На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ха брателла - все правильно сказал +100500 
З.Ы, Перчини рулез )))

З.Ы, Перчини рулез )))
...что очень портит впечатление от Перчини обсыканный-вечномокро-грязный предбанник мужского туалета.
и официанты вечно "под кайфом" (судя по скорости их работы при подаче, дозаказе и расчёте).
про Капричио-они сдулись по качеству. начинка у них только слышится. плю это прибабах с Прамезаном, который не прамезан в общем, но который прямо впендюривают за немалую копейку.
и официанты вечно "под кайфом" (судя по скорости их работы при подаче, дозаказе и расчёте).
про Капричио-они сдулись по качеству. начинка у них только слышится. плю это прибабах с Прамезаном, который не прамезан в общем, но который прямо впендюривают за немалую копейку.
Кот_Леопольд
guru
В Нью йорк пице и Гриль Мастере по сравнению с Пеццо пицца просто 
А в Перцах да, самая вкусная из дешевых итальяских

А в Перцах да, самая вкусная из дешевых итальяских
То, что в перчинни на плЛенина и в роял-парке готовят по-разному - это естественно... Но такое ощущение, что повара там иногда меняются местами.
То в одном пицца, сочная, с пышным тестом и большим количеством начинки, а в другой мало сыра, начинки, пицца сухая, бортики пережаренные до такой степени, что ломаются... Через какое-то время меняются местами... Хожу регулярно в оба, всегда так.
С сырным супом такие же дела, то густой и много курицы\картошки, то жиденький и три кусочка курицы\картошки...
То в одном пицца, сочная, с пышным тестом и большим количеством начинки, а в другой мало сыра, начинки, пицца сухая, бортики пережаренные до такой степени, что ломаются... Через какое-то время меняются местами... Хожу регулярно в оба, всегда так.
С сырным супом такие же дела, то густой и много курицы\картошки, то жиденький и три кусочка курицы\картошки...
Телепузъ №5
veteran
Офицаинты тормозят в ПЕРЧИНИ на Ленина. А в роял-парковском нормальные. А на Ленина вообще однажды попалась девочка в неадеквате -двигалась как сомнамбула. Едва поднос держала горизонтально. Уж не знаю что ее накрыло - трудная сессия или передоз, но реально было напряжно.
БогинЯЯ
member
А на Ленина вообще однажды попалась девочка в неадеквате -двигалась как сомнамбула.это как в пиплз мы зашли почти ночью, официант подошел: здравствуйте, сегодня я буду Вас обслуживать!! принял заказ......минут через 15 тот же официант: здравствуйте, сегодня я буду Вас обслуживать!! ой, простите, третьи сутки работаю не сплю!!

тяжелая все - таки работа!!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
40588
254
Полезный дозор)
50576
997
ПТК-30 (часть 11)
264771
1000
wiza
больше хорошего
точно!
толи их так строят, толи их там так торомзят...
именно про площадь Ленина говорим.
в Рояле получился немного другой формат и обстановка.
там офисьянки на виду у главнокомандующей

толи их так строят, толи их там так торомзят...
именно про площадь Ленина говорим.
в Рояле получился немного другой формат и обстановка.
там офисьянки на виду у главнокомандующей

Телепузъ №5
veteran
Хорошо хоть он ниче не перепутал - например, мятный соус с мятным ФЕЙРИ.

Veritas
v.a.m.p.
Сколько не ходила в Перчини - ни разу не попалось неадекватных официантов. Всегда обслуживали бодрые и улыбчивые девочки.
БогинЯЯ
member
Хорошо хоть он ниче не перепутал - например, мятный соус с мятным ФЕЙРИ.мальчик был очень миленький![]()


Пиццу в последнее время потребляем только в Перчини, хотя в стольких местах перепробовал. Ни разу не напарывались на несвежие продукты, как в шогреновском нипе, ни на их практически отсутствие на пицце - как в Патио и Каприччио 
Пару раз официантка чуть замедленно обслуживала, но - мама дорогая - народищу было, да и лишние 10 минут нам погоды не сделали

Пару раз официантка чуть замедленно обслуживала, но - мама дорогая - народищу было, да и лишние 10 минут нам погоды не сделали

Обслуживание в Перчини и правда не айс, но пицца вкуснючая :p, и паста тоже!
...а цена в 2 и больше раз выше , чем в Пецо-Пице.
Палермо у них (в Пецо-пице) просто "айс"
График один-через-один Пица-Перчини в самый раз.
Палермо у них (в Пецо-пице) просто "айс"

График один-через-один Пица-Перчини в самый раз.
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья!
В «Перчини» начался осенний фестиваль – «Прогулки по Италии»
Его представляют новые блюда, - традиционные для разных уголков этой страны:
Паста «Джованни» - нежнейшая паста папарделле с белыми грибами в сливочном соусе с сыром пармезан и трюфельным маслом
Паста «Софи» - изысканная паста по-неаполитански с тальятелле и королевскими креветками, помидорами черри, соусом Песто и сыром пармезан
Ризотто с морепродуктами – рис Арборио, приготовленный на белом вине и сливках, с жареными королевскими креветками и морскими гребешками под сыром Пармезан
Паста «Санта-Кристина» - ароматная паста с нежным мясом кролика в соусе с морковью, томатами, сельдереем, луком пореем, травами и сыром пармезан
«Полента» с грибами – запеканка из кукурузной крупы с белыми грибами и шампиньонами под сливочным соусом и сыром пармезан
Равиоли – мясные равиоли под нежным соусом Неополитано со свежими травами и сыром пармезан
Ждем Ваших отзывов

В «Перчини» начался осенний фестиваль – «Прогулки по Италии»

Паста «Джованни» - нежнейшая паста папарделле с белыми грибами в сливочном соусе с сыром пармезан и трюфельным маслом
Паста «Софи» - изысканная паста по-неаполитански с тальятелле и королевскими креветками, помидорами черри, соусом Песто и сыром пармезан
Ризотто с морепродуктами – рис Арборио, приготовленный на белом вине и сливках, с жареными королевскими креветками и морскими гребешками под сыром Пармезан
Паста «Санта-Кристина» - ароматная паста с нежным мясом кролика в соусе с морковью, томатами, сельдереем, луком пореем, травами и сыром пармезан
«Полента» с грибами – запеканка из кукурузной крупы с белыми грибами и шампиньонами под сливочным соусом и сыром пармезан
Равиоли – мясные равиоли под нежным соусом Неополитано со свежими травами и сыром пармезан
Ждем Ваших отзывов

wiza
больше хорошего
а цена вопроса?
коррелирует с реальностью?
-------------------------------------------------------
шти однодневные с топора...
коррелирует с реальностью?

-------------------------------------------------------
шти однодневные с топора...
Кот_Леопольд
guru
Равиоли классные! Но по моему 279 рэ за пельмешки несколько дороговато, не находите?
Marka
experienced
Равиоли классные! Но по моему 279 рэ за пельмешки несколько дороговато, не находите?Хм, в Макарони, равиоли точно дешевле. Сегодня в обед схожу, попробую новое меню....
УК Ресторатор
activist
а цена вопроса?вес блюд - 350 гр, цена любого из них - 279 рублей

Не, именно такая цена.Равиоли классные! Но по моему 279 рэ за пельмешки несколько дороговато, не находите?Хм, в Макарони, равиоли точно дешевле. Сегодня в обед схожу, попробую новое меню....
Там в принципе на все блюда из этой серии такая цена.
dubchik
guru
Понравилась паста с грибами - очень вкусно,
жаль не попробовал равиоли, раз их тут рекомендуют уже )))

жаль не попробовал равиоли, раз их тут рекомендуют уже )))
а меня не впечатлили "новинки". Мы попробовали три пасты, равиоли. Обычное все, ценник тока задрали. И готовят очень долго.
а меня не впечатлили "новинки". Мы попробовали три пасты, равиоли. Обычное все, ценник тока задрали. И готовят очень долго.

Такая же фигня!!!! Пробовали Равили, псту с кроликом, ризотто. Все абсолютно обыкновенное. Ризотто еще и холодным было.
И правильно вы заметили, несли оооооооочень долго. На обед где-то 1,5 часа потратили, а то и больше.
Кот_Леопольд
guru
Вы на Ленина наверное были? Там традиционно одни тормоза работают 

Sane4ka_
member
ну незнаю...были мы в ройял парке, паста с курицей и грибами-класс..))и оч много и вкусно..))я после салатика еле еле пасту доела, реальная просто порция....по времени ушло 40 минут-мне салат и пасту принесли, моему МЧ-пиццу, мы это все неспеша съели, запили..)))и это все в 40 минут уложилось..))так что мне понравилось оч у вас..))))кстати МЧ объелся пиццей..)



тогда вывод один! на ленина персонал спит
или покуривает что-то, чтобы жизнь казалась лучше 


тогда вывод один! на ленина персонал спитА вы бы как работали если получали 27 рублей в час?или покуривает что-то, чтобы жизнь казалась лучше
![]()



bossy
member
Паста «Софи» - изысканная паста по-неаполитански с тальятелле и королевскими креветками, помидорами черри, соусом Песто и сыром пармезанПростите, паста с пастой?

А так, конечно, оценим ваши новинки

[А вы бы как работали если получали 27 рублей в час?а вот это свобода выбора - за что работать.Да, компания Ресторатор самая жадная в городе, ее работники пашут по 16-17 часов за копейки
Сам я там не работал, но наслышан.
![]()
или в Перчини в РП з/п больше, там не слышали?
да какая мне разница, сколько получает официант?
абсолютно согласен с ужиком. Если люди пошли работать за такие копейки, так их никто не заставлял. А коль работают, пусть будут добры нормально это делают. Все таки думаю это зависит от главного человека в заведении - директора или управляющего, как там правильно не знаю.......
Простите, паста с пастой?в данном случае "с" подразумевает, "приготовленная из чего конкретно"Надеюсь, в меню нет такой опечатки?

по теме - вчера сидели в Перчини, очень понравилась пицца Ди Полло, вообще хорошая идея с добавками к пицце - оценили

Паста с телятиной и грибами - тоже вполне гуд. Пили Будвайзер и Кроненбург белое - пиво свежее, короче говоря, отлично посидели!
УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья!
«Перчини» предлагает доставку пиццы по Железнодорожному и Центральному району с 12:00 до 22:00. Доставляем:
Кон-Карне – рубленая говядина и сочная свинина с запеченными шампиньонами, классическим соусом Помадоро и нежным сыром моцарелла
Пепперони – настоящие колбаски Пепперони со свежими помидорами, маслинами и каперсами, приправленные соусом Помадоро, нежным сыром моцарелла
Каприччо - нежная молочная колбаса с маринованными огурчиками, соусом Помадоро и твердым насыщенным сыром Гауда
Портобелло – итальянская ветчина со свежими шампиньонами и маслинами, томатным соусом Помадоро и тертым сыром моцарелла
Аморе – малосольная форель с маслинами, маринованным луком под пикантным соусом Бьянко и нежным сыром моцарелла
Телефон для заказа пиццы – 20-20-700
«Перчини» предлагает доставку пиццы по Железнодорожному и Центральному району с 12:00 до 22:00. Доставляем:
Кон-Карне – рубленая говядина и сочная свинина с запеченными шампиньонами, классическим соусом Помадоро и нежным сыром моцарелла
Пепперони – настоящие колбаски Пепперони со свежими помидорами, маслинами и каперсами, приправленные соусом Помадоро, нежным сыром моцарелла
Каприччо - нежная молочная колбаса с маринованными огурчиками, соусом Помадоро и твердым насыщенным сыром Гауда
Портобелло – итальянская ветчина со свежими шампиньонами и маслинами, томатным соусом Помадоро и тертым сыром моцарелла
Аморе – малосольная форель с маслинами, маринованным луком под пикантным соусом Бьянко и нежным сыром моцарелла
Телефон для заказа пиццы – 20-20-700

Вроде же до 23 была доставка , а не 22?
ужик
veteran
Дорогие друзья!ну нравится мне, как наши "рестораторы" отвечают на озвученные "минусы" в работе их заведений
«Перчини» предлагает доставку пиццы по...


между прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчем
больше не пойду 


Фигассе... Странно, у меня всегда все ок было 
Сильно?

Сильно?
а мне не очень нравится обслуживание в перчини..... 

УК Ресторатор
activist
Вроде же до 23 была доставка , а не 22?Извините, опечатка - доставка до 24:00

УК Ресторатор
activist
ну нравится мне, как наши "рестораторы" отвечают на озвученные "минусы" в работе их заведенийУважаемый ужик! Мы не ответили на какую-то претензию? Продублируйте тогда ее, пожалуйста. Можно в личку.![]()
![]()
УК Ресторатор
activist
между прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчемZolotko, очень просим Вас сообщить подробности - в каком Перчини, день, время, что конкретно заказывали. Что именно из продуктов, по Вашему мнению, вызвало такую реакцию.больше не пойду
![]()
dubchik
guru
Так какая стоимость?
И можете телефон уточнить?
И можете телефон уточнить?
между прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчемрасскажите, правда, чем конкретно..больше не пойду
![]()
такие заявления зачастую бывают голословными, вполне возможно, что отравились вы чем-нить другим из домашнего рациона или организм не принял сочетание каких-то продуктов
Кот_Леопольд
guru
Ага, ток один раз в перчини мне принесли свежевыжатый фреш из протухшей морковки, я правда допил его до конца, ибо пить хотелмежду прочим на прошлой неделе я там траванулась ланчемрасскажите, правда, чем конкретно..больше не пойду
![]()
такие заявления зачастую бывают голословными, вполне возможно, что отравились вы чем-нить другим из домашнего рациона или организм не принял сочетание каких-то продуктов

видимо нам просто не повезло на официанта и администратора

ну как сильно... скорую вызывали... до того сильная была боль в животе
ТОП 5
1
2
3