кто нить успел посетить этот бар?
мы на каникулах хотели протестить, но дальше раздевалки пройти не удалось -судя по отсутствию мест, ржачу и диким воплям из зала там проходил какойто байкерский аншланг

для информативности запостю:
ул.Красный пр., 29/1 п.3
sega75
форе модератор: про телефон понял, больше не буду
просто чтоб его, на сейчас, нарыть пришлось поискать интернет -думал комунить пригодитцо

будут интересоваться телефоном - разместите. А при отсутствии спроса это чистый п.3
sega75
Вчера посетили. Всё понравилось, в принципе. Интерьер интересный, кухня хорошая, официантки расторопные. Музыка отличная! Вчера играла группа "Онлайн". Лучшие рекомендации! Задорно, весело, не громко! Репертуар у них в основном англоязычный, 90-х годов.
scaner74
были вчера - очень понравилось :respect: атмосфера, музыка, качество еды:улыб:обслуживание на высшем уровне!!!!
sega75
были. вкусно но слишком громко для бара.
sega75
фотки в репортаже,мои....

мне понравилось!
напомнил старый Таймс...
sega75
Хмм...
Музыка не то чтобы "байкерская" - имхо...
Бар для каких то "байкеров лайт" скорее..
Мож для тех кто на макаках гоняет ))

Еда ничо так, порции действительно большие, обычно в новых барах так и есть )

Сделали бы хотя бы 1 день в неделю действительно "тяжелым" я бы возможно ходил...
dubchik
Сделали бы хотя бы 1 день в неделю действительно "тяжелым" я бы возможно ходил...
+1! Я бы тоже тогда ходил!
sega75
с удовольствием погонял бы гиннес под ministry(ясно-понятно, что в НСК это возможно только с двд) только не уверен, что нашлись бы единомышленники -хотя в своё время в клубе 888 вечеринка нормально прошла, даже моя видеокасета с концертником в ход пошла
dubchik
Хмм...
Музыка не то чтобы "байкерская" - имхо...
Бар для каких то "байкеров лайт" скорее..
Мож для тех кто на макаках гоняет ))

Еда ничо так, порции действительно большие, обычно в новых барах так и есть )

для байкеров слишком цивильно )))
Lugaid
+1! Я бы тоже тогда ходил!
А что ж в Рок Сити на "тяжелые дни" не ходите?
MAX501
п.9 не злоупотребляйте избыточным цитированием

в рок сити нет гиннесса )) зато музыка тяжеляк легко найти )))

рс. я бы в магнетто стриптиз бы сделал, мне кажется байкеры падкие на красивые женские тити )))
MAX501
вопрос как бы не мне.. а в РС бывают рок-вечеринки формата НЕ утренник? т.е. не с 18 до 20 ? естессно за исключением концертов привозных гостей
MAX501
А кто сказал, что я не хожу?:улыб:Почти всегда хожу! (Если помните я еще пытался узнать, почему так просто с фотоаппаратом не пройти на рок-концерты). Но в РС есть небольшой такой минус: скажем решили мы с другом после работы зайти куда-нибудь на часок выпить пару кружек пива, пообщаться. Мало того, что очень небольшой шанс что в РС будет именно рок-музыка, так еще и рублей 200 за вход надо заплатить. Это нормальная цена за полноценный концерт, но за часок общения... Да и, как Костя отметил - пива вкусного там нет. Но как место для концертов - это лучшее место!:улыб:
Lugaid
сегодня с друзьями обсуждали где выпить пивка с мясом.... магнетто вычеркнули как громкое место... а жаль.
нет ли у нас приятно тихих музыкальных групп???
scaner74
А чо? Хорошая идея. Слеер-креатор и стриптиз в стиле "крученая титька". Хотя бы 1-2 дня в неделю.
Тогда слава о байкерском баре точно пойдет:улыб:
Костя Кошкин
Догогой Константин! Звали вас не раз и не два! И предупреждали вас когда нет живой музыки и можно тихо посидеть послушать приятную музыку! Ай ай ай!
Приходите на бизнес ланч у нас очень уютно!
Bato
круто-круто! ))
Я бы на какой нить спидак или грайнд кор сходил бы ))
Даже пусть в записи играет )
dubchik
Побывали вчера там. Отличное место, понравилось все, и интерьер, и кухня! Готовят очень вкусно! И официантка у нас была просто прелесть! Вообщем будем теперь туда захаживать!
kipish29
и мы в пятницу там отметились - отлично потанцевали под хорошую музыку и отдохнули :respect:
что не понравилось:
в эту пятницу 2/3 гостей - девочки 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек". надеюсь, там не будет их прибежище.
sega75
а я не был там ни разу... может кто пригласит сходим вместе? я полгода без работный
ужик
и мы в пятницу там отметились - отлично потанцевали под хорошую музыку и отдохнули :respect:
А вы за каким столиком сидели?))) не та ли компания, которая там весело зажигала?
kipish29
да, это были мы - сидели напротив сцены :friends: и праздновали ДР подруги!!
ужик
судя по фото всё как то мерзко :bad: стриптизёрши с обвисшими титьками :bad:
ужик
что не понравилось:
в эту пятницу 2/3 гостей - девочки 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек". надеюсь, там не будет их прибежище.
значит скоро байкеры подтянутся )))
Шульц
Если бы в городе где то играл ZZ Top на заднем плане - я бы оттуда не вылазил )
dubchik
Это ирония? )
скорее констатация ))
Костя Кошкин
От слова "Константин" ? )
Сомневаюсь что байкеры будут ходить в бар лишь ради "девочек 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек"
)))
dubchik
Очень громко блин играла музыка - и группа, и в перерывах
пытались общаться - пришел домой реально охрипшим - сорвал голос...
Довольно много совсем зеленых малолеток

Обслуживание быстрое, набор блюд на мой взгляд средненький, претензий к качеству нет
Branko
в пятницу?
зато музыка была норм )
dubchik
пятницу, да )

музыка норм, но как написал - слишком громко
может быть садится надо в уголок, чтобы потише было ? )
Branko
ага, с громкостью как-то перебор, хотя в том же таймсе «глохнуть», в своё время, приходилось сильнее

бару «магнето»: зачёт, теперь подробнее:
интерьер понравился, по тв гнали бодрые будни и приколюхи пацанов на моциклах -познавательно
обслуживание: вполне адекват
еда: до чего дотянулся -всё понравилось
но по меню есть нюансы:
заказал стейк хорошей прожарки(несколько раз повторил "без крови!") -принесли нереально большой стейк(чуть ли не с кулак величиной) -давлю вилкой выступает кровища и срез конкретно розовый(-чё за хernя?). попробовал –сочно и вкусно –вообщем забил и слопал
ценник какой-то перекошенный: с одной стороны стейк за 330рупий(за такие деньги, да за такую массу -просто анреал) и любимое пиво гиннес по 220руб за банку, с другой стороны сырные палки 250денег, сырная тарелка 420руб(однако!), картофель фри -110рупий(обычно за такие деньги дают раза в два больше) и т.д.

возможно из-за того, что после выступления группы должна была быть какая-то программа(р-н-б?) -в проходах и туалете роилось несколько групп молодых людей, видел даже одного мальчика, беременного ноутбуком, с горящей заставкой вконтакте (если именно для такого случая в байкер баре сделан вай-фай, то смешно), вообщем если такие завсегдатаи там будят, то дядькам там делать будет нечего –кстати нечто подобное уже случалось в НСК

п.с. то DiuX -а "голос" нужно тренировать))
MAX501
А в Рок-сити есть "тяжелые дни"? Я был бы и рад ошибиться, но для рок-сити, по-моему, совсем неформат...

Ну и чтобы не совсем оффтопик: так что там все-таки с музыкой в сабже? Кто был недавно - риальне тяжеляк-то крутят, или как везде?:миг:
Леопольд
Да какой, нахрен, тяжеляк ))

Не, ну если кому то чисто психологически тяжело попсятину слушать... )))
dubchik
Тоже в пятницу наконец то протестировал данное заведение. Вердикт: зачет!:улыб:Добавился к списку заведений для посещения. Музыка да, немного громковато, но в Таймсе было еще громче. Еда понравилась, особенно количеством. Чуть не лопнул, но ужин байкера в меня так и не влез!:улыб:Официантка была приятная, обслуживала хорошо. Публика в тот день была очень даже нормальная. Обещанных девочек 18-23 не видел :biggrin: Так что нормальное место, главное чтобы не испортилось! Ну и хотелось бы реальной музыки для байкеров/рокеров, потяжелее.
MAX501
Господа, я планирую изменить ситуацию в магнето с тяжелой музыкой и пафосным видом. Хочу провести свою программу, предлгайте, что хотелось бы увидеть..... Кстате я не сотрудник, я Пого
bjanka
Имя моё Сергей, зовут меня Пого, .....
Я лысый бородатый и компактный, хоть и толстенький
А вы кто?
slepnir
О, Пого, првиет викинг )))

что хотелось бы:
Мне пофиг на всякие "привозы", я хочу повседневное место.

фоном чтоб играл непопсовый музон - грайнд, дез, спидак, блек. Ну возможно айдиэм, 8бит )) но это вряд ли в байкер баре ))
Это днем.

Вечером - то же, только громче )

Сделать какой нить аналог музыкальных автоматов. Ну пусть даже платить в бар символическую сумму - заказ любимых песен.
Кстати, я в марио пицце видел муз. автомат - в принцпе зочет ) Только еще чтоб флешку втыкать )

Ну и было бы угарно тематические вечеринки, посвященные какой нить бодрой группе )) коорозии Металла, например )
dubchik
Стоп-стоп, без фанатизма!!!!
Я к этому заведению не имею ни какого отношения, просто хочу сделать там свою тусю, если администрация не против, то делать их хочу переодически.......
и сразу скажу без конкурсов и стриптиза....
slepnir
ахах )
ну тогда делай, чо )
что сделаешь то и будет )

2Бьянка в прикрепленном файле - пого )
dubchik
Ой помню этот вечер))))......
а я так понимаю, администрация магнето в этой теме не бывает?
slepnir
Все прояснилось! Незнакомое слово Пого приобрело форму и содержание! :улыб:
bjanka
пого - это такой танец ))
и группа )
bjanka
Слово содержание очень порадовало!!!!!
dubchik
Так дружище, Пого, это состояние души......
а танец, группа и прочие вещи, это только следствие