На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
Тоже на выходных заказывал морковный фреш...он был из немного подгнившей морковки...
Камила
experienced
Да он и не был никогда хорошим, с самого начала там антиобщепитовский экшен творится!
да прям. всегда так отличная кухня была! я вот очень люблю ходить в Перчини, правда с месяц не была, даже странно такие отзывы слышать 

с самого начала там антиобщепитовский экшен творится!

Козлов_Александр
member
Перчини отличное место, и с каждым годом становится все лучше и лучше 

kipish29
activist
Ну так может Вам сходить туда и самим все проверить, я тоже очень любил это место.... Но последнее посещение совсем не порадовало.......
Не знаю насчет пасты, я в Перчини хожу ради пиццы. Вкуснее в нашем городе пицца только в Каприччио, но там и цены выше значительно. За все время работы Перчини у меня к нему только раз была претензия, но ее персонал очень грамотно разрулил, поэтому хожу в Перчини с удовольствием до сих пор и падения качества обслуживания и продукции не заметила. Очень нравится терраса на крыше, да и в зале приятно сидеть. Единственный минус - сидели в последний раз на диванчиках в курящем - замерзла под вытяжкой но это косяк скорее проектировки.
Всегда приветливый и внимательный персонал. Перчини - одно из любимейших заведений, побольше бы таких.
Всегда приветливый и внимательный персонал. Перчини - одно из любимейших заведений, побольше бы таких.
Сейчас читают
Перчини
624766
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
235897
831
Шинок "У Вакулы" - мы открылись!
23860
85
УК Ресторатор
activist
Уважаемые гости Перчини!
То, о чем вы написали: и сырная тарелка, и сок морковный и паста - это очень серьезные нарушения.
Для Перчини это недопустимо.
Для того чтобы нам с этим разобраться, напишите в какой день и во сколько вы были в кафе и как звали вашего официанта.
В нашей работе, как и во всех, присутствует человеческий фактор, поэтому на будущее: в подобных ситуациях лучше сразу позвать менеджера.
На месте решать такие ситуации проще. И блюдо заменят, и комплимент предоставят.
То, о чем вы написали: и сырная тарелка, и сок морковный и паста - это очень серьезные нарушения.
Для того чтобы нам с этим разобраться, напишите в какой день и во сколько вы были в кафе и как звали вашего официанта.
В нашей работе, как и во всех, присутствует человеческий фактор, поэтому на будущее: в подобных ситуациях лучше сразу позвать менеджера.
На месте решать такие ситуации проще. И блюдо заменят, и комплимент предоставят.

Уважаемые гости Перчини!Спасибо за реакцию, надеюсь это было все же исключение с соком, нежели правило...В субботу в 16-00 примерно был в Перчини в первомайском сквере. Официантки имя не помню - да и ее ли это вина?
На месте решать такие ситуации проще. И блюдо заменят, и комплимент предоставят.![]()
К сожалению пока с деньгами туговато

мы были в субботу 1 августа где то в районе 15-16 часов.
Mary17
experienced
Мы были в субботу (1 авг.) ок. 21-22 часов. Сидели на крыше.
Кстати, ещё одно пожелание... Музыка орала, как в клубе, вообще поговорить невозможно, только орать друг другу. Хорошо бы, чтобы она была потише, фоном и благоприятствовала приятной беседе и виду на оперный... А то сразу захотелось уйти, если честно, оооочень громко.
Кстати, ещё одно пожелание... Музыка орала, как в клубе, вообще поговорить невозможно, только орать друг другу. Хорошо бы, чтобы она была потише, фоном и благоприятствовала приятной беседе и виду на оперный... А то сразу захотелось уйти, если честно, оооочень громко.
Были с подружкой впервые в Перчини недели 2 назад, в Первомайском сквере. Кухня ооочень понравилась, кушали пасту, обалденная
только вот подпортил о впечатление долго ожидание меню. Махали 3-м официанткам, чтобы они убрали стол, за который мы сели, так они все говори: сейчас и пропадали в неизвестном направлении. минут через 20 ожидания наконец-то нас начали обслуживать. После первой вилочки пасты все наше раздражение на медленное обслуживании улетучилось
в конце ужина, официантка спросила понравилась ли нам паста, это был первый ее вопрос подобного рода, слава Богу нас не доставали весь вечер, как тут писали выше. да и посуда была чистая.
еще один минус правда был - душно очень уж.....
ну а так, впечатление положительное, обязательно пойду туда еще, попробовать пиццу, а то тут так нахвалили

еще один минус правда был - душно очень уж.....
ну а так, впечатление положительное, обязательно пойду туда еще, попробовать пиццу, а то тут так нахвалили

Вот если бы цены в барах-ресторанах вдруг упали раза в два - я бы ходил бы каждый день )))
А так - я купил себе пароварку ))) Варю пар - худею
Но конечно в пароварке такой пиццы не сделаешь )))
Да вообще в принципе дома так не приготовишь как в перчини
А так - я купил себе пароварку ))) Варю пар - худею

Но конечно в пароварке такой пиццы не сделаешь )))
Да вообще в принципе дома так не приготовишь как в перчини
Народ, который возмущен какими-то неполадками в Перчини, меня поражает. То есть вы спокойно слопали пасту с докторской колбасой и теперь пишете на форуме
Зачем было вообще ее есть? Позвали б менеджера - и блюдо бы вам поменяли, и чего-нить задарили еще.
Вообще, честно говоря, верится с трудом в эти истории. Сколько хожу в Перчини - ну ни разу не сталкивалась с подменой продуктов, кухня очень нравится
Были косяки со временем обслуживания раньше, но в таких случаях десерт дарили или предупреждали

Вообще, честно говоря, верится с трудом в эти истории. Сколько хожу в Перчини - ну ни разу не сталкивалась с подменой продуктов, кухня очень нравится

Ну я не стал бы идеализировать перчини )))
Там как и везде есть накладки ))
Однако все же считаю что это очень хорошее место.
Ну и я бы не стал как-то осуждать людей, которые сьели плохое блюдо - а потом пишут на форум - это их право, все-таки.
Может им не охота ругаться, или там влом, или страшно или еще что, да мало ли причин? А недовольство высказать охота...
Думаю форум для тгого и есть, чтобы мнения высказывать, а положительные или негативные - тут уже от ситуации зависит )))
Но вообще да - разговор с менеджером зачастую гораздо эффективнее чем на форуме )))
И согласен с тем, что в перчини не сталкивался с подменой продуктов ))))
Правда я вообще нигде с этим не сталкивался )))
Там как и везде есть накладки ))
Однако все же считаю что это очень хорошее место.
Ну и я бы не стал как-то осуждать людей, которые сьели плохое блюдо - а потом пишут на форум - это их право, все-таки.
Может им не охота ругаться, или там влом, или страшно или еще что, да мало ли причин? А недовольство высказать охота...
Думаю форум для тгого и есть, чтобы мнения высказывать, а положительные или негативные - тут уже от ситуации зависит )))
Но вообще да - разговор с менеджером зачастую гораздо эффективнее чем на форуме )))
И согласен с тем, что в перчини не сталкивался с подменой продуктов ))))
Правда я вообще нигде с этим не сталкивался )))
а мы вот к сожалению не только в Перчини с этим столкнулись, при чем такие неполадки начались с наступлением кризиса. А в Харакири Вы разве не заметили подмены, там по крайней мере люди честно пишут.
Советую тому, кто не верит заказть пасту острую в Перчини с ветчиной и проверить, если не будет косяка, значит молодцы ребята, не зря написали....
Советую тому, кто не верит заказть пасту острую в Перчини с ветчиной и проверить, если не будет косяка, значит молодцы ребята, не зря написали....
Как до такой жизни докатилась "Перчини" ......Жесть 

Как до такой жизни докатилась "Перчини" ......Жестьдо какой - такой? я смотрю, мнения разделились - и больше все же тех, кто ничего подобного не замечал![]()

ну с сырной тарелкой - это просто анреал, видимо, кто-то просто обиделся на заведение, а истинную причину озвучивать не желает - ну никогда, ни в одном - даже самом захудалом заведении не видела тотальной подмены сыров - чтобы сразу несколько видов меняли, это слишком бросается в глаза и никто на это не пойдет

Кстати да - я тоже как то сомневаюсь, что будут ложить говеный сыр... как то это малореально... а в перчини схожу сегодня вечером - посмотрим что там изменилось с момента моего последнего посещения ))
У меня вообще к интерьеру Перчини только одна претензия и то лично мой бзик - не люблю когда кругом телики, внимание отвлекает сильно. Придешь с друзьями поболтать а вместо этого примагнитишься к движущимся картинкам. И никуда от них не отвернешься.
По поводу докторской колбасы - ну пришлось съесть, иначе в моем "отличном" в тот день настроении эта тарелка с пастой оказалась бы на голове минимум офицанта!! 

ну пришлось съестьежики плакали, но продолжали колоться

ежики плакали, но продолжали колоться
ну типа того!! а почему, когда человек приходит нормально покушать, платит за это деньги, еще и должен портить себе настроение, выясняя у официанта - а что за х....ю вы положили?? мне лично никаких извинений не надо и подарков от них, просто заведение упало в глазах для меня и моих друзей!!

ну типа того!! а почему, когда человек приходит нормально покушать, платит за это деньги, еще и должен портить себе настроение, выясняя у официанта - а что за х....ю вы положили?? мне лично никаких извинений не надо и подарков от них, просто заведение упало в глазах для меня и моих друзей!!
а что за х....ю вы положили??Не, ну если вы шли "нормально покушать", то можно было и так спросить. А если узнавать не хотели, а съели и испортили себе настроение - ну так чего ж теперь возмущаться.
Тоже была вчера в Перчини, на этот раз обслужили быстрее, чем в первый, так что впечатление только лучще стало))) хорошее местечко, а главное ВКУСНО! 

Не, ну если вы шли "нормально покушать", то можно было и так спросить. А если узнавать не хотели, а съели и испортили себе настроение - ну так чего ж теперь возмущаться.
так......так так так....не возмущаюсь, а высказываю свое мнение по поводу данного заведения если что!! у меня нет претензий к перчини в ройял парке например, но блин на Ленина

Lerochkina
junior
Не так давно тоже имели неприятный случай в Перчини (на Ленина):
Были с подругами, они заказали бутылку шампанского. Через некоторое время официант принес ее уже открытую. Когда его разлили по бокалам, мы заметили, что оно практически не "играло", как будто уже выдохлось. А попробовав его, поняли, что оно еще и кислое. Пригласили официанта, он в свою очередь, менеджера. В итоге был приглашен бармен с закрытой бутылкой, которая была вскрыта в нашем присутствии. Проведя тест, мы убедились в своей правоте.
Единственный плюс Перчини, что они без пререканий забрали первую бутылку, но все равно вечер и репутация Перчини в наших глазах были подпорчены.
Кстати, тагая же фигня творится и в Пиплсах. Видимо, такая политика у "Ресторатора": бадяжить шампансое, которое и без того стоит 3 копейки. 
Были с подругами, они заказали бутылку шампанского. Через некоторое время официант принес ее уже открытую. Когда его разлили по бокалам, мы заметили, что оно практически не "играло", как будто уже выдохлось. А попробовав его, поняли, что оно еще и кислое. Пригласили официанта, он в свою очередь, менеджера. В итоге был приглашен бармен с закрытой бутылкой, которая была вскрыта в нашем присутствии. Проведя тест, мы убедились в своей правоте.
Единственный плюс Перчини, что они без пререканий забрали первую бутылку, но все равно вечер и репутация Перчини в наших глазах были подпорчены.

kipish29
activist
Что вы все спорите. хорошо-плохо, персонал косячит везде, кому то попадается нормальный официант, кому то новичок, кому то просто бездельник. От этого и разница такая во мнениях. И повара точно так же бывают разные, кто то от души готовит, а кому то вообще наплевать что он там накашеварил.......Просто ресторторам нужно вовремя выявялть свои "минусы" и избавляться от них 

Я согласна.
Наши претензии - на заметку администрации.
Делают выводы - молодцы.
Не делают выводов - до свидания.
Плюс Перчини в том, что они отлично умеют работать с конфликтами. Значит им не все равно в каком настроении уйдет от них клиент.
Да и за время существования Перчини качество приготавливаемой еды не упало.
Наши претензии - на заметку администрации.
Делают выводы - молодцы.
Не делают выводов - до свидания.
Плюс Перчини в том, что они отлично умеют работать с конфликтами. Значит им не все равно в каком настроении уйдет от них клиент.
Да и за время существования Перчини качество приготавливаемой еды не упало.
чего-то я не понял, почему мой вчерашний отзыв потерли
повторюсь, значит
в пятницу отдыхали в Перчини на летней террасе, праздновали одно небольшое событие
заказывали и шампанское - ничего подобного не почувствовали, игристое, вкус в норме
заказывали как всегда пасты и пиццы - все свежее, очень вкусно. никакой подмены ингредиентов нет, специально после некоторых отзывов присматривались
понравилось, что работал чел, который рассказывал про кальяны и играл ди-джей, в общем Перчини наш
за все
повторюсь, значит
в пятницу отдыхали в Перчини на летней террасе, праздновали одно небольшое событие

заказывали как всегда пасты и пиццы - все свежее, очень вкусно. никакой подмены ингредиентов нет, специально после некоторых отзывов присматривались
понравилось, что работал чел, который рассказывал про кальяны и играл ди-джей, в общем Перчини наш

пиво "Kronenbourg Blanc" какое-то не свежее наливают

УК Ресторатор
activist
Уважаемые гости!
Спасибо за отзывы, мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям и делать Ваш отдых приятным
Но, к сожалению, не всегда все зависит только от сотрудников Перчини и администрации УК "Ресторатор". Бывает так, что поставщик привозит нам некачественное шампанское. Мы не может отпить из каждой бутылки, чтобы проверить качество, поэтому - пожалуйста, в таких случаях обращайтесь к менеджеру заведения или управляющему.
Вам предоставят замену и мы будем проинформированы о некачественной партии и сможем решить этот вопрос с поставщиком. Итог - меньше некачественной продукции в наших барах и ресторанах, и Вам не придется употреблять продукт, который вызывает сомнения.
То же самое касается и пива :), а также иных продуктов, которые мы не производим.
Спасибо за отзывы, мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям и делать Ваш отдых приятным

Вам предоставят замену и мы будем проинформированы о некачественной партии и сможем решить этот вопрос с поставщиком. Итог - меньше некачественной продукции в наших барах и ресторанах, и Вам не придется употреблять продукт, который вызывает сомнения.
То же самое касается и пива :), а также иных продуктов, которые мы не производим.
Козлов_Александр
member

Очень нравится такой подход!

ilona_arr
member
Всегда любила Перчини. И даже день рождения там отмечала. Ну было дело: задерживались официанты, да. Но недавно пришла в середине недели и безответно прождала полчаса! Никто не подошел
Теперь вот иду мимо, посматриваю, но пока не захожу)

Как-то до сих пор "Перчини" обходила стороной, не специально, просто так получалось.
А тут были в РП, захотели есть, вспомнив все здешние разговоры, как там вкусно, зашли.
Пицца, паста и десерты - действительно вкусно, и обслуживание было нормальное. Но вот форма подачи "Цезаря" у них странная.
Съесть это блюдо именно как салат не получилось - отдельно курица, большими кусками, отдельно сыр - пластинками, отдельно крупно порезанная зелень с соусом, гренки и помидоры-черри. Причем все отдельные составляющие вкусные и свежие, но они так отдельными и остались, в салат не соединились. Так и ела все по-отдельности. Вполне допускаю, что это следствие исключительно моей возможной криворукости
, но в других местах таких проблем не было, до сих мне всегда удавалось съесть "Цезарь" как салат, а не как набор продуктов на тарелке. 
А тут были в РП, захотели есть, вспомнив все здешние разговоры, как там вкусно, зашли.
Пицца, паста и десерты - действительно вкусно, и обслуживание было нормальное. Но вот форма подачи "Цезаря" у них странная.

Но вот форма подачи "Цезаря" у них странная.На самом деле сейчас многие известные рестораны европейской кухни так делают, с такой же тенденцией сталкивалась в Италии этим летомСъесть это блюдо именно как салат не получилось - отдельно курица, большими кусками, отдельно сыр - пластинками, отдельно крупно порезанная зелень с соусом, гренки и помидоры-черри. Причем все отдельные составляющие вкусные и свежие, но они так отдельными и остались

Заправку на выбор не предлагали.
Просто в силу того, что все было так крупно, соус только на зелень салата попал, все остальное пришлось есть так.
Просто в силу того, что все было так крупно, соус только на зелень салата попал, все остальное пришлось есть так.

Ага, и в новосибирск приходит ритуализация приема пищи )))))))))
Хотя вообще зорошая тенденция )) Да и действительно, хоть видно, какие и какого качества продукты тебе подали )
Хотя вообще зорошая тенденция )) Да и действительно, хоть видно, какие и какого качества продукты тебе подали )

Был в пятницу и субботу на летнике. Все очень понравилось, кроме диджея. А именно тем, что диджей нифига не играл, а ставил 3 чужих микса!!!! Причем первые два были 2000 года!!! (У меня как раз есть такие диски дома, поэтому я их сразу узнал), причем выбор музыки у него явно невелик, поэтому всегда он ставит одно и то же!
Уважаемая компания Ресторатор, ответьте мне на вопрос: зачем человеку платить деньги, если нажать 3 раза кнопку PLAY за вечер может абсолютно любой человек????? Или запишите ему новые диски!!!! 

В общем Перчини мне нравится, готовят вкусно, но после того, как на ланче пиццу несли больше часа (оргументировав это тем, что совершенно случайно у них оказался только один повар) обедать там не хочется. Вечером тоже часто долго несут, но на ланч, мне кажется, это не допустимо! 

УК Ресторатор
activist
В общем Перчини мне нравится, готовят вкусно, но после того, как на ланче пиццу несли больше часа (оргументировав это тем, что совершенно случайно у них оказался только один повар) обедать там не хочется. Вечером тоже часто долго несут, но на ланч, мне кажется, это не допустимо!Уважаемая Joli! Это действительно не допустимо, поэтому сообщите, пожалуйста, нам точное время посещения, кто вам привел подобную аргументацию. Спасибо!![]()
ужик
veteran
и что тогда? поругаете/уволите сотрудника, который сообщил о проблеме с количеством поваров? или погрозите менеджеру?
ведь это не единичный случай затянутого обслуживания
ведь это не единичный случай затянутого обслуживания

УК Ресторатор
activist
и что тогда? поругаете/уволите сотрудника, который сообщил о проблеме с количеством поваров? или погрозите менеджеру?Уважаемый ужик!
Каждый случай мы разбираем индивидуально, чтобы выявить и исправить ошибки. Поэтому нам важно знать, в какой день точно и во сколько была описанная ситуация. По итогам такой проверки мы уже принимаем решение, - поругать менеджера или официанта, или
усилить штат поваров

OK
veteran
организовали бы вы доставку в Советский 
заказала в новой академовской доставке пиццу, все равно в Перчини больше нравится
но специально ж не поедешь

заказала в новой академовской доставке пиццу, все равно в Перчини больше нравится

ужас какой-то: попробовал пицу в Пецо-Пице и она понравилась больше, чем в Перчини. менее сухая, начинки чуть-чуть больше и дешевле в 2 раза. а за офисьянку платить в Перчини половину заказа не "комильфо"
--------------------------------------------------------
лепёшка-1 штук, колбаса-1 кусок, сыр-для вида, помидорка-для цвета...
хм.. а мне наоборот - в пеццо-Пицце меньше понравилась, на вкус-на цвет, видимо 
раньше в Иль патио тоже ничего так была, но потом испортилась

раньше в Иль патио тоже ничего так была, но потом испортилась
ужас какой-то: попробовал пицу в Пецо-Пице и она понравилась больше, чем в Перчини. менее сухая, начинки чуть-чуть больше и дешевле в 2 раза. а за офисьянку платить в Перчини половину заказа не "комильфо"

Пецо пицца - это американская пицца, а перчини - итальянская. Абсолютной 2 разных рецептуры приготовления!!!
И в перчини соотношение цена/качество самое хорошее итаьянской пиццы.
Лучше в Капричио, но дороже.
А американская пицца в Пеццо - самая посредсвенная, т.е. на 3+. Чуть лучше в гриль мастере. Еще НьюЙорк пица лучше чем пеццо.
Но не сравнивайте эту пиццу с итальянской.
ТОП 5
1
2
3