УК Ресторатор
Уважаемый Ужик! Причина разной скорости обслуживания в двух Перчини - их размер и формат. Перчини на площади Ленина вмещает в три раза больше посетителей,
.......... по телефону качества или к представителю компании на форуме. Спасибо!
вы предлагаетет к Вам обращаться? после того, как вы 02.11 ответили на мой вопрос, который я задала 08.10???? вы это серьезно?? :шок: :шок: :шок:
ужик
опять на...ли, т.е. не очнеь хорошо получилось :ха-ха!:
Ужик, вы о чем?
ужик
вы предлагаетет к Вам обращаться? после того, как вы 02.11 ответили на мой вопрос, который я задала 08.10???? вы это серьезно?? :шок: :шок: :шок:
Ужик, Ваш вопрос не содержал в себе конкретной претензии, которые мы разбираем сразу же. Для этого нужно указывать время посещения, содержание счета и как долго Вас обслуживали.
Собственно, Вы даже точного примера из собственной практики не привели насчет времени обслуживания в двух Перчини. Чтобы понять, насколько оно различается, мы проанализировали время обслуживания в Перчини, претензии других пользователей, и ответили Вам с указанием точного максимального времени приготовления блюд.
УК Ресторатор
Ужик, вы и правда вопросы риторические задаете:улыб:Мне на конкретные всегда представитель отвечает в течение дня - максимум двух.
Первый раз побывал в Ройал парке в Перчини - действительно, более компактное заведение, таких людских потоков как на Ленина нет, но зато летом на Ленина - открытая терраса:улыб:
УК Ресторатор
[цитата


Ужик, Ваш вопрос не содержал в себе конкретной претензии, которые мы разбираем сразу же. Для этого нужно указывать время посещения, содержание счета и как долго Вас обслуживали.
Собственно, Вы даже точного примера из собственной практики не привели насчет времени обслуживания в двух Перчини.

знаете, я даже в Книге отзывов (Перчини в Первомайском) свой телефон оставляла после подробного описания жалобы. Дело было летом. помимо долгого обслуживания, там умудрились еще и десерт принести до горячего.
и все равно не получили никакой обратной связи:хммм:
ужик
все-таки первоначально мы с друзьями пытаемся на месте решать все вопросы :agree: если администрация заведения не участвует в этом - заведение получает сильно недовольного гостя, в частности, меня.
Андрей_
А мне ответите на мой вопросы? :смущ:
А мне ответите на мой вопросы? :смущ:
Уважаемый Андрей!
Скидка 20% на блюда основного меню продолжает действовать во время бизнес-ланча.

Сырный суп присутствует в меню, в том числе в разделе "Суп дня".

Сейчас мы рассматриваем пожелания гостей относительно чайника чая в подарок, в самое
ближайшее время будет принято решение, и мы сообщим Вам новую информацию.:улыб:
УК Ресторатор
Что скидку оставили - это хорошо.
Будет суП дня, или суПЫ дня?) Сырный все-таки очень хочется видеть в меню бланча.
Надеюсь, что примете решение, вернуть чайник в подарок даже с одним блюдом по бланчу. Если нет - то возвратите хотя бы морсы по 15-20 рублей.

А то мой стандратный бланч за 210 рублей будет стоить все 400 по основному меню - и вот я уже клиент другого заведения) Правда тоже рестораторовского.
Надеюсь, что примете решение, вернуть чайник в подарок даже с одним блюдом по бланчу.
Уважаемые гости!

Мы учли Ваши пожелания, и теперь в Перчини во время бизнес-ланча (с открытия до 16-00) действует специальное предложение. При покупке:
- любого салата и горячего - в подарок чайник чая (черный или зеленый;
- любого супа и горячего - в подарок чайник чая (черный или зеленый);
- любого салата, супа и горячего - в подарок чайник чая и десерт.

Подчеркиваем: блюда могут быть как из меню бизнес-ланча, так и из основного, а также их комбинация.

Андрей, сырный суп присутствует в основном меню для любителей этого блюда. А "Суп дня" дает возможность постоянно пробовать что-то новое, уточняйте у официанта предложение по этой позиции каждый день, пожалуйста:улыб:
Сырный суп??? О_о А сколько стоит?
Хотя сам наверное вечером зайду и попробую
dubchik
Друзья! От лица Дона Мороза приглашаем Вас провести Сицилийский Новый год в Перчини!

Дон Мороз – веселый. Он позаботиться о том, чтобы эта ночь была самой веселой в Вашей жизни, и поэтому пригласил своих лучших друзей специально для Вас:

Трио «Crystal» - победители шоу «Минута славы». Используют хрустальные бокалы не по назначению. Они приедут в эту ночь в Перчини для того, чтобы играть на них любимую музыку Дона Мороза.

Клуб Хорошего Настроения - Дон Мороз любит, когда вся его семья смеется и радуется, а эти ребята могут рассмешить даже самых хмурых. Дон Мороз советует: иметь при себе платочки, ведь Вы будете смеяться до слез!

Alex Шулер - Его никогда не ловили за руку, потому что это невозможно. Увлечения – карты и всё, что с ними связано. Alex вас удивит, развеселит, заставит задуматься и исчезнет так же неожиданно, как и появился. Дон Мороз советует: не играть с ним в азартные игры!

Молодой и горячий племянник Дона Мороза Dj Sam - всю ночь играет для вас модные хиты со всего мира. Дон Мороз советует: запастись энергией для танцев до самого утра!

В стоимость билета входит итальянский праздничный стол:
Закуски – рыбное ассорти, мясное ассорти, ассорти разносолов к водочке, сырно-фруктовое ассорти
Салат на выбор – Греческий, Цезарь или «Ди Оливе»
Горячее на выбор:
- запеченная форель с миксом из брокколи и цветной капусты, моркови, фасоли, цуккини в специях,
- цыпленок, запеченный с травами, с картофельным гратеном, с шампиньонами под сыром,
- говяжьи медальоны с беконом, с жареными овощами и картофелем,
- запеченная шея под соусом с ароматным запеченным картофелем.
Напитки – морс брусничный (0,5 л), бокал шампанского, и на выбор – бутылка советского шампанского, водки, белого или красного вина.

Цена билета – 4000 рублей. Скидка 10% при покупке билета до 1 декабря.
Присоединяйтесь, количество мест на этом семейном торжестве ограничено. Дон Мороз ждет именно Вас!
Заказ билетов по телефону 325-35-25
УК Ресторатор
А я правильно поняла, что до 1 декабря цена - 3600?
Мде.. теперь я не знаю куда почти, то ли в пиплс, то ли в перчини...
Андрей_
Маринару в новый ланч вернуть не планируете?? :миг:
Joli
Маринару в новый ланч вернуть не планируете?? :миг:
Joli, Маринару не планируем ввести в бизнес-ланч, но намерены разработать пиццу с морепродуктами для бизнес-ланча.
УК Ресторатор
заманчиво, есть над чем подумать
УК Ресторатор
Подскажите, а что происходит с накопительными картами? При расчете в Роял Парке менеджер сказала, что невозможно теперь рассчитаться картой в Перчини, если бонусы накоплены в другой (на пл. Ленина). Раньше таких проблем не было, это очень неудобно.
UNА
Скорее всего проблема в разных юр. лицах, хотя в других заведениях таких проблем не встречал. Например в Иль Патио.
kipish29
Проблема, думаю, не в юрлицах, т.к. возникла недавно.
UNА
Подскажите, а что происходит с накопительными картами? При расчете в Роял Парке менеджер сказала, что невозможно теперь рассчитаться картой в Перчини, если бонусы накоплены в другой (на пл. Ленина). Раньше таких проблем не было, это очень неудобно.
UNA, приносим извинения за временные не удобства.
Произошел сбой в программном оборудовании, на данный момент мы устраняем все неполадки.
УК Ресторатор
Сообщите, пожалуйста, как вопрос будет решен.
UNА
Сообщите, пожалуйста, как вопрос будет решен.
UNА, вопрос решен :улыб:программа лояльности работает без сбоев
А что у вас с противопожарной безопасностью в заведениях сети?:улыб:
Кот_Леопольд
Чувствую, какое то время это будет самый актуальный вопрос...
А что у вас с противопожарной безопасностью в заведениях сети?:улыб:
Здравствуйте, jiom, спасибо за ваш вопрос.
Кроме проверок, которые осуществляет органы государственного надзора по противопожарной безопасности, у нас есть своя внутренняя процедура аудитов.

Мы осознаем ответственность за безопасность наших Гостей и сотрудников, поэтому ежемесячно сами для себя проводим аудит по безопасности согласно государственным требованиям по технике безопасности. После случая в Перми мы провели дополнительную проверку на своих предприятиях.
Хотя в Перчини и Пиплс там горючего чего то мало...а вот всяких полуподвальных Ангарах, Депо и т.д....
Krisya
Недавно вновь посетили Перчини, обслуживание в этот раз-отличное, :respect: пицца- вкусная, коктейли- тоже неплохие! будем заходить чаще! :respect: :respect: :respect:
MISS K
Уже отличное? Я туда наверное пол-года не ходила после отвратительного сервиса в любимом когда-то ресторане на пл. Ленина. Коллеги периодически еще ходят на бизнес-ланчи, так они там постоянно волосы в тарелках находят. Если раньше хоть извинялись и предлагали заменить блюдо, дарили конфетки, то сейчас и администартора не дождешься... а жаль.. Здесь самая вкусная паста..
Yoyo
Хожу на бизнес-ланчи довольно часто + раз в месяц где-то на вечерние посиделки. Никаких волос и прочих посторонних предметов, слава Богу, не находил:улыб:
Falcone
Недавно тоже находила волос в салате, но блюдо заменили и подарили конфеты, правда салат всё равно есть не смогла:улыб:
Joli
мда, волос -это жуть, если бы я хоть раз нашла что-то в своем блюде- в то заведение я больше ни ногой! а в перчини ходим с друзьями, потому что пицца у них вкусная! :respect:
УК Ресторатор
Вопрос с картой и бонусами так и не решен, менеджеры не знают, что с этим делать, по телефону, указанному на карте, никто не отвечает.
UNА
Вопрос с картой и бонусами так и не решен, менеджеры не знают, что с этим делать, по телефону, указанному на карте, никто не отвечает.
Пожалуйста, скиньте свой телефон в личку.
УК Ресторатор
Если не затруднит выложите пожалуйста сюда прайс-лист на пиццы:улыб:А то меня терзают смутные сомнения что в доставке они дороже, чем в перцах...
УК Ресторатор
Если не затруднит выложите пожалуйста сюда прайс-лист на пиццы:улыб:А то меня терзают смутные сомнения что в доставке они дороже, чем в перцах...
Уважаемый jiom!
Стоимость пиццы в доставке включает в себя стоимость коробки, в связи с этим цена действительно может отличаться на 36-40 руб.
УК Ресторатор
А коробка у вас тогда из чего делается????? Из дизайнерской бумаги???
УК Ресторатор
40 рублей за коробку???????7 капец нк и цены! а можно просто в пакете ее привозить?:улыб:
Irisha
Друзья! Во время новогодних праздников в "Перчини" по-прежнему будет действовать бизнес-ланч:улыб:
Zolotko
до того сильная была боль в животе
Боль в животе - это отравление? :eek:
Отравление это на коленках перед унитазом целые сутки.
УК Ресторатор
Только по будним дням или ежедневно?
п.9

Уважаемый Андрей, по будним дням с 2 по 10 января:улыб:
УК Ресторатор
А не планируете сделать бизнес-ланчи в выходные дни? Многие по выходным работают, это раз, а во вторых, бюджетно пообедать даже в выходной день бывает нужно.
Mita
п.9, предупреждение, не злоупотребляйте цитированием
Mita, спасибо за рекомендацию, мы рассмотрим ее и сделаем предложение для обеденного времени в выходные дни :улыб:
УК Ресторатор
Ага, если по выходным днем скидку 20% сделаете - будет сказочно)
Т.е. 1-го работать не будете? Жалко, в прошлом году тоже не работали:хммм:
SweetTemptation
не знаю как вы, а я планирую все 1е число СПААТЬ! )))

И думаю большая часть людей тоже никуда не попрется )))
dubchik
А мы и в прошлом поперлись, и в этом попремся))) Вечером, конечно, но попремся!))) :ха-ха!: