На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только вот пиво что то быстро вставило))))Ага, замечали такое неоднократно - и в пекаче, и теперь вот в шефе(((
у меня 3 вопроса - это на месте таймса? второй - музыка живая со среды? кто обычно играет?
Решили тут с другом и девушками протестировать данное заведение. В итоге - ставим на нем жирный крест и больше туда ни ногой!
Как то у них с музыкой трудно... Кто не скажу
не интересовался , но не впечатлило. Там больше пообщаться, поесть и выпить. Кухня и выпивка всегда отличные был уже раз 5.
не интересовался , но не впечатлило. Там больше пообщаться, поесть и выпить. Кухня и выпивка всегда отличные был уже раз 5.
Решили тут с другом и девушками протестировать данное заведение. В итоге - ставим на нем жирный крест и больше туда ни ногой!А что не понравилось? Обоснуйте.
На мой взгляд нормальное заведение с хорошей кухней и пивом.
А что не понравилось? Обоснуйте.Назовем это бесчеловечность (хамства вроде как не было). Я с девушкой пришел туда раньше друга с его девушкой. Внутрь нас не пустили, сказав что мест нет. Я не знал, заказал друг столик или нет, решили его подождать. Стояли в тамбуре. Подошел охранник и спросил чего мы тут делаем. Объяснили, что договорились встретиться с друзьями, ждем. Он сказал, что тут стоять нельзя идите на улицу! Если кто помнит, в пятницу было очень и очень холодно. Я замерз, девушка тоже. Попытались объяснить что друзья вот-вот подойдут - ничего не помогло, нас выгнали на улицу! Так что может кухня там и хорошая, но проверить не удалось, а желания еще раз придти туда уже точно не возникнет. Благо нормальных заведений в городе хватает. Буду считать это место могильником Таймса.

А другу позвонить и узнать про заказ столика религия не позволяла?
У них в пятницу весьма напряженно. И к тому же существует фейс контроль, введен сознательно, что бы немного отсекать так скажем нежелательную публику.
У них в пятницу весьма напряженно. И к тому же существует фейс контроль, введен сознательно, что бы немного отсекать так скажем нежелательную публику.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
11123
89
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183352
993
От меня ушла жена :(((
7148
70
Друг до этого сказал, что через 10 минут будет. Потом был в пути и не брал трубку. Если мест нет это одно, а выгонять на улицу - это свинство! Если мы для них нежелательная публика, то ради Бога. Мы потом пошли в Айриш и оказались там вполне желательной публикой. Нам нашли место и мы очень душевно там посидели!
в смысле???? вы пришли в ресторан/бар, мест нет и вы в тамбуре греетесь??
и почему это администрация заведения должна всех замерзших запускать?

Я же написал: надо было подождать 5-10 минут, пока не придет друг, который может быть заказал столик. Да и я не требую какой-нибудь сатисфакции, разборок и наказаний. Написал - бесчеловечность. Мы шли с целью посетить этот бар, а не шли, замерзли, зашли погреться. Просто теперь ни у меня, ни у девушке больше не будет желания посетить этот бар. У них от этого не убудет, нам тоже есть куда пойти, так что все - можно считать тему закрытой. Это был маленький штрих к их отношению к клиентам.
Музыку бы им потише, что бы можно было разговаривать, а не оратьРешили тут с другом и девушками протестировать данное заведение. В итоге - ставим на нем жирный крест и больше туда ни ногой!А что не понравилось? Обоснуйте.

у меня 3 вопроса - это на месте таймса? второй - музыка живая со среды? кто обычно играет?1 - да
2,3 - увы, не в теме - ужинали там раза 3, но все время попадали на начало недели...
Мнение о шефе пока не изменилось - кухня хорошая, с пивом неоднозначно, место тревожное, народ тянется по старой памяти))) Поэтому жесткий ФК весьма и весьма оправдан - видимо владельцы понимают, что заведение делает в первую очередь публика... Шансы стать приличным местом пока есть)
спасибо за ответ. в эту пятницу там Ньюсы с 10 до часу, вот интересно, а до 10 есть ктонть?
Лисий хвост
activist
там вроде как музыка вообще с 10 начинается... до 10 живой нет
занесло... хм, таймс, он и в африке таймс, карма плохая видимо, у этого места. мож в будни поспокойнее, но не люблю бары размером с футбольное поле в любом случае.
обслуживание не понравилось, с пивом было что-то напутано, брали килкенни по итогу - претензий к нему конкретно нет.
не мое место однознач
обслуживание не понравилось, с пивом было что-то напутано, брали килкенни по итогу - претензий к нему конкретно нет.
не мое место однознач
Давно не был - забежал перекусить. Больше не пойду. По кухне особо нет претензий. Но обслуживание...
Хмурые медленные официантки. Больной парень (простывший) - ему бы дома сидеть, он обслуживает гостей, периодически "сопли на кулак" мотает.
Поел ланч - официант сразу счет предлагает. Отказался (ждал человека). Исчезла и больше я ее не видел. Я бы еще кофе с десертом с удовольствием съел. Пока ждал приятеля смотрел за приходящими Гостями. Встречали через одного. Это учитывая, что ланч уже прошел основной.
Связываю это со сменой управляющего.
Хмурые медленные официантки. Больной парень (простывший) - ему бы дома сидеть, он обслуживает гостей, периодически "сопли на кулак" мотает.
Поел ланч - официант сразу счет предлагает. Отказался (ждал человека). Исчезла и больше я ее не видел. Я бы еще кофе с десертом с удовольствием съел. Пока ждал приятеля смотрел за приходящими Гостями. Встречали через одного. Это учитывая, что ланч уже прошел основной.
Связываю это со сменой управляющего.
Может, кто в последнее время там был? Что скажете? Нам просто надо компанией человек 20 пива попить, подойдет или нет? Должно быть чисто, пиво не бодяжное и обслуживание приличное. А то тут отзывы старые все.
Нормальное заведение. По пятницам народу всегда многовато. Для толпы в 20 человек можно заказать отдельный зал.
Все лето ходили, лучший летник в центре (Победа дороже и выпендрежа больше)... Читала где-то в отзывах о проблемах с обслуживанием, но у нас безукоризненно. Меню, на мой взгляд, оч.большое, не комильфо (хотя один небезызвестный ресторанный критик часто отмечает меню на 10 страницах как плюс заведению)), но в целом вкусно. Один раз форель в пергаменте (если с названием не ошибаюсь) просто в восторг привела, редкий случай) Правда второй раз заказывала - уже не то, то ли повар другой, то ли качество рыбы - но все равно ок.
Лето холодное было (если кто забыл)), пили в основном виски - дешевле, чем в округе. С пивом тоже не плохо (насколько это возможно в Н-ске), кажется, только у них Харп остался, когда повсюду внезапно исчез. В общем, шеф, пивовар и пекач у меня в фейворитс.
Лето холодное было (если кто забыл)), пили в основном виски - дешевле, чем в округе. С пивом тоже не плохо (насколько это возможно в Н-ске), кажется, только у них Харп остался, когда повсюду внезапно исчез. В общем, шеф, пивовар и пекач у меня в фейворитс.
Спасибо, понятно, будем выбирать между ним и Карлсбергом.
отмечали день рождения подруги, неслишком вкусно, а так все ничего
ТОП 5
1
2
3
4