Раньше часто заказывала в Харакири, всё устраивало, сейчас что-то с приёмом заказов у них случилось, да и качестов упало. На НГСе есть рекламаhttp://www.c-sushi.ru/ СИТИ-СУШИ, но я о них не слышала. Кто-нибудь заказывал?
MIND
А что у "них" (у Харакири) с приемом заказов?
MIND
Ага заказывал в сити-суши, вон на нгсе висит банер, имхо в харкири лучше )
MIND
Заказывал раза три, но правда без доставки - проще было самому забрать. На мой вкус - нормально, ничуть не хуже Харакири. Животом тоже не маялся:улыб:
anubis_at
Вот где не советую заказывать - так это в аригато О_о
dubchik
Чем лучше? Вкуснее? Порции больше? Внешний вид эстетичнее? Я вот тоже раньше заказывала, но 1) в службу доставки сложно дозвониться иногда; 2) иногда ну очень долго ждать (хотя я в центре нахожусь).
MIND
Сити Суши по качеству не уступают Харакири, но вот задержка с доставкой очень раздражает, ну сделайте уже что-нибудь!!!!!!!
MIND
Угу, вкуснее ) А дозвониться теперь действительно стало сложно. Видимо Харакири тупо расслабились на волне... :death:
MIND
Аналогичная проблема - последний раз Харакири вообще потеряли мой заказ. Будем искать кого-нибудь другого...
А в "Зебры" пробовали заказывать?
Zhena
Мы сменили Харакири на Якиторию.
Перестало качество устраивать:хммм:В Якитории все вкусно:улыб:
MIND
Попробуйте заказать в "Суши-Яме":бебе:
Zhena
Я в "Зебрах" заказывала. Нареканий нет. Ждали совсем недолго, правда дело было вечером вторника... и все же.
MIND
я любила харакири именно за соотношение цена-качество. Но правда опаздания уже ни в какие ворота не лезут.
якитория дороговата, по-моему.... несколько раз заказывала сити-суши, но там тоже раз на раз не приходится.
Conquest
Попробуйте заказать в "Суши-Яме":бебе:
А что Суши-Яма на дом теперь доставляет? Заголовок топика "Суши на дом" :beee:
Zhena
1) Я не знаю есть ли у них доставка, хотя мне до них пешочком минут 10-15
2) Один раз сидела в Зебрах, как-то мне там не понравилось вообще(
Conquest
Доставляет!!!:бебе:
Почему мы здесь до сих пор об этом не знаем? :eek:
Не похоже на вас :nea.gif:
Barbie
Я писала об этом, но, видимо, не все заинтересованные лица обратили внимание. ;)Звоните в ресторан и Вам расскажут подробности. :хехе:
Conquest
Я об этом не знала, подумаем об этом.
sannav
А есть где по доставке дешевле, чем в ресторане?
VaneSSa
Простите за повтор, но в Суши-Яме по доставке скидка 25%. :роза:
Conquest
Посмотрела на сайте меню, по стоимости как во Freshе, но сдаётся мне, по качеству вам до них ой как далеко) тут даже 25% при заказе на дом не помогут)
Conquest
ага.. приди.. закажи в ресторане ... внесут тебя куда то там в список...а только потом... как типа постоянному клиенту можно пользоваться доставкой... :безум:
качество то канешна хорощее только вот ценник в яме.. калифорния 150 грамм за 340 ру.. даже со скидкой это мало и дорого... менять вам что то надо..
MIND
Сити суши - не вкусно, мало.
Заказал один раз, месяц назад. По граммам сравнивал с Харакири, вроде ценник чуть дешевле получается. В итоге пришел забирать, кот наплакал, а не суши, я попросил чтобы взвесили, при мне на весах, по идее должно было быть всех порций на 550-580 гр, получилось 500 гр - 480 гр (500 гр на весах с упаковкой ), ну не стал из 50 гр. расстраиваться, но в итоге, реально меньше чем в Харакири получается, и съели мы, и остались голодные, хотя на туже сумму в харакири наедаемся, и Рис был недоваренный, хрустел.

Все, только харакири! Больше нигде не буду заказывать, на эксперементировался....
fer
а я вот как раз сити суши довольна.и ценой, и качеством полностью удовлетворена.не спорю, что доставляют долго.но это можно объяснить количеством заказов.
sweety4bunny
интересно, это какая по счету тема про суши? :спок:
ужик
не спорю, тем про суши уже достаточно много.но каждого топикстартера интересует что-то определенное.вот и задают люди интересующие их вопросы. чтож в этом плохого?
sweety4bunny
Я сам забирал, уже как год не заказываю на дом, сам всегда забираю. Про качетсво я как раз написал :death:
sweety4bunny
а отвечают, в основном, одни и те же.
особенно про доставку :спок:
Conquest
Да уж... с доставкой в Суши-Яме прям "порадовали"...
От 1000 со скидкой, и платная доставка... Нет уж... как то неинтересно... Да и разочаровалась я в вас...
Взяли в пятницу домой. Тунец - :bad: в харакири и то лучше. Рис был недоваренный... в общем за такие деньги могли бы и контролировать получше качество сырья и приготовления :death: ...
Короче для себя определилась раз и навсегда. Если домой - то Харакири. Если сходить в ресторан - то Бирман или Иероглиф
sannav
лучше чем в Харакири суши не делают!!! я про вкус говорю. хотя сейчас в принципе упало качество у всех, роллы разваливаются, раньше они как-то покрепче были
MIND
несколько раз брали в сити-суши... все было вроде ничего, но без особого восторга... а в последний раз был жутко недоваренный рис. мы ещё смеялись - рис аль денте. в харакири все всегда было вкусно, но с доставкой реальный рамс. один раз заказали в 10 утра на обед - к часу, а привезли к четырем.
Fisha_J
не знаю как у вас по поводу качества харакири
но вчера заказывали там ужас в одном виде рола в рыбе были прям здоровые кости.....а в сладком роле вобще воткнуты зубочистки благо обошлось без травм но зубочистки эти реально было не видно(((((
Алекс1985
:ха-ха!: и вы даже не поленились по этому случаю зарегиться?) Какая сознательность)))
MIND
Если на дом ,то только Аригато. :live:
piera
А у кого-нибудь казусы случались в Харакири в связи с новой их акцией: вовремя или бесплатно? Хочется так нахаляву роллов поесть :спок:
kipish29
Не знаю, можно ли назвать это казусом, но качество суши заметно снизилось в связи с этой акцией. И вид у суши и роллов не самый товарный, и разваливаются они...
devon rex
Казус был. :улыб:Время доставки обозначили +1.5 часа с момента заказа. Привезли через 40 минут!!! Хорошо что я была дома. А то бы пришлось им расширять условия акции :спок:
По качеству не было нареканий. Все привезенное было вкусное, а роллы в кляре еще теплые :бебе:
sannav
Кто-нибудь получил уже бесплатных то сушек?:улыб:
Alex_fk
Я вот к японской кухне отношусь не очень благосклонно, а жена прям обожает. Ну и если лень готовить, мы заказываем ужин в Банзае, фишка в чем - можно и суши заказать из Чайна-таун и пиццу из Перчини или Нью-йорк пиццы либо чего-нить китайское из того же Чайна-тауна. Если компанией у кого-то сидеть, тоже незаменимая вещь, ибо на вкус на цвет..
Alex_fk
Мы уже раз 5 заказывали суши с начала акции. Ни разу на халяву не получилось. Более того - заказы с большим счетом они устанавливают по времени больше, чем раньше было. Видимо боятся)))
Barbie
акция не для этого сделана, чтобы бесплатно возить. они увеличили время и делают заготовки
MIND
Ljubane4ka пишет

Суши

Где можно заказать на дом суши, чтобы не дорого и вкусно..подскажите пожалуйста..
BelKa
Конечно в Харакири
230-06-06
MIND
Заказывали раньше в студии суши, оч довольны были.
Pelikan
почему конечно же..? обоснуй.. =)
NICK
а то ты незнаешь почему..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: