Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!!
23446
77
Annushka-St
junior
А где вы проводите ночь?? Выбираем самый лучший ночной клуб, по следующим критериям:
1. Интерьер
2. Музыка
3. Публика
Проголосуем за самое громкое открытие Весны-2010!!!
1. Интерьер
2. Музыка
3. Публика
IMEI
guru
я голосую за самое громкое закрытие Весны-2010 - Рок Сити!
Епанчинцев А.А.
guru
Чую и там будет громкое открытие...место такое...
kipish29
activist
Проголосуем за самое громкое открытие Весны-2010!!!Шутите??? какое громкое открытие, ни одного стоящего заведения не было этой весной, всякое безобразие открывается!!!
А про Рок Сити слышал что это пиар, якобы ремонт там будет и усе
Епанчинцев А.А.
guru
А про Рок Сити слышал что это пиар, якобы ремонт там будет и усеЯ думаю ребрендинг...
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
108313
1015
красота и материнство (часть 53)
185266
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257935
1000
клуб Pravda+
На именно "открытие" именно этот клуб лучше всего подходит )
Однако прям "громким" бы я его не назвал )))
Annushka-St
junior
Я бы выделила следующие:
1.AVATAR
2.BUNKER
3.BASE
4.Cabaret
5.DIFFERENT
6.DOЖDЬ
7.GUEVARA
8.GranD
9.PRAVDA
10.RUBLEV
11. ИЗЮМ
12.КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
13.ОПЕРА
14.РОК СИТИ
1.AVATAR
2.BUNKER
3.BASE
4.Cabaret
5.DIFFERENT
6.DOЖDЬ
7.GUEVARA
8.GranD
9.PRAVDA
10.RUBLEV
11. ИЗЮМ
12.КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
13.ОПЕРА
14.РОК СИТИ
dubchik
guru
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
То есть, по вашему - гов**й аватар - на 1 метсе??? )
рофл
рофл
Епанчинцев А.А.
guru
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫУгадайте...а работник чьего клуба комментатор...?
рофл
ужик
veteran
да хрен с ним, с работником....
а зачем все это нужно??
а зачем все это нужно??
Annushka-St
junior
Аватар не на 1 месте)а в списке по алфавиту)
Первое - можно смело отдать Изюму или Дождю
Первое - можно смело отдать Изюму или Дождю
Надоже ж назвать клуб аватар... убится просто
Annushka-St
junior
На ваш взгляд какой самый лучший?
Gadz
experienced
Да нет самого лучше и быть не может....все зависит от вечеринки...вот вечеринка может быть лучшая и тусовка тоже, а вот клуб нет!
+, так и есть ) но только для клубов одной аудитории )
В Изюме наверняка никогда не будет рагга-джангла, а в правду врядли привезут сукачева )
В Изюме наверняка никогда не будет рагга-джангла, а в правду врядли привезут сукачева )
Правда вполне может привезти сукачеваконцепту это не противоречит, пока видимо такой потребности нет
Annushka-St
junior
Потому мы и не говорим про программу вечераинтересует общая концепция клуба! интересно или нет!
Barbie
veteran
Я бы выделила следующие:При чем здесь "Самое громкое открытие весны-2010"?
1.AVATAR
2.BUNKER
3.BASE
4.Cabaret
5.DIFFERENT
6.DOЖDЬ
7.GUEVARA
8.GranD
9.PRAVDA
10.RUBLEV
11. ИЗЮМ
12.КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
13.ОПЕРА
14.РОК СИТИ
Костя Кошкин
activist
А где вы проводите ночь?? Выбираем самый лучший ночной клуб, по следующим критериям:счет в баре - вот показатель )))
1. Интерьер
2. Музыка
3. Публика
Кот_Леопольд
guru
А если клуб хороший, а в баре цены низкие ))
Костя Кошкин
activist
вот я и говорю - когда низкие цены - все сразу очень хорошо ))
Женя Mors
member
лучший клуб и единственный это Дождь.
Остальные так ночные бары или дискотеки.
Хотя нет и дискотек приличных уже не осталось )))
а клуб в его классическом понимании только Дождь и интерьером и публикой и атмосферой - самое лучшее заведение.
Остальные так ночные бары или дискотеки.
Хотя нет и дискотек приличных уже не осталось )))
а клуб в его классическом понимании только Дождь и интерьером и публикой и атмосферой - самое лучшее заведение.
Не стал бы называть Дождь лучшим клубом. Что в вашем понимании настоящий клуб??? Вот Рок Сити был настоящий
Костя Кошкин
activist
ну вот )) здравое суждение.
еще бы аргументов добавить и "дождь" бы водрузился на вершину клубного олимпа.
еще бы аргументов добавить и "дождь" бы водрузился на вершину клубного олимпа.
kipish29
activist
Хотелось бы высказать впечатления от клуба "ChellStreeT". Побывали там в пятницу, учитывая что к этому клубу имеет отношение человек, который каким то образом имеет отношение к клубу "Колорадский Папа" в Красноярске, то для него это большой минус. Ничего сверхестественного в интерьере нет, в программе так же, как и везде, ничего особенного, главное народу в клубе было три калеки. Вообщем вывод только один, если открывать клуб, то нормальный, а если собираетесь открывать очередное клоноподобие, то лучше попридержите деньги или вложите в другой бизнес.
Епанчинцев А.А.
guru
А откуда там быть народу? рекламы то нет, откуда о нем узнают?
kipish29
activist
ну на НГС писали, на найтауте отчеты выкладывают, наверное народ должен видеть....
Рок Сити было сборищем быдла... рядом с клубом ВСЕГДА куча малолеток... был разок... зашел в сортир - весь в крови, куча курящих план бухих в амно малолеток... может мне не повезло с датой, но есть такое мнениеЭ, что РокСити был нормальным клубом первый год с открытия. И закрыли его не просто так - дурная слава отпугнула всех, кроме малолеток - а с них выручку не сделаешь.
StarDoc
activist
вот я и говорю - когда низкие цены - все сразу очень хорошо ))для быдла - да. Нормальной публике особо без разницы.... иногда высокая или выше среднего цена отпугивает быдлятину и в клубе становится приятно
Костя Кошкин
activist
рок сити закрыли? вот уж удивили ))
Костя Кошкин
activist
ну так похвастайтесь своим средним чеком и ассортиментом заказа из приличных заведений ))
Рок Сити было сборищем быдла... рядом с клубом ВСЕГДА куча малолеток... был разок... зашел в сортир - весь в крови, куча курящих план бухих в амно малолеток... может мне не повезло с датой, но есть такое мнениеЭ, что РокСити был нормальным клубом первый год с открытия. И закрыли его не просто так - дурная слава отпугнула всех, кроме малолеток - а с них выручку не сделаешь.С момента открытия ходил в Рок Сити, года три точно посещал его постоянно, затем он начал тухнуть, и появились малолетки, так что слова что клуб был хорош только первый год не правда! Эт я точно могу сказать. То что вы видели последние годы, соглашусь, так и было, но это все связано лишь с публикой, молодежь сейчас невоспитанная, да и охрана видимо стала забивать на такие вещи как драки в туалете, поскольку в первые годы работы сразу за такое выводили из клуба, все в городе знали, что в Рок Сити наверное была сама цивильная публика.
открыть клуб - несложно... а вот держать его статус - очень сложно.. с чем команда рок-сити и не справилась.
StarDoc
activist
писали в новостях - закрыли ли на самом деле или нет мне монопенисуально (в подобные заведения не хожу)
StarDoc
activist
А чего хвастаться?
Аладдин - 4-5 т.р.
Изюм - 3-4 т.р.
Классика - 4-5 т.р.
Ресторан на Ленинградском шоссе, д5 - 2 т.р. без алкоголя
Ресторан Баррандов - 5-6 т.р.
Ресторан Русский гостиницы Измайлово - 2 т.р.
Кафе гостиницы Москва в Питере - 2-3 т.р.
Это все с 1 человека.
Я продолжать могу бесконечно
Аладдин - 4-5 т.р.
Изюм - 3-4 т.р.
Классика - 4-5 т.р.
Это все с 1 человека.
StarDoc
activist
Ресторан Хаш Екатеринбург - 2-3 т.р.
ночной клуб 911 Екатеринбург 40-80 т.р.
Перчини - 0,5-1 т.р. (захожу тупо пожрать, .т.к. обслуга у них никакая).
Да миллион всяких заведений - все даже по метонахождению не помню. В Питере английский паб на Сенной понравился - сколько потратил не помню но я забрал оттуда 10 пивных кружек зачем-то и блок сигарет по 300 р пачка... и сутки отходил...
ночной клуб 911 Екатеринбург 40-80 т.р.
Перчини - 0,5-1 т.р. (захожу тупо пожрать, .т.к. обслуга у них никакая).
Да миллион всяких заведений - все даже по метонахождению не помню. В Питере английский паб на Сенной понравился - сколько потратил не помню но я забрал оттуда 10 пивных кружек зачем-то и блок сигарет по 300 р пачка... и сутки отходил...
С Новосибе в принципе проблема с персоналом везде. Ценники заоблачные, а за что платишь, непонятно....Хоть бы тогда обслуживали по нормальному, а то только и видишь тупых официантов, и поваров, у которых руки из одного места....
Кот_Леопольд
guru
Поэтому нужен тщательный фильтр хороших заведеений. о чем мы на этом форуме и говорим постоянно. Я для себя этот фильтр постоянно обновляю
Это да... для меня в НСКе пара ресторанов существует - остальное тупо харчевни.
Кот_Леопольд
guru
Ну мы вот допустим, люди не из высшего общества, любим и не в Классике отдохнуть
StarDoc
activist
В классике вина хорошие случаются... а так основной мой напиток пиво, то хожу иногда в Аладдин.
sonica
guru
особенно про ресторан гостиницы Измайлово)))
приходится там есть... уж что-что а обслуживание там ГОРАЗДО лучше чем в НСКе... да и цены пониже новосибирских ресторанов будут... кстати там три ресторана в дельта-гамме, если что...
Не ужинал, но учитывая стоимость их номеров, завтраки там отсенные
Костя Кошкин
activist
думаете клубы строят что бы держать статус? ))
Костя Кошкин
activist
А чего хвастаться?богато гуляете, а в РОК СИТИ то вас какой судьбой занесло?
Аладдин - 4-5 т.р.
Изюм - 3-4 т.р.
Классика - 4-5 т.р.
Это все с 1 человека.
ТОП 5
1
2
4