Дорогие гости! В новом году Перчини начинает работать 2 января с 14.00:улыб:
Дорогие друзья! Со 2 января по 31 января в Перчини проходит акция "Горячий бонус". Каждому гостю
при заказе на сумму от 350 руб. - глинтвейн в подарок :dedmoroz2:
УК Ресторатор
На днях были в Перчини в Рояйл Парке. Имхо - единственное место там, где можно вкусно покушать и посидеть уютно, все остальное - открытие фуд-корты. Правда наш столик оказался последним из свободных:улыб:Отличная карбонара, порадовал бонусный глинтвейн :live: Официантка довольно быстро и вежливо обслуживала, предложила сама завернуть пиццу, которую мы от жадности заказали и не доели. :миг:
Каштанка
Официантка довольно быстро обслуживала
Странно... При полном зале обычно все не очень быстро происходит.
Каштанка
Кстати, по поводу бонусного глинтвейна - в субботу заказал гораздо больше чем на 350 рэ - не принесли:хммм:
Пришлось специально спрашивать - "вы знаете, мне положен у вас глинт"!
Ессно чаевых не получили )
dubchik
Да они похоже боятся уже предлагать глинтвейн. У меня во время НГ праздников приезжала подруга из Московии, беременная (но не видно еще особо), так официантка решила нам глинтвейн предложить, - подруга так вскрикнула "нет", что официантка подпрыгнула. Решила поди, что мы сумасшедшие :tease: А вообще там на всех страницах меню по-моему крупно написано про глинтвейн, поэтому проблем с его заказами явно нет :улыб:
dubchik
Кстати, по поводу бонусного глинтвейна - в субботу заказал гораздо больше чем на 350 рэ - не принесли:хммм:
Пришлось специально спрашивать - "вы знаете, мне положен у вас глинт"!
Ессно чаевых не получили )
от халявщики, небось на кухне хотели поглотить этот лишний глинтвейн :ха-ха!:
Кот_Леопольд
Ну хз, меня то уж должны знать, я там постоянно подкрепляюсь...
dubchik
Так поди знают, что вы без глинтвейна все равно не уйдете, смысл предлагать :ха-ха!:
dubchik
что!
безобразие!
тоже сидел в субботу и тоже не принесли, только я к тому же и не знал об этом.
вот ведь "сволочи" - зажали бокальчик горяченького глинтвейна для замерзшего паренька!!!
в эту субботу поеду, все долги по глинтвейну с них стрясу! :ха-ха!:
Дорогие друзья! Со 2 января по 31 января в Перчини проходит акция "Горячий бонус". Каждому гостю
при заказе на сумму от 350 руб. - глинтвейн в подарок :dedmoroz2:
вы об этом еще своим официантам скажите! :зло:
кушали в субботу чек значительно больше указанной суммы. ничего разумеется нам не приносили. :death:
стыдно должно быть!
JorikaMajorika
не то чтоб ыон мне нужен -просто нафиг тут то еще заявлять..
официантам видимо лень каждому клиенту их носить...
Кот_Леопольд
А мы недавно сидели в пиплз, там официантка изначально ничего не говорила про акцию, мы просто заказали как обычно, а потом прибежала и сказала что нам ждут наши глинтвейны.... было очень приятно))) И всем гостям носили, насколько я обратил внимание.
kipish29
Тема топика - Перчини.
Вы оговорились или речь у вас все-таки о Пиплсе идет?
Ник
А вы зря иронизируете.
Мне кагбэ принципиален не сам глинтвейн, а то, что я уже столько денег оставил там, что пора бы уже меня запомнить )
kipish29
В пиплсе - да, там все нормально с этим :respect:
Veritas
Тема топика - Перчини.
Вы оговорились или речь у вас все-таки о Пиплсе идет?
Да одна фирма все равно )
И там и там эта акция действует
Krisya
Были неделю назад в ерчини в Рояле.. Мой отзыв - Очень вкусные пицы, ценники нормальные... Глинтвейн не дали, мы не знали об акции.. Но я не в претензии, обе за рулем были, всё равно б отказались:улыб:А так хорошо все. Еще понравилось, когда зашли - нам говорят мест нет, но взяли у нас телефон, мы пошли по магам, они перезвонили через 10-15 минут, приходите говорят, столик ваш ждет :respect:
Krisya
Был оказией в Ройяле. Уж как я негативно был настроен до посещения, не люблю я заведения Ресторатора. Но тем не менее, зачёт. Пицца вкусно, хотя написано с телятиной и свининой, а принесли с фаршем (ну видимо телячьим и свинным), салаты свежи, вкусны и в течении 15 минут, пиво холодное, глинтвейн предложили сразу. Теперь в Ройале только туда.
Минусы: Обслуживание официанткой с трудом изъясняющейся, проблемы с речью. Пиво несли 15 минут, подали вместе с салатами.
В прочем при полном зале такое качество обслуживания нормально, персонал в целом хорошо работает. :live:
Ktd
Друзья! В День всех влюбленных - 14 февраля - каждая пара при заказе на сумму от 100 руб. в "Перчини" получает сладкий подарок:улыб:А при заказе на сумму от 500 руб. на одного гостя - десерт :bday:
Ktd
Ого - вы ли это? )))
Вот видите - не атк страшен черт )))
Вступайте в нашу секту :biggrin:
dubchik
Дорогие мужчины!
23 февраля в "Перчини" небольшой презент каждому представителю сильного пола - 50 грамм водки Смирновъ :улыб:
Перчини
СмирноФФ)))))... а я не пью такую водку.....лихие 90-е оставили отпечаток)))))) можно просто хотя бы белуги?))
15570
А что не так со смирновым? )))
Я водку особо не пью поэтому просто не в курсе ))
Перчини
Вчера(3 апреля) имела удовольствие за долгое время выбраться с мужем в кино.В Роял Парке смотрели Алису и пообедали там же, в Перчини. Я заказала пасту с белыми грибами и трюфелями и это было моей роковой ошибкой...
Паста была замечательная и на тарелке оставался последний гриб - трюфель. Я ещё пошутила и сказала мужу, что он в рот не поместится и стоило бы грибы резать. Когда я попыталась его разжевать мне попалось что-то твёрдое, я вытащило ЭТО изо рта и это был какой-то ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 см :bad:
Это было ужасно... Я убежала в туалет, мне было плохо. Муж подозвал официантку, она убежала с тарелкой как ошпаренная.
Когда я пришла, муж сказал, что приходили извинялись за произошедшее. В счёт еду нам не включили, только напитки и ещё десерт принесли в качестве извинения.
Я очень надеюсь, что ни с кем такое больше не случится и повара будут внимательнее и аккуратнее. Ведь место действительно хорошее, еда вкусная, персонал повёл себя достойно в такой непростой ситуации, однако испорченный вечер и самочуствие это не исправит. :cray-1:
МечТа
Ужос.. Представила :bad: Так этот червяк в трюфеле что ли был? :bad:
natalka2
А что за паста с трюфелями то такая была??
natalka2
Да, червяк был в трюфеле. Паста была с соусом из белых грибов и трюфелей, они были приготовленны целыми.
МечТа
уверена, что у поваров был шок не меньше вашего :безум:
МечТа
Трюфель, насколько мне известно, ооочень дорогой гриб. Деликатес. Откуда ему в перчини взяться?
Андрей_
а Перчини ооооооочень дешевое место????
МечТа
это был какой-то ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 см
мамо... :bad:
Андрей_
Трюфель, насколько мне известно, ооочень дорогой гриб. Деликатес. Откуда ему в перчини взяться?
ага) да и на гриб он не особо похож))
а я вот вечно все ругаюсь в перчини из-за грязной посуды. по сравнению с червяками в еде. это все мелочью кажется.
Кролик-зануда
ННП Заведение - полное гавно. я и раньше-то был от них не в восторге, но тут зашли в Роял Парке пообедать... Ребенку пиццу принесли через 40 минут, уроды.... :зло:
Kool
Ребенку пиццу принесли через 40 минут, уроды.... :зло:
мы как то на крыше, не ленина, ждали два часа когда нам принесут. :ха-ха!:
хорошо, хоть торопиться никуда не надо было.
МечТа
ЧЕРВЯК с махнатыми лапками 2-3 см
а вот студенты из этого могут извлечь пользу, если начнут приходить со своими червяками :ха-ха!:
сорри конечно за такой глумеж :спок:
МечТа
Блииин лучше бы не читал, все теперь однозначно не смогу там ничего есть :bad: Я бы до туалета бы точно не добежал :biggrin:
EvgenNSK
Имхо вина заведения здесь довольно сомнительна. Представьте, что вы купили грибы привычной скажем марки и приготовили блюдо, которое не подразумевает их нарезку. И кому-то из гостей попался червяк, вы - понятно - будете чувствовать себя фигово, но вина не ваша же.

Так и в ресторане - тем более если раньше за этим поставщиком продуктов не было косяков. И уж тем более не есть именно там вообще глупо, как будто эти грибы поставляют исключительно в Перчини. Как раз Перчини после такого случая может и откажется от них.
Hunter
Имхо вина заведения здесь довольно сомнительна. Представьте, что вы купили грибы привычной скажем марки и приготовили блюдо, которое не подразумевает их нарезку.
вот знаете, не настолько там трюфели в пасте огромные (если это вообще они :biggrin:) , чтоб червяк 2-3 см там поместился)). я сколько там ела эту пасту, там от грибов только один запах)
МОжет быть это происки конкурентов? Сроду не видел там таких больших грибов в Перчини, да и трюфели из европы откуда там в пасте за 300 рублей?
p.s. на фоне соседства тема предлагаю разработать совместный бренд "Перцуки" Или "Перчуки"
МОжет быть это происки конкурентов? Сроду не видел там таких больших грибов в Перчини, да и трюфели из европы откуда там в пасте за 300 рублей?
:biggrin: вот и я о том же. Кстати, у них есть отдел качества, там есть молодой человек по имени Алексей, ему можно высказывать все свои претензии по работе персонала и качестве блюд.
Кролик-зануда
Да на форуме тоже есть официальное лицо, разберутся поди да напишут.
Что касается трюфелей - то да, весьма сомнительно. Да и вообще целиком обычно мелкие грибы какие-нить кладут в блюда - типа опят. Мне сразу вспомнились статьи в Комсомолке нашей продажной про кухню Жили-Были, которые были несколько лет назад. Ох там и ужасов было - мама не горюй :yes.gif:
ужик
а Перчини ооооооочень дешевое место????
Ну если честно,- то да.
Первое+горячее+напиток=350-450 рублей. И тоже самое, но во время бизнес-ланча, за 150-200.
И именно за дешевизну я и люблю перчини, ибо не могу себе регулярно позволять что-то дороже. И за неё же прощаю необученный персонал, огромные задержки в обслуживании и далеко не идеальную кухню. В перцах, у которых целиком позаимствована концепция, ценник выше раза в полтора точно, но и позиционируются они как низ среднего класса, а не как верх бюджетного.
В том же пиплсе я отдам за такой же набор не меньше 600-700 рублей... Более демократичных заведений в плане ценовой политики - мало.

Собственно поэтому меня и увдивило наличие трюфелей там : )
Андрей_
+100500

На самом деле отличное место. А персонал... ИМХО не лучше и не хуже чем в сравнимых по цене местах...

По поводу грибов - откровенный бред. Как туда можно спрятать червяка? больше чем уверен это кто то из конкурентов травит байки тут...
Hunter
Да на форуме тоже есть официальное лицо, разберутся поди да напишут.
Что касается трюфелей - то да, весьма сомнительно. Да и вообще целиком обычно мелкие грибы какие-нить кладут в блюда - типа опят. Мне сразу вспомнились статьи в Комсомолке нашей продажной про кухню Жили-Были, которые были несколько лет назад. Ох там и ужасов было - мама не горюй :yes.gif:
Ооо даа ))) КП как что напишет так хоть стой хоть пдай)))
Кролик-зануда
вот знаете, не настолько там трюфели в пасте огромные (если это вообще они ) , чтоб червяк 2-3 см там поместился)). я сколько там ела эту пасту, там от грибов только один запах)
Трюфель в этой пасте был целым большим и единственным, остальные грибы были - белые и с ними всё было в порядке.
МечТа
Трюфель в этой пасте был целым большим и единственным
ого!)) перчини расщедрилась))) обычно там только один запах от них:хммм: