На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте хороший пивной ресторан
9846
25
с большим выбором вкусного пива, обязательно. С неплохим меню, не сильно шумной обстановкой.
В новый "Шеф и пивовар" сходите на ленина, неплохое место. Еще Шемрок могу посоветовать, ну и традиционно Айриш и Паб 501
Все, что нового понаоткрывали, думаю делать там особо нечего. Бир Хауз как вариант, пива там хватает.......

В City Beer House большой выбор пива и кухня отличная, сейчас на НГСе в анонсе про акции читала - Пиво без ограничения по субботам и живая музыка - МЫ ТУДА!
а какое пиво вы считаете вкусным? имхо все от этого зависит
мы в Пиплс ходим обычно пива попить

В City Beer House большой выбор пива и кухня отличная, сейчас на НГСе в анонсе про акции читала - Пиво без ограничения по субботам и живая музыка - МЫ ТУДА!Ой, пиво без ограничений, да я в принципе пива не выпью больше, чем заплачу за него 777 руб. Ладно еще дорогое пиво, но когда все по одной цене. С другой стороны может они и направили это на то, чтобы дорогое пиво сбагрить, опять же, ну жалко столько за пиво отдавать. И написано то как, чуть ли не как будто "ночь пожирателей рекламы рекламируют"

Биерхоф. Там и бар, и ресторан есть. И пиво свое неплохое. Слышала положительные отзывы о Келлерсе. Ну и Шемрок, конечно.
Бирхаус, олд айриш, паб 501 - шумноваты..
Келлерс - очень достойно, но пиво только свое.
просто приезжает деловой товарищ, очень любит пиво, в чехии каждый отпуск проводит.
Поэтому такие требования
Шеф и Пивовар ? ..надо посмотреть ,что такое.
Келлерс - очень достойно, но пиво только свое.
просто приезжает деловой товарищ, очень любит пиво, в чехии каждый отпуск проводит.
Поэтому такие требования

Сейчас читают
Настоящий летний дозор
153938
1000
"ты сейчас обижаешь любовь"
19944
237
БЗ - сдох?
33647
168
Сходите в "Пекач" на Каменской, там делают резанное пиво. Вам должно понравиться

Непременно иди в Шемрок!!! 14 сортов разнообразного пива: Харп, Килкени, Гиннесс, Асахи, Паулайнер, Бланш де Брюсель, Крушовица, Хейникен, Нью Касл, Редегаст и Лапин Культу попробуй в городе больше нигде не льют!! Кстати за барной стойкой если будешь сидеть 15% скидка на всё. Там и бармены нормальные перцы 

Понимаю, что к джуниорам нет доверия, но зарегилась задать вопрос на SHI. На прошлой неделе ходили в Щульц (справа от Дворца Бракосочетаний).
Мне очень нравятся чешские и немецкие пивнухи - так вот там как раз эта атмосфера - аскетичный дизайн, столы, лавки. Играет немецкий фольклор. Выбор пива не большой, но я люблю красное (полутемное) Kellers.
Вкусная еда, рулька просто потрясающая - абсолютно без жира - только мясо и желе
Мне очень нравятся чешские и немецкие пивнухи - так вот там как раз эта атмосфера - аскетичный дизайн, столы, лавки. Играет немецкий фольклор. Выбор пива не большой, но я люблю красное (полутемное) Kellers.
Вкусная еда, рулька просто потрясающая - абсолютно без жира - только мясо и желе

Ого, пивница. Спасибо. Надо посмотреть, по результатам отпишусь.
Был в Москве, по весне. Меня в один из вечером отвели в Колбасофф. Не ахти какой престижное заведение, но:
Что понравилось - большой выбор пива, не разбавленного. Достойная кухня, цены приличные. Негромко. У нас вот нет такого. Все, что начинаеться у нас - быстро становится попсой
Был в Москве, по весне. Меня в один из вечером отвели в Колбасофф. Не ахти какой престижное заведение, но:
Что понравилось - большой выбор пива, не разбавленного. Достойная кухня, цены приличные. Негромко. У нас вот нет такого. Все, что начинаеться у нас - быстро становится попсой
Ого, пивница. Спасибо. Надо посмотреть, по результатам отпишусь.для того чтобы утверждать "такого у нас нет" для начала нужно везде побывать
как то странно в топике смешались все категории пивных заведений начиная от премиум дорогого Шемрока и заканчивая пивнушками торгующими тем же пивом что и в ларьках
странно что никто ещё какойнить ливерпуль не начал сватать
я упоминаю то, где я бывал лично я: бирхаус, был в айрише, заведения Ресторатора...Сейчас спросил: вдруг есть люди, кто знает что-то, чего я не знаю

2 Sega75: Зря Вы так про Шульц( То что Kellers продается на розлив, это ни о чем не говорит. В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего. Поверьте, настойчивые предложения от "Пивных гигантов" о продаже их сортов в Шульце постоянно идут. При этом разливать изъезженые марки, встречающиеся практически в каждом пивном заведении нашего города, гораздо проще (с точки зрения хранения и налива в кружки) и выгоднее (с точки зрения поддержки производителя). Но концепция Шульца заключается в продаже именно не пастеризованного пива ПРЕМИУМ класса, розлитого по кегам буквально пару дней назад.
Бланш де Брюсель,Несмотря на то, что джуниор с одним сообщением специально рекламирует Шемрок, это правда: это пиво замечательное. Такой женский вариант Хугардена:))) Я случайно его именно в Шемроке и попробовала, больше нигде не видела.
Колбасофф - очень мило. Но мне почему-то показался похож на Айриш
2 Sega75: Зря Вы так про Шульц( То что Kellers продается на розлив, это ни о чем не говорит. В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего. Поверьте, настойчивые предложения от "Пивных гигантов" о продаже их сортов в Шульце постоянно идут. При этом разливать изъезженые марки, встречающиеся практически в каждом пивном заведении нашего города, гораздо проще (с точки зрения хранения и налива в кружки) и выгоднее (с точки зрения поддержки производителя). Но концепция Шульца заключается в продаже именно не пастеризованного пива ПРЕМИУМ класса, розлитого по кегам буквально пару дней назад.формат вашего заведения мне понятен
если не затруднит, то перечислите какое пиво вы разливаете, вместе с премиум сортами
пс про битву пивных гигантов -забавно, ага
А я обожаю Тинькофф... наивкуснейшее пиво, правда только собственного приготовления, но.. ради него и иду, так что остальное незачем...
понятие премиум сортов очень субъективно
регулярные командировки по СФО дали возможность попробовать множество сортов "местного" пива, зачастую весьма и весьма недурственного
в Кемерово это "Баржа", в Барнауле "Бладбахер", в Новосибирске "Салм Брау" и "Келлерс", все со своими весьма уютными ресторанчиками
приплюсуем "Тинькофф" и "Благбахер" (в каком то городке на алтае варят, встречал в Томске)
Дело вкуса, но по мне все это пиво и есть премиум класс
Не оспаривая принадлежность к нему гиннеса, килкени и иже с ними не надо забывать что основнная стоимость такого пива лежит в имени. как например в цене бутылки мартини - стоимость продукта 1/12, стоимость бренда - 11/12
регулярные командировки по СФО дали возможность попробовать множество сортов "местного" пива, зачастую весьма и весьма недурственного
в Кемерово это "Баржа", в Барнауле "Бладбахер", в Новосибирске "Салм Брау" и "Келлерс", все со своими весьма уютными ресторанчиками
приплюсуем "Тинькофф" и "Благбахер" (в каком то городке на алтае варят, встречал в Томске)
Дело вкуса, но по мне все это пиво и есть премиум класс
Не оспаривая принадлежность к нему гиннеса, килкени и иже с ними не надо забывать что основнная стоимость такого пива лежит в имени. как например в цене бутылки мартини - стоимость продукта 1/12, стоимость бренда - 11/12
В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего.
Простите, где у нас в разливайках продаются крики и ламбики? Ни разу не видел!!!
Простите, где у нас в разливайках продаются крики и ламбики? Ни разу не видел!!!

Смотрите здесь Ссылки запрещены, п.3
А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))
А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))
Кемерово c "Баржой" поддерживаю!
а где в Новосибирске можно отведать "Салм Брау" и "Келлерс"?
а где в Новосибирске можно отведать "Салм Брау" и "Келлерс"?
Келлерс и только из-за пива. Закусон нормальный, но не лучший.
Во всех остальных местах (а был я чуть ли ни во всех пивных ресторанах Новосибирска), действительно, тоже имеется разливное пивко, различных "пивных гигантов". Но на качестве пива, это сказывается, в отрицательную сторону. Я, не знаю, что они там с ним делают, но пиво, скажем так, не безупречно.
А Келлерс всегда свежий.
Во всех остальных местах (а был я чуть ли ни во всех пивных ресторанах Новосибирска), действительно, тоже имеется разливное пивко, различных "пивных гигантов". Но на качестве пива, это сказывается, в отрицательную сторону. Я, не знаю, что они там с ним делают, но пиво, скажем так, не безупречно.
А Келлерс всегда свежий.
Бирхаус, олд айриш, паб 501 - шумноваты..если вам Айриш и 501-й "шумноваты", то в шеф-пивовар ооочень ШУМНО будет
галдеж стоит как на вокзале

на любителя заведение ....
хотя выбор пива таки есть!

А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))Опа, спасибо за наводку!

салм брау в ресторане биерхоф, на восходе,
келлерс в ресторане келлерс:-), и, судя по обсуждению в шульце:), а так же в нормальных "разливайках" типа пэтэндбир и т.п.
келлерс в ресторане келлерс:-), и, судя по обсуждению в шульце:), а так же в нормальных "разливайках" типа пэтэндбир и т.п.
ТОП 5
2
3