На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнцепек: отравление после одного блина!!!
11925
25
Арабелла
member
В воскресенье ездили с мужем по магазинам и решили перекусить. Зашли в Солнцепек на Дусе Ковальчук. Муж заказал супчик, а я два блина с начинками. После ели только дома домашнюю еду и оба одно и то же. В 6 утра у меня скрутило живет, тошнота. рвота и все последствия отравления и в завершении повышение температуры и озноб
. Симптомы знаю, так как пол года назад попала в бальницу с отравлением. Вот интересно, я одна там отравилась или есть еще люди? И как-то можно им это предъявить или потребовать моральный ущерб?

такие обвинения неподтвержденные - да мало ли, что это может быть, от другой еды и пр., сначала выясните все, поговорите с самим заведением, может быть это вина производителя продукта - начинки то есть, а не самого заведения - с каждым может случиться, - а потом пишите такие 100 %-ные заявления
и почему так важно в заголовке написать - после одного блина, а в тексте - два)))
сколько ходила в Солнцепек - никогда такого не было
и почему так важно в заголовке написать - после одного блина, а в тексте - два)))
сколько ходила в Солнцепек - никогда такого не было

ИМХО тут может быть все вплоть до индивидуальной непереносимости, НО топикстартер высказал свое мнение и предположения, а не пишет что там гамно и не ходите туда (т.е. не ущемляет права заведения) кому надо воспримет так что стоит не ходить, а кому ненадо - забьет
хоть и живу в том месте намного дольше солнцепека, ни разу там не был и особого желания как то не испытываю
1. чек
2. блин, или заключение врача что отравление тем-то тем-то
3. заявление в роспотребнадзор с просьбой провести проверку
хоть и живу в том месте намного дольше солнцепека, ни разу там не был и особого желания как то не испытываю

И как-то можно им это предъявить или потребовать моральный ущерб?имея в наличии
1. чек
2. блин, или заключение врача что отравление тем-то тем-то
3. заявление в роспотребнадзор с просьбой провести проверку
ИМХО тут может быть все вплоть до индивидуальной непереносимости, НО топикстартер высказал свое мнение и предположенияа по-моему название темы выглядит весьма однозначно и портит репутацию заведения
ИМХО утверждать подобное можно после экспертизы продукта ну или хотя бы подтверждения врача (хотя как он определит, чем пациент именно отравился

вот например, купил я консервы с нормальным сроком годности или мясо курицы - приготовил блины, позвал гостей, они отравились, потому как продукт был испорченный, я виноват что ли? и тут может быть такая же ситуация, надо сначала разобраться
бывал в данной блинной, жив-здоров оставался всегда вроде

3. заявление в роспотребнадзор с просьбой провести проверкуВы лично хоть раз пытались обратиться в Роспотребнадзор с жалобой? поделитесь обпытом.
Сейчас читают
Городу нужен хозяин.
117701
1000
Способы приватизации дачи
88970
195
Тихий дозор
189847
1000
А не слишком ли много времени прошло для отравления? Не менее 12 часов, получается... В чем-то другом причина, как мне кажется.
Kristina86
activist
Да у каждого по разному наврно настпует час Х, я не так давно в Сибирских блинах поела, плохо стало через два часа
видела же продавщица, что я беременна, могла сказать, что что-то не айс, было оч плохооооо 

irena_vb
guru
А почему считаете, что именно от блинов или просто ели в блинах? Может, просто совокупность факторов роль сыграла, но никак сам продукт? Уверена, что жалоб было бы оч. много, если бы реально в пище что-то было бы не так.
А почему считаете, что именно от блинов или просто ели в блинах? Может, просто совокупность факторов роль сыграла, но никак сам продукт? Уверена, что жалоб было бы оч. много, если бы реально в пище что-то было бы не так.точно. у мужа может не быть реакции на домашнюю еду, а у вас - наоборот, да мало ли.. про Солнцепек никогда подобных отзывов не слышала, был какой-то негатив про БлинОК, да и то явно не в отравлениях заключавшийся
Kristina86
activist
А почему считаете, что именно от блинов или просто ели в блинах? Может, просто совокупность факторов роль сыграла, но никак сам продукт? Уверена, что жалоб было бы оч. много, если бы реально в пище что-то было бы не так.Весь день ничего не ела вообще, первый раз в 4 часа дня в киоске купила блин. Результат уже писала.
В солнцепеке и блинке ни разу подобного не было
Кот_Леопольд
guru
Были уже случаи как сальмонеллой заражались от блинов в Нске...
irena_vb
guru
Так там была масса обращений, после проверки и был обнаружен источник заражения. Здесь-то случай другой.
Можно уточнить: блин нужно принести еще не еденный? или уже переваренный, которым, собственно, и отравились?

Раньше часто ходила в Солнцепек за блинами т.к. работа рядом и блины люблю
ничего подобного никогда не было ни у меня, ни у коллектива...

Была та же история в жили-были... Скушал там блинчики в первой половине дня, а ночью начал метать.
Остальную пищу в тот день кроме меня ели другие люди, с которыми все было хорошо.
Но даже в мыслях не было куда-то жаловаться, ибо смысла нет...
Остальную пищу в тот день кроме меня ели другие люди, с которыми все было хорошо.
Но даже в мыслях не было куда-то жаловаться, ибо смысла нет...
Телепузъ №5
veteran
Многое зависит и от пищевого контекста - что вы ели ДО блинов, ПОСЛЕ блинов. Некоторые продукты, даже самые невинные, могут "не подружиться" в желудке. Речь не о сакраментальной комбинации "огурцы+молоко", конфликтная комбинация у каждого своя. У меня, например, не "монтируются" овощи и сливочное масло. Так что дело может быть и не в блинах. Часто там ем, но еще не разу не траванулся. Зато знал девушку, которая "траванулась". Потому как сразу после блинной причастилась баночным лонг-дринком. Парой банок. И тоже на блины пеняла.
irena_vb
guru

Посетители блинной на Советской, 20! Будьте бдительны, берегите свои личные вещи, не расслабляйтесь в этом заведении, персонал "подрезает ваши личные вещи", обратите внимание, у них отсутствует система видеонаблюдения...не дай бог вам забыть свои вещи, не надейтесь на их порядочность, они их вам просто не вернут, даже бесценные, из своего личного опыта сообщаю, семьей обедали в эту субботу, забыли рюкзак с документами, в кошельке 10 рублей, сотовый телефон, кредитки (заблокированные) и документы (паспорт и прочее). Вышли в туалет, стол оперативно убрали, вместе с рюкзаком, после того как мы обнаружили пропажу, по-человечески к персоналу обратились с просьбой вернуть вещи за вознаграждение, одновременно муж набирал на телефон, дабы его разыскать, персонал выходил по очереди в хоз.блок посмотреть, нет ли там оставленных вещей...минут 10 персонал суетился, после этого телефон отключили....мы конечно вызвали милицию, зафиксировать сей факт, дабы в ближайшем времени восстановить украденные в полном смысле этого слова документы....без видеосъемки доказывать что-то сложно, но можно, честно, желания нет, много хлопот - нужно восстанавливать документы....хочется предупредить других, будьте бдительны...а вам ребята, повар Роман и администратор Евгения - вы я и знаем, что на моих телефонах вы олигархами не стали, а вот не на чужом несчастье - счастье не построишь....все возвращается, и я буду впредь бдительней, дай бог и все остальные....удачи вам!)
Поддерживаю Tonim (топик "Вилка-Ложка").
Его фраза: "Сильно забавляет соответствие темы топика названию раздела форума.
Где провести вечер?"
Эту же фразу можно и в этом топике написать

Его фраза: "Сильно забавляет соответствие темы топика названию раздела форума.
Где провести вечер?"
Эту же фразу можно и в этом топике написать

А разве Солнцепек на Советской, 20 еще работает - его вроде там давно уже закрли...
Или эта какая-то другаая блинная....
п.9
Или эта какая-то другаая блинная....

п.9
не знаю, к счастью или сожалению, но работает, замучилась восстанавливать доки свои, после шока пришла в себя и 100% уверенна и знаю кто спер сумку мою, абсолютно точно...тот самый официант, доказывать нет времени, сама ворона, тот ждал пока я рот разину...не в это дело, будьте бдительны, я конечно туда уже не пойду, но и в другом заведении постараюсь повода не дать)))) обидно, за два телефона и 10 р повелись...
Отравиться там довольно сложно, за качеством следят, сотрудники к работе нормально относятся. За отравлением и/или негативом лучше на Советскую. Вот там можно "подхватить"... 
Предъявлять надо было сразу, хотя сейчас тоже можно попробовать. Там могут понять и принять ваши замечания/предложения.
Пардон, только увидела дату.
Не, ну на Советской были недочёты в работе, но персонал там вещи не ворует. По крайней мере год назад точно не воровал.

Предъявлять надо было сразу, хотя сейчас тоже можно попробовать. Там могут понять и принять ваши замечания/предложения.
Пардон, только увидела дату.
Не, ну на Советской были недочёты в работе, но персонал там вещи не ворует. По крайней мере год назад точно не воровал.
ТОП 5
2
3