На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ха брателла - все правильно сказал +100500 
З.Ы, Перчини рулез )))

З.Ы, Перчини рулез )))
...что очень портит впечатление от Перчини обсыканный-вечномокро-грязный предбанник мужского туалета.
и официанты вечно "под кайфом" (судя по скорости их работы при подаче, дозаказе и расчёте).
про Капричио-они сдулись по качеству. начинка у них только слышится. плю это прибабах с Прамезаном, который не прамезан в общем, но который прямо впендюривают за немалую копейку.
и официанты вечно "под кайфом" (судя по скорости их работы при подаче, дозаказе и расчёте).
про Капричио-они сдулись по качеству. начинка у них только слышится. плю это прибабах с Прамезаном, который не прамезан в общем, но который прямо впендюривают за немалую копейку.
Кот_Леопольд
guru
В Нью йорк пице и Гриль Мастере по сравнению с Пеццо пицца просто 
А в Перцах да, самая вкусная из дешевых итальяских

А в Перцах да, самая вкусная из дешевых итальяских
То, что в перчинни на плЛенина и в роял-парке готовят по-разному - это естественно... Но такое ощущение, что повара там иногда меняются местами.
То в одном пицца, сочная, с пышным тестом и большим количеством начинки, а в другой мало сыра, начинки, пицца сухая, бортики пережаренные до такой степени, что ломаются... Через какое-то время меняются местами... Хожу регулярно в оба, всегда так.
С сырным супом такие же дела, то густой и много курицы\картошки, то жиденький и три кусочка курицы\картошки...
То в одном пицца, сочная, с пышным тестом и большим количеством начинки, а в другой мало сыра, начинки, пицца сухая, бортики пережаренные до такой степени, что ломаются... Через какое-то время меняются местами... Хожу регулярно в оба, всегда так.
С сырным супом такие же дела, то густой и много курицы\картошки, то жиденький и три кусочка курицы\картошки...
Телепузъ №5
veteran
Офицаинты тормозят в ПЕРЧИНИ на Ленина. А в роял-парковском нормальные. А на Ленина вообще однажды попалась девочка в неадеквате -двигалась как сомнамбула. Едва поднос держала горизонтально. Уж не знаю что ее накрыло - трудная сессия или передоз, но реально было напряжно.
БогинЯЯ
member
А на Ленина вообще однажды попалась девочка в неадеквате -двигалась как сомнамбула.это как в пиплз мы зашли почти ночью, официант подошел: здравствуйте, сегодня я буду Вас обслуживать!! принял заказ......минут через 15 тот же официант: здравствуйте, сегодня я буду Вас обслуживать!! ой, простите, третьи сутки работаю не сплю!!

тяжелая все - таки работа!!
Сейчас читают
Летний дозор.
54472
747
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
381409
1000
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
158931
332
wiza
больше хорошего
точно!
толи их так строят, толи их там так торомзят...
именно про площадь Ленина говорим.
в Рояле получился немного другой формат и обстановка.
там офисьянки на виду у главнокомандующей

толи их так строят, толи их там так торомзят...
именно про площадь Ленина говорим.
в Рояле получился немного другой формат и обстановка.
там офисьянки на виду у главнокомандующей

Телепузъ №5
veteran
Хорошо хоть он ниче не перепутал - например, мятный соус с мятным ФЕЙРИ.

Veritas
v.a.m.p.
Сколько не ходила в Перчини - ни разу не попалось неадекватных официантов. Всегда обслуживали бодрые и улыбчивые девочки.
БогинЯЯ
member
Хорошо хоть он ниче не перепутал - например, мятный соус с мятным ФЕЙРИ.мальчик был очень миленький![]()

Пиццу в последнее время потребляем только в Перчини, хотя в стольких местах перепробовал. Ни разу не напарывались на несвежие продукты, как в шогреновском нипе, ни на их практически отсутствие на пицце - как в Патио и Каприччио 
Пару раз официантка чуть замедленно обслуживала, но - мама дорогая - народищу было, да и лишние 10 минут нам погоды не сделали

Пару раз официантка чуть замедленно обслуживала, но - мама дорогая - народищу было, да и лишние 10 минут нам погоды не сделали

Обслуживание в Перчини и правда не айс, но пицца вкуснючая :p, и паста тоже!
...а цена в 2 и больше раз выше , чем в Пецо-Пице.
Палермо у них (в Пецо-пице) просто "айс"
График один-через-один Пица-Перчини в самый раз.
Палермо у них (в Пецо-пице) просто "айс"

График один-через-один Пица-Перчини в самый раз.
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья!
В «Перчини» начался осенний фестиваль – «Прогулки по Италии»
Его представляют новые блюда, - традиционные для разных уголков этой страны:
Паста «Джованни» - нежнейшая паста папарделле с белыми грибами в сливочном соусе с сыром пармезан и трюфельным маслом
Паста «Софи» - изысканная паста по-неаполитански с тальятелле и королевскими креветками, помидорами черри, соусом Песто и сыром пармезан
Ризотто с морепродуктами – рис Арборио, приготовленный на белом вине и сливках, с жареными королевскими креветками и морскими гребешками под сыром Пармезан
Паста «Санта-Кристина» - ароматная паста с нежным мясом кролика в соусе с морковью, томатами, сельдереем, луком пореем, травами и сыром пармезан
«Полента» с грибами – запеканка из кукурузной крупы с белыми грибами и шампиньонами под сливочным соусом и сыром пармезан
Равиоли – мясные равиоли под нежным соусом Неополитано со свежими травами и сыром пармезан
Ждем Ваших отзывов

В «Перчини» начался осенний фестиваль – «Прогулки по Италии»

Паста «Джованни» - нежнейшая паста папарделле с белыми грибами в сливочном соусе с сыром пармезан и трюфельным маслом
Паста «Софи» - изысканная паста по-неаполитански с тальятелле и королевскими креветками, помидорами черри, соусом Песто и сыром пармезан
Ризотто с морепродуктами – рис Арборио, приготовленный на белом вине и сливках, с жареными королевскими креветками и морскими гребешками под сыром Пармезан
Паста «Санта-Кристина» - ароматная паста с нежным мясом кролика в соусе с морковью, томатами, сельдереем, луком пореем, травами и сыром пармезан
«Полента» с грибами – запеканка из кукурузной крупы с белыми грибами и шампиньонами под сливочным соусом и сыром пармезан
Равиоли – мясные равиоли под нежным соусом Неополитано со свежими травами и сыром пармезан
Ждем Ваших отзывов

wiza
больше хорошего
а цена вопроса?
коррелирует с реальностью?
-------------------------------------------------------
шти однодневные с топора...
коррелирует с реальностью?

-------------------------------------------------------
шти однодневные с топора...
Кот_Леопольд
guru
Равиоли классные! Но по моему 279 рэ за пельмешки несколько дороговато, не находите?
Marka
experienced
Равиоли классные! Но по моему 279 рэ за пельмешки несколько дороговато, не находите?Хм, в Макарони, равиоли точно дешевле. Сегодня в обед схожу, попробую новое меню....
УК Ресторатор
activist
а цена вопроса?вес блюд - 350 гр, цена любого из них - 279 рублей

Не, именно такая цена.Равиоли классные! Но по моему 279 рэ за пельмешки несколько дороговато, не находите?Хм, в Макарони, равиоли точно дешевле. Сегодня в обед схожу, попробую новое меню....
Там в принципе на все блюда из этой серии такая цена.
dubchik
guru
Понравилась паста с грибами - очень вкусно,
жаль не попробовал равиоли, раз их тут рекомендуют уже )))

жаль не попробовал равиоли, раз их тут рекомендуют уже )))
а меня не впечатлили "новинки". Мы попробовали три пасты, равиоли. Обычное все, ценник тока задрали. И готовят очень долго.
а меня не впечатлили "новинки". Мы попробовали три пасты, равиоли. Обычное все, ценник тока задрали. И готовят очень долго.

Такая же фигня!!!! Пробовали Равили, псту с кроликом, ризотто. Все абсолютно обыкновенное. Ризотто еще и холодным было.
И правильно вы заметили, несли оооооооочень долго. На обед где-то 1,5 часа потратили, а то и больше.
Кот_Леопольд
guru
Вы на Ленина наверное были? Там традиционно одни тормоза работают 

Sane4ka_
member
ну незнаю...были мы в ройял парке, паста с курицей и грибами-класс..))и оч много и вкусно..))я после салатика еле еле пасту доела, реальная просто порция....по времени ушло 40 минут-мне салат и пасту принесли, моему МЧ-пиццу, мы это все неспеша съели, запили..)))и это все в 40 минут уложилось..))так что мне понравилось оч у вас..))))кстати МЧ объелся пиццей..)

тогда вывод один! на ленина персонал спит
или покуривает что-то, чтобы жизнь казалась лучше 

тогда вывод один! на ленина персонал спитА вы бы как работали если получали 27 рублей в час?или покуривает что-то, чтобы жизнь казалась лучше
![]()

bossy
member
Паста «Софи» - изысканная паста по-неаполитански с тальятелле и королевскими креветками, помидорами черри, соусом Песто и сыром пармезанПростите, паста с пастой?

А так, конечно, оценим ваши новинки

[А вы бы как работали если получали 27 рублей в час?а вот это свобода выбора - за что работать.Да, компания Ресторатор самая жадная в городе, ее работники пашут по 16-17 часов за копейки
Сам я там не работал, но наслышан.
![]()
или в Перчини в РП з/п больше, там не слышали?
да какая мне разница, сколько получает официант?
абсолютно согласен с ужиком. Если люди пошли работать за такие копейки, так их никто не заставлял. А коль работают, пусть будут добры нормально это делают. Все таки думаю это зависит от главного человека в заведении - директора или управляющего, как там правильно не знаю.......
Простите, паста с пастой?в данном случае "с" подразумевает, "приготовленная из чего конкретно"Надеюсь, в меню нет такой опечатки?

по теме - вчера сидели в Перчини, очень понравилась пицца Ди Полло, вообще хорошая идея с добавками к пицце - оценили

Паста с телятиной и грибами - тоже вполне гуд. Пили Будвайзер и Кроненбург белое - пиво свежее, короче говоря, отлично посидели!
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья!
«Перчини» предлагает доставку пиццы по Железнодорожному и Центральному району с 12:00 до 22:00. Доставляем:
Кон-Карне – рубленая говядина и сочная свинина с запеченными шампиньонами, классическим соусом Помадоро и нежным сыром моцарелла
Пепперони – настоящие колбаски Пепперони со свежими помидорами, маслинами и каперсами, приправленные соусом Помадоро, нежным сыром моцарелла
Каприччо - нежная молочная колбаса с маринованными огурчиками, соусом Помадоро и твердым насыщенным сыром Гауда
Портобелло – итальянская ветчина со свежими шампиньонами и маслинами, томатным соусом Помадоро и тертым сыром моцарелла
Аморе – малосольная форель с маслинами, маринованным луком под пикантным соусом Бьянко и нежным сыром моцарелла
Телефон для заказа пиццы – 20-20-700
«Перчини» предлагает доставку пиццы по Железнодорожному и Центральному району с 12:00 до 22:00. Доставляем:
Кон-Карне – рубленая говядина и сочная свинина с запеченными шампиньонами, классическим соусом Помадоро и нежным сыром моцарелла
Пепперони – настоящие колбаски Пепперони со свежими помидорами, маслинами и каперсами, приправленные соусом Помадоро, нежным сыром моцарелла
Каприччо - нежная молочная колбаса с маринованными огурчиками, соусом Помадоро и твердым насыщенным сыром Гауда
Портобелло – итальянская ветчина со свежими шампиньонами и маслинами, томатным соусом Помадоро и тертым сыром моцарелла
Аморе – малосольная форель с маслинами, маринованным луком под пикантным соусом Бьянко и нежным сыром моцарелла
Телефон для заказа пиццы – 20-20-700

Вроде же до 23 была доставка , а не 22?
ужик
veteran
Дорогие друзья!ну нравится мне, как наши "рестораторы" отвечают на озвученные "минусы" в работе их заведений
«Перчини» предлагает доставку пиццы по...

между прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчем
больше не пойду 

Фигассе... Странно, у меня всегда все ок было 
Сильно?

Сильно?
а мне не очень нравится обслуживание в перчини..... 

УК Ресторатор
activist
Вроде же до 23 была доставка , а не 22?Извините, опечатка - доставка до 24:00

УК Ресторатор
activist
ну нравится мне, как наши "рестораторы" отвечают на озвученные "минусы" в работе их заведенийУважаемый ужик! Мы не ответили на какую-то претензию? Продублируйте тогда ее, пожалуйста. Можно в личку.![]()
![]()
УК Ресторатор
activist
между прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчемZolotko, очень просим Вас сообщить подробности - в каком Перчини, день, время, что конкретно заказывали. Что именно из продуктов, по Вашему мнению, вызвало такую реакцию.больше не пойду
![]()
dubchik
guru
Так какая стоимость?
И можете телефон уточнить?
И можете телефон уточнить?
между прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчемрасскажите, правда, чем конкретно..больше не пойду
![]()
такие заявления зачастую бывают голословными, вполне возможно, что отравились вы чем-нить другим из домашнего рациона или организм не принял сочетание каких-то продуктов
Кот_Леопольд
guru
Ага, ток один раз в перчини мне принесли свежевыжатый фреш из протухшей морковки, я правда допил его до конца, ибо пить хотелмежду прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчемрасскажите, правда, чем конкретно..больше не пойду
![]()
такие заявления зачастую бывают голословными, вполне возможно, что отравились вы чем-нить другим из домашнего рациона или организм не принял сочетание каких-то продуктов

видимо нам просто не повезло на официанта и администратора

ну как сильно... скорую вызывали... до того сильная была боль в животе
ТОП 5
1
2
3
4