На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу поделиться с вами ситуацией, которая призошла со мной и мужем буквально на днях... У нас была годовщина знакомства и, так как у нас маленький ребенок, мы решили заказать суши домой, большой возможности побыть вне дома в этот вечер не предвиделось. Остановили свой выбор на Харакири, не однократно заказывали и с качеством ,и ценами знакомы. Сумма нашего заказа составляла 675р. Девушка-оператор попросила постараться приготовить без сдачи. Так как сталктвались-знаем, что у доставки сдачи нет :),решил муж сходить, купить пива и разменять деньги. Насчитали ровно 675р. и + 10р. лично курьеру. Муж расчитался со словами "здесь чуть больше, чем нужно, можете пересчитать" и протянул всю готовую сумму кучкой. Курьер ушел, но через минуту позвонил в домофон и сказал, что мы дали "610р. ...не хватает 50р"... вообщем, можно долго умиляться его математическим способностям, как не крути если мы дали 610р., то не хватало 65р., то есть 50р. одной бумажкой и 15р. мелочью... Мы конечно, не желая иметь долгие разборки из-за 50 руб, эти деньги отдали плюсом, да и сами виноваты, надо было пересчитывать при курьере. Но просто такая мелочь, а вот осадок то остался. Наглость ничем не прикрытая... Нам, конечно, 50 руб. по корману не стукнуло, но если разобраться, так с миру по нитке и к вечеру всю бригаду можно ужином накормить. Так что, хочу сказать дорогому Харакири, вот такая мелочь, а так противненько получилось, дешевый развод, даже и обращаться как-то особо не хочется больше...Сомневаюсь я в том что это установка руководителей Харакири, скорее курьер попался такой, калымит видимо так... конечно это и руководства недоработка, но все же...![]()
а вот, насчет Zебры, не соглашусь.. Была 3 раза, так как рядом с работой, и на Челюскинцев особо заведений нет. 2 раза брала бизнес-ланч, один просто устала, зашла коктейль випить. Не понравилось совершенно, удивило то, что заказ мне принесли через 3 мин, причем , роллы я выбрала 3 видов. Когда успели, непонятно. Ну и качество соответствовало времени приготовления. Брала канапе-роллы(если не ошибаюсь) стоят 270 руб 6 шт. Это 6 роллов - яблоко завернутое в рис, ну и сверху по грамму лосося , водорослей, очень мало икры+майонез.Бизнес -ланч тоже ерунда полнейшая. Не сравнить с Якиторией и Иероглофом, а цены примерно такие же.
Действительно, из последних относительно "недавно" разведанных мною суши-баров "Харакири" занимает первое место: качество некоторых блюд получше, чем в "Якитории" (тоже люблю очень) в её лучшие годы, цены устраивают. Только с доставкой, как уже было замечено, иногда случаются накладки: 1 раз не привезли одного блюда вообще, 2 раз привезли лишнее, за которое денег не взяли...странно. Предпочитаю непосредственно там есть)
Главное, ведь не цена, а удовольствие, полученное от еды :)))) респект Харакири и Зебры тоже так нормально 

vadimio
junior
Дома-дома!!! Особенно если компанией идете - все равно тысячи 4 оставите - за эти деньги можно порций 200 дома приготовить - еще останется на ящик Асахи, пару ДВД и моральную компенсацию соседям :-)
Ну а если неохота возиться?
Ясно-понятно что дома все вкуснее и дешевле.
А если хочется выхода "в люди"?
Или просто лень возиться самому с готовкой?
Я была в двух заведениях - Планета Суши и Харакири.
В Планете я была давно, лет 5 назад, а в последнее время ем суши только от Харакири. Не скажу что прям все идеально, но вполне приемлемо. Без волос и отравлений. И кстати ни разу не опоздали, хотя я бы от сертификата не отказалась)))
Мне нравится качество и блюда новые все время появляются и акции они какие то проводят, по мне они вполне к потребителю лицом и делают много, чтобы не терять своих клиентов.
Ясно-понятно что дома все вкуснее и дешевле.
А если хочется выхода "в люди"?
Или просто лень возиться самому с готовкой?
Я была в двух заведениях - Планета Суши и Харакири.
В Планете я была давно, лет 5 назад, а в последнее время ем суши только от Харакири. Не скажу что прям все идеально, но вполне приемлемо. Без волос и отравлений. И кстати ни разу не опоздали, хотя я бы от сертификата не отказалась)))
Мне нравится качество и блюда новые все время появляются и акции они какие то проводят, по мне они вполне к потребителю лицом и делают много, чтобы не терять своих клиентов.
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
403792
670
Uber (часть 4)
137733
1000
Марафон стройности - 86 (часть 2)
292978
1000
лично мне в Планете Суши очень нравится обстановка,но обслуживание последние 2 раза оставляло желать лучшего.Что касается заказа суши на дом,то раньше пользовалась Харакири,но как правильно было сказано выше,что их готовит пьяный не суши-повар, пришлось отказаться...Последнее время заказываю с Суши доме: дешево,быстро и вкусно!!!Всегда нравилось это заведение на фрунзе, но по глупости(по другому не назовешь, решили зайти на маркса), ужас.
Мы были вдвоем, когда мы зашли, нам предложили выбрать любой столик, мы уже расположились, нам дали меню, как вдруг заходит большая компания и наш столик, им как раз подходит, к нам подошла официантка и попросила пересесть...мы конечно без проблем...Но(!), после этого нам в течении 5 минут несли меню...после нашей просьбы...Далее заказ с их слов делается 15-20 минут, через 50 минут ожидания и просьбы уже доставить заказ, девушка нам отвечает...но у нас компания 10 человек и большой заказ...и повар не успевает.......(та самая компания которой мы уступили место!!!). Я никогда не сталкивалась с таким обслуживанием, они молодцы переплюнули всех...! Мы высказали предположение, что за рисом отправились на плантации в тёплые страны и нам лучше покинуть это заведение и больше НИКОГДА туда не приходить...Слава богу на фрунзе и в сибирском моле все ок)
PS В тот день у нас был праздник и просто не хотелось портить себе настроение разборками, но в подобных случаях я стараюсь писать в книге жалоб и звать администраторов, дабы не быть безучастным человеком!!!
Что-то мне кажется вы сочиняете, не может быть уних такого 

Где поесть суши про приемлимой цене? Точно не в Суши Терра. Вчера посидели там в Меге. Оставили на две персоны 964 руб (без алкоголя) и остались голодными. Сложилось такое впечатление, что порции дегустационные. Просто микроскопические какие-то. Роллы в СЕГУН - меньше чайной ложки. Начинки в роллах так и не поняли. Чай безвкусный. Там, по-моему, просто и не было заварки. Соус вообще похож на разведенный йод. Порадовал только супчик дня на кокосовом молоке со сливками и со скидкой 10%. Салат с грибами, огурцом и курицей весил от силы гр 50. Короче, оставили там ровно столько, сколько было в чеке. Плюнули и ушли в Иль Патио. Муж оставлся злым и голодным.

А год назад в том же самом заведении было всё иначе.

Были в Суши Яме позавчера. В Нске не живем, поэтому можем сравнить с тем же заведением год назад. Суши примерно на 3.8, пиво - позорники - подали почти теплое. То есть по сравнению с прошлым летом стало как-то печальнее.
Где поесть суши про приемлимой цене? Точно не в Суши Терра. Вчера посидели там в Меге. Оставили на две персоны 964 руб (без алкоголя) и остались голодными. Сложилось такое впечатление, что порции дегустационные. Просто микроскопические какие-то. Роллы в СЕГУН - меньше чайной ложки. Начинки в роллах так и не поняли. Чай безвкусный. Там, по-моему, просто и не было заварки. Соус вообще похож на разведенный йод. Порадовал только супчик дня на кокосовом молоке со сливками и со скидкой 10%. Салат с грибами, огурцом и курицей весил от силы гр 50. Короче, оставили там ровно столько, сколько было в чеке. Плюнули и ушли в Иль Патио. Муж оставлся злым и голодным.ыыыы.... на хлебушек налегайте, а не на сало![]()
![]()

щас у многих вошло в норму уменьшать вложение ингридиентов (восновном дорогостоящих) и темнеменее повышать продажную цену

или по простому - немного лосося заменить рисом...ыыыыы... хотя цена крупы для ролов соизмерима с 1л виктории

В Планете пару недель назад были. Нуууууу, блин, ваще ни не сравнить с той же террой. На порядок. Конечно, не без косячков. Подложки для роллов как разделочные доски у мясников, такие же порезанные и покусанные.
А так, для подержания темы, советую всем сходить во Фреш. Дорого, конечно. Но, есть за что. После Фреша все остальное кажется просто столовками.

ЗЫ виктория и прочая растительная снедь имеется в собственном огороде... Бесплатно...
А так, для подержания темы, советую всем сходить во Фреш. Дорого, конечно. Но, есть за что. После Фреша все остальное кажется просто столовками.

ЗЫ виктория и прочая растительная снедь имеется в собственном огороде... Бесплатно...

Соглашусь! Суши-терра в Меге - это просто столовка. Были там недавно на БЛ, так мало того, что они не предупредили, что у них там сок не входит в БЛ можно только кофе или чай (сам виноват, конечно, внимательнее надо быть), но... мне приходилось бегать и звать официанток, чтобы принесли: сахар, подставки под палочки, соль и перец, зубочистки...потом надоело уже просто! В общем, туда больше не пойдем никогда
crystall
junior
Я считаю, что приемлемо и качественно в "Харакири"

Приемлемо и качественно в Японии))) А в Новосибирске к большому сожалению за последнее время роллы стали хуже практически везде..... Жаль....
как грица запах он чем хорош.... ненравица отойди 

суши терра на красном тихая и уютная обстановка, нам нравится
суши терра на красном тихая и уютная обстановка, нам нравитсяТолько это и нравится? А еда? Не нравится что-ли?
там проходимость меньше, готовят не на скорость, поэтому ролы всегда вкусны
А мне платента Суши очень нравится, а) всегда вкусно; б) не оперативно конечно, но если никуда не торопится вполне приемлимо; в) учитывая акцию 8 по цене 4х совсем не накладно.
Уважаю больше всего по уюту Фрунзе 5, но и на площади Ленина на втором этаже тоже отлично!
Уважаю больше всего по уюту Фрунзе 5, но и на площади Ленина на втором этаже тоже отлично!

Суши-терра на Ленина -очень нравится.
Скажите кто бывал на Горской в терре, меню одинаковое с той ,что на Ленина.?
Скажите кто бывал на Горской в терре, меню одинаковое с той ,что на Ленина.?
tava
activist
Может кто подскажет
Вчера отдыхали в Бердске,совершенно случайно увидели японскую кухню - поужинали.( кто то летает на ужин в Париж, а мы в Бердск
)Кто ни будь знает про то чей там ресторанчик?Качество замечательное-чувствуется рука опытная,но вроде не новосибирская сеть!

Сегодня обедая в Меге, зашла в Суши Терру. честно скажу, никогда не любила это заведение, но в Меге реально больше нет мест чтобы поесть (фуд-корт не для меня).
В общем, осталась дико недовольна.
1) Мисочки для соуса с отбитыми уголками
2) Суши нарезаны неровно, рыба явно пересолёная
3) Обслуга на 3.
4) Когда принесли роллы (4 вида полных порций на двух человек), они все были в общей "миски" и на вопрос:"А можно ли индивидуальные тарелочки?",что в принципе нормально, был получен ответ:"Сейчас посмотрю если они есть"... Правда, официантка была предупреждена сразу же, что лучше ей их найти и быстрее, т.к.при неполнозаполненном баре не иметь свободных тарелок, позор.
В общем, если в Меге откроется нормальный ресторан японской кухни, было бы здорово.

В общем, осталась дико недовольна.
1) Мисочки для соуса с отбитыми уголками
2) Суши нарезаны неровно, рыба явно пересолёная
3) Обслуга на 3.
4) Когда принесли роллы (4 вида полных порций на двух человек), они все были в общей "миски" и на вопрос:"А можно ли индивидуальные тарелочки?",что в принципе нормально, был получен ответ:"Сейчас посмотрю если они есть"... Правда, официантка была предупреждена сразу же, что лучше ей их найти и быстрее, т.к.при неполнозаполненном баре не иметь свободных тарелок, позор.
В общем, если в Меге откроется нормальный ресторан японской кухни, было бы здорово.

Никому не советую идти в Планету суши на Вокзалке. визит туда принёс жуткое разочарование.
вообще Планета мне всегда нравилась, вкусно готовят, решила сходить и в ту, которая находится у вокзала. когда нам принесли роллы, я была в шоке... кривая, со следами от пальцев, практически с отсутствием сыра и самое главное с расквашенным лососем Филадельфия, на роллах с кунжутом - 3 семечки, кое-где вообще не было риса! половина роллов - какие-то разваленные! я позвала менеджера, хотелось узнать, всегда ли у них так готовят. ответ был такой: нет не всегда, просто сейчас на улице жарко и роллы разваливаются. Ну это просто вообще мега прикол)) потом говорит: всё, что я могу предложить - это переделать их, но они будут такими же
смешно) но тогда настроение было испорчено.
дабы не быть голословной - добавляю фото. на нём расквашенная филадельфия "с сыром" и роллы "с кунжутом".
заказывать роллы на дом мне нравится в Студии Суши. быстро, вкусно, недорого.
вообще Планета мне всегда нравилась, вкусно готовят, решила сходить и в ту, которая находится у вокзала. когда нам принесли роллы, я была в шоке... кривая, со следами от пальцев, практически с отсутствием сыра и самое главное с расквашенным лососем Филадельфия, на роллах с кунжутом - 3 семечки, кое-где вообще не было риса! половина роллов - какие-то разваленные! я позвала менеджера, хотелось узнать, всегда ли у них так готовят. ответ был такой: нет не всегда, просто сейчас на улице жарко и роллы разваливаются. Ну это просто вообще мега прикол)) потом говорит: всё, что я могу предложить - это переделать их, но они будут такими же

дабы не быть голословной - добавляю фото. на нём расквашенная филадельфия "с сыром" и роллы "с кунжутом".
заказывать роллы на дом мне нравится в Студии Суши. быстро, вкусно, недорого.

очень мне картинка напомнила роллы в "гиганте" в холодильнике... 

Kristina86
activist
Полностью вас поддерживаю! Постоянно приносят такое Г
друзья так же жаловались
Так же часто заказываю суши, студия суши устраивает полностью, ни когда не было такого чтоб что-то не довозили, в Харакири такое бывает...

Так же часто заказываю суши, студия суши устраивает полностью, ни когда не было такого чтоб что-то не довозили, в Харакири такое бывает...
Иероглиф! У меня там подруга управляющей работала. Рассказывала много положительного о "местной" кухне. Большинство съеденных лично мною суши были из Харакири) Попробовала как-то зайти в Зебры. Вышла оттуда через две минуты - жутко было душно и ооооочень пахло едой:(
сходите, на бизнес-ланч в Якудзу, это новый ресторанчик, находится в ТЦ Сибирский мол... там супер!!! и цены и вкусно очень!
Avtoritetnaya
activist
По приемлемой цене можно поесть суши в "Харакири". А также можно сходить на японский бизнес-ланч в "Чашку кофе"

Hunter
activist
Мой голос - за Банзай. Девочкам - ну женам в смысле
- заказываем суши, они всегда довольны, все вроде свежее и вкусное, а себе - что-нибудь из китайской кухни - свинины с ананасами, говядину, а еще лучше пиццу из Перчини 

а мне в последнее время нравится мастер-суши
www.sushi-nsk.ru
порции большие, рис нормальный рыба свежая
мы тоже так делаем - мне суши, а мужу пиццу из ДонПиццы
www.sushi-nsk.ru
порции большие, рис нормальный рыба свежая
мы тоже так делаем - мне суши, а мужу пиццу из ДонПиццы
Подскажите кто был недавно в суши -терра.
Что там за акция.(290р-съешь сколько сможешь)?
Что там за акция.(290р-съешь сколько сможешь)?
kadrovichok
member
сходите, на бизнес-ланч в Якудзу, это новый ресторанчик, находится в ТЦ Сибирский мол... там супер!!! и цены и вкусно очень!Да-да, и еще там акция (правда, до 16.00 час) - заказываешь порцию, приносят две за те же деньги.
frb
activist
Были вчера в Харакири- там опять цены выросли... Лучше бы у них качество так быстро росло, чем цены! А коктели по акции ( два по цене одного) и правда сииильно разбавляют!
Joli
member
Недавно зашли в планету суши на фрунзе. Вечером там скидка на некоторые роллы 50%. Обслуживание и качество блюд как всегда порадовали
Да и где ещё в Новосибирске можно заказать нормальную Филадельфию (не лайт) за 145 р.

На прошлой неделе ходил с девушкой в Якудзу - оооочень понравилось. Недорого, вкусно, атмосфера приятная 

Банзай всем
member
Смотрю часто ругают Суши-Терру. Удивлен!
Сам туда хожу часто. Замечания, конечно, бывают - где без них-то? Но в целом на 4+.Да и народу там почти всегда - столик не выбрать. Девчонок красивых много ... Может туда ходят те, кто не пишет на Форуме?!
Сам туда хожу часто. Замечания, конечно, бывают - где без них-то? Но в целом на 4+.Да и народу там почти всегда - столик не выбрать. Девчонок красивых много ... Может туда ходят те, кто не пишет на Форуме?!
Удивительно. Никогда бы не подумала, что в Планете можно подобное увидеть. Хорошего была мнения.
А был кто в Якитории возле Европы? Что скажете?
А был кто в Якитории возле Европы? Что скажете?
Что-то про мои любимые Зебры не пишут..... обидно, мне там очень нравится :))))
да уж пусть лучше молчат, а то ведь положительных отзывов крайне мало.
Банзай всем
member
Вставлю уж еще раз свои пять копеек про суши-терру. И так к ним отношусь с уважением, а вчера зашел в их новое заведение на Карла Маркса, 29 в обед. Кому то кризис, а они не бояться - новые заведения открывают. Молодцы! Был очень приятно удивлен тем, во что они превратили старый, сгоревший "Аллегро"! Более того, заведению всего несколько дней, а сесть было негде! Ждал 5 минут, пока столик освободится. Где кризис?!
oeNigger
activist
Были в суши-терре на ленина в понедельник вечером. 80% столиков свободны, но официантку нужно ждать очень долго. Готовили заказ(3 вида суши) почти час. Принесли какое-то недоразумение. Рыба сверху сухая и маленькими кусками, внутри рисом заменена почти вся остальная начинка. Вассаби не дали, сказали закончилось. Такое впечатление, что принесли остатки от выходных. Больше туда не пойдем.

ТОП 5
1
2