День рождения в боулинге
6036
14
Ringo_500
veteran
Хочется провести этот день покатав шары. Из наших боулингов был только в квантуме и веселой кегле, но первый по причине неудобного расположения, а второй - из-за отсутствия возможности поесть-попить (хотя давно не захаживал, может уже все изменилось) не думаю, что подойдут.
Сайты оставшихся Б-8 и 5элементов не работают. Поделитесь, как в них уровень удовольствия и что по ценам?
Сайты оставшихся Б-8 и 5элементов не работают. Поделитесь, как в них уровень удовольствия и что по ценам?
есть еще Аполло 24 где-то на левом берегу...
Странно, почему в Веселой кегле нельзя поесть-попить? у дорожек столики, рядом бар, где пиво/бутерброды/и т.п., еще наверху неплохое кафе Лодка (прям из боулинга можно подняться) - по-моему там даже живая музыка бывает..
Аполло (Пермитина, 24) тоже хороший - огромный боулинг на 24 дор., столики на дорожках-меню-официанты, есть и отдельное кафе... Раза 2 там детский ДР отмечали, все довольны были... Там и цены, по-моему, демократичнее (в будни, например, дешевле намного и тп)... Но много детей и подростков, автоматы всякие игровые в большом кол-ве, так что взрослый ДР - это, наверное, в Кеглю
Аполло (Пермитина, 24) тоже хороший - огромный боулинг на 24 дор., столики на дорожках-меню-официанты, есть и отдельное кафе... Раза 2 там детский ДР отмечали, все довольны были... Там и цены, по-моему, демократичнее (в будни, например, дешевле намного и тп)... Но много детей и подростков, автоматы всякие игровые в большом кол-ве, так что взрослый ДР - это, наверное, в Кеглю
Скай-сити в ТЦ Горский не рассматриваете как вариант? И бюджетно, и еда у них вполне себе вкусная...
Странно, почему в Веселой кегле нельзя поесть-попить? у дорожек столики, рядом бар, где пиво/бутерброды/и т.п., еще наверху неплохое кафе Лодка (прям из боулинга можно подняться) - по-моему там даже живая музыка бывает..вот в Кегле только кушать не надо, мы там один раз предложили повару самому съесть то, что он приготовил, а он "обиделся" и ушел
это в самой Кегле (там не ели никогда) или в Лодке? в последней раньше было съедобно...
врать не буду - давно было - не помню. А разве там не единая кухня?
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 4)
373504
321
БАРАХОЛКА (часть 49)
257209
436
Тюленина, 14
36456
309
Скай-сити в ТЦ Горский не рассматриваете как вариант? И бюджетно, и еда у них вполне себе вкусная...ну насчет бюджетно - это вы загнулиполгода назад этот боулинг был самым дорогим в городе
Мы до Ская играли в Апполо на Пермитина с 20% скидкой - перешли в Скай, ибо бюджетнее и шары повеселее катаютсяНо справедливости ради отмечу, что мы играем либо днем, либо после полуночи.
если бы я отмечал то в скай сити или квантуме
в остальных оборудование ушатанно и может подглючивать, а если говорить про кеглю, то там ещё нормальной еды нет
в остальных оборудование ушатанно и может подглючивать, а если говорить про кеглю, то там ещё нормальной еды нет
Ещё на Гоголя в 5 элементах есть боулинг, только не была там, но в ближайшее время собираюсь заглянуть.
ну надо же какая неожиданность, а меня с собой возьмете?
Добрый день
1 октября открываем новый боулинг-центр "М-61" на ул.Мира, 61. Всего 13 дорожек, бильярд, хорошая кухня. Телефон 334-00-11
1 октября открываем новый боулинг-центр "М-61" на ул.Мира, 61. Всего 13 дорожек, бильярд, хорошая кухня. Телефон 334-00-11
в пяти элементах у меня были знакомые говорят им там очень не понравилось и сами дорожки и обслуживание!!!!
Добрый деньозвучьте ценник пжта
ТОП 5
2
3