На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УК Ресторатор
activist
Дорогие гости! В новом году Перчини начинает работать 2 января с 14.00

УК Ресторатор
activist
Дорогие друзья! Со 2 января по 31 января в Перчини проходит акция "Горячий бонус". Каждому гостю
при заказе на сумму от 350 руб. - глинтвейн в подарок
при заказе на сумму от 350 руб. - глинтвейн в подарок

Каштанка
experienced
На днях были в Перчини в Рояйл Парке. Имхо - единственное место там, где можно вкусно покушать и посидеть уютно, все остальное - открытие фуд-корты. Правда наш столик оказался последним из свободных
Отличная карбонара, порадовал бонусный глинтвейн
Официантка довольно быстро и вежливо обслуживала, предложила сама завернуть пиццу, которую мы от жадности заказали и не доели. 

Официантка довольно быстро обслуживалаСтранно... При полном зале обычно все не очень быстро происходит.
Кстати, по поводу бонусного глинтвейна - в субботу заказал гораздо больше чем на 350 рэ - не принесли
Пришлось специально спрашивать - "вы знаете, мне положен у вас глинт"!
Ессно чаевых не получили )

Да они похоже боятся уже предлагать глинтвейн. У меня во время НГ праздников приезжала подруга из Московии, беременная (но не видно еще особо), так официантка решила нам глинтвейн предложить, - подруга так вскрикнула "нет", что официантка подпрыгнула. Решила поди, что мы сумасшедшие
А вообще там на всех страницах меню по-моему крупно написано про глинтвейн, поэтому проблем с его заказами явно нет 

Кот_Леопольд
guru
Кстати, по поводу бонусного глинтвейна - в субботу заказал гораздо больше чем на 350 рэ - не принеслиот халявщики, небось на кухне хотели поглотить этот лишний глинтвейн

Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
559829
999
Осенний дозор (намбе уан.) N1
78115
1000
Фотохроники)))
212186
854
dubchik
guru
Ну хз, меня то уж должны знать, я там постоянно подкрепляюсь...
Так поди знают, что вы без глинтвейна все равно не уйдете, смысл предлагать 

что!
безобразие!
тоже сидел в субботу и тоже не принесли, только я к тому же и не знал об этом.
вот ведь "сволочи" - зажали бокальчик горяченького глинтвейна для замерзшего паренька!!!
в эту субботу поеду, все долги по глинтвейну с них стрясу!
безобразие!
тоже сидел в субботу и тоже не принесли, только я к тому же и не знал об этом.
вот ведь "сволочи" - зажали бокальчик горяченького глинтвейна для замерзшего паренька!!!
в эту субботу поеду, все долги по глинтвейну с них стрясу!

Дорогие друзья! Со 2 января по 31 января в Перчини проходит акция "Горячий бонус". Каждому гостювы об этом еще своим официантам скажите!
при заказе на сумму от 350 руб. - глинтвейн в подарок![]()

кушали в субботу чек значительно больше указанной суммы. ничего разумеется нам не приносили.

стыдно должно быть!
не то чтоб ыон мне нужен -просто нафиг тут то еще заявлять..
официантам видимо лень каждому клиенту их носить...
kipish29
activist
А мы недавно сидели в пиплз, там официантка изначально ничего не говорила про акцию, мы просто заказали как обычно, а потом прибежала и сказала что нам ждут наши глинтвейны.... было очень приятно))) И всем гостям носили, насколько я обратил внимание.
Тема топика - Перчини.
Вы оговорились или речь у вас все-таки о Пиплсе идет?
А вы зря иронизируете.
Мне кагбэ принципиален не сам глинтвейн, а то, что я уже столько денег оставил там, что пора бы уже меня запомнить )
Мне кагбэ принципиален не сам глинтвейн, а то, что я уже столько денег оставил там, что пора бы уже меня запомнить )
В пиплсе - да, там все нормально с этим 

Тема топика - Перчини.Да одна фирма все равно )
И там и там эта акция действует
Были неделю назад в ерчини в Рояле.. Мой отзыв - Очень вкусные пицы, ценники нормальные... Глинтвейн не дали, мы не знали об акции.. Но я не в претензии, обе за рулем были, всё равно б отказались
А так хорошо все. Еще понравилось, когда зашли - нам говорят мест нет, но взяли у нас телефон, мы пошли по магам, они перезвонили через 10-15 минут, приходите говорят, столик ваш ждет 

Был оказией в Ройяле. Уж как я негативно был настроен до посещения, не люблю я заведения Ресторатора. Но тем не менее, зачёт. Пицца вкусно, хотя написано с телятиной и свининой, а принесли с фаршем (ну видимо телячьим и свинным), салаты свежи, вкусны и в течении 15 минут, пиво холодное, глинтвейн предложили сразу. Теперь в Ройале только туда.
Минусы: Обслуживание официанткой с трудом изъясняющейся, проблемы с речью. Пиво несли 15 минут, подали вместе с салатами.
В прочем при полном зале такое качество обслуживания нормально, персонал в целом хорошо работает.
Минусы: Обслуживание официанткой с трудом изъясняющейся, проблемы с речью. Пиво несли 15 минут, подали вместе с салатами.
В прочем при полном зале такое качество обслуживания нормально, персонал в целом хорошо работает.

Друзья! В День всех влюбленных - 14 февраля - каждая пара при заказе на сумму от 100 руб. в "Перчини" получает сладкий подарок
А при заказе на сумму от 500 руб. на одного гостя - десерт 

Ого - вы ли это? )))
Вот видите - не атк страшен черт )))
Вступайте в нашу секту
Вот видите - не атк страшен черт )))
Вступайте в нашу секту

Дорогие мужчины!
23 февраля в "Перчини" небольшой презент каждому представителю сильного пола - 50 грамм водки Смирновъ
23 февраля в "Перчини" небольшой презент каждому представителю сильного пола - 50 грамм водки Смирновъ

СмирноФФ)))))... а я не пью такую водку.....лихие 90-е оставили отпечаток)))))) можно просто хотя бы белуги?))
А что не так со смирновым? )))
Я водку особо не пью поэтому просто не в курсе ))
Я водку особо не пью поэтому просто не в курсе ))
Вчера(3 апреля) имела удовольствие за долгое время выбраться с мужем в кино.В Роял Парке смотрели Алису и пообедали там же, в Перчини. Я заказала пасту с белыми грибами и трюфелями и это было моей роковой ошибкой...
Паста была замечательная и на тарелке оставался последний гриб - трюфель. Я ещё пошутила и сказала мужу, что он в рот не поместится и стоило бы грибы резать. Когда я попыталась его разжевать мне попалось что-то твёрдое, я вытащило ЭТО изо рта и это был какой-то ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 см
Это было ужасно... Я убежала в туалет, мне было плохо. Муж подозвал официантку, она убежала с тарелкой как ошпаренная.
Когда я пришла, муж сказал, что приходили извинялись за произошедшее. В счёт еду нам не включили, только напитки и ещё десерт принесли в качестве извинения.
Я очень надеюсь, что ни с кем такое больше не случится и повара будут внимательнее и аккуратнее. Ведь место действительно хорошее, еда вкусная, персонал повёл себя достойно в такой непростой ситуации, однако испорченный вечер и самочуствие это не исправит.
Паста была замечательная и на тарелке оставался последний гриб - трюфель. Я ещё пошутила и сказала мужу, что он в рот не поместится и стоило бы грибы резать. Когда я попыталась его разжевать мне попалось что-то твёрдое, я вытащило ЭТО изо рта и это был какой-то ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 см

Это было ужасно... Я убежала в туалет, мне было плохо. Муж подозвал официантку, она убежала с тарелкой как ошпаренная.
Когда я пришла, муж сказал, что приходили извинялись за произошедшее. В счёт еду нам не включили, только напитки и ещё десерт принесли в качестве извинения.
Я очень надеюсь, что ни с кем такое больше не случится и повара будут внимательнее и аккуратнее. Ведь место действительно хорошее, еда вкусная, персонал повёл себя достойно в такой непростой ситуации, однако испорченный вечер и самочуствие это не исправит.

Ужос.. Представила
Так этот червяк в трюфеле что ли был? 

Кот_Леопольд
guru
А что за паста с трюфелями то такая была??
Да, червяк был в трюфеле. Паста была с соусом из белых грибов и трюфелей, они были приготовленны целыми.
уверена, что у поваров был шок не меньше вашего 

Трюфель, насколько мне известно, ооочень дорогой гриб. Деликатес. Откуда ему в перчини взяться?
а Перчини ооооооочень дешевое место????
это был какой-то ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 сммамо...

Кролик-зануда
experienced
Трюфель, насколько мне известно, ооочень дорогой гриб. Деликатес. Откуда ему в перчини взяться?ага) да и на гриб он не особо похож))
а я вот вечно все ругаюсь в перчини из-за грязной посуды. по сравнению с червяками в еде. это все мелочью кажется.
Kool
veteran
ННП Заведение - полное гавно. я и раньше-то был от них не в восторге, но тут зашли в Роял Парке пообедать... Ребенку пиццу принесли через 40 минут, уроды.... 

Кролик-зануда
experienced
Ребенку пиццу принесли через 40 минут, уроды....мы как то на крыше, не ленина, ждали два часа когда нам принесут.![]()

хорошо, хоть торопиться никуда не надо было.
ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 сма вот студенты из этого могут извлечь пользу, если начнут приходить со своими червяками

сорри конечно за такой глумеж

Блииин лучше бы не читал, все теперь однозначно не смогу там ничего есть
Я бы до туалета бы точно не добежал 

Имхо вина заведения здесь довольно сомнительна. Представьте, что вы купили грибы привычной скажем марки и приготовили блюдо, которое не подразумевает их нарезку. И кому-то из гостей попался червяк, вы - понятно - будете чувствовать себя фигово, но вина не ваша же.
Так и в ресторане - тем более если раньше за этим поставщиком продуктов не было косяков. И уж тем более не есть именно там вообще глупо, как будто эти грибы поставляют исключительно в Перчини. Как раз Перчини после такого случая может и откажется от них.
Так и в ресторане - тем более если раньше за этим поставщиком продуктов не было косяков. И уж тем более не есть именно там вообще глупо, как будто эти грибы поставляют исключительно в Перчини. Как раз Перчини после такого случая может и откажется от них.
Кролик-зануда
experienced
Имхо вина заведения здесь довольно сомнительна. Представьте, что вы купили грибы привычной скажем марки и приготовили блюдо, которое не подразумевает их нарезку.вот знаете, не настолько там трюфели в пасте огромные (если это вообще они

МОжет быть это происки конкурентов? Сроду не видел там таких больших грибов в Перчини, да и трюфели из европы откуда там в пасте за 300 рублей?
p.s. на фоне соседства тема предлагаю разработать совместный бренд "Перцуки" Или "Перчуки"
p.s. на фоне соседства тема предлагаю разработать совместный бренд "Перцуки" Или "Перчуки"
Кролик-зануда
experienced
МОжет быть это происки конкурентов? Сроду не видел там таких больших грибов в Перчини, да и трюфели из европы откуда там в пасте за 300 рублей?

Hunter
activist
Да на форуме тоже есть официальное лицо, разберутся поди да напишут.
Что касается трюфелей - то да, весьма сомнительно. Да и вообще целиком обычно мелкие грибы какие-нить кладут в блюда - типа опят. Мне сразу вспомнились статьи в Комсомолке нашей продажной про кухню Жили-Были, которые были несколько лет назад. Ох там и ужасов было - мама не горюй
Что касается трюфелей - то да, весьма сомнительно. Да и вообще целиком обычно мелкие грибы какие-нить кладут в блюда - типа опят. Мне сразу вспомнились статьи в Комсомолке нашей продажной про кухню Жили-Были, которые были несколько лет назад. Ох там и ужасов было - мама не горюй

а Перчини ооооооочень дешевое место????Ну если честно,- то да.
Первое+горячее+напиток=350-450 рублей. И тоже самое, но во время бизнес-ланча, за 150-200.
И именно за дешевизну я и люблю перчини, ибо не могу себе регулярно позволять что-то дороже. И за неё же прощаю необученный персонал, огромные задержки в обслуживании и далеко не идеальную кухню. В перцах, у которых целиком позаимствована концепция, ценник выше раза в полтора точно, но и позиционируются они как низ среднего класса, а не как верх бюджетного.
В том же пиплсе я отдам за такой же набор не меньше 600-700 рублей... Более демократичных заведений в плане ценовой политики - мало.
Собственно поэтому меня и увдивило наличие трюфелей там : )
+100500
На самом деле отличное место. А персонал... ИМХО не лучше и не хуже чем в сравнимых по цене местах...
По поводу грибов - откровенный бред. Как туда можно спрятать червяка? больше чем уверен это кто то из конкурентов травит байки тут...
На самом деле отличное место. А персонал... ИМХО не лучше и не хуже чем в сравнимых по цене местах...
По поводу грибов - откровенный бред. Как туда можно спрятать червяка? больше чем уверен это кто то из конкурентов травит байки тут...
Да на форуме тоже есть официальное лицо, разберутся поди да напишут.Ооо даа ))) КП как что напишет так хоть стой хоть пдай)))
Что касается трюфелей - то да, весьма сомнительно. Да и вообще целиком обычно мелкие грибы какие-нить кладут в блюда - типа опят. Мне сразу вспомнились статьи в Комсомолке нашей продажной про кухню Жили-Были, которые были несколько лет назад. Ох там и ужасов было - мама не горюй![]()
МечТа
veteran
вот знаете, не настолько там трюфели в пасте огромные (если это вообще они ) , чтоб червяк 2-3 см там поместился)). я сколько там ела эту пасту, там от грибов только один запах)Трюфель в этой пасте был целым большим и единственным, остальные грибы были - белые и с ними всё было в порядке.
Кролик-зануда
experienced
Трюфель в этой пасте был целым большим и единственнымого!)) перчини расщедрилась))) обычно там только один запах от них

ТОП 5
1
2
4