На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С девушкой в парк
7013
33
Алексей Нск
junior
Да, не однозначно звучит в свете названия раздела форума
Но согласитесь, разделы ТВ и Фильмы еще меньше подходят для вопроса о парках.
Не только же вечером можно побыть вместе. И не только есть пить и танцевать. Ограниченный какой-то "отдых, досуг и развлечения" получается. В парк хотим с каруселями, аллеями, лавочками, развлекалками и прокатом чего-нибудь. Что посоветуете?
Но согласитесь, разделы ТВ и Фильмы еще меньше подходят для вопроса о парках.Не только же вечером можно побыть вместе. И не только есть пить и танцевать. Ограниченный какой-то "отдых, досуг и развлечения" получается. В парк хотим с каруселями, аллеями, лавочками, развлекалками и прокатом чего-нибудь. Что посоветуете?
Веломобиле 2х местные стоят 150р - 30 минут в заельц парке
wiza
больше хорошего
Заельцовский парк уже начали гадить.
Со страшной силой.
Это же теперь главная "зона" отдыха Новосбирска.
Уничтожается зелень, ломаются лавки, которых нет.
Расширяется "зона" платной зелени и за "посидеть".
Милиция боится "больших" мужиков и придирается к
ботаникам...
И вечером в Заельцовском я бы никому не посоветовал оказаться в здравом уме и памяти...А уж с девушкой...
А вот если с бутылкой водки (баллоном пива) и девушкой-то тогда можно
Да, привет комарам, мошкам, запаху мочи и отсутвующим туалетам, но присутвующим кустам и морю вытекающего пива
с водкой...
Со страшной силой.
Это же теперь главная "зона" отдыха Новосбирска.
Уничтожается зелень, ломаются лавки, которых нет.
Расширяется "зона" платной зелени и за "посидеть".
Милиция боится "больших" мужиков и придирается к
ботаникам...
И вечером в Заельцовском я бы никому не посоветовал оказаться в здравом уме и памяти...А уж с девушкой...
А вот если с бутылкой водки (баллоном пива) и девушкой-то тогда можно

Да, привет комарам, мошкам, запаху мочи и отсутвующим туалетам, но присутвующим кустам и морю вытекающего пива
с водкой...
Алексей Нск
junior
А в Березовой есть что-нибудь кроме колеса обозрения?
Пляжи платными уже сделали. Что, теперь и газоны платные?
Веломобиль это тема! В Центральном кажется тоже есть. До него и ехать ближе. Кто был там? Насколько парк культуры и отдыха оправдывает свое название?
Пляжи платными уже сделали. Что, теперь и газоны платные?

Веломобиль это тема! В Центральном кажется тоже есть. До него и ехать ближе. Кто был там? Насколько парк культуры и отдыха оправдывает свое название?

resto
activist
В нарымском есть, но ценник не знаю...
Алексей Нск
junior
Насколько я знаю в Нарымском нет аттракционов. Наверное по этому он не парк, а сквер
Хотя, центральный по размерам тоже сквер. Я тут фотки чужие смотрю, дофига аттракционов напихали.
Хотя, центральный по размерам тоже сквер. Я тут фотки чужие смотрю, дофига аттракционов напихали.Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
151303
847
Ночной дозор.
453424
3008
Последняя прочитанная книга (часть 5)
341420
699
wiza
больше хорошего
вчера была разборка:
группа люмпенов впёрлась на платную территорию в Заельцовском, так тут же появилась девчушка в вечернем коротком платьице и на шпильках с лысоватым мужичком и ещё парой детей мужского пола. минут 15 они выгоняли несчастный
пролетариат с пивом , водкой, помидорами и детьми с этого участка. Выгонять перестали , как только появились Наши люди из ВДВ. Поджали хвост и сажали дальше саженцы вокург десантуры впятером (в смысле один сажал а четверо тыкали указующим перстом) и на нас натравили ППС... типа в парке можно быть только в горизонтальном положении: остальное не нравится лысоватому дядьке и девчушке на шпильках (чапает в них по траве, гравию, земеле) в полуголом виде. Нельзя (!) лежать на траве , на лавочке, учитывая ,что поверху лавочки ещё колени любимой девушки...
--------------------------------------------------------
к милиции со всем уважением : и конная и пешая и автобус и луноходы и в обычной форме и в праздничной-верх профессионализма и корректного отношения к отдыхающим
группа люмпенов впёрлась на платную территорию в Заельцовском, так тут же появилась девчушка в вечернем коротком платьице и на шпильках с лысоватым мужичком и ещё парой детей мужского пола. минут 15 они выгоняли несчастный
пролетариат с пивом , водкой, помидорами и детьми с этого участка. Выгонять перестали , как только появились Наши люди из ВДВ. Поджали хвост и сажали дальше саженцы вокург десантуры впятером (в смысле один сажал а четверо тыкали указующим перстом) и на нас натравили ППС... типа в парке можно быть только в горизонтальном положении: остальное не нравится лысоватому дядьке и девчушке на шпильках (чапает в них по траве, гравию, земеле) в полуголом виде. Нельзя (!) лежать на траве , на лавочке, учитывая ,что поверху лавочки ещё колени любимой девушки...
--------------------------------------------------------
к милиции со всем уважением : и конная и пешая и автобус и луноходы и в обычной форме и в праздничной-верх профессионализма и корректного отношения к отдыхающим

Ну и стиль написания у вас
Можно как-то эту же историю по просЧе рассказать, для особо непродвинутых, как я! нихрена не поняла... 
Можно как-то эту же историю по просЧе рассказать, для особо непродвинутых, как я! нихрена не поняла... 
А нечего тут рассказывать.
ППСники не пошли к матерящимся, орущим, пьющим водку в 3-х метрах от нас амбалам-ВДВшникам, а попросили меня не пить, не орать, не материться... струсили , наверное...а мне каково, когда из 7 людей выбрали меня и жену и сделали замечание "ОТ АДМИНСТРАЦИИ". У нас в этот выходной день на двоих были фотоаппарат и маленькая сумочка. С нами легче (администрации) открывать рот. Она (администрация) болталась рядом. Выгоняла семейку работяг из беседки. А ВДВшником нет-им почёт и лучшие места для матов и песней громких...Админстрация в лице полулысого дядько и девушки (хм может женщины) в шпильках, коротком платьице, влияющего на ВДВшников , одного ботаника с растениями и двух электриков...Странный выбор для замечаний администрации выбрала админмстрация Заельцовского парка.
Милиция молодца-хорошо выполнила приказ Админмстрации , которой по словам ППСников, нарвятся только люди в стоящем виде и сидящем на бесплатных лавочках, которых или 2 ли 3 штуки на весь парк
...как это выглядело! супер! Вы рыгайте товарищи, рыгайте...
А ты , интелегентное быдло нах., встало и ушло! Не мешай мля, товарищам культурно петь и материться...А то у него несварение от занятой тобой лавочки возникнет

ППСники не пошли к матерящимся, орущим, пьющим водку в 3-х метрах от нас амбалам-ВДВшникам, а попросили меня не пить, не орать, не материться... струсили , наверное...а мне каково, когда из 7 людей выбрали меня и жену и сделали замечание "ОТ АДМИНСТРАЦИИ". У нас в этот выходной день на двоих были фотоаппарат и маленькая сумочка. С нами легче (администрации) открывать рот. Она (администрация) болталась рядом. Выгоняла семейку работяг из беседки. А ВДВшником нет-им почёт и лучшие места для матов и песней громких...Админстрация в лице полулысого дядько и девушки (хм может женщины) в шпильках, коротком платьице, влияющего на ВДВшников , одного ботаника с растениями и двух электриков...Странный выбор для замечаний администрации выбрала админмстрация Заельцовского парка.
Милиция молодца-хорошо выполнила приказ Админмстрации , которой по словам ППСников, нарвятся только люди в стоящем виде и сидящем на бесплатных лавочках, которых или 2 ли 3 штуки на весь парк

...как это выглядело! супер! Вы рыгайте товарищи, рыгайте...
А ты , интелегентное быдло нах., встало и ушло! Не мешай мля, товарищам культурно петь и материться...А то у него несварение от занятой тобой лавочки возникнет

PhoeniX
guru
Погулять - Нарымский сквер, но там места немного.
Неплохо погулять можно в Заельцовском, только в районе Локомотива, там дорожек всяких много или покататься на детской железной дороге и в зоопарк, а потом обратно.
Вообще не так много мест у нас таких, а чтобы прям с каруселями - я даже не знаю. Скатались бы на берег, на косу в Бердск например, там очень мило на берегу.
Неплохо погулять можно в Заельцовском, только в районе Локомотива, там дорожек всяких много или покататься на детской железной дороге и в зоопарк, а потом обратно.
Вообще не так много мест у нас таких, а чтобы прям с каруселями - я даже не знаю. Скатались бы на берег, на косу в Бердск например, там очень мило на берегу.
Не раз наблюдал картину у себя во дворе, что пьющих на лавочке компаний милиция обходит стороной и докапывается до малолеток или пар... так смешно смотреть...на их месте мне было бы стыдно

тяжело здравомыслящему человеку смотреть на такое поведение 

Алексей Нск
junior
В Бердске разбирают "проклятое" колесо обозрения. Скоро там вообще аттракционов не останется из-за желающих расшибится об асфальт.
К Локомотиву мы уже ходили. Когда Сплин выступал. Интересное место. Прокат прыгалок и велосипедов и странный платный пляж в бесплатную грязную Обь.
Если Заельцовский, то лучше наверное в Зоопарк.
К Локомотиву мы уже ходили. Когда Сплин выступал. Интересное место. Прокат прыгалок и велосипедов и странный платный пляж в бесплатную грязную Обь.
Если Заельцовский, то лучше наверное в Зоопарк.
КВАДРАТУРА.Ру
member
Ну да, зоопарк конечно тоже вариант.
Ещё есть БотСад, но там говорят вообще не очень живописно сейчас, я лично давно уже там не был.
По сути в городе таких больших парков не так уж и много. Есть ещё Сосновый бор, что возле учительской, но там чисто лес, аттракционов нет.
Стандартно ещё есть вариант - набережная. Ещё бугринская роща есть, но тоже чисто погулять только.
Ещё есть БотСад, но там говорят вообще не очень живописно сейчас, я лично давно уже там не был.
По сути в городе таких больших парков не так уж и много. Есть ещё Сосновый бор, что возле учительской, но там чисто лес, аттракционов нет.
Стандартно ещё есть вариант - набережная. Ещё бугринская роща есть, но тоже чисто погулять только.
ibim
experienced
Бугринка не вариант!!! неухоженое заросшее кустами место. гуляли там с женой с коляской - дорожки раздолбаные и всего 2 аллейки. штук 10 лавочек занятые местными поцанчеками в абебасах
Алексей Нск
junior
В сосновом бору на лошадках катались, других аттракционов там и не надо
Главное ветку зубами не словить.
Бугринская роща - для жителя другого берега сродни экспедиции на Марс
Начинают формироваться требования:
- Гулябельность
- Населябельность
- Красотабельность
- Чистотабельность
- Кормибильность
- Развлекабельность
Главное ветку зубами не словить.Бугринская роща - для жителя другого берега сродни экспедиции на Марс

Начинают формироваться требования:
- Гулябельность
- Населябельность
- Красотабельность
- Чистотабельность
- Кормибильность
- Развлекабельность

SnowQueen
activist
Ещё есть БотСад, но там говорят вообще не очень живописно сейчас, я лично давно уже там не был.Объясните мне, кто знает, у нас в городе 2 ботанических сада??? одна часть знакомых говорит, что Ботсад находится за зоопарком, а другая часть что в Академгородке. причем, те что знают Ботсад за зоопарком говорят что смотреть там нечего.

111weter111
activist
А про академовский - наоборот, одни восторги...
Алексей Нск
junior
Я слышал, что Ботсад постепенно поглощает дирекция Зоопарка и наводит там порядок. Если зоопарк прирастет еще и древопарком, то хорошо станет обоим.
В Академовском не был. Кокосы-бананы?
Если уж речь зашла о слухах... Говорят в центральном парке есть акция "третий билет бесплатно". Кто-нибудь в курсе?
В Академовском не был. Кокосы-бананы?

Если уж речь зашла о слухах... Говорят в центральном парке есть акция "третий билет бесплатно". Кто-нибудь в курсе?
Бот Сад в академе зачет!
Минус, ехать далеко, жрать нечего.
В остальном тихо ителлигентно... Деревья всякие необычные есть...
Минус, ехать далеко, жрать нечего.
В остальном тихо ителлигентно... Деревья всякие необычные есть...
Tango2009
activist
отличный парк возле монумента Славы,но без аттракционов
да какой там парк то... так насаждения, но зато всегда травка подстрижена и всё чисто... ещебы напротив администрации ленинского района расположен 

аллеи лавочки памятники ели красота ...как раз место для прогулок парочек

Алексей Нск
junior
Сквер Героев Революции - не знали? А он есть
За филармонией на площади Ленина. Не погулять- мал. Но повалятся зимой в сугробах под присмотром бронзовых революционеров можно.
А в Нарымском сквере под присмотром "Монумента жертвам радиации". У Монумента победы тоже как то неуютно. Это память, тут не до романтики.
За филармонией на площади Ленина. Не погулять- мал. Но повалятся зимой в сугробах под присмотром бронзовых революционеров можно. А в Нарымском сквере под присмотром "Монумента жертвам радиации". У Монумента победы тоже как то неуютно. Это память, тут не до романтики.
ужик
veteran
в смысле "романтика" - поваляться на плитах с траурными и памятными надписями рядом с революционерами, пусть даже бронзовыми?
кощунство.
это тоже наша история и память.
кощунство.
это тоже наша история и память.
Алексей Нск
junior
НЕ надо перевирать. В сквере есть газоны в отдаленных уголках, зимой засыпаные сугробами. Это редкое место уединений молодежи в шумном центре. Ну не на плитах в самом деле, это как сосиски на Вечном огне жарить!
Я к тому и говорю, что скверах с печальными памятниками атмосфера не радостная. Не для романтических прогулок как-то.
Я к тому и говорю, что скверах с печальными памятниками атмосфера не радостная. Не для романтических прогулок как-то.
Алексей Нск
junior
Парк "Вираж" мне конечно денег будет должен за рекламу. 7го с 20-00 на Горской вход 200 руб. и бесплатные покатушки на все аттракционах. Меня только заявленое фаершоу пугает.
А ночью на колесе обозрения - это здорово! Жаль в других парках пока такого нет. Взлететь над освещенным центром города...
А ночью на колесе обозрения - это здорово! Жаль в других парках пока такого нет. Взлететь над освещенным центром города...
Алексей Нск
junior
Не гулятельная погодка. Сплошной водный аттракцион.
wiza
больше хорошего
...интересно, это принято во всём мире делать могилы и склепы в крошечных парках?
Алексей Нск
junior
Это слабо соотносится с темой
Как вариант. Мне кажется, что сначала появляются могилки. а потом их окружает разрастающийся город и памятник остается на пятачке зелени.
Другой вариант - сначала появляется памятник, потом у него садят деревья.
Третий вариант. Градоуправители вкапывают памятник погибшим людям в месте отдыха и развлечений не думая головой. Есть мемориальные парки, а есть развлекательные и надо понимать разницу.

Как вариант. Мне кажется, что сначала появляются могилки. а потом их окружает разрастающийся город и памятник остается на пятачке зелени.
Другой вариант - сначала появляется памятник, потом у него садят деревья.
Третий вариант. Градоуправители вкапывают памятник погибшим людям в месте отдыха и развлечений не думая головой. Есть мемориальные парки, а есть развлекательные и надо понимать разницу.
wiza
больше хорошего
о!
попытка сформулировать разницу между парком-кладбищем и парком для прогулок...первых у нас все.
мы переняли парковую культуру Запада. у них принято гулять на кладбищах. тихо, мирно, светло...
дальше все упирается в Гайд-парк.
попытка сформулировать разницу между парком-кладбищем и парком для прогулок...первых у нас все.
мы переняли парковую культуру Запада. у них принято гулять на кладбищах. тихо, мирно, светло...
дальше все упирается в Гайд-парк.
Алексей Нск
junior
Не видел на Гусинобродском кладбище вольяжно прогуливающиеся парочки 
Может там конечно ночами готы перенявшие западные традиции бродить по кладбищам собираются, не проверял.
Да и сравните готишшные кладбища древней Европы со склепиками и горгулиями и нашу мраморную нарезку плит. Исскуство против функциональности.
Кстати о несуразностях в парке. В Питере собираются строить парк 300 летия города с развлекательными и объектами и там же разместят собор всех святых. Горожане в недоумении, и как аттракционы вокруг храма разместятся? Вспоминается наша Березовая роща с церковью. Перекрестился и на колесо обозрения (или дискотеку). Интересно, криминогенная обстановка в парке насколько улучшилась, насколько грабители и хулиганы богобоязнены?
Может вместо милицейских будок надо часовенки строить.

Может там конечно ночами готы перенявшие западные традиции бродить по кладбищам собираются, не проверял.
Да и сравните готишшные кладбища древней Европы со склепиками и горгулиями и нашу мраморную нарезку плит. Исскуство против функциональности.
Кстати о несуразностях в парке. В Питере собираются строить парк 300 летия города с развлекательными и объектами и там же разместят собор всех святых. Горожане в недоумении, и как аттракционы вокруг храма разместятся? Вспоминается наша Березовая роща с церковью. Перекрестился и на колесо обозрения (или дискотеку). Интересно, криминогенная обстановка в парке насколько улучшилась, насколько грабители и хулиганы богобоязнены?
Может вместо милицейских будок надо часовенки строить.
Алексей Нск
junior
В Центральном парке за небольшую плату на мишень в стрелковом тире можно повесить фото задолбавшего зам директора по персоналу
Директор наверное стоил бы дороже ))
Попал только с третьего раза, руки тряслись от злости
АААА, стрес-стрес-стрес!

Директор наверное стоил бы дороже ))
Попал только с третьего раза, руки тряслись от злости
АААА, стрес-стрес-стрес!ТОП 5
4