСПЕКТ Вам.
есть еще Женщины в русских селениях.
есть еще Женщины в русских селениях.
Аленке
А те девушки которые задаются вопросом где найти забыли одно, что с каждым годом после 25 мужчина становится все привлекательней во всех качествах, а девушка как никрути угасает с каждым годом все быстрей и быстрей. И зачем мне в 30 лет (когда я добился уже каких то успехов) ты такая хорошая и не понятно чем занимавшееся в молодости. А цели у девушки, что в 18, что в 25 одинаковые, найти мешок с баблом. Только шансов на это у 25 уже меньше.
А самое главное это то, что не деньги делают людей, а люди делают деньги.
А те девушки которые задаются вопросом где найти забыли одно, что с каждым годом после 25 мужчина становится все привлекательней во всех качествах, а девушка как никрути угасает с каждым годом все быстрей и быстрей. И зачем мне в 30 лет (когда я добился уже каких то успехов) ты такая хорошая и не понятно чем занимавшееся в молодости. А цели у девушки, что в 18, что в 25 одинаковые, найти мешок с баблом. Только шансов на это у 25 уже меньше.
А самое главное это то, что не деньги делают людей, а люди делают деньги.
Ничего так экземпляр)))) если еще и без тараканов в голове-то просто клад
Я имел все в общем и тельце действительно не главное.Согласна
АленкеНе правда, в свои 30 лет никогда бы не женился на 20 летней, т.к. вряд ли, думаю, мне с ней будет интересно - уже другое поколение, да и житейского опыта маловато. ИМХО женится нужно более или менее на ровне.
Ничего так экземпляр)))) если еще и без тараканов в голове-то просто кладЯ не экземпляр.
Тараканы почти у всех есть. Просто у одних они большие и черные, у других маленькие и серые.
Хуже когда даже тараканов в голове нет.
А те девушки которые задаются вопросом где найти забыли одно, что с каждым годом после 25 мужчина становится все привлекательней во всех качествах, а девушка как никрути угасает с каждым годом все быстрей и быстрей.Не поняла логику. Т.е. если с 18 до 25 девушке не посчастливилось встретить своего мужчину (а может и встретила, но так получилось что расстались), то ей не надо задаваться вопросом "где найти"? Потому что всё уже? И это не смотря на то, что она только-только начала лучше понимать себя и следовательно кто ей больше подходит.
И зачем мне в 30 лет (когда я добился уже каких то успехов) ты такая хорошая и не понятно чем занимавшееся в молодости.Вас кто-то обидел в юности? Вы влюбились в девушку, а ей нужно было что-то или кто-то другой, а не вы хороший, но еще ничего не добившийся?
А цели у девушки, что в 18, что в 25 одинаковые, найти мешок с баблом.Даже не знаю что сказать...
Одно точно знаю... за всю свою жизнь ни разу не встречала девушки, у которой все настоящие мечты о любви сводились бы к определению "он будет богатым" (детские мечты до 12-ти лет в расчет не идут).
Зато встречала много мужчин, которые искренне думают, что женщинам нужно одно: их деньги.
Странное расхождение.
Прежде чем, обвинять и оскорблять всех женщин, подумали бы головой своей, успешной, расцветшей, 30-ти летней и глянули бы чуточку дальше носа. А то читать вас противно.
Никто, не может меня обвинить в плохом отношении к девушкам (можете перечитать мои сообщения в данном топике).
Однако истина заключается в том, что в возрасте от 16 до 21 года очень многие девушки падки на чисто внешние проявления богатства ее молодого (или не молодого) человека: красивые дорогие машины, езда по дорогим клубам, дорогие подарки. С подобными проявлениями я встречался очень много. Долее, повзрослев, они начинают более реалистично смотреть на мир и их больше начинает привлекать внутренняя сторона мужчины нежели внешняя его обертка. Также, справедливо, что молодости свойственно более легкомысленное отношение к жизни и как следствие этого молодая девушка более легко сходится и расходится с мужчинами, меняя парней и партнеров.
Данное явление существует и с ним вряд ли кто-то отважится поспорить.
Однако истина заключается в том, что в возрасте от 16 до 21 года очень многие девушки падки на чисто внешние проявления богатства ее молодого (или не молодого) человека: красивые дорогие машины, езда по дорогим клубам, дорогие подарки. С подобными проявлениями я встречался очень много. Долее, повзрослев, они начинают более реалистично смотреть на мир и их больше начинает привлекать внутренняя сторона мужчины нежели внешняя его обертка. Также, справедливо, что молодости свойственно более легкомысленное отношение к жизни и как следствие этого молодая девушка более легко сходится и расходится с мужчинами, меняя парней и партнеров.
Данное явление существует и с ним вряд ли кто-то отважится поспорить.
Змей Зелёный
old viper
за всю свою жизнь ни разу не встречала девушки, у которой все настоящие мечты о любви сводились бы к определению "он будет богатым"Дык в том то и дело, что не "сводятся".Просто "богатый" это обязательное условие у очень многих девушек (завуалированно это называется "состоявшийся"), а помимо этого девушка еще хочет, чтобы Он был: а) умным, б) красивым, в) с чувством юмора, г) любил ее, д) носил на руках, е) никогда не изменял и бла-бла-бла. В общем, нормальный "набор", но с вышеуказанным "обязательным условием".
Никто, не может меня обвинить в плохом отношении к девушкам (можете перечитать мои сообщения в данном топике).Я читала. И не обвиняю ни в чем.
Однако истина заключается в том, что в возрасте от 16 до 21 года очень многие девушки падки на чисто внешние проявления богатства ее молодого (или не молодого) человека: красивые дорогие машины, езда по дорогим клубам, дорогие подарки.Из того что у Вас такая истина следует лишь то, что когда в своё время вы общались с девушками 16 - 21 лет, вы обращали внимание на тех из них, кто был падок "на чисто внешние проявления богатства ее молодого (или не молодого) человека: красивые дорогие машины, езда по дорогим клубам, дорогие подарки."
И только.
Если бы я со своей колокольни начала бы рассказывать, каковы многие девушки в возрасте от 16 до 21 лет, основываеся на личном опыте, то картина бы кардинально отличалась от вашей.И не думаю, что я менее компетентна в этом вопросе, т.к. знаю эту "кухню" изнутри. : ))
Pepper
guru
угу, угу...за всю свою жизнь ни разу не встречала девушки, у которой все настоящие мечты о любви сводились бы к определению "он будет богатым"Дык в том то и дело, что не "сводятся".Просто "богатый" это обязательное условие у очень многих девушек (завуалированно это называется "состоявшийся"), а помимо этого девушка еще хочет, чтобы Он был: а) умным, б) красивым, в) с чувством юмора, г) любил ее, д) носил на руках, е) никогда не изменял и бла-бла-бла. В общем, нормальный "набор", но с вышеуказанным "обязательным условием".
а почему шум-гам поднят только вокруг денежного вопроса.
Вот мне а), в), е) пункты важнее. Почему по этому поводу мужчины не беспокоятся так сильно?
Или мы итак "умные, красивые, добрые и умеем любить как никто другой"?
Дело как раз в том, что мужчины, считающие что женщинам нужны деньги, не замечают того, что женщинам нужно другое. И когда не могут дать женщине то, что ей действительно нужно начинают думать, что ей нужны деньги, а поскольку их у меня мало, вот поэтому она мной и недовольна.
Многие из пунктов, вами перечисленных, важнее денег для большинства нормальных девушек!
Учитесь любить и понимать женщин по-настоящему, а не списывать неспособность завоевать понравившуюся женщину на то, что "да им всем одно нужно - деньги, а без них я ей и не нужен"!
Не правда, нам всем нужно банальное - ваше мужское внимание, понимание, ваша мужественность и сильное плечо, ваша любовь и забота. Это все говорено тысячи раз, и не потому что людям заняться нечем, а потому что это так и есть. Развивайте лучше в себе способность понимать, слышать и уважать женщин. Это котируется куда выше, чем наличие "модной тачки". Даже среди "ничего не понимающих" 16-ти летних девушек.
Тараканы вообще необходимы каждому человеку - без них тоска зеленая, и люди бы одинаковые были...
Развивайте лучше в себе способность понимать, слышать и уважать женщин. Это котируется куда выше, чем наличие "модной тачки". Даже среди "ничего не понимающих" 16-ти летних девушек.Ну что я могу понять, узнать у 16-ней девушки?
Половино из того что она мне будет расказывать я просто не пойму или мне это будет не интересно?
Тоже самое, она не поймет и ей будет не интресно то что я ей буду расказывать.
О чем мне ее слушать? О тряпках? Об очередных "руки вверх", "о доме2", о том что Верка сучка?
Олег Сергеевич83
junior
Не читал всех ответов, но думаю нормальные мужики дома с семьёй, гуляют с ребёнком, ездят на рыбалку-охоту, топят баню и строят дом.
Это я про себя написал, а вобще до того как завести семью я побывал во многих кабаках нашего славного города.
Это я про себя написал, а вобще до того как завести семью я побывал во многих кабаках нашего славного города.
Тарталетка
member
Не читал всех ответов, но думаю нормальные мужики дома с семьёй, гуляют с ребёнком, ездят на рыбалку-охоту, топят баню и строят дом.А с женой любимой где познакомились?
И еще вопрос: Вы "нормальным" стали после женидьбы, я так поняла? Так получается, что вся тема топика ставится под удар, так как "нормальными" становятся после, а не до...
152-ФЗ
guru
Не читал всех ответов, но думаю нормальные мужики дома с семьёй, гуляют с ребёнком, ездят на рыбалку-охоту, топят баню и строят дом.Ага. Забыли еще добавить: ходят на медведя с одним ножом, бьют белку в глаз, ездят на северный полюс и в Гималаи, зимой купаются в проруби (на северном полюсе само собой), после чего пьют чистый спирт стаканами.
Олег Сергеевич83
junior
На какой то вечеринке с друзьями, я в те годы хорошенько "гулял и кутил" (19 лет), и считал это нормой, да и сейчас считаю. Хотя когда женился завязал со многими "плохими пристрастиями", мне понравилось больше дома чем на улице - любимая подарила этот уют. Я думаю чтоб "мужчина был нормальным" - женщине тоже нужно вести себя соответствующе.
Олег Сергеевич83
junior
Ага. Забыли еще добавить: ходят на медведя с одним ножом, бьют белку в глаз, ездят на северный полюс и в Гималаи, зимой купаются в проруби (на северном полюсе само собой), после чего пьют чистый спирт стаканами.Нет на медведя не ходил да тем более с ножом, а в проруби купался, и спирт пил "стаканом" - но не после проруби - лучше чай. У вас какой-то сарказм?
Тарталетка
member
Т.е Принцами не рождаются, принцами становятся!!!! Ну отчасти соглашусь, во многом мы девушки делаем своими руками и строгаем, как Папа Карло своих буратин! И вот они сидят в кабаках такие "нормальные" уже, сделанные, конечно же занятые....
Ник
old hamster
вот она истина-то))
сам такой, неженатый только)
Олег Сергеевич83
junior
Т.е Принцами не рождаются, принцами становятся!!!! Ну отчасти соглашусь, во многом мы девушки делаем своими руками и строгаем, как Папа Карло своих буратин! И вот они сидят в кабаках такие "нормальные" уже, сделанные, конечно же занятые....Ну отчасти правильно, мы две половинки одного целого, у нас разные характеры и понятие любви у нас порой совсем разное. Кстати говоря кабакам предпочитаю дом, уверен так поступают многие.
вот она истина-то))Эээ честно говоря я далеко не ангел и у меня есть много минусов, ну я надеюсь нам женщины это прощают
152-ФЗ
guru
Не читал всех ответов, но думаю нормальные мужики дома с семьёй, гуляют с ребёнком, ездят на рыбалку-охоту, топят баню и строят дом.ИМХО или дома с семьей или рыбалка-охота, вещи не совместимые. А все равно, как не крути, 70-80 % деиспособного времени на работе проводите. А иначе на что дом строить и на рыбалку-охоту ездить?
Сам дом строю и знаю, что когда дом строишь, то не на семью, не на рыбалку-охоту времегни не остается, тут бы выспаться в промежутке между работой и стройкой. Это сейчас у меня кризис - на стройку денег нема, могу позволить себе на форуме пофлудить.
Сарказм отого, что написали список своих положительных качеств, причем несовместимых на определенном отрезке времени.
Олег Сергеевич83
junior
ИМХО или дома с семьей или рыбалка-охота, вещи не совместимые. А все равно, как не крути, 70-80 % деиспособного времени на работе проводите. А иначе на что дом строить и на рыбалку-охоту ездить?Ну ладно я спорить не стану, у меня вот получается, может потому что я неспеша дом строю - а точнее перестраиваю, у меня частный дом я его в котедж превращаю, по срокам неспеша у меня на это два года рассчитано.
Сам дом строю и знаю, что когда дом строишь, то не на семью, не на рыбалку-охоту времегни не остается, тут бы выспаться в промежутке между работой и стройкой. Это сейчас у меня кризис - на стройку денег нема, могу позволить себе на форуме пофлудить.
Сарказм отого, что написали список своих положительных качеств, причем несовместимых на определенном отрезке времени.
На работу у меня уходит далеко не 70-80% дееспособного времени, меньше но и на рыбалку я не каждый день езжу.
Хотя у меня есть брат - он ездит на рыбалку два раза в неделю - он тоже женат и дети есть. Есть и друг - заядлый охотник, тоже с ребёнком - вобще без охоты не живёт, правда дом у него давно построенный - иногда что нибудь достраивает.
Так что я думаю у каждого время бежит по-своему, я например делаю примерно так - утром на стройке - вечером в баньке, на сл. день на рыбалку а потом домой, везде всё норм.
А сейчас я пойду с ребёнком гулять, через пару часов вернёмся если не увязним в грязи.
152-ФЗ
guru
Так что я думаю у каждого время бежит по-своему, я например делаю примерно так - утром на стройке - вечером в баньке, на сл. день на рыбалку а потом домой, везде всё норм.Вы не работаете. Или живете на нетрудовые доходы? Или на доходы от эксплуатации наемной рабочей силы?
А сейчас я пойду с ребёнком гулять, через пару часов вернёмся если не увязним в грязи.
Змей Зелёный
old viper
а почему шум-гам поднят только вокруг денежного вопросаНу, наверное потому, что "меркантильность" это плохо, а желание "чтоб любил" - нет. Че возмущаться то?
Учитесь... РазвивайтеВот чего не понимаю, так это зачем переходить на личности? Я таким же успехом могу всё то же самое Вам переадресовать: "Учитесь любить и понимать мужчин по-настоящему, а не списывать неспособность заинтересовать понравившегося мужчину на то, что нету нормальных мужиков".
У меня со "способностями" всё в порядке. А информация о поисках богатых женихов берется не из собственного неудачного опыта, а из общения со знакомыми девушками, коллегами по работе. Там, где в прямую говорится: "А я хочу богатого! Че я дура за слесаря выходить?". Т.е. мне и додумывать ничего не надо.
Ну что я могу понять, узнать у 16-ней девушки?Я не про слышать конкретные фразы пишу. А про слышать душой. А развитие кстати у всех разное. Кто-то дом-2 смотрит, а кто-то цели ставит на будущее и добивается их, размышляет о вопросах человеческой дружбы, преданности, пытается пережить своей детской ещё душой первые взрослые потрясения. Хотя, наверное, это уже вообще из области фантастики встретить понимание здесь в рассуждениях про душу, чувства и т.п.
Половино из того что она мне будет расказывать я просто не пойму или мне это будет не интересно?
Тоже самое, она не поймет и ей будет не интресно то что я ей буду расказывать.
О чем мне ее слушать? О тряпках? Об очередных "руки вверх", "о доме2", о том что Верка сучка?
ТОП 5
1
3