На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небо
3543
17
yad
veteran
Не пиар. Кто знает адрес? По Dfm слышал, что сегодня открытие.
ответ на не пиар. на главной странице справа в афишах в статье про этот клуб всё есть
в лучших традициях нска клуб полудостроен:) но так ничего потусили ночью:) терпимо:)
это у наших бюзесменов-клубооткрывателей поверье такое: если открыться во время стойки - бабло попрет

кто-нибудь по-подробнее может рассказать? а то уже всякая инфа есть: и персонала не было, и посетители сами в гардеробе свою одежду искали
и т.д. и т.п.

Подъезд ужасный, парковки нет, на открытии вчера была какая-то ерунда, народ оттуда валил толпами 

Сейчас читают
Маленький отчет о поездке в Казахстан
9625
38
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
542932
296
Ново-Николаевск, начало....
115296
496
кто-нибудь по-подробнее может рассказать? а то уже всякая инфа есть: и персонала не было, и посетители сами в гардеробе свою одежду искали и т.д. и т.п.Значица так, могу прокоментировать со стороны частного извозчика, работавшего там с 21-00 до 7-00 и в день открытия и на следующий день;
открывался клуб действительно в авральном режиме, народ начал приезжать к 21-00, как положено, но в клубе вовсю доделывали внутрянку и пускать посетителей начали после 22-00, соответственно замёрзший народ психовал и уезжал.
Далее началось столпотворение, после 23-00 народ валил сотнями, тут косяк администратора - зачем пускать партии по 300 человек?! На это замечание запускаются "контрольные" 200 человек и...
Следующий косяк - гардеробщик пожилой человек, с маразматической тщательностью забирающий и выдающий одежду по 15 мин.
В баре напитки не включены в программу - опять ...опа!
Плюс ко всему запах свежей краски, потолок натянутый в день открытия, небольшая парковочка, где таксистам места было мало, не говоря о посетителях, затруднённый проезд в одну полосу вдоль забора саморегулируемый. И ГАЙцы, мешками гребущие отходные за поворот под кирпич с Кирова, который должны были убрать - они встали в ста метрах от знака и косили...
Тем не менее клуб в день открытия посетили более 1,5 тысяч "клабберов". Данные взяты со слов персонала клуба.
По перевезённым "мнениям" небольшой перевес в сторону "неплохо"!

Как говориться, всегда все делается через ...опу. Зачем открывать клуб, если у вас еще краской пахнет, или ремонт не доделан, или вы не уверены в своем персонале??? У нас все так хотят побыстрее срубить бабла, что просто не задумываются, что большая часть из тех "клабберов", что были в день открытия, уже могут не вернуться, потому что впечатления не ахти... Я вот например когда прочитал на НГС, что отношение к этому клубу имеют те же люди, что и открывали "Нефть", стало примерно все понятно, но.... была надежда, что люди поняли свои ошибки, и сделают отличное заведение наконец-то. Но вышло все как всегда 

CrazySquirrel
experienced
1) "Зачем открывать клуб, если у вас еще краской пахнет, или ремонт не доделан, или вы не уверены в своем персонале??? У нас все так хотят побыстрее срубить бабла"
Открытие анонсируется задолго до самого факта. Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут? Дать рекламу: открытие переносится? По всем законам жанра это невозможно. В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный день.
2) Зачем выдавать неверную информацию за верную, при этом не указывая даже, что это Вам сорока на хвосте принесла? Я имею в виду нефть.
Открытие анонсируется задолго до самого факта. Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут? Дать рекламу: открытие переносится? По всем законам жанра это невозможно. В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный день.
2) Зачем выдавать неверную информацию за верную, при этом не указывая даже, что это Вам сорока на хвосте принесла? Я имею в виду нефть.
davidoff
veteran
Открытие анонсируется задолго до самого фактаДа, с этим не поспоришь. Это как - после понедельника обязательно наступает вторник - аргумент железный

Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут?И здесь нет возражений: назвался груздем - полезай в кузов

В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный деньНу, а вот здесь начинается полная брынза

Недостроенные стены с потолоком на открытии, давка на входе и т.д. и т.п. - это все называется НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Мое IMHO - все дело в подходе. Вспомним как Алиби открывалось - примерно похожая ситуация с Небом - и хде оно (Алиби) сейчас ?

В свое время был на открытии Портфолио, Дождь, Кабаре - ничего подобного не было. Все четко, организованно

даже Нефть открыли более достойно, хотя там тоже с ремонтом не закончили.
CrazySquirrel
experienced
да кто бы спорил. Я считаю, что раз анонс сделали, что хоть лопните, а сделайте все хорошо к открытию. А мой предыдущий пост - ответ человеку, который видит во всем стремление "срубить бабла" и радуется, что все вышло плохо и есть что гадкого написать на форуме.
А так..... думаю, тяжело уже в Н-ске нарушить устоявшееся среди клубов равновесие. Новые "открытия" случаются лишь на время, но потом все возвращается на круги своя. Поэтому и алиби там, где есть (вернее, нет), и нефь, и иже с ними. На небо не намекаю - время покажет.
А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчет, не считая уж всего остального...
А так..... думаю, тяжело уже в Н-ске нарушить устоявшееся среди клубов равновесие. Новые "открытия" случаются лишь на время, но потом все возвращается на круги своя. Поэтому и алиби там, где есть (вернее, нет), и нефь, и иже с ними. На небо не намекаю - время покажет.
А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчет, не считая уж всего остального...
davidoff
veteran
А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчетДа нееее..., здесь нет сравнения между заведениями как таковыми, тем более по концепту - они очень разные и нацелены на разные целевые аудитории.
Имелся в виду только сам процесс организации открытия заведений, и ошибочно думать, что если клуб для состоятельной социальной прослойки, то и открытие соответствующее, а если для демократичной, то и - как в мультике про зайца -портного - "ааа.... и так сойдет". Сейчас уже не прокатит, публика нынче разборчивая.
Качество никто не отменял.
kipish29
activist
А мой предыдущий пост - ответ человеку, который видит во всем стремление "срубить бабла" и радуется, что все вышло плохо и есть что гадкого написать на форуме.я не стараюсь писать что-то гадкое и радоваться, что у людей не вышло по нормальному! Просто можно было в указанные сроки сделать все как положено, без каких либо косяков, люди всегда учаться на ошибках. Все ведь ждут какого то места, которое произведет хорошее впечатление, так вот это впечатление и надо создавать, а что получилось..... непрофессионализм здесь.... Если бы у нас все старались открыть бар, кафе, ресторан, клуб именно для определенной группы людей, а не только ради прибыли, то и мест было бы хороших куда больше! Не раз слышал, как владельцы, собираясь открывать заведение, кричали: скорее надо открывать, деньги то теряем! Я не спорю, что нужно деньги как можно быстрее возвращать, но извините, с толком же........
Ну за деньги еще и не такое можно написать
Остается только надеятся что на самом деле все улучшится в этом клубе, потому что ходить реально некуда
Я не беру в счет конечно "Дождь" и "Кабаре".

Народ! Сегодня будет работа таксистам у НЕБА? 

ТОП 5
1
2
4