Угадай какое заведение закроется в ближайшее время
39148
117
Falcone
а вот интересно, если вышел закон о прикрытии покерных заведений, что же будет с новым местом Barsuk :eek: Ведь они открылись как покер клуб....
Закона нет. Просто покер исключили из списка "видов спрорта". Сейчас это просто азартная игра. С соответствующими оргвыводами...
cambrioleur
Все, приплыли... остается играть дома с друзьями. В этом тоже есть своя прелесть:миг:
Народ, где купить набор для покера? Пока нашел только www.acegames.ru
Sergeo
Думаю, закроется кафе Пекин на Фрунзе. По крайней мере несколько месяцев назад, когда была там, еда была :bad: Столы расставлены, как в столовке, а цены завышены. И главное, невкусно там(((
ilona_arr
а мне показалось, что цены соответствуют качеству, а главное количеству. Мне, правда, в целом не понравилось, но это частности.
Alex_fk
То, что цены соответсвуют количеству, соглашусь. Рублей за 200 кажется принесли мне поллитра супа. Сама умная на выход не посмотрела :ха-ха!: Но кушать это было невозможно: просто перченая водичка. Поллитра просто густоперченой воды :зло: Что-то еще заказать не отважилась, а интерьер сначала понравился. Короче, сейчас впечатление не очень
Martinson
А ресторан Экспедиция еще существует? Что-то открылись они еще весной по-моему и ничего про них не слышно.
yuliya762
да у них в планах еще и открытие какой-то кафешки
ужик
Вчера хотел зайти во "Фреш" и наткнулся на то, что там закрыто, персонал из "Макарони" сказал, что скоро откроется новый... что там будет, кто нить слышал?
kipish29
уверено думается, что новый клуб "Небо" закроется сразу после НГ :бебебе:
ужик
уверено думается, что новый клуб "Небо" закроется сразу после НГ :бебебе:
Нет поживет еще :live:
Телепузъ №5
А он разве открылся? :спок:
соседний топик почитайте:улыб:
Martinson
чич марин на романова, всё. того.
Dino_Barren
Уже закрылся что ли? Правда несчастливое место однако
begemosha
Правда несчастливое место однако
Нормальное там место, просто заведением нужно заниматься, а не пускать на самотек и все будет нормально.
Martinson
мне кажется закроется боулинг клуб аполло 24!!