На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудеса под микроскопом
2692
8
HappyBride
guru
Форумчане, помогите пожалуйста! Слышала, в Новосибирске проходит выставка "Чудеса под микроскопом", выставлены, собственно, творения нашего сибирского "левши" Анатолия Коненко! Кто-нибудь знает, где она проходит и даты? Спасибо большое!

HappyBride
guru
Разве?? странно, рассказывали мне именно про него! Спасибо

zizi
динама
сходите. очень интересно). я прошлым летом это в доме ученых смотрела))
Kato
guru
Расскажите потом обязательно, как впечатления, и где это искать в том здании. Тоже собираемся, но на выходных...
Сейчас читают
Хочу британца!
19770
103
Зачем?))
45238
230
IV выставка "Белые и пушистые" 11.02.2012
21235
64
Радамаэрл
junior
Очень хорошая выставка! Советую всем. Действительно - диво
Соглашусь. Были в выходные, с ребенком - тот вообще в восторге.
Волновались, что будет непросто найти (телефоны не записали), но баннер на фасаде отлично виден с улицы. Очень хорошо оформлено, удобные устройства для просмотра - ребенок доставал без проблем.
Так что, в качестве нестандартного интеллектуального досуга - всячески рекомендую
Волновались, что будет непросто найти (телефоны не записали), но баннер на фасаде отлично виден с улицы. Очень хорошо оформлено, удобные устройства для просмотра - ребенок доставал без проблем.
Так что, в качестве нестандартного интеллектуального досуга - всячески рекомендую

ТОП 5
1
2
3
4