Идеальное место отдыха.
2521
11
na_lЮbitelЯ
junior
Форумчане, как на Ваш вгляд должно выглядеть идеальное место для отдыха?Формат заведения, концепция, средний чек, услуги и т.д. и т.п.
dends
activist
Идеальное место отдыха в одном месте не как. Например в Сосновке мне нравиться питание и лечение, номерной фонд в курорт отели Морозово, природа в Зеленом доме, пляж в Березки, прокат нигде не устраивает. А вобще все это на любителя
na_lЮbitelЯ
junior
Ну, я имею в виду идеальное место отдыха не из ныне действующих, а именно в идеале, как бы вам хотелось чтобы это выглядело..Я бы например хотела, чтобы это место имело огромную черную барную стойку с синей неоновой подсветкой))
Veritas
v.a.m.p.
Для меня на первом месте - сервис, качество и количество услуг.
Потом уже интерьер, отделка, местоположение.
Опять же отдых бывает разный - например для расслабления свои требования, для активного отдыха - другие, для веселья - третьи.
Потом уже интерьер, отделка, местоположение.
Опять же отдых бывает разный - например для расслабления свои требования, для активного отдыха - другие, для веселья - третьи.
dends
activist
Такое уже есть вам надо ехать в Березку сейчас этот санаторий имеет название Риветаль Парк Отель
na_lЮbitelЯ
junior
Ну вот.Я как всегда не оригинальна. )
na_lЮbitelЯ
junior
Ну, а каковы ваши требования для расслабления?
Сейчас читают
Зацени анекдот
642289
366
Бог, Вера, и Политика.
384108
684
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530789
306
dends
activist
Хочу вот что заметить что мало где есть проигрыватели или музыкальный центр, а то иногда хочется послушать музыку которая нравиться а не чем. В некоторых местах шнуры чайников короткие а розетки только возле пола. И минусов везде много. Просто за 5000 в сутки без питания надеешся получить отличный отдых. Был во многих базах, пансионатах и скажу так максимум я бы поставил 3,5 по 5 бальной системе.
Ревиталь - отличное место?
Ню-ню.
Одна столовка чего "стоит"
Ню-ню.
Одна столовка чего "стоит"
Внимательно читать надо я написал что в Ревитали пляж хороший. Питание мне нравиться в Сосновке, хоть и простинько, но разнообразно и всегда вкусно. Развлечение продуманы более менее в Сосновке, но самый большой минус у них номерной фонд. Да в некоторых номерах сделали ремонт, но окна то можно поменять на пластиковые. А то у меня случай был поселили в номер где забыли окна заклеит задубел, пересилили а там просто жарише окна не открыть штраф 300 рублей за распаковку окон. В былине экономят на всем. Был зимой вырубало свет просил чтоб заменили рубилник не тут то было, на отоплении тоже экономят. Колос это вобще засада покушать нечего. Борвиха персонал хамский бассейн одно название, а цены ужасные. Это только по памяти написал. Более менее курорт отель Морозово
хотелось бы увидеть заведение с кухней, приближенной к домашней - как в Коляде, но при этом более тусовочного формата - типа Пиплса
Veritas
v.a.m.p.
Для расслабления мне нужен домик с мансардой в леске или рядом с водой. Чтобы была возможность побыть одной. К этому должен прилагаться комплекс услуг - например массаж или спа-процедуры, сауна, маленький ресторанчик или кафе, внимательный и ненавязчивый персонал. Комфорт в проживании тоже важен. Остальное - не очень важные детали. В таком месте мне бы божественно отдыхалось.
ТОП 5
1
2
3